Просто крик души. Знакомство в онлайне, чем все заканчивается.
Гость47
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Лира
Почему вы решили, что понравились настолько, что с вами пойдут на свидание?
Вера
Если мне нужны отношения, то иногда тупить-это мелочь, даже мило.
Просто обычно контактовским или иным крысам тока виртуальная жизнь и нужны.
Просто обычно контактовским или иным крысам тока виртуальная жизнь и нужны.
гость
я бы почитав вашу писанину, тоже бы с вами не стала встречаться.
не привлекают меня безграмотные.
безграмотный в большинстве означает= бескультурный, ***
не привлекают меня безграмотные.
безграмотный в большинстве означает= бескультурный, ***
гость
Вера
Сообщение было удалено
тоже верно!
те, кто сидят в сз и соц. сетях- они на самом деле и не собираются ни с кем встречаться в реале. Сейчас интернетовская жизнь поглощает всё больше
те, кто сидят в сз и соц. сетях- они на самом деле и не собираются ни с кем встречаться в реале. Сейчас интернетовская жизнь поглощает всё больше
гость
Сообщение было удалено
Опыт показывает, что это не так. Знаю много прекрасный людей, далеких от ***, которые допускают ошибки в писанине.
Вера
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
+1. И полно внешне грамотных, но такие сволочи.
Гость
В соц сетях половина красивых девушек фейки. Соответственно переписываться она с вами может вечно, но встречи в реале не будет.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
а вторая половина так фотки отфотожопи, что боятся на свиданку идти
гость
Вера
Сообщение было удалено
точно.)
а автор совсем дурак видимо, раз "влюбился" в интернетную страницу и фотки!))
а автор совсем дурак видимо, раз "влюбился" в интернетную страницу и фотки!))
Гость
Вера
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Видимо по фоткам вы ей понравились, а в реале чем-то спугнули, может даже внешностью. Или неаккуратностью. Или манерой одеваться и т.д. Причин может быть масса, а что это за причина непонятно. Если она объективно красивая девушка, то требований к мужчине у нее будет больше. А может просто ищет своего человека, но вы ей не подходите, не на одной волне. И она это почувствовала. Уверена, что в вас тоже кто-то влюблялся, но вы проигнорировали эту девушку. А ей потом плохо было. Так почему же вас не могу проигнорировать.
Rocker
Чаще всего такое знакомство заканчивается ничем.Был я на этом коне.Хотя и не в соц сети познакомился,там было всё ещё сложнее - но сути дела не меняет.Всё закончилось плохо! Хотя девушку эту я по прежнему люблю и не могу забыть....
Вредная бабка
А вот цифра "47" в имени-это год рождения али возраст?
Ну тады понятно,чего девушки то бегут. Когда тупит мальчик 18 лет-это еще простительно, а когда дед тупой -это уж позор какой-то.
Ну тады понятно,чего девушки то бегут. Когда тупит мальчик 18 лет-это еще простительно, а когда дед тупой -это уж позор какой-то.
Вы её не зацепили. И, если она вам так понравилась, это не значит, что девка должна вам отвечать. Не хочет.
Гость47
Вредная бабка
Сообщение было удалено
47 от фанаря написал, до возраста дедушки мне еще далеко)
Гость
а может девушка просто занята.
мне вот на днях вконтакте тоже один парень написал. и он мне даже честно нравится, и общаться с ним легко и приятно, но штамп в моем паспорте немного портит дело + вытекающая отсюда нехватка времени.
ну и да, кстати, о моем семейном положении на странице ВК ничего не сказано, мужа в друзяшках и на фотках нет.
мне вот на днях вконтакте тоже один парень написал. и он мне даже честно нравится, и общаться с ним легко и приятно, но штамп в моем паспорте немного портит дело + вытекающая отсюда нехватка времени.
ну и да, кстати, о моем семейном положении на странице ВК ничего не сказано, мужа в друзяшках и на фотках нет.
Гость47
гость
Сообщение было удалено
Для меня бескультурный\*** это тот, кто позволяет себе хамить незнакомым людям.
Гостья
Пост какого-то лохастого соплежуя 15-ти лет...50 раз заходит на страницу(не работаешь ? в школе каникулы ?), "тянет всей душой"..ну,прям, ми-ми-ми..Романтик, ***)). 50 раз заходил, пускал слюнки и ..наконец ! о, боже ! Он решается(!) ей написать ! ..Через пару дней наш герой ..решился (!) пригласить на свидание..Наверно,выпил для храбрости стакан водки и решился,таки,пригласить........А девочке-то сколько лет ?))
Гостья
"Просто крик души". ай-я-яй ! Мальсик влюбилсо всей душой в интернетную страницу, а ему отказали. Прибежал на "вумэн" жаловаться и плакаться.
