не знаю верить ему или нет!!!! ;((
Встречается мы уже 4 года, никогда за ним не замечала никаких увлечений другими девушками, даже вконтакте ни с кем не общался! учусь я в другом городе, но каждые выходные приезжаю и мы проводим все время вместе! 7 месяцев назад он устроился на новую работу! И вот однажды я вижу что ему звонит коллега с работы, вроде бы что такого, но у него стоит фото на нее ( он объяснил тем что она на работе сама поставила, и вообще он сказал что она часто звонит ему просто поболтать о том о сем!) меня это на сторожило. Я ревнивая очень! Сделала детализацию его разговоров и смс за полгода и узнала что они 4 месяца общаются каждый день, за исключением тех когда я была с ним! Разговаривают по ночам по полчаса, по часу! При чем звонит не только она, но и мой парень ей! Но я ни разу на его телефоне не видела ни смс, ни номера ее! то есть он удалял все перед нашей с ним встречей! Я естественно скандал: что это типо такое?!!! На что он ответил мы с ней просто общаемся! А удалял все чтобы ты не ревновала, не скандалила! Но я решила поговорить лично с этой пассией! Тем более мой мужчина мне сказал, что она сама просила нас познакомить чтобы я не ревновала! Встретившись с ней я ничего такого не выяснила, она тоже говорит, что я все неправильно понимаю, что мой парень ей как подруга, ей нравится с ним общаться! он уволился с этой работы неделю назад, и после того как я с ней поговорила, она позвонила один раз ночью и сказала: сашааа пока!!!! (Саша это мой парень) после этого они не общались! Но я все не могу избавиться от мысли что нельзя просто так общаться каждый день 4 месяца! За это время в его поведении ко мне никаких изменений не заметила, все хорошо как и прежде! Милые дамы, что вы можете сказать, посоветовать мне?!!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
7
как это ты сумела получить детализацию чужого номера?
Гость.
Можно, я пол года так общаюсь с парнем, а он живет в гражданском браке ,правда при ней похоже он мне не звонит)),живет он в другом городе он просто мне звонит дружим,познакомились в нете.Правда ночью и по пол часа мы не болтаем,можем пять минут,а можем и час,Я ему редко сама звоню,когда он просит перезвонить,а так он сам звонит,то может каждый день звонить а то раз в неделю.
вы правильно сделали что скандал закатили. что это еще за ночное общение. так и до постели дойдет. и не надо говорить что тут такого. лично для меня это неприемлемо.
987
Я с 96 года дружу с мужчиной. Пока я была не замужем, он мог мне и ночью позвонить, рассказать что-нибудь, что другому рассказать не может. Он давно женат, я никогда ночью не звонила, только тогда, когда погибла общая подруга, но это форс мажор. Не было у нас никаких интимных отношений никогда, просто интересный собеседник, умный человек, хороший друг. Он однокурсник моего мужа, так что и муж фактически благодаря ему появился.
987
Сообщение было удалено
это редкость. обычно всё куда банальней заканчивается.
Cherry
Гость
Сообщение было удалено
Я, конечно, не милая..и не дама..Но вот, что скажу..Что это за шпионаж?..Он собственность Ваша?..без письменного разрешения и поговорить уже нельзя?..Может, ему интереснее, чем с Вами.Может она культурнее и не лазит по чужим телефонам. Может они обсуждали дела на работе и готовили идеи к завтрашнему дню..Парень Ваш..умничка..Надеюсь встретит настоящую Женщину, воспитанную и интересную..
Cherry
987
Сообщение было удалено
Угу..дядям обычно не с кем поделиться...проблемами..А тож дома скажи такой клуше..раскудахчется, сам не рад будешь..Потому и звонят подругам..Исповедуются. Хотя, что мы объясняем..Тут же все считают, что раз ты с мужчиной общаешься..то спишь..А зачем же еще встречаться с мужчиной..вернее, зачем он будет с тобой встречаться.. Печально, что таким девушкам, как автор, попадают хорошие умные парни..
Мошка
Я в дружбу и бескорыстное общение между мужчиной и женщиной не верю! Не бывает. Рано или поздно, но один из них пытается перейти черту. Если конечно мужчина не ***.
Мошка
Сообщение было удалено
+++
Гость
"Мой бы летал по всей квартире если бы я автор была на вашем месте. И поставила бы вопрос ребром или общение с ней или я. Если бы начал выёживаться был бы послан к той ночной подруге. Неизвестно есть ли между ними что, но ясно, как божий день, что симпатия у него к ней имеется, иначе бы не трындел с ней так часто и тем более по ночам по часу."
Гость
Каждый судит по себе. Лично я просто так по ночам не общалась никогда. Интимно это слишком для простой дружбы.
Тем более, раз парень все это удалял, чтобы Вы не видели. Значит, было чувство вины, и если не изменил по факту, то мысли были. И неоднократно.
А вообще-то видела я на работе такую дружбу и сама имела такого друга когда-то. Интим это, автор. И никому не верьте.
Тем более, раз парень все это удалял, чтобы Вы не видели. Значит, было чувство вины, и если не изменил по факту, то мысли были. И неоднократно.
А вообще-то видела я на работе такую дружбу и сама имела такого друга когда-то. Интим это, автор. И никому не верьте.
Стиморол
Гость
Сообщение было удалено
Из-за звонка устроила целую шпионскую кампанию с допросами, подробным изучением детализации и ещё бог знает чем. Уж за четыре то года парень явно эту черту заприметил. Ничего странного, что следы заметает.
АвторЪ, что за дела вообще? Ты его считаешь ебырем-террористом, который чуть ты за порог, а он уже на другую девку прыгает? Кхм...а зачем тогда ты с ним встречаешься? Ааа, мазохистка, наверное. Жаль-жаль. Меня вот сейчас заинтересовала бы садистка)))
АвторЪ, что за дела вообще? Ты его считаешь ебырем-террористом, который чуть ты за порог, а он уже на другую девку прыгает? Кхм...а зачем тогда ты с ним встречаешься? Ааа, мазохистка, наверное. Жаль-жаль. Меня вот сейчас заинтересовала бы садистка)))
Гость
7
Сообщение было удалено
На мтс можно через личный кабинет заказать !
Гость
вы правильно сделали такое общение только с одной стороны дружеское другая сторона обычно не исключает большего. я лично не стала бы тратить свое личное время часами на человека по телефону если мне от него ни чего большего не надо. у моей подруги она была очень ревнива и вечно у них на этом плане эмоции летали...уже двое детей а все страсти. но тут она познакомилась с психологом и тот её убедил что ревность надо унимать и она стала работать над собой даже когда она узнала о таких вот беседах мужа с клиенткой она держалась и муж и мама его подруга убеждали ее что между ними только дружба а через год она узнала что эта подруга на пятом месяце беременности от её мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 639 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие5 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше17 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу19 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения19 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая91 ответ
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?55 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа