Женщины, во всколько лет вы заметили, что вами перестали интересоваться мужчины?
В первую очередь это вопрос к красивым женщинам, которые пользовались повышенной популярностью у мужчин. После какого возраста вы заметно ощутили, что мужчины вами уже не так интересуются как раньше: не так долго задерживают взгляд на вас, не так часто оборачиваются вслед как было раньше, не требуют телефон, не подходят знакомить и т.д. Короче, в каком возрасте вы начали сдавать свои позиции. Только честно пожалуйста. Все равно нас тут никто не видит. Не хотелось бы опять читать, что вам 45, а 20-ти летние мальчики не дают вам проходу...
автор, твой вопрос бессмысленен. Сейчас ты услышишь что угодно, кроме искреннх ответов. Я как заядлый бабник скажу тебе так: за некоторыми можно до 40 ухлестывать, но эти дамочки активно занимаются спортом не менее 5 лет и впахивают в залах как проклятые.
Если у женщины за 30 хороший тонус и ухоженность - то в этом случае она сможет конкурировать с молоденькими девчонками. Но таких - по пальцам перечесть. В наших суровых буднях же 30-ние выглядят просто отталкивающе.
Ю
[3667486223]
50-летние мужики скажут, что им интересны девушки до 25 лет, а все остальные в паспорт не смотрят. Когда молодые знакомятся с 40-летней, то они уверены, что ей не больше 30.
Красивая женщина 40 лет рядом с 25 летней красавицей, конечно, проиграет, но в реальной жизни на улице я очень мало вижу красивых молодых девушек. Большинство неухоженные, ненакрашенные, одеты не пойми как, с лишним весом
54321
[2030529442]
Гость
Сообщение было удалено
Мне было 47. Ухажер схватил инфаркт, когда я отказала. ухаживал красиво и напористо. Я согласилась. Но чечез годик он утомился , и я пожалела о своем решении.
Ю
[3667486223]
Мне 43 и на корпоративах 20-летние, реально не дают проходу. Приходится объяснять, что только усыновить могу. 50-60 летние мужчины для меня не мужчины. Люблю лет на 10 моложе. В клубах постоянно парни знакомятся, правда, свой возраст я им не называю. Когда была молодая,такой популярностью не пользовалась. Когда мужчины узнают мой возраст, то не верят. Но я не рожала, вешу 52 кг, стильно одеваюсь и "вкладываю" деньги в свое лицо. Спортом занимаюсь редко.
полина
[243005998]
Ю
Сообщение было удалено
Может вы просто обыкновенную вежливость за ухаживание принимаете? Согласитесь, это не нормально, когда 20-летнему парню нравиться 40-ка летняя тетя? не находите?
Cynestatic
[2864137543]
Ю,
не выдавай желаемое за действительное.
Гость
[2347892149]
Мне 30. Красоткой никогда не была, но поклонников всегда была куча)) С возрастом , просто качество поклонников изменилось, а не количество. Сейчас я привлекаю состоявшихся, самодостаточных мужчин, которым со мной интересно))) ну и моя "сумасшедшинка " многих заводит)))
Недавно у свекрови бы праздник, мой муж и его младший брат ухаживали за подругами свекрови, наливали им вино, даже приглашали танцевать. Дамочки наверное тоже подумали, что молодые парни им проходу не дают.
мне 36
[3526690455]
Полина, ну это же Вумен ;-) ток тут увидишь , да еще в такой концентрации, такое количество молодух, которым в сорокет пиво без паспорта не продают, да юные ребята прохода не дают)))
Ю
[3667486223]
Да, я считаю ненормально, что 20-летнему нравиться 40-летняя, но не я же к ним пристаю. А выдавать желаемое за действительное смысла нет. 321 видел только 40-летних бабушек. Можно подумать, что ему бы не понравились Кудрявцева, Фриске, Заворотнюк или Гришаева. Чтоб так выглядеть, необязательно быть актрисой. В Москве и С-Пб много таких женщин.
мини
[1468151653]
Ю
Сообщение было удалено
Вы думаете, что Заворотнюк, Фриске и Гришаева нравятся всем мужчинам, не зависимо от возраста.
Вообще-то у современных 20-летних свои идеалы, и эти дамы никак не вписываются. Вы наверное мало общаетесь с молодыми и юными, только на корпоративах.
У меня есть знакомая, которая любит мальчиков на 20 лет моложе. Ей 40 лет,но выглядит она не очень ухоженно, но это ей не мешает. У нее все любовники 20-летние. Видно, очень горячая женщина в постели. Ровесников не признает. Они и день на нее тратят.
Ю
[3667486223]
Не "день", а деньги, я имела в виду.
мини
[1468151653]
Ю
Сообщение было удалено
Ну это наверное отношения из разряда "горячая мамочка-сыночек". А деньги... У 20-летних бывает много денег? Или они ей мороженное-пирожное покупают и она счастлива.
Ю
[3667486223]
326.Заворотнюк и др. нравятся всем! С молодыми я общаюсь на работе.Молодые парни очень любят женщин старше себя. Это, кстати, напрягает. А, вообще, кто считает, что женщина в 40 уже не может нравиться, тот судит, в первую очередь по своему отражению в зеркале.
Гость
[3526690455]
да нет, ю, у тех просто нет пули во лбу , как в вашем случае, вы уж простите
Белая Госпожа
[2347892149]
Женщина интересна, пока у нее огонь в глазах. Он может быть и в 50, а может и не быть и в 20. Это полуулыбки, флирт, хитрый взгляд, намеки, открытая улыбка, энергетика в конце-концов)) в общем весь арсенал женских штучек! если огня нет- ничего не поможет!)
Ю
[3667486223]
329. Они ее угощают в барах. Для нее важно размер члена и качество секса. Мужчины ее возраста не способны ее удовлеторить. Молодые ей нужны только для секса.
Ю
[3667486223]
331. Вы мужчина или женщина? Вы, видимо, из деревни, там в 40 лет уже на 60 выглядят.
полина
[243005998]
Ю
Сообщение было удалено
ну кто же в 20 лет откажеться на шару п..ся? конечно, молодых нужно долго ломать, уговаривать. ухаживать и т.д., а тут тетенька изголодавшаяся по мужикам сама наскакивает.
у меня тоже был один знакомый, который в 22 лет спал с 38летней, познакомились они на пляже, она сама навязалась, потом звонила предлагала себя...он говорит: ну а че, у нее и квартира есть для секса, а я себе позволить не могу девочку ровесницу привести. живет же с родителями, а гостиница дорого...
короче с спал с ней. но как он ее обсырал...что, типа, старая и т.д. мне ее аж жалко было... лучше уж ровесника нашла бы и не позорилась..
кстати, он показывал ее фотки в одноклассниках, она очень даже ничего
мини
[1468151653]
Ю
Сообщение было удалено
Не нравится всем Заворотнюк! )))
Женщина в 40 может нравится или не нравится мужчинам, но вы так пишите, будто они нравятся в основном мужчинам помладше лет на 10, а то и 20. Если бы не 40-летние, бедные парни не знали бы, с кем им встречаться ))
Я хорошо выгляжу, но встречаться с 20-летними не собираюсь, может потому что мне всего 30, а не 40, и муж у меня красивый, сексуальный и с хорошей фигурой.
полина
[243005998]
Белая Госпожа
Сообщение было удалено
не согласна, молодым девушкам даже идет грустный образ, придает загадочности и утонченности. они как раз в этом возрасте очень депресуют. но это все равно привлекает мужчин, так как молодость есть молодость.что бы не говорили
С молодыми семью строить нереально. Для семьи должен быть ровесник. Молодые как раз и нужны для секса. Ну а гадости говорить за глаза они могут и про ровесницу и бегать и навязываться может и девушка младше. Кстати, та знакомая за ними не бегает. они сами ей названивают.
Гость
[3526690455]
ю, вы в своих фантазиях , как говорится-дурак думками богатеет , можете и на 17 выглядеть, но от вас все равно будет запах сороколетней женщины, уж так природа устроила
мини
[1468151653]
Ю
Сообщение было удалено
Как девушке по вызову? Типа, давай вечером с тобой встретимся, по коктейлю в баре и и паться пойдем.
Ну ладно бы рассказали о настоящей любви молодого парня к женщине, а вы о пот раху шках рассказываете и гордитесь ими.
Ю
[3667486223]
Полина, молодые и нужны для секса. Не семью же с ними строить. А гадости за глаза могут и про ровесницу говорить и бегать за ними может и девушка младше. Кстати, моя знакомая за ними не бегает. они сами ей названивают.
339. А с чего вы решили, что 40-летних запах плохой? Вы нюхали?
полина
[243005998]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. ну про специфический запах в 40 лет говорить рано, но аура, что ли, биоэнергетика или что-то там такое уже другое, не такое как в 20
Ю
[3667486223]
Мини. Это кому что в жизни надо. Я не встречаюсь с 20-летними. Моей знакомой нужен секс. Она гиперсексуальна. Я ее не горжусь и не одобряю, но у каждого своя жизнь. А насчет любви- у меня в доме живет пара. Он на 10 лет ее моложе. Ей 50, ему 40. Уж 15 лет живут и очень хорошо.
Arctic cat
[2196364389]
полина
Сообщение было удалено
ах вот почему такую тему создали.встреча выпускников.как раз мужчины в большинстве в мельчайших нюансах ни одну бабу разглядывать не будут с лупой первые морщинки высматривать. Будучи с изначально с хорошими данными это надо в такую чуху превратиться к 30 чтобы от тебя стали нос воротить и воспринимать как несвежую тётку... А утешать себя...это вы тему создали чтобы вас люди утешили тем что наблюдают у себя к 30 явные признаки старения и другие у них их тоже замечают- вы только это хотите слышать.Что конкретно выдает возраст: углубление носогубных складок появление мимических морщин на их месте, наличие в большей или меньшей степени жировых грыж под глазами морщинок опять же, потеря чёткости овала лица.Если вам сложно представить то что у кого то эти признаки не появляются к 30 годам. Зачем вообще спрашивать если вы не готовы услышать отличные от ваших представлений ответы
Ю
[3667486223]
У меня в 20 лет не было никакой энергетики и никакой женской привлекательности, а с возрастом она, наоборот, появилась.
Молодые ополчились против 40-летних. Доживете до 40 лет, рассуждать будете по другому. В 25 я думала, что 40-это старость, а оказалось, наоборот.Только женщина должна следить за собой!
Гость
[3526690455]
Полина , у юной девушки аромат, от зрелой запах , от бабушки вонь, вот , что я имела ввиду . ю, напомните , это вы говорили, что не рожали ?! тогда понятно. почему у вас клин такой пошел
Белая Госпожа
[2347892149]
полина
Сообщение было удалено
можно для примера дамы печального образа и я выставлю фото горячей штучки ))))
Гость
[3526690455]
никто не говорит что 40 это старость , но когда женщина на пятом десятке рассуждает что ее вожделеют двадцатилетние пацаны , ничего , кроме неловкости и брезгливости это не вызывает
Arctic cat
[2196364389]
полина
Сообщение было удалено
Оо за молодыми ухаживать. да сейчас девушки молодые и симпатичные за парнями ухаживают и в школе дерутся и в клубах такси и пр. бывает оплачивают вы отстали от жизни
Ю
[3667486223]
347. А в чем клин заключается? Мы здесь обсуждаем внимание мужчин, а не рождение детей. Вы очень обижаетесь, что женщина в 40 лет может нравиться. Вам это давит на самолюбие? Вам 20 и на вас никто не обращает внимание?
Девушки, зависть-плохое чувство. Надо его в себе побороть и не набрасываться на бедных 40-летних.
Arctic cat
[2196364389]
Arctic cat
Сообщение было удалено
И ещё вам по секрету её старость здесь не причём есть такие уё пки которые обосрут какую угодно и даже могут жениться и продолжать обсирать при случае-это всего лишь характеризует личностные качества человека а не чей то возраст
мини
[1468151653]
Ю
Сообщение было удалено
Какую еще зависть?
Что 40-летние всех 20-летних парней разобрали?
Гость
[3526690455]
Ю
Сообщение было удалено
во-во, как нечего сказать , так сразу зависть:-) чему завидовать то ?! что вы как та стрекоза лето красное пропели, а сейчас на вумене глупости болтаете
Ю
[3667486223]
Мини. Странно. Никогда не думала, что если женщина нравиться мужчинам, то это будет у нее вызывать чувство неловкости и брезгливости. Тогда это и не женщина.
полина
[243005998]
arctik cat
ну с вами спорить бесполезно. я не говорю, что в 30 лет уже не свежая и с признаками старения. я говорю, что любой здравомыслящий человек отличит 20 летнюю от 30-ти летней, и даже 25-ти летнюю от 30-ти летней. а особенно мужчина. и отрицать это глупо.
и кстати, не утешайте себя: мужчины замечают все и смотрят на женщину именно, как вы говорите с лупой. я работаю у мужской сфере и часто стаю свидетельницей обсуждения женщин. так мужчины обращают внимание на все, вы даже и представить себе не можете насколько: на строение пальцев на ногах, на форму и размер ступни,на форму пальцев и ногтей, на белизну и ровность зубов, на размеры щиколотки,что уж говорить о морщинах и фигуре. другое дело, что они об этом не говорят и готовы с этим мириться, так как сами не идеальны.но видят и замечают они все.
Ю
[3667486223]
А почему я жизнь пропела?. Я замужем второй раз. Муж моложе меня на 5 лет. У меня в жизни все хорошо.
мини
[1468151653]
Ю
Сообщение было удалено
Если женщина нравится мужчинам, то нормально, а если женщина думает, что нравится мальчикам, то не нормально.
Не нормально это, даже для траха.
Ю
[3667486223]
Думаете, что нравитесь, Мини, это вы. Спорить с вами бесполезно. У вас видимо, какие-то комплексы насчет себя и вы считаете, что у всех так, особенно у тех, кто старше. Займитесь собой, тогда отпадет желание критиковать других.
мини
[1468151653]
Ю
Сообщение было удалено
У меня фигура хорошая, талия 58 см - горжусь этим, лишнего веса и дряблости нет, лицо тоже молодое. Так что ваши предположения и советы мимо кассы.
Комплексы как раз у теток, которые пытаются затащить в постель мальчиков на 20 лет моложе себя, а потом считают себя суперсексуальными и желанными.
Манечка
[3546281726]
Девочки, не спорьте и не ссорьтесь. Чем вы старше, тем старше и ваши кавалеры.
мини
[1468151653]
Еще мне кажется, что некоторые путают гиперсексуальность и половую распущенность.
Ваша подруга спит с парнями за коктейль в баре и оправдывает это своей гиперсексуальностью. Видела недавно подобную в ночном клубе, смотрелась среди молодежи жалко, как-будто чья-та мама пришла за сыночком, хотя и фигура нормальная, и на лицо не страшная, и мини ))) выше некуда.
Никто и внимания не обращал, пока некоторые не поднакидались, тогда она уже начала клеиться во время танца к парням.