Женщины, во всколько лет вы заметили, что вами перестали интересоваться мужчины?
В первую очередь это вопрос к красивым женщинам, которые пользовались повышенной популярностью у мужчин. После какого возраста вы заметно ощутили, что мужчины вами уже не так интересуются как раньше: не так долго задерживают взгляд на вас, не так часто оборачиваются вслед как было раньше, не требуют телефон, не подходят знакомить и т.д. Короче, в каком возрасте вы начали сдавать свои позиции. Только честно пожалуйста. Все равно нас тут никто не видит. Не хотелось бы опять читать, что вам 45, а 20-ти летние мальчики не дают вам проходу...
полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
537 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что нормальная состоявшаяся красивая женщина в 30 лет уже не пойдет работать секретарем, а что уж говорить про 40. вот и приходили к вам несостоявшиеся в жизни неудачницы, которые не блещут красотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему?
Гость
+50
Сообщение было удалено
после полтинника посвистывают в догонку...это уже диагноз.....они освистывают вас ....как позорище...
Гость
никогда не смотрю в глаза чужим мужчинам....считаю это неприличным....кроме мужа меня никто не интересует....если вижу на себе пристальный взгляд отворачиваюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а куда ж вы смотрите?
Гость
Венерина мухоловка
Сообщение было удалено
какой прекрасный пост))))
Гость
[quote="Гость"]а куда ж вы смотрите?[/quot
глупый вопрос....да куда захочу, в окно на небо, и т.д.
меня вообще бесят мужчины которые пристают к замужним....это как в магазине:" Могу я вам чем нибудь помочь?, ДА.....отойдите от меня" что то вроде этого...
глупый вопрос....да куда захочу, в окно на небо, и т.д.
меня вообще бесят мужчины которые пристают к замужним....это как в магазине:" Могу я вам чем нибудь помочь?, ДА.....отойдите от меня" что то вроде этого...
Гость
Начальнице моей 51 год, красивая женщина, брюнетка, выглядит моложе. Вижу как на нее мужчины внимание обращают. Заходят к ней, шоколадки дарят, один даже будучи в отпуске на работу приходит, только чтобы с ней чай попить. Парень из нашего отдела, 24-летний, первым делом к ней бежит с утра, по часу беседы ведут) Я думаю, тут роль играет не только внешность, но и характер. Она очень живая, веселая, молодым фору даст, к ней все тянутся.
Венерина мухоловка
А вот если бы она была уборщицей , но при этом была такаяя веселая и живая, интересно бежал бы этот паренек к начальнице с утра., обратно путают обычную банальную вежливость с мужским вниманием. Дарят шоколадки начальнице наоборот, что бы она обратила внимание. Надо вопрос поставить более правильно, где проявляют мужчины внимание к нам? На улице в гостях или на работе.
Гость
Венерина мухоловка
Сообщение было удалено
Если бы она была уборщицей, то вполне возможно на нее обратил внимание водитель, охранник, рабочий.
А то, что должность и деньги ценятся как у мужчин, так и у женщин, это да.
Молодёжь, что вы так злитесь? По-моему, такие примеры должны вам давать надежду, что в любом возрасте можно быть приятной окружающим, не только мужчинам. А вы всё твердите: Не верим! Верьте, жизнь не такая длинная, доживёте и до этих лет. И убедитесь сами.
А то, что должность и деньги ценятся как у мужчин, так и у женщин, это да.
Молодёжь, что вы так злитесь? По-моему, такие примеры должны вам давать надежду, что в любом возрасте можно быть приятной окружающим, не только мужчинам. А вы всё твердите: Не верим! Верьте, жизнь не такая длинная, доживёте и до этих лет. И убедитесь сами.
+50
Гость
Сообщение было удалено
Своё фото не буду выставлять. Но для примера скажу, что типаж ближе к Катрин Денёв, но помолодже. Не худенькая и не толстая. Короткие юбки и розовые кофточки не ношу. И макияж умеренный. Так что меня не обсвистывают. И как здесь уже сказано, любите себя и следите за собой. А с такими мыслями, что в 26 уже старая....
+50
помоложе
Гость
Конечно же, молодость сама по себе хороша! Если я женщина , смотрю с удовольствием на молоденьких девчонок, то что говорить о мужчинах!!!! Немного о себе, в юности смотрели , замуж вышла за очень ревнивого, на лицо надела маску "царевны-несмеяны", ссответственно никто даже и не смотрел на хмурую молодую девушку. Сейчас мне 40+ , я без пары, но снова улыбаюсь и счастлива. И снова мужчины стали обращать внимание( естественно я имею в виду свою возрасную категорию)!
Гость
Все равно вы в 50 старые тетки, как вы принять этого не хотите. Оценить вашу внешность могут только такие же тетки вашей возрастной категории, для остальных вы неликвидные старухи, хоть бы и были похожи на Денев и Лорен, толку то?
Паутинка
После 30 лет!!! сейчас 33, перестали подходить, знакомиться,в 20 лет отбоя не было, но теперь я выгляжу лучше молодо и красива (в общем довольна собой больше чем в 20), причина в том что у меня на лице написано что люблю одного на всю жизнь))
Нео
Гость
Сообщение было удалено
Женщина 40 лет с приличными данными не пойдет в секретари, ей эта должность уже неинтересна.
Нео
Мужчины - как зеркало, перестают интересоваться женщиной, когда она (не важно, по какой причине) перестает интересоваться ими, а при изменении ситуации вновь радостно обращают внимание.
Разумеется, каждому возрасту свои поклонники (речь не о шоубизе, там интерес неискренен).
Ну и опять же, в любом возрасте: интерес к Ж как к человеку - радует, интерес как к куску мяса - оскорбляет.
Разумеется, каждому возрасту свои поклонники (речь не о шоубизе, там интерес неискренен).
Ну и опять же, в любом возрасте: интерес к Ж как к человеку - радует, интерес как к куску мяса - оскорбляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как жёстко! У нас, как правило, надёжный многолетний тыл, в лице любимого мужа. Эти " остальные" нам не очень-то нужны. Ну, был в молодости дополнительный бонус, лакмусовая бумажка привлекательности. Сейчас уже нет, да и ладно, много всего другого интересного в жизни.))
мини
Гость
Сообщение было удалено
Тут роль играет то, что она начальница. Как будто не знаете, что чем ближе день зарплаты, тем смешнее шутки начальника.
Ю
Suture
Сообщение было удалено
Не шучу. Главный критерий-внешний вид(в смысле ухоженности и фигуры). Директор-олигарх. Выбирает не для секса, а чтобы внешний вид офиса не портили. А так у него любовниц море молодых модельной внешности.
Гость
Нео
Сообщение было удалено
Можно подумать здесь только бизнес вумен сидят. Я видела секретарей, которые получали больше менеджеров и выглядили отлично (в 40 лет). Женщине не обязательно зарабатывать деньги. Она может ходить на работу, чтобы дома не было скучно сидеть. Карьеру должны делать мужчины. А в офисе работа не пыльная.
Слоненок
Гость
Сообщение было удалено
Больше внимания, к сожалению, не всегда лучше. Приведу пример. Еду в метро, рядом сидит толстая, потная, неопрятная и хамовитая свинья мужик. Час пик, в вагоне много народу. Заходит волна людей и милая девушка, которую заталкивают почти рядом с этим мужиком. Девушка была действительно очень милой. Он не уступил ей место! Вместо этого он пялился таким грязным взглядом на это создание, что мне захотелось его придушить. Я видела как ей неприятно, и она ничего не могла сделать. Потому что еще слишком скромная. А если бы не была скромная, так это ч мо бы и не пялилось на нее
И помню свой похожий опыт, когда куча разных, иногда хороших, но часто также грязных глаз пялились на меня. Дело в том, что порядочный мужчина на симпатичную девушку пялится нагло и мерзко не будет. А вот как раз ч мо всяким это доставляет удовольствие
И помню свой похожий опыт, когда куча разных, иногда хороших, но часто также грязных глаз пялились на меня. Дело в том, что порядочный мужчина на симпатичную девушку пялится нагло и мерзко не будет. А вот как раз ч мо всяким это доставляет удовольствие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Слоненок
полина
Сообщение было удалено
Видите ли к 45 годам у многих женщин нехватает времени, чтобы поддерживать фигуру, волосы и т.д. Потому что много других задач. Дело даже не в задачах, а со временем женщина понимает, что нельзя жить только для мужчин, что это глупо и она не хочет уделять большую часть времени на то, чтобы сделать мужчинам приятное, как то качать пресс, изматывать себя пробежками, делать постоянные маски на волосы и т.д. Интересно, что те некоторые женщины, которые продолжают маниакально следать за собой, для которых мужины маниакально важны, они и до 70 лет сохраняют интерес у мужчин и популярность.
Почему? Да потому что не подойдет 60-летний дедушка к 25-летней и даже к 30-летней девушке. Так же как я например не обращу внимания на 15-летнего парня и даже на 25-летнего не обращу. Почему? Да потому что мне не интересно его сознание
Так что, полина, думаю вам нужно немножко ширше смотреть на мир, а к людям быть мягше
Почему? Да потому что не подойдет 60-летний дедушка к 25-летней и даже к 30-летней девушке. Так же как я например не обращу внимания на 15-летнего парня и даже на 25-летнего не обращу. Почему? Да потому что мне не интересно его сознание
Так что, полина, думаю вам нужно немножко ширше смотреть на мир, а к людям быть мягше
Слоненок
Нео
Сообщение было удалено
Очень даже пойдет! А вы что, думаете так много хорошей работы после 40 лет??? А работа секретарем у главка в хорошей компании это неплохая работа для женщины. Главный секретарь зарабатывает почти столько, сколько начальник отдела. А работа не очень сложная, но специфическая, требует особых данных и навыков
Слоненок
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, мало женщин после 40 лет, которые не перестали следить за фигурой. Но я видела таких секретарей, которых вы искали, и знаю что имеется в виду. Дело в том, что директору с сединой на висках неприлично иметь секретарем девочку-припевочку. Это знаете, как вы никогда не увидите рядом с главой государства переводчика-девочку на высоких каблуках и в декольте. Обычно рядом ухоженная, примерно близкая по возрасту женщина
Слоненок
Гость
Сообщение было удалено
Да, смешно, 30 в 18 казалось таким дремучим лесом, что столько люди не живут. А разницы вообще никакой. Мне в 30+ намного лучше по ощущениям. Надеюсь, эта тенденция будет сохраняться)
Дуська
мини
Сообщение было удалено
Майли Сайрус и Селену Гомес даже молодость не спасёт, ужасно некрасивые и простые на внешность девушки.
Гость
Слоненок
Сообщение было удалено
Моему директору 38 лет. Секретаря 40 лет он хотел, чтобы опыт был и ум, но и внешность ухоженная.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Анджелина Джоли и Сандра Баллок намного лучше.
Слоненок
Гость
Сообщение было удалено
Гм, не дурак директор. Хотя это не типично. Но ваш директор далеко пойдет. Я видела очень и очень приличных молодых руководителей, которые полагались в виде помощниц на женщин старше (примерно 40-45 лет) и которые достигали потом больших результатов. Правильно мыслит
Гость
Кстати, если зарегистрироваться на сайте знакомств (мне 40+) то пишут в основном парни лет на 15 моложе. Ровесники тоже пишут, но они ужасные.
Гость
Слоненок
Сообщение было удалено
Никуда он не пойдет. Я же писала, что 40-летнюю с хорошими внешними данными найти не удалось, 30-летнюю тоже, поэтому взяли 20-летнюю.
Слоненок
Ага! Так вот кому пишут парни, которые я бы хотела, чтобы писали мне! И что вы им отвечаете? Ну они секса хотят конечно
Слоненок
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит не пойдет :-( Плохо искал. Надо было не сдаваться.
Гость
Слоненок
Сообщение было удалено
Ничего не отвечаю. Конечно они не серьезных отношений хотят. Я не люблю таких молодых.
Слоненок
Да, это примерно как мне (30+) пишут по 27 лет с такими же намерениями. А зачем вы на сайте знакомств? У вас же вроде муж есть.... или нет?
Гость
Муж есть, но интересно, кто будет писать и что, какой контингент. Отвечать же необязательно.
Слоненок
Статистикой значит, увлекаетесь. Интересно все люди устроены. Все-таки до чего мы общественные существа, нам интересно знать мнение общества, что происходит в обществе и т.д.
Юдифь
Гость
Сообщение было удалено
Климокс, климоксом.... Но привлекательность,жизнерадосность,улыбчивость,модная одежда,да какой мужчина устаит!!! (сексуальность - отбрасываем, в с мысле секса, хотя кто его знает???) Вот и новоявленнй Шаляпин - жигаго охмуряет женщин! Женщины! Не будте доверчивымы!!!!1
Дия
Мне сейчас 35. Ослабления со стороны мужского внимания не чувствую. Даже, пожалуй, наоборот - последнее время активизировались.
Гость
45 - 50 лет. До 40 лет было вообще внимания навалом, затем стало немного меньше, после 46 резко меньше, сейчас мне 50, вообще мало, и не тот интерес, скорее плана " ну вот эффектная тетка, хоть и не первой молодости, и одета как..." а не сексуальный интерес, как раньше.
Юленька-Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
извините, но Вы глупы и невоспитанны
Гость
Полина, я отвечу честно: сейчас мне 43. Спад того внимания о котором вы говорите ощутила лет в 38. Но я абсолютно самодостаточна, замужем. При чем второй муж , можно сказать, отбил меня у первого с двумя детьми. Вообщем, то что соплежуи-малолетки уже не свистят вслед меня устраивает и уж точно не задевает.
А когда тетки лет 50 уверяют, что на них бросаются еще больше чем в 20 лет - смешно и жалко.
А когда тетки лет 50 уверяют, что на них бросаются еще больше чем в 20 лет - смешно и жалко.
Наталья
Слоненок
Сообщение было удалено
так все мужчины изначально секс хотят. основная цель -это секс. для любого возраста. а вот в какое русло пойдут отношения от женщины зависит
Наталья
почитайте книгу, " поступай как женщина, думай как мужчина"
ааааа
как п е зда начала вонять от старости так и поняла. что никто не хочет меня спонсировать.
Гость
А я вот не могу все понять, с чего вы думаете, что мужчинам нужны только 20-летние. Я никогда в жизни не наблюдала,чтобы за девушками в таком возрасте увивались взрослые мужики. Комплименты разовые не в счет.
Гость
ааааа
Сообщение было удалено
Какие уроды это пишут?
Это я.
Гость
Сообщение было удалено
Ну....взгляды разные бывают.)
Это я.
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Здесь или много распущенных женщин, или мечтающих озабоченных одиночек в вечном поиске.Им все мерещятся толпы поклонников вокруг.Кстати, и на других форумах встречаются такие бабы-ягодки,вечно ищущие, они просто смешны.
Следующая тема