Эврика
Автор запал на фотки, а таким девушками по 200 сообщений в день пишут, и причем все одинаковые. Вы просто потерялись в серой массе, автор, и не смогли заинтересовать.
Гость47
Гостья
Сообщение было удалено
Ахах)) Ну вы мне прям в краску вогнали. В точку! Так все и есть -- романтик блин) Сами-то небось взрослая рассудительная тётя, и что бы разбудить внутри себя какие-то чувства, их нужно за месяц распланировать, внести в органайзер и самое главное знать объект своей СИМПАТИИ (!) от и до, не дай Бог промахнутся и потратить свои чувства не на того!
Гость47
Я написал этот паблик не поплакаться, а просто высказаться=) Для этого и существуют интернет, в живую никогда бы и некому такое говорить не стал.
Можете меня обсерать, но мой вывод такой: если при знакомстве с девушкой в интернете вы проявите слабость, дадите ей понять что она вам нравиться -- то все, это конец. Дальше ни о каком свидании и речи быть не может. Она просто внесет вас в свой список "поклонники", поставит себе "плюсик", а в переписке точку.
Можете меня обсерать, но мой вывод такой: если при знакомстве с девушкой в интернете вы проявите слабость, дадите ей понять что она вам нравиться -- то все, это конец. Дальше ни о каком свидании и речи быть не может. Она просто внесет вас в свой список "поклонники", поставит себе "плюсик", а в переписке точку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость47
Сообщение было удалено
Также поступают и парни, если девушке нравится парень. И будет замечательно, если он просто проигнорирует такую девушку, а то некоторые ещё и издеваться начинают.
Гость
Скорее всего девушка выглядит не так как на фотке
Абр
Вероятно вы ей не понравились... Бывает. Я вот тоже недавно была в подобной ситуации. Переписывались, встретились, а в жизни я ему не понравилась. Не достаточно худой оказалась))) Так теперь стала стесняться встречаться после знакомства в сети. Навешал на меня комплексов) Лучше знакомиться в реале, чтоб не ожидать, не разочаровываться и не тратить время.
Гость
Абр
Сообщение было удалено
+100
mu-mu
Гость47
Сообщение было удалено
ну так сидят там и женатые и замужем для поднятия самооценки я так поняла. пропала - ну и все, другую искать.
mu-mu
Абр
Сообщение было удалено
Правильно, согласна на все 100
Жу
Гостья
Сообщение было удалено
супер! ))))
Гость
Злые вы, а вдруг у человека и правда такая проблема
гость
Гость47
Сообщение было удалено
неее. хоть убейте, но читая вашу грамотность, у меня вряд ли возникнет желание заиметь с вами что-то.
я бы даже переписываться не стала, не то, что встречаться.
я бы даже переписываться не стала, не то, что встречаться.
Оля ля ля ляя
Может девушка неуверенная в себе? Бывает такое. Позвоните сами, пообщайтесь. Я вот в интернете тоже уверенная, а при встрече теряюсь.
Гость
Гость47
Сообщение было удалено
Нет, если действительно понравитесь то ее ничто не отпугнет))) А если нет, то любые маневры - дохлый номер.
И как вы себе это представляете, кстати? То есть вы первый проявляете инициативу, зовете на свидание, но делаете вид, будто она вам и не особо нравится? Это как?
И как вы себе это представляете, кстати? То есть вы первый проявляете инициативу, зовете на свидание, но делаете вид, будто она вам и не особо нравится? Это как?
Севастьяна
Вера
Сообщение было удалено
)))
Автор, а с чего вы взяли что случайно найденные вами девушки ищут каких-то отношений в данный момент ?? Этож не сайт знакомств !!
Автор, а с чего вы взяли что случайно найденные вами девушки ищут каких-то отношений в данный момент ?? Этож не сайт знакомств !!
Гость47
Сообщение было удалено
Dr Zlo1983
Сообщение было удалено
Ключевая ошибка заключается в слове "ОХЛОДЕЛА"..проверочное слово ХОЛОДЕЦ, разумеется. Пиши ей еще, разогревай!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Первое знакомство переписка-знакомство прошла очень удачно, но через пару дней, когда решился пригласить ее на свидание, что-то пошло не так и в итоге чувствую что она как-то охлодела... и никакого свидания не получается... и вообще на этом все закончилось.
Да может где-то накосячил, как-то не так пригласил, слова не по феншую подобрал (я не мастер пикапа, курсов никаких не заканчивал). Но милые девушки, неужели вы не понимаете что если вы действительно нравитесь кому-то, то этот кто-то будет немного тупить?)) От избытка чувств и волнения такое иногда бывает, это нормально. Не нужно судить о человеке и ставить точку не узнав его поближе...