...он выгоден только мужчинам. А вы там будете с обязанностями жены, но без ее прав. Он же будет считать себя "свободным" ... Либо официальный брак, либо просто ни к чему не обязывающие встречи, любовь-морковь, надоели - разбежались...я права?:)
У вас мусор в башке вместо мозга. Зная про кобелизм на веревке тянут мужиков в загс. Я вообще вас не считаю за людей.Лживые меркантильные завистливые животные. Пригодные только для сношения и уборки квартиры.Задача одна- правдами-неправдами женить на себе, потом подать на развод и за счет халявных ништяков и алиментов жить дальше. Желательно еще и повторить это еще раз.Сразу появляется и жилье и бабло. Приживалки чертовы.[/quote]
у-у-у, как все запущено. Видно, вы всерьез обижены женщинами... ну так сейчас есть другие возможности...правда, у нас в стране они как-то не приветствуются)))
Вариант, что можно быть не кобелем, а нормальным мужем, не рассматривали? и тогда никто не будет подавать на развод - женщине быть ЗА МУЖЕМ лучше, чем разведенной...еще о приживалках вякать будут, козлины хр**новы. Да это минимум, что вы должны женщине, украв ее молодые годы!
а зная про кобелизм, в ГБ не надо жить с вами. Потраченные на вас годы не воротишь, но с паршивой овцы хоть клок шерсти - хоть как-то вы должны заплатить за потерянные женщиной годы...и этого не хотите. уроды хр**новы. Тогда и жить с вами не надо, лучше "встретились - разбежались", никто никому ничего...
Гость
[501107700]
Не туда написала.Это к сердитому дяде относится,которого женщины так обидели.Бедненький,я вам сочувствую.Где вы таких находите?
Автор
[2526631020]
вау
Сообщение было удалено
какой развод, если она даже НЕ ЗАМУЖЕМ?
А если замужем, тут возможен не только утюг, зависит от многих факторов. И в первую очередь от совести ее бывшего...хотя вы, наверное. не знаете, что это такое:)
Автор
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
+1000))))
Автор
[2526631020]
Бейб
Сообщение было удалено
гуляют от всех, и от "бейб тоже" (а может быть, и в первую очередь, и статус у них не жены, а ляди, не звучит как-то, особенно с годами)))но не в этом вопрос. А в том, что за все в этой жизни платить надо, и не только женщинам, но и мужикам. А долговременный ГБ выгоден только мужикам, женщине - нет.
ну если за годы брака они приобрели только утюг, то да. Даже половину утюга)))
но обычно совместно нажитая собственность включает немного бОльшее. Квартиру там, машину. дачу...все это делится пополам)
Бейб
[1507130197]
Автор
Сообщение было удалено
Чем выгоден вам брак?))) Вы замужем за лошком-олиграхом, который уже переписал на вас все имущество многомиллионное?)))
Бейб
[1507130197]
И это потрепанное слово "..лядь"))) Пихают его в каждую тему по сто раз..не надоело?) А то можно по Фрейду рассмотреть это как желание скрытое стать свободнее, счастливее и раскрепощеннее да мораль двойная, навязанная мужЫчинами..не дает)))))
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Не родилась еще такая,которой такой урод понадобится,точно..Так что вы можете не беспокоится за свое имущество,с ним вас ипохоронят.
Равно как и вы без женщины.Друг без друга мы даже детей родить не сможем и вымрем.
Бейб
[1507130197]
Гость
Сообщение было удалено
К тому же хочется у обычных среднестатистических женщин, которые были в браке со среднестатистическим мужчиной лет с19-20..Куда ушли ваши молодые-юные годы?)) Я вообще не понимаю такого вопля по поводу "забрал мою молодость"))) Вы что..не учились, не занимались любимым делом, не развлекались, не путешествовали? И отчего все это перечисленное невозможно в сожительстве? Или если в браке, то годы и молодость не проходят даром?)) А как..как они проходят?)))
Бейб
[1507130197]
Бейб
Сообщение было удалено
"спросить" слово пропустила)
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Детка-конфетка
[3431566088]
А мы с моим договорились 2 месяца пожить вместе, хотя я изначально была против сожительства. Прошло 2 месяца и тишина. Жду еще 2 и делаю выводы
Бейб
[1507130197]
Детка-конфетка
Сообщение было удалено
А что он вам должен сказать через два месяца?
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Как тебя обходить,если ты не представился?Я ведь не узнаю,в жизни ты,наверное,не такой крутой перец,как здесь.Кстати,я вышла замуж за мужчину совсем небогатого по любви и ни в чем его не обманываю.Так что упустил ты опять свое счастье(((
Детка-конфетка
[3431566088]
Бейб
Сообщение было удалено
Сказать, ай лав ю, бэйби энд вона би виз ю олл май лайф. Плиз бе май лавли вайф
Бейб
[1507130197]
Детка-конфетка
Сообщение было удалено
Лавли вайф))..ну-ну)))
Бейб
[1507130197]
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет?? А хУзяйство кто будет вести..а пирожки жарить? И все это в принципе за бесплатно..то бишь просто за штамп в паспорте))
вау
[2994531601]
Автор
Сообщение было удалено
ну вы же пишете, что жене в случае развода что-то там) А что, жена должна гладить барахло?)
>А со второй частью я, как ни странно, согласна. На Западе это давно принято - что дети часто остаются с отцом. А наша женщина о себе не думает, она думает прежде всего о детях, которые останутся - ну не то что без матери, но "приходящая мать"... у нас это не принято. А жаль.
Потому что - представим картину: муж уходит к "любимой" с двумя детьми и чемоданом...и назавтра же он с детьми же и чемоданом снова у порога родного дома!))))) тогда бы и измен было на порядок меньше, если бы были реальные последствия для мужчин:)
Ну, нет! Женщина потому и не даёт детей отцу, что о себе думает. Это ж такой крючок! Особенно, если мужчина обеспеченный - можно доить и доить. А так женщина обнаружит, что, блин, надо работать, да не ради общения, а чтобы деньги заработать. Да ещё и с ЗП алименты отстегнуть.
Гость
[501107700]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьГостьНе родилась еще такая,которой такой урод понадобится,точно..Так что вы можете не беспокоится за свое имущество,с ним вас ипохоронят.
Мне не надо представляться. Я среднестатистический мужчина с мозгами и опытом. И самое главное - я не Алень.
Ты не кипятись,а лучше крась морду и вперед на баррикады в поисках Аленя.Естественно меня советую обходить десятой дорогой.Как тебя обходить,если ты не представился?Я ведь не узнаю,в жизни ты,наверное,не такой крутой перец,как здесь.Кстати,я вышла замуж за мужчину совсем небогатого по любви и ни в чем его не обманываю.Так что упустил ты опять свое счастье(((
А если серьезно,ты в чем-то прав.Таких дамочек,о которых ты пишешь,хватает.И я тоже их знаю.Но далеко не все в разводе ведут себя как свиньи.Жаль,ты ,наверное,не поверишь.Желаю от всей души встретить нормальную девушку,которая будет любить тебя,а не деньги.Такие тоже бывают,тоже видела.
вау
[2994531601]
Гость
Сообщение было удалено
тогда какая разница замужем или сожительство?)
Гость
[501107700]
Если с козлом,то хоть замуж,хоть сожительство,разницы никакой.А порядочный мужчина знает разницу между женой и временной девочкой
Если барышня выходит замуж за парня с квартирой и всем в квартире..при этом не имеет ничего, то что она выиграет после развода к примеру, после 5-7 лет в браке? Это ж все его..она уйдет так же, как и пришла..Алименты не в счет на ребенка..это мелочи. Другое дело, когда зарабатываются все блага совместно..годами..но здесь тоже при наличии умений и связей можно остаться без всего))
Бейб
[1507130197]
Гость
Сообщение было удалено
Жена тоже может оказаться временной, даже у мужчины порядочного) Насильно ведь мил не будешь (любовь пройти может и даже вдруг)..а не любимой женой быть - это вообще самое унизительное унижение)
Гость
[501107700]
Ничего унизительного не вижу в том,что люди,разлюбив друг друга,продолжают вместе растить детей,при этом сохранив доброжелательные отношения.Кроме чувств есть еще и долг.Конечно,если как кошка с собакой,то это никому не надо.
