Женщины, во всколько лет вы заметили, что вами перестали интересоваться мужчины?
В первую очередь это вопрос к красивым женщинам, которые пользовались повышенной популярностью у мужчин. После какого возраста вы заметно ощутили, что мужчины вами уже не так интересуются как раньше: не так долго задерживают взгляд на вас, не так часто оборачиваются вслед как было раньше, не требуют телефон, не подходят знакомить и т.д. Короче, в каком возрасте вы начали сдавать свои позиции. Только честно пожалуйста. Все равно нас тут никто не видит. Не хотелось бы опять читать, что вам 45, а 20-ти летние мальчики не дают вам проходу...
потому что нормальная состоявшаяся красивая женщина в 30 лет уже не пойдет работать секретарем, а что уж говорить про 40. вот и приходили к вам несостоявшиеся в жизни неудачницы, которые не блещут красотой.
Гость
[243005998]
Гость
Сообщение было удалено
а почему?
Гость
[1331031911]
+50
Сообщение было удалено
после полтинника посвистывают в догонку...это уже диагноз.....они освистывают вас ....как позорище...
Гость
[1331031911]
никогда не смотрю в глаза чужим мужчинам....считаю это неприличным....кроме мужа меня никто не интересует....если вижу на себе пристальный взгляд отворачиваюсь
Гость
[243005998]
Гость
Сообщение было удалено
а куда ж вы смотрите?
Гость
[243005998]
Венерина мухоловка
Сообщение было удалено
какой прекрасный пост))))
Гость
[1331031911]
[quote="Гость"]а куда ж вы смотрите?[/quot
глупый вопрос....да куда захочу, в окно на небо, и т.д.
меня вообще бесят мужчины которые пристают к замужним....это как в магазине:" Могу я вам чем нибудь помочь?, ДА.....отойдите от меня" что то вроде этого...
Начальнице моей 51 год, красивая женщина, брюнетка, выглядит моложе. Вижу как на нее мужчины внимание обращают. Заходят к ней, шоколадки дарят, один даже будучи в отпуске на работу приходит, только чтобы с ней чай попить. Парень из нашего отдела, 24-летний, первым делом к ней бежит с утра, по часу беседы ведут) Я думаю, тут роль играет не только внешность, но и характер. Она очень живая, веселая, молодым фору даст, к ней все тянутся.
Венерина мухоловка
[3326138755]
А вот если бы она была уборщицей , но при этом была такаяя веселая и живая, интересно бежал бы этот паренек к начальнице с утра., обратно путают обычную банальную вежливость с мужским вниманием. Дарят шоколадки начальнице наоборот, что бы она обратила внимание. Надо вопрос поставить более правильно, где проявляют мужчины внимание к нам? На улице в гостях или на работе.
Гость
[2987766043]
Венерина мухоловка
Сообщение было удалено
Если бы она была уборщицей, то вполне возможно на нее обратил внимание водитель, охранник, рабочий.
А то, что должность и деньги ценятся как у мужчин, так и у женщин, это да.
Молодёжь, что вы так злитесь? По-моему, такие примеры должны вам давать надежду, что в любом возрасте можно быть приятной окружающим, не только мужчинам. А вы всё твердите: Не верим! Верьте, жизнь не такая длинная, доживёте и до этих лет. И убедитесь сами.
+50
[868104903]
Гость
Сообщение было удалено
Своё фото не буду выставлять. Но для примера скажу, что типаж ближе к Катрин Денёв, но помолодже. Не худенькая и не толстая. Короткие юбки и розовые кофточки не ношу. И макияж умеренный. Так что меня не обсвистывают. И как здесь уже сказано, любите себя и следите за собой. А с такими мыслями, что в 26 уже старая....
Конечно же, молодость сама по себе хороша! Если я женщина , смотрю с удовольствием на молоденьких девчонок, то что говорить о мужчинах!!!! Немного о себе, в юности смотрели , замуж вышла за очень ревнивого, на лицо надела маску "царевны-несмеяны", ссответственно никто даже и не смотрел на хмурую молодую девушку. Сейчас мне 40+ , я без пары, но снова улыбаюсь и счастлива. И снова мужчины стали обращать внимание( естественно я имею в виду свою возрасную категорию)!
Гость
[249963655]
Все равно вы в 50 старые тетки, как вы принять этого не хотите. Оценить вашу внешность могут только такие же тетки вашей возрастной категории, для остальных вы неликвидные старухи, хоть бы и были похожи на Денев и Лорен, толку то?
Паутинка
[4196777454]
После 30 лет!!! сейчас 33, перестали подходить, знакомиться,в 20 лет отбоя не было, но теперь я выгляжу лучше молодо и красива (в общем довольна собой больше чем в 20), причина в том что у меня на лице написано что люблю одного на всю жизнь))
Нео
[1300391877]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина 40 лет с приличными данными не пойдет в секретари, ей эта должность уже неинтересна.
Нео
[1300391877]
Мужчины - как зеркало, перестают интересоваться женщиной, когда она (не важно, по какой причине) перестает интересоваться ими, а при изменении ситуации вновь радостно обращают внимание.
Разумеется, каждому возрасту свои поклонники (речь не о шоубизе, там интерес неискренен).
Ну и опять же, в любом возрасте: интерес к Ж как к человеку - радует, интерес как к куску мяса - оскорбляет.
Гость
[2987766043]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как жёстко! У нас, как правило, надёжный многолетний тыл, в лице любимого мужа. Эти " остальные" нам не очень-то нужны. Ну, был в молодости дополнительный бонус, лакмусовая бумажка привлекательности. Сейчас уже нет, да и ладно, много всего другого интересного в жизни.))
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
Тут роль играет то, что она начальница. Как будто не знаете, что чем ближе день зарплаты, тем смешнее шутки начальника.
Ю
[3667486223]
Suture
Сообщение было удалено
Не шучу. Главный критерий-внешний вид(в смысле ухоженности и фигуры). Директор-олигарх. Выбирает не для секса, а чтобы внешний вид офиса не портили. А так у него любовниц море молодых модельной внешности.
Гость
[3667486223]
Нео
Сообщение было удалено
Можно подумать здесь только бизнес вумен сидят. Я видела секретарей, которые получали больше менеджеров и выглядили отлично (в 40 лет). Женщине не обязательно зарабатывать деньги. Она может ходить на работу, чтобы дома не было скучно сидеть. Карьеру должны делать мужчины. А в офисе работа не пыльная.
Слоненок
[4124751322]
Гость
Сообщение было удалено
Больше внимания, к сожалению, не всегда лучше. Приведу пример. Еду в метро, рядом сидит толстая, потная, неопрятная и хамовитая свинья мужик. Час пик, в вагоне много народу. Заходит волна людей и милая девушка, которую заталкивают почти рядом с этим мужиком. Девушка была действительно очень милой. Он не уступил ей место! Вместо этого он пялился таким грязным взглядом на это создание, что мне захотелось его придушить. Я видела как ей неприятно, и она ничего не могла сделать. Потому что еще слишком скромная. А если бы не была скромная, так это ч мо бы и не пялилось на нее
И помню свой похожий опыт, когда куча разных, иногда хороших, но часто также грязных глаз пялились на меня. Дело в том, что порядочный мужчина на симпатичную девушку пялится нагло и мерзко не будет. А вот как раз ч мо всяким это доставляет удовольствие
Видите ли к 45 годам у многих женщин нехватает времени, чтобы поддерживать фигуру, волосы и т.д. Потому что много других задач. Дело даже не в задачах, а со временем женщина понимает, что нельзя жить только для мужчин, что это глупо и она не хочет уделять большую часть времени на то, чтобы сделать мужчинам приятное, как то качать пресс, изматывать себя пробежками, делать постоянные маски на волосы и т.д. Интересно, что те некоторые женщины, которые продолжают маниакально следать за собой, для которых мужины маниакально важны, они и до 70 лет сохраняют интерес у мужчин и популярность.
Почему? Да потому что не подойдет 60-летний дедушка к 25-летней и даже к 30-летней девушке. Так же как я например не обращу внимания на 15-летнего парня и даже на 25-летнего не обращу. Почему? Да потому что мне не интересно его сознание
Так что, полина, думаю вам нужно немножко ширше смотреть на мир, а к людям быть мягше
Слоненок
[4124751322]
Нео
Сообщение было удалено
Очень даже пойдет! А вы что, думаете так много хорошей работы после 40 лет??? А работа секретарем у главка в хорошей компании это неплохая работа для женщины. Главный секретарь зарабатывает почти столько, сколько начальник отдела. А работа не очень сложная, но специфическая, требует особых данных и навыков
Слоненок
[4124751322]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, мало женщин после 40 лет, которые не перестали следить за фигурой. Но я видела таких секретарей, которых вы искали, и знаю что имеется в виду. Дело в том, что директору с сединой на висках неприлично иметь секретарем девочку-припевочку. Это знаете, как вы никогда не увидите рядом с главой государства переводчика-девочку на высоких каблуках и в декольте. Обычно рядом ухоженная, примерно близкая по возрасту женщина
Слоненок
[4124751322]
Гость
Сообщение было удалено
Да, смешно, 30 в 18 казалось таким дремучим лесом, что столько люди не живут. А разницы вообще никакой. Мне в 30+ намного лучше по ощущениям. Надеюсь, эта тенденция будет сохраняться)
Майли Сайрус и Селену Гомес даже молодость не спасёт, ужасно некрасивые и простые на внешность девушки.
Гость
[3667486223]
Слоненок
Сообщение было удалено
Моему директору 38 лет. Секретаря 40 лет он хотел, чтобы опыт был и ум, но и внешность ухоженная.
Гость
[3667486223]
Дуська
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Анджелина Джоли и Сандра Баллок намного лучше.
Слоненок
[4124751322]
Гость
Сообщение было удалено
Гм, не дурак директор. Хотя это не типично. Но ваш директор далеко пойдет. Я видела очень и очень приличных молодых руководителей, которые полагались в виде помощниц на женщин старше (примерно 40-45 лет) и которые достигали потом больших результатов. Правильно мыслит
Гость
[3667486223]
Кстати, если зарегистрироваться на сайте знакомств (мне 40+) то пишут в основном парни лет на 15 моложе. Ровесники тоже пишут, но они ужасные.
Гость
[3667486223]
Слоненок
Сообщение было удалено
Никуда он не пойдет. Я же писала, что 40-летнюю с хорошими внешними данными найти не удалось, 30-летнюю тоже, поэтому взяли 20-летнюю.
Слоненок
[4124751322]
Ага! Так вот кому пишут парни, которые я бы хотела, чтобы писали мне! И что вы им отвечаете? Ну они секса хотят конечно
Слоненок
[4124751322]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит не пойдет :-( Плохо искал. Надо было не сдаваться.
Гость
[3667486223]
Слоненок
Сообщение было удалено
Ничего не отвечаю. Конечно они не серьезных отношений хотят. Я не люблю таких молодых.
Слоненок
[4124751322]
Да, это примерно как мне (30+) пишут по 27 лет с такими же намерениями. А зачем вы на сайте знакомств? У вас же вроде муж есть.... или нет?
Муж есть, но интересно, кто будет писать и что, какой контингент. Отвечать же необязательно.
Слоненок
[4124751322]
Статистикой значит, увлекаетесь. Интересно все люди устроены. Все-таки до чего мы общественные существа, нам интересно знать мнение общества, что происходит в обществе и т.д.
Юдифь
[905051302]
Гость
Сообщение было удалено
Климокс, климоксом.... Но привлекательность,жизнерадосность,улыбчивость,модная одежда,да какой мужчина устаит!!! (сексуальность - отбрасываем, в с мысле секса, хотя кто его знает???) Вот и новоявленнй Шаляпин - жигаго охмуряет женщин! Женщины! Не будте доверчивымы!!!!1
Дия
[322238268]
Мне сейчас 35. Ослабления со стороны мужского внимания не чувствую. Даже, пожалуй, наоборот - последнее время активизировались.
Гость
[791801330]
45 - 50 лет. До 40 лет было вообще внимания навалом, затем стало немного меньше, после 46 резко меньше, сейчас мне 50, вообще мало, и не тот интерес, скорее плана " ну вот эффектная тетка, хоть и не первой молодости, и одета как..." а не сексуальный интерес, как раньше.
Юленька-Стрелец
[2854601898]
Гость
Сообщение было удалено
извините, но Вы глупы и невоспитанны
Гость
[119475596]
Полина, я отвечу честно: сейчас мне 43. Спад того внимания о котором вы говорите ощутила лет в 38. Но я абсолютно самодостаточна, замужем. При чем второй муж , можно сказать, отбил меня у первого с двумя детьми. Вообщем, то что соплежуи-малолетки уже не свистят вслед меня устраивает и уж точно не задевает.
А когда тетки лет 50 уверяют, что на них бросаются еще больше чем в 20 лет - смешно и жалко.
Наталья
[354209282]
Слоненок
Сообщение было удалено
так все мужчины изначально секс хотят. основная цель -это секс. для любого возраста. а вот в какое русло пойдут отношения от женщины зависит
Наталья
[354209282]
почитайте книгу, " поступай как женщина, думай как мужчина"
ааааа
[3002390189]
как п е зда начала вонять от старости так и поняла. что никто не хочет меня спонсировать.
Гость
[3774094136]
А я вот не могу все понять, с чего вы думаете, что мужчинам нужны только 20-летние. Я никогда в жизни не наблюдала,чтобы за девушками в таком возрасте увивались взрослые мужики. Комплименты разовые не в счет.
Гость
[3667486223]
ааааа
Сообщение было удалено
Какие уроды это пишут?
Это я.
[657378718]
Гость
Сообщение было удалено
Ну....взгляды разные бывают.)
Это я.
[657378718]
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Здесь или много распущенных женщин, или мечтающих озабоченных одиночек в вечном поиске.Им все мерещятся толпы поклонников вокруг.Кстати, и на других форумах встречаются такие бабы-ягодки,вечно ищущие, они просто смешны.