Гость
Статьи
Мужчина или нет??

Мужчина или нет??

Есть парень встречаемся с ним 2-й год,(нам по 25) все вроде отлично, нежный ласковый, мелочи в ссорах, вроде любим друг друга. Но есть одно но, я зарабатываю больше его,не на много правда, но снимаю квартиру, оплата и коммуналка на мне, есть старенькая иномарка, тоже сама со своей машиной разбираюсь. Парень вроде помогает,но не так как хотелось бы, покупает продукты, оплачивает интернет и телевидение, походы в кино,кафе оплачивает он, все-таки мужчина он или нет?но мне от него хочется какой-то большей мужской поддержки. Вот и думаю, ждет ли с такими обстоятельствами с ним что-то большее?Вроде живем вместе, как семья, а бюджет вроде и раздельный, чувствую что что-то не так..Помогите разобраться!Пните меня что-ли, дельным советом или критикой!
Непонятная
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
обоги
Сергей
Сообщение было удалено
все понятно.

вам здесь и сейчас обязаны и должны, а потом уж вы ого-го и ух!

правда, непонятно какая компенсация девушке, если вы ее, "повзрослев", бросите и оставите (до родов, только родив или через несколько лет - как угодно, темы на вумане на любой вкус по этой тематике), которая не то ли что не поддерживает, а просто молода, в соку, получает от вас блага и плевать не хотела быть "мамашей", как та, которую вы оставили на пути взросления..

детско-родительские отношения вам ближе, нежели партнерские - ок.
обоги
Сергей
Сообщение было удалено
не смешите мои тапки))

вышли бы из дома, на реальный мир посмотрели, пообщались бы...

на дворе уже целое поколение женщин более успешных, чем мужчины.

и это во всем мире так (ислам не берем в расчет)

даже в этой теме девушка уже больше достигла и пишет о том, что ее смущает мужчина, нуждающийся в ней, как в мамке понимающей его трудности, а хочется ей заботы от него...
обоги
Амелия
Сообщение было удалено
ну хотя бы пополам, да.

но полностью...ахтунг какой-то.
обоги
Сообщение было удалено
что за поколение женщин более успешных чем мужчины? в какой области?
обоги
Сообщение было удалено
ну парень пусть квартиру оплачивает а на ее деньги продукты, кафе и коммуналка... не вижу разницы
обоги
Сообщение было удалено
то что у нее зарплата немного больше не о чем не говорит... парень может быть врачом или гос служащим а о она получать больше работая секретаршей или продавцом или домработницей
обоги
тонац
Сообщение было удалено
ну да, женщина оплачивает квартиру, есть машина, которую она содержит и мч явно не на автобусе едет, когда на рынок, например, или в магазин - на той же предполагаю машине и денег у нее - да, не миллион - а на 15000 всего рэ больше...

нет, ни о чем не говорит))

и?

мы не будем, надеюсь, меряться писькой (престижностью профессии)..
Сергей
Большинство людей - мелочные твapи.
обоги
тонац
Сообщение было удалено
действительно, что за поколение, которые тянут на себе семью в материальном плане.. и все чаще мужчины сидят на шее женщин...женщин, занимающихся бизнесом - море.

не знаю, в каких кругах вы вращаетесь, я в своем вижу тенденцию четкую - женщина двигается, зарабатывает, мужчина чуть ли не домохозяин уже, ищет себя, ждет поддержки, наверное..
Непонятная
Сообщение было удалено
Непонятная
, но снимаю квартиру, оплата и коммуналка на мне, есть старенькая иномарка, тоже сама со своей машиной разбираюсь. !
вот это не согласуется с этим:
обоги
Сообщение было удалено
Я общаюсь по большей части в тех кругах где мужчина гос служащий со скромной зарплатой, а свой бизнес, интересы которого он лоббирует с помощью занимаемой должности оформляет на жену я думал вы про это
обоги
тонац
Сообщение было удалено
нет, эта схема известна, отдельна, тоже имеет место быть, но не про нее)

на обычном таком уровне, женщина двигается, семья, дети, работает, муж что-то делает, но как правило сидит ровно...ну общее место, если форум почитать и ему подобные
обоги
Сергей
Сообщение было удалено
да-да)

автору это скажите, как она "мелочно" еще чего-то ждет от своего мч вместо "обязанности" его плюс ко всему поддерживать и взращивать, с которым сожительствует второй год)
л
Автор, конечно ему просто удобно с вами жить. Зря вы с ним жить стали до брака. Думаю, что продолжения у вас не будет.
Гость
Непонятная
Сообщение было удалено
что-то я тупанул, я думал оплата коммунальных услуг, если оплата съемной квартиры, то тут да.
alex25years
Парень
Сообщение было удалено
ахахаха точно. кролевна же)
Заинька
автор, судя по теме, у вас все норм (не выходит за рамки). главное, не давайте мужчине чувствовать себя ущемленным, хуже вас. это плохо когда дама получает больше, у мужика рождаются комплексы. пошлите его на подработку, или скажите что вам снизили зп, (а часть денег откладывайте), просто для его психологического комфорта.
Денис
А ты можешь ответить, женщина ты или нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 071 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем