Гость
Статьи
как перестать …

как перестать унижаться

Я очень люблю одного мужчину. Мы познакомились будто по воле судьбе, первые месяцы все было идеально, я жила будто в прекрасном сне, я почувствовала, что это он. Он начал намекать на свадьбу, на детей, но я еще молода, я очень испугалась и дала отказ. С тех пор с каждым месяцем отношения становились все хуже и хуже, он постоянно меня унижает, ни во что не ставит, не доверяет, постоянно подозревает в изменах и т.д. Он часто хочет уйти от меня, а я его все время удерживаю, плачу в истериках и умоляю быть со мной.что мне делать, я так сильно его люблю, он идеал который я себе всю жизнь представляла
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
вы ему отказали это его задело
Маха
Как пафосно то напридумывали )))
сколько Вам - ему лет?
Гость
У меня также проблема. Правда он меня не унижает, но уходит постоянно,а я возвращаю. Вот сижу неделю, места себе не нахожу, он ушел... Жду. Сама не знаю чего ) наверное что вернется, и все будет по другому ) наивная )))
Гость
Рыжая Прерыжая
Сообщение было удалено
Мне 21, ему 29
Гость
Маха
Сообщение было удалено
В чем пафос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и идеальчик у вас
гостья
еще одна раба любви...вас тут 90 %
Кайфует он от того, что ты унижаешься перед ним. Еще небось в ноги кидаешься каждый раз , когда он собирается тебе бросать
Гость
если вы ведете себя так, что не вызываете доверия и вызываете подозрения- так чему удивляться? что у вас не клеится/
Гость
Я бы сразу ушел и не стал больше общаться.
Гость
Вы представляли идеал, который унижает вас, не доверяет и ни во что не ставит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеалом он был в начале...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Холодная
какая болезнь.. сама только избавилась от такого ушлепка, которого раньше своим идеалом считала
Гость
Холодная
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы смогли справиться с этим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы смогли справиться?
Гость