Женщины, во всколько лет вы заметили, что вами перестали интересоваться мужчины?
В первую очередь это вопрос к красивым женщинам, которые пользовались повышенной популярностью у мужчин. После какого возраста вы заметно ощутили, что мужчины вами уже не так интересуются как раньше: не так долго задерживают взгляд на вас, не так часто оборачиваются вслед как было раньше, не требуют телефон, не подходят знакомить и т.д. Короче, в каком возрасте вы начали сдавать свои позиции. Только честно пожалуйста. Все равно нас тут никто не видит. Не хотелось бы опять читать, что вам 45, а 20-ти летние мальчики не дают вам проходу...
Я резко сдала, когда узнала об измене мужа в 36 лет. Постепенно поправилась, стала хуже выглядеть. Раньше у меня еще был блеск в глазах и интерес к мужчинам. Теперь этот интерес наполовину пропал, появился цинизм.
Гость
[249963655]
Какая зависимость от мужиков , ужас просто.
+50
[868104903]
Гость
Сообщение было удалено
Всё вернётся. У меня это был долгий процесс. Теперь я наслаждаюсь свободой, глазки строю, заигрываю...
Гость
[3326138755]
Мне почти 33 и да, я уже задумалась, что все меньше и меньше падает на меня мужских взглядов. Постоянно бегу, тороплюсь, блеск в глазах заменился тревогой, как быть( начинаю работать н а себя, но пока не так все удачно, как хотелось бы), муж много болеет,. В общем тема для меня очень актуальна, смотришь на себя в зеркало и думаешь, боже мой да я же совсем не изменилась, или даже лучше чем была в юности, а потом смотришь на своих ровесниц нормальных девушек и видишь их возрастные изменения, и понимаешь, что иммено на мне не могли останвится возрастные изменения. Тридцать есть тридцать, но стараюсь уже свыкнуться, что будет и сорок.
Гость
[3326138755]
и хотя у меня еще очень красивая фигура, но на ногах стал проявляться варикоз и мои ноги бывшие для меня идеалом, становятся причиной страданий.
Гость
[3326138755]
Но на вумане и умирать будут, но с пеной у рта станут доказывать, что даже батюшка на смертном одре строил глазки)))))))))))))00
Гость
[1173074269]
За несколько лет разожралась, ужас. Этой весной взялась, сладкое не ем вообще, да и ем мало. На даче легко, дома с семьёй трудно. На корову точно никто не смотрел. А сейчас при росте 180 вес 70 кыгы. Попа маленькая стала, под грудью узко, прям тростинка. Загар, руки красивые. Муж в шоке, что ето со мной. Сосед по даче слюни льёт уже год. На рынок в город выезжаю, смотрят все. Только один маленький вопрос. А на фига всё это мне надо? Я бы лучше машину на новую поменяла, вот это дело.
Взамен всякого ненужного внимания. Мне, кстати, 47 год идёт.
Говорила с пьяным шефом. Ему 44. Сказал 5 лет в обе стороны - мне без разницы, лишь бы интересная была женщина (не только внешне). Только что разведен мужик.
Правда, он англичанин. Зарплата 200 тысяч долларов в год. Большой (относительно) наемный менеджер. Не урод. Интеллект присутствует.
Я думаю, дело в интеллекте. Если человек недалеко ушел от обезьяны, то ему 25 лет уже кажется женским пределом. Как-то так...
Гость
[1797988873]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что пишут в основном правду, кроме кучи любовников.
Женщина чувствует отношение к себе. Да и взгляды, комплименты , что с них взять? Обычная реакция мужчин на привлекательных женщин или что они там видят еще. Все это несерьезно, просто приятно. Я верю.
Гость
[3326138755]
363.
Манечка
| 18.08.2013, 15:32:00
[2468543863]
Девочки, не спорьте и не ссорьтесь. Чем вы старше, тем старше и ваши кавалеры.
Cамый правильный ответ
Гость
[1572255525]
Гость
Сообщение было удалено
))))) Это точно. Как почитаешь так мужики и на 50 летних слюни пускают. А по факту после 30 очень мало женщин привлекают мужское внимание. Я не имею ввиду когда у женщины сиськи наружу и пояс вместо юбки, на таких смотрят, да, но скорее посмеиваясь. А так обычно девушки 20-25 лет забирают все внимание.
А мне смешно, что кто-то в 47 лет считает себя весьма привлекательной, мол мужики кругом слюни пускают. Уж в таком-то возрасте можно жить чем-то другим, а не повышенным якобы вниманием мужиков. Это смешно и жалко. Я думаю, как хорошо, что я с детства не ставила во главу угла свою женскую привлекательность, а жила совсем другими вещами.
Фиалла
[3795832960]
настоящая проблема не в том, что мужчин не привлекаешь, а в том, кого ты смогла привлечь.
У меня был бешеный успех у привлекательных мужчин примерно до 32 лет.
Сейчас тоже еще привлекаю, но кого??? Что называется, без слез не взглянешь))
Вот где ужас-то, скажу я вам.
Фиалла
[3795832960]
Гость
Сообщение было удалено
еще как пускают слюни, поверьте
Но вот если бы вы сейчас увидели мужиков, которые на меня слюни пустили, вы бы загоготали громко.
На каждый фрукт, как говорится, найдется свой любитель.
И не думайте, что женщина в возрасте только этим и живет, это так, маленькая составляющая моей жизни.
Фиалла
[3795832960]
Гость, а я наоборот думаю, как хорошо, что у меня была такая женская привлекательность, не так обидно стареть.
+50
[868104903]
Гость
Сообщение было удалено
Да это только в России так много пе до фи лов. Потому что, сами из себя ничего не представляют. Таким образом хотят окружающим показать, что он ещё что-то может. Молодой можно лапшу на уши понавесить. Купил ей какую-нибудь побрякушку, она и рада. А интересно ли ему с ней? Может ли он с ней поговорить о чём-то?... В конце концов, развита ли она сексуально? Чувствительна ли она, или заученно стонет в постеле?...
Гость
[2665253778]
полина
Сообщение было удалено
После инфаркта , случился в 40 лет, располнела
Егор.
[3438022486]
Женщина
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))
На неё облизываются гаишники, гопота ( пока при ней брюлики) и кидалы. Сама брюлики одень и прогуляйся улицами городов России без охраны. Внимание будет сильно плотным. Как бы не забеременела.
Мальвина
[2850768669]
+50
Сообщение было удалено
С каких пор внимание к девушкам 20-25 лет расценивается как педофилия? 20 и больше - это даже не 17, вполне созревшие девушки. И да, 20-летняя почти всегда даст фору 30-летней. Просто за счет молодости (мне 28 лет, если что). Я вспоминаю себя в 20 лет - были адские прыщи, лишний вес, проблемы с зубами, безвкусица в одежде, сложный характер - и несмотря на это были поклонники. А ровесницы без вышеназванных проблем пользовались бешеной популярностью)))
Мальвина
[2850768669]
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, нас всех увы ждет. Таково течение жизни, и оно справедливо. У каждой есть период расцвета. Каждая насладилась им, приходит время других. Так что мы можем только относиться к ситуации с юмором и сосредоточиться на других вещах: детях, семье, карьере, саморазвитии, помощи другим в конце концов))
Мальвина
[2850768669]
Фиалла
Сообщение было удалено
Во-во)) Я, признаться, до сих пор иногда переживаю, что моя юность была омрачена лишний весом, прыщами и тд. И что не было у меня этого периода распускающейся красоты, а в целом треш с 16 до 21 где-то. Но потом утешаю себя тем, что даже несмотря на такие проблемы, были и поклонники, и страсти, и любови - как и должно быть))
Гость
[250068906]
Что мужчины с другой планеты? Если на женщину в 40 смотрят значит красивая и веселая.У некоторых (не у всех) женщин расцвет привлекательности после 35
Если мужик 40-50-60 лет ищет 20-25-ти летнюю, то для меня он педофил. Нормальные мужики и женщины тоже ищут женщин примерно с разницей +-10 лет. Слишком большая разница в возрасте говорит об отклонении личности. Это не нормально. Девочки ищут папочку, который всё купит и позволит, т.е. защиту. А мужики признания.
Сами подумайте, о чём может 50-летний мужик поговорить с 25-летней? У них разные интересы. Это ненормально!
И когда я молодая была, мне было просто противно с мужиками намного старше себя встречаться. Тьфу!
Мальвина
[2850768669]
я тоже не понимаю большой возрастной разницы. просто ратую за правильное употребление слов. сама вижу, что многие успешные мужчины 40-45 женятся на женщинах 30-35, а не 20-25.
Гость
[3544814007]
полина
Сообщение было удалено
не парьтесь автор. Вам надо место жительства поменять. А то в России после 25 женщины зовутся тётками.
Мне тоже 26, замечаю некоторые изменения во внешности, но не в негативную сторону. А чувствую я себя сейчас гораздо увереннее и лучше чем в 20, это факт.
Взгляд конечно взрослый, но я не вижу смысла выглядеть на 5 лет моложе когда мне 26. И мне не нужно внимание парней первокурсников.
Гость
[3481139914]
Не понимаю, чего 30-летних списывают. Некоторые женщины реально к 30 лучше выглядят. Знаю несколько таких примеров. Да и дело не в неземной красоте, как правило , а в уме, обаянии, харизме. Когда я в хорошем настроении, уверенно себя чувствую, часто внимание обращают. Даже папаши на детской площадке, когда с ребенком гуляю. Вот это жесть)))
Кстати, моей мамой до сих пор интересуются, а ей 65 уже. Супермолодо не выглядит, есть лишний вес, вставные зубы и тд. Конечно, не олигархи, а старички от 70 до 80:) но трезвенники, работящие. Но мама моя очень светлый и добрый человек, это отмечают все, кто общался с ней даже один раз.
Гость
[2885867028]
моей маме 47 и к ней до сих пор повышенное назойливое внимание, правда, она всегда выглядела младше, чем есть на самом деле: её ровесницы в 38 были все в лаке для волос, прлетпленными ногтями и с татуированными бровями, а мама всегда бегает в джинсах и прическу носит хвостик и челка. Эти теки сейчас выглядят как опрятные бабы за 50, а моя мама как выглядела в 37, там и выглядит в 47
Гость
[3326138755]
Ну если тут за всеми в 50-60 лет ухлестывают и слюни пускают ,то я не буду страдать об уходящей молодости. Кто знает, может дожив до 45 пойму, что все не так уж и страшно, буду чувствовать себя в душе на 25. Когда мне было 18 я и 30 считала старостью, а сейчас вроде и ничего так , жить можно)))
Венерина мухоловка
[3326138755]
Не понимаю, чего 30-летних списывают. Некоторые женщины реально к 30 лучше выглядят. Знаю несколько таких примеров. Да и дело не в неземной красоте, как правило , а в уме, обаянии, харизме.
мне скоро 33. Вот сравнив как я живу сейчас и свою юность по материальным возможностям, это земля и небо. Но вот хочется что бы было снова 18.... А вот три года назад меня зациклило. когда приехала в чужой город и пошла гулять в парк, сидя на лавочке я почему то искала девушку похожую на меня как две капли воды, но не находила..... А мне так хотелось увидеть себя хоть в комто.
Венерина мухоловка
[3326138755]
Автор вы напрасно надеялись, здесь как всегда и в 45 выглядят на шашнадцать и поклонников уйма. Вот еще удивительно почему нет дуэлей из за ревности, соседок по лестничной площадке не здоровающихся по причине зависти к неземной красоте. Но думаю сейчас наши дамы вспомнят, как десятиклассник Вася Петров носивший школьный ранец после школы пронес через десятилетия свою первую и последнюю любовь( несмотря на пару разводов и трех детей от разных браков) увидел свою желанную Светку(машку и тд) и сказал, что любит ее до сих и Светка(машка) в свои 45 выгляди лучше чем раньше.
Мальвина
[2850768669]
Гость
Сообщение было удалено
да не ухлестывают конечно же. и в штабеля не ложатся. речь о том, что добрая, женственная, вменяемая женщина даже в зрелом возрасте имеет шанс завести кавалера:)
Ящерики
[39043039]
в 27-28
Венерина мухоловка
[3326138755]
да не ухлестывают конечно же. и в штабеля не ложатся. речь о том, что добрая, женственная, вменяемая женщина даже в зрелом возрасте имеет шанс завести кавалера:)
я сама знаю женщину с 6детьми вышедшую замуж в 45 и бабульку сходившую в загс после 60 несмотря на то что была вдовой с 38 лет. Но здесь отписываются так что двадцатилетние чувствуют себя как т ущербно)))
Гость
[1817610896]
насчет прохода мальчики не дают-круто конечно, если более-менее объективно-лет 49. Потом климакс подкрался, и как-то стало не так
мужское внимание-какое? Ровесники-легко, моложе-уже вряд ли. Это как надо выглядеть! Сколь угодно молодящихся-жалкое зрелище. Мини-юбка на артритных коленках-зрелище не для слабонервных
Гость
[2029219081]
Венерина мухоловка
Сообщение было удалено
Выйти замуж можно во сколько угодно. Дело не во внешности, для брака это не важно. Но блин слюни мужики пускают на молодых. Особенно это кидается в глаза когда мужику лет 50, а он замирает при виде молоденькой нимфы. Молодые парни, я говорю о нормальных, вообще слюни не пускают, они встречаются со своими ровесницами и на бабушек не смотрят. А вообще я сама часто слышу такие разговоры, мужчина улыбнулся - значит хочет)) Женщины не понимают что это просто общение, и чем старше тем больше выдают простую вежливость за заигрывание. Я говорю не о всех женщинах, а о таких вот пожилых кокетках.
Диггис
[1388371642]
Здесь нужно дифференцировать: ГДЕ женщины интересуют/не интересуют мужчин. В России (странах СНГ)? Или в Зап.Европе, например?
В России - мужик статистически зажравшийся, и в 20 (но в 20 он еще невзрослый дурак), и в 40 , и в 60). Женщин, действительно, по всем канонам красивых и просто обаятельных - море. Выбирай только. Естественно, что будут смотреть на 20-летних и моложе. Мужиков, кстати, на которых хотелось бы смотреть - очень мало, блинообразные бабские лица, плохие фигуры, лысины, пузы, но им внешность и не нужна.
Диггис
[1388371642]
В той же Германии на женщин лет в 40 и за, сохранивших стройность, хорошо и со вкусом одетых и причесанных будут с охотой смотреть ровесники (которые и так дают фору совковым мужчинам в том же возрасте), и этих ровесников очень много и они в прекрасной физической форме. А пристроиться к 18-летней 50-летнему не очень удастся, это смешно в глазах общества и некомильфо. У девушки этого возраста спутник - ее сверстник, и это нормально. Хочешь с молодой - обращайся в платные службы по этому делу.
Гость
[977976374]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
[977976374]
Диггис
Сообщение было удалено
опять начались песни про взапад. чсмешн оей богу, как в 90 ,когда половина розовочковых совков мечтала о всша. К чему нам тут вещать про германцев.. арабов и прочего ? мы живем в России и обсуждаем наши реалии.
Гость
[3667486223]
[quote="Венерина мухоловка"]Автор вы напрасно надеялись, здесь как всегда и в 45 выглядят на шашнадцать и поклонников уйма. Вот еще удивительно почему нет дуэлей из за ревности, соседок по лестничной площадке не здоровающихся по причине зависти к неземной красоте. Но думаю сейчас наши дамы вспомнят, как десятиклассник Вася Петров носивший школьный ранец после школы пронес через десятилетия свою первую и последнюю любовь( несмотря на пару разводов и трех детей от разных браков) увидел свою желанную Светку(машку и тд) и сказал, что любит ее до сих и Светка(машка) в свои 45 выгляди лучше чем раньше.[/quote
Знаю женщину, ей 46. На встрече одноклассников встретила первую любовь. Он женат, но они встречаются три года. Что здесь особенного?
Гость
[3667486223]
Диггис
Сообщение было удалено
В Германии нет красивых женщин. Тем более 40 лет. Моя подруга там живет, она их видела!
Гость
[3667486223]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина с опытом всегда отличит общение от заигрывания.Не надо песен!
Мирьям Узерли
[4015397342]
А мы мущщинам всегда интересны, если только домом-работой сильно не задрюканы и в свинью не превратились))
Гость
[3667486223]
Я понимаю, почему молодежь не верит, что в 40 лет можно вызывать интерес у мужчин. Они в основном вокруг себя видят жутких теток в этом возрасте. И таких-90%.Искала директору секретаря.Он выбирает персонал в основном по внешним данным. Он просил 40-летнюю, с хорошей внешностью и фигурой, умную. Стали приходить бабки. Я думала, возраст врут, посмотрела в паспорт- моложе меня на 2 года. Тогда решили с ним 30-летнюю искать. Стали приходить толстые. Тогда он сказал-берем 20-летнюю, опыт сами напишем и всему научим. Взяли девчонку молодую.
Призрак
[1276979976]
Всё это глупости. Нужно просто следить за собой в любом возрасте.
Гость
[1438262603]
После 26 всех как отрезало.
Suture
[4231837564]
Гость
Сообщение было удалено
у вас секретарей выбирают по внешности? серьёзно? *ля, вы наверно шутите.