Встречается мы уже 4 года, никогда за ним не замечала никаких увлечений другими девушками, даже вконтакте ни с кем не общался! учусь я в другом городе, но каждые выходные приезжаю и мы проводим все время вместе! 7 месяцев назад он устроился на новую работу! И вот однажды я вижу что ему звонит коллега с работы, вроде бы что такого, но у него стоит фото на нее ( он объяснил тем что она на работе сама поставила, и вообще он сказал что она часто звонит ему просто поболтать о том о сем!) меня это на сторожило. Я ревнивая очень! Сделала детализацию его разговоров и смс за полгода и узнала что они 4 месяца общаются каждый день, за исключением тех когда я была с ним! Разговаривают по ночам по полчаса, по часу! При чем звонит не только она, но и мой парень ей! Но я ни разу на его телефоне не видела ни смс, ни номера ее! то есть он удалял все перед нашей с ним встречей! Я естественно скандал: что это типо такое?!!! На что он ответил мы с ней просто общаемся! А удалял все чтобы ты не ревновала, не скандалила! Но я решила поговорить лично с этой пассией! Тем более мой мужчина мне сказал, что она сама просила нас познакомить чтобы я не ревновала! Встретившись с ней я ничего такого не выяснила, она тоже говорит, что я все неправильно понимаю, что мой парень ей как подруга, ей нравится с ним общаться! он уволился с этой работы неделю назад, и после того как я с ней поговорила, она позвонила один раз ночью и сказала: сашааа пока!!!! (Саша это мой парень) после этого они не общались! Но я все не могу избавиться от мысли что нельзя просто так общаться каждый день 4 месяца! За это время в его поведении ко мне никаких изменений не заметила, все хорошо как и прежде! Милые дамы, что вы можете сказать, посоветовать мне?!!!!
как это ты сумела получить детализацию чужого номера?
Гость.
[1867002729]
Можно, я пол года так общаюсь с парнем, а он живет в гражданском браке ,правда при ней похоже он мне не звонит)),живет он в другом городе он просто мне звонит дружим,познакомились в нете.Правда ночью и по пол часа мы не болтаем,можем пять минут,а можем и час,Я ему редко сама звоню,когда он просит перезвонить,а так он сам звонит,то может каждый день звонить а то раз в неделю.
вы правильно сделали что скандал закатили. что это еще за ночное общение. так и до постели дойдет. и не надо говорить что тут такого. лично для меня это неприемлемо.
987
[1097937604]
Я с 96 года дружу с мужчиной. Пока я была не замужем, он мог мне и ночью позвонить, рассказать что-нибудь, что другому рассказать не может. Он давно женат, я никогда ночью не звонила, только тогда, когда погибла общая подруга, но это форс мажор. Не было у нас никаких интимных отношений никогда, просто интересный собеседник, умный человек, хороший друг. Он однокурсник моего мужа, так что и муж фактически благодаря ему появился.
это редкость. обычно всё куда банальней заканчивается.
Cherry
[2524541864]
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, не милая..и не дама..Но вот, что скажу..Что это за шпионаж?..Он собственность Ваша?..без письменного разрешения и поговорить уже нельзя?..Может, ему интереснее, чем с Вами.Может она культурнее и не лазит по чужим телефонам. Может они обсуждали дела на работе и готовили идеи к завтрашнему дню..Парень Ваш..умничка..Надеюсь встретит настоящую Женщину, воспитанную и интересную..
Cherry
[2524541864]
987
Сообщение было удалено
Угу..дядям обычно не с кем поделиться...проблемами..А тож дома скажи такой клуше..раскудахчется, сам не рад будешь..Потому и звонят подругам..Исповедуются. Хотя, что мы объясняем..Тут же все считают, что раз ты с мужчиной общаешься..то спишь..А зачем же еще встречаться с мужчиной..вернее, зачем он будет с тобой встречаться.. Печально, что таким девушкам, как автор, попадают хорошие умные парни..
Мошка
[3465556781]
Я в дружбу и бескорыстное общение между мужчиной и женщиной не верю! Не бывает. Рано или поздно, но один из них пытается перейти черту. Если конечно мужчина не ***.
"Мой бы летал по всей квартире если бы я автор была на вашем месте. И поставила бы вопрос ребром или общение с ней или я. Если бы начал выёживаться был бы послан к той ночной подруге. Неизвестно есть ли между ними что, но ясно, как божий день, что симпатия у него к ней имеется, иначе бы не трындел с ней так часто и тем более по ночам по часу."
Гость
[3565760386]
Каждый судит по себе. Лично я просто так по ночам не общалась никогда. Интимно это слишком для простой дружбы.
Тем более, раз парень все это удалял, чтобы Вы не видели. Значит, было чувство вины, и если не изменил по факту, то мысли были. И неоднократно.
А вообще-то видела я на работе такую дружбу и сама имела такого друга когда-то. Интим это, автор. И никому не верьте.
Из-за звонка устроила целую шпионскую кампанию с допросами, подробным изучением детализации и ещё бог знает чем. Уж за четыре то года парень явно эту черту заприметил. Ничего странного, что следы заметает.
АвторЪ, что за дела вообще? Ты его считаешь ебырем-террористом, который чуть ты за порог, а он уже на другую девку прыгает? Кхм...а зачем тогда ты с ним встречаешься? Ааа, мазохистка, наверное. Жаль-жаль. Меня вот сейчас заинтересовала бы садистка)))
Гость
[578665646]
7
Сообщение было удалено
На мтс можно через личный кабинет заказать !
Гость
[1103368799]
вы правильно сделали такое общение только с одной стороны дружеское другая сторона обычно не исключает большего. я лично не стала бы тратить свое личное время часами на человека по телефону если мне от него ни чего большего не надо. у моей подруги она была очень ревнива и вечно у них на этом плане эмоции летали...уже двое детей а все страсти. но тут она познакомилась с психологом и тот её убедил что ревность надо унимать и она стала работать над собой даже когда она узнала о таких вот беседах мужа с клиенткой она держалась и муж и мама его подруга убеждали ее что между ними только дружба а через год она узнала что эта подруга на пятом месяце беременности от её мужа.