вау
[2994531601]
Бейб
Сообщение было удалено
а может и муж временный только во благо, что временный)
Ириска
[1016757497]
Гость
Сообщение было удалено
Так же для многих мужей это является обязанностью. И готовят мужчины, и уборку делают, и так далее.
Гость
[501107700]
Мой муж не рвался жениться,я не настаивала,но сказала,что хочу этого,не хочется слышать от соседей и родственников - да ездит к нему какая-то...Он сказал,раз хочешь,так и будет.И я благодарна и люблю его еще сильнее за красивую свадьбу,за то,что поверил,за то ,что я чем-то,видимо,для него отличаюсь от бывших подружек.После свадьбы относиться ко мне стал теплее и уважительнее, фотки свадебные везде в рамках понаставил.А говорил раньше,что убежденный холостяк.Мужчины сентиментальные на самом деле,только скрывают это.Я его люблю и ему благодарна.
Гость
[951565097]
ESения
Сообщение было удалено
Права. Женщины очень стареют от сожительства, поэтому лучше встречаться, тогда дольше сохранишь свою фигуру и внешность. На мужчин сожительство тоже накладывает свой отпечаток, но так как у нас недостаток мужчин, то они могут женится и будучи страшными и толстыми.
Вот кстати да.Покуда мужчины будут искать на 20 лет моложе себя и цепляться за внешку,женщины будут за эту внешку,пока она есть,хотеть многого. Раньше ведь как было.Лишь бы человек хороший))) Женщине и в 30 можно было свое счастье встретить и в 40.Сейчас все с ног на голову.
Гость
[12935533]
гость
Сообщение было удалено
овца тупая
Гостья
[2010544269]
Согласна с автором на 100%. Другое дело, если женщина сама хочет легких отношений с мужчиной, без обязательств, просто живет с ним, это нормально, но зачем называть это браком, ГБ? Среди моих знакомых такие истории бывали в ранней молодости-глупости, студенчестве, когда все легко и ничего серьезного не хочется. А называть себя женой и выполнять функции жены не будучи в браке, мне, лично, казалось нелепым. Но если кого-то это устраивает, да ради Бога.
Я вот за себя скажу. Замужем официально уже была. Какого-то особо нежелания второй раз замуж не замечаю, но и желания тоже. Как-то ровно. Вместе уже семь лет, почти пять живем вместе. Честно говоря, про "замуж" думаю только тогда, когда какая-нибудь фанатка (он человек публичный) особенно активизируется и на каких-то вечеринках и людных местах эти фанатки кидают косые взгляды и обсасывают меня с подружками. В такие моменты хочется, чтобы он перед людьми именно назвал меня женой и показал, что он сделал выбор. Хотя с другой стороны, даже будь я женой вряд ли это помешает людям чесать языками и вопрошать "что он в ней нашел". Предложение сделал год назад. Мы все никак не определимся со свадьбой. Потому как в силу его деятельности друзей у нас - поезд из 20 вагонов. Я хочу уехать на Бали или в круизе поженится. Он не против, но нужно с родителями как-то решить, их обижать не хочется и праздника их лишать. Всех на Бали - дорого. Здесь делать - вагон друзей уже предвкушают нашу свадебную вечеринку, а мы вообще не хотим местных торжеств и пьянок. Короче мы иногда прямо вот так задумаемся как же сделать, потом начинаются траблы -этого надо позвать, а он с женой, а она нам не нравится. А ресторан какой - все дурацкие, а нужен ли вообще ресторан. И короче так от этого всего голова распухает, что мы забиваем и дальше живем. Честно говоря, я готова вообще замуж не выходить. Я вообще мечтаю уехать на побережье ГОА или еще куда, чтобы не знать никого, курить, пить и тусоваться вдвоем, и ни перед кем не "делать приличный вид". Ну мы с ним хиппи просто в душе и меня честно вымораживает необходимость, например, наряжаться в клуб, потому что в нашем местном обществе так принято. У нас много чего принято, что нам с ним вообще не близко. Но приходиться маскироваться, иначе проходу не дадут со своими мнениями.
Катя
[617896195]
Короче мне этот статус нужен только для того, чтобы вроде как утвердиться перед другими бабами, что я борьбу за него выиграла. Хотя с другой стороны, я так же понимаю, что им все равно, будь он хоть трижды женат - на него будут вешаться. Такой вот он у меня лакомый кусочек. И еще момент, я переживаю, что он на какой нибудь из соблазнов поддасться, вот возьмет и не устоит. А я не прощу. Я точно знаю, что не захочу прощать. И если это произойдет сейчас, то мы просто разойдемся и все. А если это произойдет, когда буду женой и не дай Бог дети - то мне одной не охота с ребенком оставаться, а с ним жить я точно не смогу. Поэтому наверное и не спешу замуж тоже, хотя и предложение есть, и ребенка просит. Иногда думаю, почему бы не найти простого парня, который будет семьянином и только моим, а не любимцем половины баб города. Но потом понимаю, что мне нравится именно такой образ жизни и если я никогда не выйду замуж и не рожу детей от него, то я положа руку на сердце, к этому готова.
Да верные слова женщина до свадьбы почти ничего не ест, а после свадьбы от холодильника не оттянеш.
Иштар
[132977706]
ну жила в "ГБ" с мужем до свадьбы. + : проверка быта. Да,он меня еще тогда женой представлял всем. А потом поженились.
Гб и официальный брак , все-таки разница на моральном уровне. Да, такие у нас нормы общества в цивилизованном МИРЕ. Самоощущения в браке- отличные, вольготные, если хотите. ГБ "жена", как ее не любит сожитель - это пробный вариант. пробник, а не Любимая Жена. Это факт.
да и люди везде люди- ваши подружки за вашей спиной, ваши родители...ВСЕ : а почему он на ней не женится? не любит,Наверное? не дотягивает,видать, девушка
дада, как бы вы не были уверены в его любви, как бы он на весь свет не кричал об этом - ....
да и вы,признайтесь, нет-нет, да промелькнет мысль о такой же знакомой в гб - а почему он на ней не женится? не дотягивает она?
Спецом спросила сейчас мужа о гб, о нашем гб - "я женился, потому что 1) я тебя люблю, и только ты моя ЖЕНА . 2) я не отстой,чтобы искать отговорки от брака.
Алёночка
[3856347639]
Не вижу смысла в штампе.Живем с мужем почти 10лет без штампа.Дочь растим.В Загс не собираемся.Просто обычно женщины хотят именно СВАДЬБУ - платье, прическу, праздник, фотосессию, а потом везде в соцсетях эти фотки выкладывать, мол посмотрите какая я.Еще женщины не любят вопросов - типа, а почему не поженились?он тебя наверно использует?а когда свадьба?и прочее.Еще женщины хотят быть как все.И наивно надеются, что брак дает надежность.
Алёночка
[3856347639]
А для меня главное любовь а не печать.Браки заключаются на небесах.Великое счастье жить в любви с мужчиной, великий грех жить без любви, но в браке.
100лет назад вообще паспортов у людей не было и как то жили, создавали семьи, рожали детей без всяких печатей.А те люди, кто ставит штамп только для того чтоб при разводе имущество удобнее делить было, у меня бызывают жалость
Заинька
[461142504]
живу в ГБ, никаких проблем. кормят, поят, зарабатывают....я походу вообще нифига не делаю. стыдно даже. работаю конечно, но своих денег не трачу - просто некуда. складываю на карточку пока сама незнаю на что (думаю потрачу на совместное путешествие в теплые страны). Но тем не менее в загс хочу, не ради каких-то прав (мне пофиг), а т.к. люблю своего мужчину и хочу чтобы он официально был моим,а я - его, чтобы мы еще крепче слились в своей любви к друг другу (ну и ради фоточек, конечно, тоже:)
Автор
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно.
Знаете, почему я открыла эту ветку? Вчера опаздывала на встречу, вылетела из дома...дай, думаю, возьму такси до метро. Подняла руку - останавливается не развалюха, как обычно, с "лицом кавказской национальности" внутри, фургон "Ниссан", не старый очень даже себе ничего. Смотрю внутрь - сидит такая бабулька под 70, в кепочке, со вздернутым носиком и живыми глазками... я удивилась. Пока ехала, она мне рассказала, что работала в такси более 40 лет, а теперь помогает дочери, в т.ч. занимается извозом. У дочери 2 детей от гражданского мужа, который ее с ними бросил и женился на ее подруге, алиментов с него стребовать - целая история...еще, говорит, хорошо, что я у дочери есть, помогаю, а так...в общем, это и навеяло данную ветку)))
Автор
[2526631020]
не вчера, а позавчера, извините:)
Автор
[2526631020]
Заинька
Сообщение было удалено
вы можете не хотеть "каких-то прав", но с его стороны дать вам эти права было бы еще одним доказательством любви.
Гость
[1874600519]
Катя
Сообщение было удалено
Катя ,вы большая молодец) Даже вопроса не возникает,почему из большинства претенденток он выбрал вас)Все у вас будет хорошо))
[quote="Автор"]ГостьГостьПравы на 100%. Сами мужчины так и говорят за глаза. Зачем, мол, жениться, когда и без штампа готовят, стирают и дают? И эти же мужчины моментально женятся, как только встретят настоящую любовь.
И в интересах мужчины убедить партнёршу в том, что "ведь нам и так хорошо". А женщины, боясь остаться без мужчины, готовы соглашаться и делать вид, что им действительно и без штампа хорошо.Точно.Я в ГБ всем рассказывала,как мне хорошо и замуж совсем не хочется.А что было говорить,если правду сказать стыдно?Вряд ли я очень оригинальная,наверное,таких много,но кто ж признается,здесь же все в шоколаде и живут исключительно как хотят...
вот именно.
Знаете, почему я открыла эту ветку? Вчера опаздывала на встречу, вылетела из дома...дай, думаю, возьму такси до метро. Подняла руку - останавливается не развалюха, как обычно, с "лицом кавказской национальности" внутри, фургон "Ниссан", не старый очень даже себе ничего. Смотрю внутрь - сидит такая бабулька под 70, в кепочке, со вздернутым носиком и живыми глазками... я удивилась. Пока ехала, она мне рассказала, что работала в такси более 40 лет, а теперь помогает дочери, в т.ч. занимается извозом. У дочери 2 детей от гражданского мужа, который ее с ними бросил и женился на ее подруге, алиментов с него стребовать - целая история...еще, говорит, хорошо, что я у дочери есть, помогаю, а так...в общем, это и навеяло данную ветку)))[/quote
Бросают детей и в официальном браке,а алиментов тоже не выпросишь,это не показатель.Если мужик козёл,то он забудет о своих детях,нормальный никогда не бросит своего ребенка,будет помогать.
Клавдия
[4009588421]
разумеется, правы.
Клавдия
[4009588421]
Гость
Сообщение было удалено
судя по объему словоизвержения у вас на самом деле очень туго с аргументом против того, что в сожительстве женщина тратит время своей жизни на не любящего ее человека.
расслабьтесь, вы никому из нормальных женщин такой не нужны)