Гость
Статьи
Женщины, во всколько …

Женщины, во всколько лет вы заметили, что вами перестали интересоваться мужчины?

В первую очередь это вопрос к красивым женщинам, которые пользовались повышенной популярностью у мужчин. После какого возраста вы заметно ощутили, что мужчины вами уже не так интересуются как раньше: не так долго задерживают взгляд на вас, не так часто оборачиваются вслед как было раньше, не требуют телефон, не подходят знакомить и т.д. Короче, в каком возрасте вы начали сдавать свои позиции. Только честно пожалуйста. Все равно нас тут никто не видит. Не хотелось бы опять читать, что вам 45, а 20-ти летние мальчики не дают вам проходу...
полина
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
ne ja
Сообщение было удалено
а что хорошего в ваших ста пятидесяти любовниках ? чем вы хвалитесь или врете, наивно думая, что это некий такой показаетль "красивой удачной жизни" хотя в ваши то 42 это уже даж не наивность а клиническая тупость .

А на деле это только ваши комплексы и страхи , бьющими через край и видные невооруженым глазом... Не одной нормальной женщине - не нужег "гарем" мужиков... еще и в статусе любовников (читай мужиков на вольном выпасе... следовательно также еб ущих все, что движется.. а потом тащащих это неимоверное кол-во грязики к вам в пи зду... неужели у вас это вызывает приступы радости и удовлетвореия? Вы больны.

Не первый раз по жизни наблюдая таких вот пристарелых ***, которые так и не нажили ума... а с возрастом так у них вообще происходит сдвиз на почве мужиков и секса (на половину они конечно врут на прополую,) но на вторую половину- вытворяют такую что просто позорит не просто женский рот.. а человека как существо, в принципе.
полина
мини
Сообщение было удалено
+++++
Arctic cat
полина
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста сферу в которой работают такие как вы описали мужчины род деятельности профессиональная направленность????? мне до. ..... любопытно стало
полина
Arctic cat
Сообщение было удалено
юриспруденция.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
о да, оценки от такой как вы, дорого стоят , такое авторитетное мнение :-)))
мини
Если отвечать по теме "Женщины, во сколько лет вы заметили, что вами перестали интересоваться мужчины?" подруга Ю может смело писать, что в 40 ей перестали интересоваться мужчины, но начали интересоваться мальчики.

А вообще, девушки, 20-30-40летние и т.д., мне пора уже делами заняться ))
Arctic cat
Я сама люблю рассматривать внешность женщин с эстетической точки зрения потом сравнивать их и мужчин которые рядом с ними- часто по работе приходится лицезреть пары. Так вот очень часто возникает ощущение что конкретный мужчина мог бы быть с женщиной и помоложе хотя они возможно ровесники но мужчины свежее как-то смотрятся. И привыкла думать что значит мужчины не замечают в своих женщинах тех недостатков которые вижу допустим я раз они с ними и довольны ими.И если бы в большинстве своем мужчины так придирчиво оценивающе относились к женщинам как вы описываете то у абсолютного большинства женщин и шансов кому-то понравиться вообще не было бы
полина
Arctic cat
Сообщение было удалено
я же написала: видят то они видят, но они готовы с этими недостатками смириться, закрывать глаза. идеальную ж не найдешь.
Гость
Мне в40 лет никто не нужен, и муж тоже. Хотя есть. Хожу опрятно в чистом, хорошу пахну, без косметики и каблука. Пытаются знакомится. А как на крашусь, оденусь получше, так и ничего. Завела пару знакомств, всем надо сексу. А мне лень. Лучше поеду на море с мамой. Мне главное чем и кем я интерисуюсь. А ктото там из мужиков посмотрел или нет мне все равно. И уж точно от этого в 50 лет и старше я страдать не буду. Поважнее в жизни вещи есть)
Гость
полина
Сообщение было удалено
Гость
А где вы можете это увидеть. Слежку организуете?
Arctic cat
А вообще для меня вуман действительно как другой мир- здесь так преувеличивается значимость чисто внешних данных женщины для мужчин чего в реальном мире не наблюдается. И еще я заметила чем более востребованный женщинами мужчина не благодаря исключительно материальному положению, как бывает,а вообще уверенный в себе обаятельный по-мужски и внешне приятный,тем терпимее относится к женским недостаткам в том плане что не склонен категорично негативно отзываться оценивать
Иная
С того момента как я сама перестала интересоваться мужчинами))) Я нашла своего человека - и как отрезало всех поклонников.Я не знаю смотрит на меня кто-нибудь или нет,потому что не обращаю внимания,но практически никто не подходит.Хотя я раньше пользовалась успехом.
Иная
Так что с тридцати лет осталась без внимания.
не я
Гость
Сообщение было удалено
=====================

Я не поняла, к чему такая грубость и хамство!!! Не знаю чем я позорю чей то рот, но вот живу в конце концов как считаю нужным, никого не обманываю, не ворую. В чём беда то? объясните, только спокойно, без нервов.
не я
Какие то пошлости мне наговорили....фу, как всегда на Вуманру, рулят люди, кот. далеки от страсти, секса, ханжи, прикрывающие моралью свои комплексы. Угомонитесь, праведница, есть женщины, такие как я, которым нравится секс, и мужчины любят с нами им заниматься, при чём здесь грязь? это не грязь, это здорово, вам не понять, наверное. Я не писала о 150 любовниках, вы меня с кем то путаете, у меня любовники ПОСТОЯННЫЕ, лет 7 уже, как развелась, практически одни и те же, это уже прям семья, шведская ХА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не отпугивает ) даже еще больше стало внимания, флирта, знакомств . Почему так?
йфя
Я красивая) внимание ощущаю. После появления детей перестала замечать, ну и плюс всегда с кольцом. и с детьми. Сейчас мне 26, развожусь, сняла кольцо и стала посещать клубы и прочие заведения. Так вот внимание есть, много, но я теперь не знаю, как на него реагировать. Оно скорее неприятно. Отвыкла.
Гость
не я
Сообщение было удалено
никаких нервов, просто объективное мнение и картина со стороны, а не то что вам КАЖЕТСЯ.
Гость
Злобные выпады молодых против 40-летних, которые чувствуют себя красивыми, смешны. Если у тебя в 20-30 все в порядке, так порадуйся за 40-летнюю у которой тоже все хорошо в плане мужского внимания. Тебе тоже скоро столько же будет. И главное, не понять им, что можно и в 20 лет страшилкой быть и в 40 красавицей.
Гость
а прикрываетсь тут именно вы, какой то подростковой бравадой - "любовь к сексу". На деле же вас уже 7 лет юзает толпа каких то левых мужиков... хихикать и радоваться тут может только больная на голову дама.

Секс к вашему ,скорее всего огормному удивлению , любит большинство здоровых женщин, имеющих одного партнера. А скакание по ху ям ни когда не было признаком особой любви к сексу и уж тем более не было признаком нормальнолй ЖЕНЩИНЫ..... уж вам ли этого не знать в ваши 42 ? ))) Любой женщине (если ей не 15) прекрасно понятна причина всего этого....букет комплексов и неуверенность в себе.... это вы мужиков можете обманывать ( и то молодых и не опытных... остальные тоже знают цену этих скачек)
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Я собой довольна, а вам точно завидно, иначе бы вы так не реагировали. Тем более непонятно, кто вы мужчина ли женщина. Не то, не другое, а ОНО.
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Я собой довольна, а вам точно завидно, иначе бы вы так не реагировали. Тем более непонятно, кто вы мужчина ли женщина. Не то, не другое, а ОНО.
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Я совершенно согласна. А то обидно, если тебя в 20 не замечают, а тут у кого-то в сорок бешеный успех. Непорядок! Надо в бабки записать! А 20-летние, кстати, сами пристают. Мне они на ФИГ НЕ НУЖНЫ. Я люблю 33-38 лет.
Гость
На западе все секс символы сорокалетние-Анджелина Джоли, Николь Кидман, Сальма Хайек, Джулия Робертс и другие.
Гость
Обсуждать здесь чью-то нравственность глупо. Каждый живет, как считает нужным. Кого-то муж удовлетворяет, кто-то любит менять мужчин. У всех по разному. Даже если кто-то это считает бл...ом, то это их личное дело. Главное, что внимание со стороны мужиков есть. Спать с непонравившейся женщиной никто не будет. Тема о внимании! А не о нравственности и устройстве личной жизни.
Ю
мини
Сообщение было удалено
Мини, надо внимательно читать, они пристают, а не я. Я люблю несколько постарше и сама на них внимания не обращаю.
не я
Гость
Сообщение было удалено
=================================

почему вы пытаетесь меня убедить, что я ненормальная и ущербная ладь? я себя таковой не чувствую, вот почему , не знаю. Мужчины меня хотят, я хочу их, это называется полигамия. Есть такие люди, как я, им не нужна верность и преданность одного партнёра. Мне с одним скучно, мне нужно разнообразие. Такой я уродилась, как говорят, Он создал меня такой, ему и предъявляйте ваши претензии. Я пыталась жить с одним мужчиной, страдала ужасно, мне он стал неинтересен после 5и лет совместной жизни, ещё 5 лет я мучилась в браке, совесть не позволяла изменять. Потом сорвалась, теперь всё замечательно. Я довольна, на улице и в ресторанах ни к кому не пристаю, стала спокойнее и полностью довольна ситуацией. Как то так
не я
мадам, мы ушли в оффтоп, не вижу смысла продолжать дискуссию, мы люди с разных планет. желаю вам всяческих удач! и попробовать секс втроём, может тогда меня чуть чуть поймёте! хотя бы на секунду))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну с этим полностью согласна. Просто реально стыдно и брезгливо когда такой образ жизни начинают преподносить как нечто элитно- приятное.
Гость
Ю та что с номером [2631320523] харе сама с собой разговаристь ))) первый раз что ли на форуме... цифирки то тебя выдают , согласна она -умора! посты 386 и 390 ...
Ю
А,забыла самое главное, чтобы нравиться мужчинам, когда тебе за 40-надо быть душой молодой. И это самое главное.
Ю
Кто-нибудь будет отвечать и писать гадости?
Гость
не я
Сообщение было удалено
есесно что не чувтсвуете.. иначе бы скорее всего так не делали бы- побрезговали бы и себя бы пожалели. Это знаете как шизофреники- они ж не чувствуют что больны.... им кажется что все ок- ну вот просто захотеееелось поорать в общественном месте, ору... - а че? все ж ок...

проосто расперло в кого-нибудь вилку воткнуть- вотнкнул...
мини
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы других не знаете )) У молодых секс-символы это Майли Сайрус, Камилла Бель, Эмма Робертс, Нина Добрев, Мила Кунис, Эмма Стоун, Селена Гомез и прочие.
не я
Гость
Сообщение было удалено
==============

ну вот опять 25, никто ничего никому не преподносит, каждый живёт как хочет, у меня есть подружка, у кот. 100 лет не было секса, я её поддерживаю в поиске того самого единственного мужчины, советы даю. есть другая подружка, кот. уже 1000 мужчин н моей памяти поменяла, и шо? ей хорошо, я за неё рада!!! как говорят у серого есть 50 оттенков. ну вот вообще то и фсё!!!
ИО
Мне 36, спада интереса пока не замечаю, даже если с детьми гуляю, бывает, подходят мужички) Я обычной славянской внешности, не модель. Даже немец один раз клеился, что было вовсе неуместно, т.к. отдыхала я со свекровью и с детьми)))
ИО
Ну цели знакомства я не выясняю, наверное, не на семью и любовь до гроба мужички рассчитывают, а на что-то менее ответственное)))
Ю
Писала не я, а муж с одного компьютера.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
старая затертая и давно НЕ ПРОКАТЫВАЮЩАЯ отмаза )))))
Шурик
ИО
Сообщение было удалено
Не может такого быть ) Не бывает одинакового внимания и 20-летним и 36-летним ..
ИО
Шурик
Сообщение было удалено
Ну а как оценить степень внимания? В 20 лет у меня не было так, что выходишь- и все штабелями, а время от времени знакомиться подходили или подвезти предлагали, ну и сейчас то же самое) А вот на работе внимание мужиков ко мне возрасло: я не помню, чтобы в 25 лет кто-то возле меня тусовался, а сейчас как перерыв, так все пять человек как один возле меня собираются поболтать и посмеяться, ладно хоть кофе свой несут, заразы)))
+50
Мужчины могут любоваться красатой независимо от возраста. Это зависит от привлекательности, здоровья. Даже молодая девушка может очень плохо выглядеть. Мне +50. Вижу(даже иногда чувствую) горящие взгляды мужчин. Иногда заигрывают и посвистывают в догонку. Конечно молодые мужчины больше просто поглядывают. Но даже их заинтересованный взгляд говорит, что я ещё ценюсь на "бирже людей". "Биржа людей" - это я где-то слямзала у психологов )))
Женщина
полина
Сообщение было удалено
Когда женщина ездит на Ленд Ровере, одета в шелковые платья, а в аксессуарах преобладают бриллианты, нет отбоя от поклонников разных возрастов ))))))))))
+50
Женщина
Сообщение было удалено
Поверте, у меня нет бриллиантов и дорогих машин. Я слб здорова, ухожена и излучаю позитив.
Сара
Приглашаем вас в группу. Платья и купальники по низким ценам)

http://vk.com/club55426041
Наталья
мне 36. не красавица, но знаю, что очень сексуальна. и могу сказать, что сексуальность больше притягивает мужчин, чем красота. у меня светлые длинные волосы( всегда мужчины на красивые распущенные волосы оглядываются), голубые глаза + красивая стройная фигура(90-67-96), занимаюсь pole dance( сравнительно недавно 1 год). считаю что пик расцвета у меня был в 31 год( буквально повально мужчины всех возрастов пытались завести отношения). сейчас интерес ко мне несомненно есть, но я уже не так заинтересована. было разочарование в отношениях.
Гость
Мне говорили после 50 о симпатии мужчины, моложе меня лет на 10-15, давали понять, что они не прочь.

Правда, я была их работодательница, у меня в руках были деньги. Всё же, что не говори- деньги, это очень сексуально! Но, думаю, если бы я была отталкивающей внешности, у них не возникли такие мысли?

Я всегда была верной женой и никогда бы не завела шашни с посторонними мужчинами, тем более подчинёнными.)) Но приятно. Думаю, я буду помнить это до конца жизни.))
Гость
Как только сама повесила на себя ярлык - я жена и я мать. Те в 26-28 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объективно, им нужна была должность или выгода.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова