Женщины, во всколько лет вы заметили, что вами перестали интересоваться мужчины?
В первую очередь это вопрос к красивым женщинам, которые пользовались повышенной популярностью у мужчин. После какого возраста вы заметно ощутили, что мужчины вами уже не так интересуются как раньше: не так долго задерживают взгляд на вас, не так часто оборачиваются вслед как было раньше, не требуют телефон, не подходят знакомить и т.д. Короче, в каком возрасте вы начали сдавать свои позиции. Только честно пожалуйста. Все равно нас тут никто не видит. Не хотелось бы опять читать, что вам 45, а 20-ти летние мальчики не дают вам проходу...
полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
537 ответов
Последний —
Перейти
Cynestatic
автор, твой вопрос бессмысленен. Сейчас ты услышишь что угодно, кроме искреннх ответов. Я как заядлый бабник скажу тебе так: за некоторыми можно до 40 ухлестывать, но эти дамочки активно занимаются спортом не менее 5 лет и впахивают в залах как проклятые.
Если у женщины за 30 хороший тонус и ухоженность - то в этом случае она сможет конкурировать с молоденькими девчонками. Но таких - по пальцам перечесть. В наших суровых буднях же 30-ние выглядят просто отталкивающе.
Если у женщины за 30 хороший тонус и ухоженность - то в этом случае она сможет конкурировать с молоденькими девчонками. Но таких - по пальцам перечесть. В наших суровых буднях же 30-ние выглядят просто отталкивающе.
Ю
50-летние мужики скажут, что им интересны девушки до 25 лет, а все остальные в паспорт не смотрят. Когда молодые знакомятся с 40-летней, то они уверены, что ей не больше 30.
Красивая женщина 40 лет рядом с 25 летней красавицей, конечно, проиграет, но в реальной жизни на улице я очень мало вижу красивых молодых девушек. Большинство неухоженные, ненакрашенные, одеты не пойми как, с лишним весом
Красивая женщина 40 лет рядом с 25 летней красавицей, конечно, проиграет, но в реальной жизни на улице я очень мало вижу красивых молодых девушек. Большинство неухоженные, ненакрашенные, одеты не пойми как, с лишним весом
54321
Гость
Сообщение было удалено
Мне было 47. Ухажер схватил инфаркт, когда я отказала. ухаживал красиво и напористо. Я согласилась. Но чечез годик он утомился , и я пожалела о своем решении.
Ю
Мне 43 и на корпоративах 20-летние, реально не дают проходу. Приходится объяснять, что только усыновить могу. 50-60 летние мужчины для меня не мужчины. Люблю лет на 10 моложе. В клубах постоянно парни знакомятся, правда, свой возраст я им не называю. Когда была молодая,такой популярностью не пользовалась. Когда мужчины узнают мой возраст, то не верят. Но я не рожала, вешу 52 кг, стильно одеваюсь и "вкладываю" деньги в свое лицо. Спортом занимаюсь редко.
полина
Ю
Сообщение было удалено
Может вы просто обыкновенную вежливость за ухаживание принимаете? Согласитесь, это не нормально, когда 20-летнему парню нравиться 40-ка летняя тетя? не находите?
Cynestatic
Ю,
не выдавай желаемое за действительное.
не выдавай желаемое за действительное.
Гость
Мне 30. Красоткой никогда не была, но поклонников всегда была куча)) С возрастом , просто качество поклонников изменилось, а не количество. Сейчас я привлекаю состоявшихся, самодостаточных мужчин, которым со мной интересно))) ну и моя "сумасшедшинка " многих заводит)))
мини
Ю
Сообщение было удалено
Корпоративы... даже смешно.
Недавно у свекрови бы праздник, мой муж и его младший брат ухаживали за подругами свекрови, наливали им вино, даже приглашали танцевать. Дамочки наверное тоже подумали, что молодые парни им проходу не дают.
Недавно у свекрови бы праздник, мой муж и его младший брат ухаживали за подругами свекрови, наливали им вино, даже приглашали танцевать. Дамочки наверное тоже подумали, что молодые парни им проходу не дают.
мне 36
Полина, ну это же Вумен ;-) ток тут увидишь , да еще в такой концентрации, такое количество молодух, которым в сорокет пиво без паспорта не продают, да юные ребята прохода не дают)))
Ю
Да, я считаю ненормально, что 20-летнему нравиться 40-летняя, но не я же к ним пристаю. А выдавать желаемое за действительное смысла нет. 321 видел только 40-летних бабушек. Можно подумать, что ему бы не понравились Кудрявцева, Фриске, Заворотнюк или Гришаева. Чтоб так выглядеть, необязательно быть актрисой. В Москве и С-Пб много таких женщин.
мини
Ю
Сообщение было удалено
Вы думаете, что Заворотнюк, Фриске и Гришаева нравятся всем мужчинам, не зависимо от возраста.
Вообще-то у современных 20-летних свои идеалы, и эти дамы никак не вписываются. Вы наверное мало общаетесь с молодыми и юными, только на корпоративах.
Вообще-то у современных 20-летних свои идеалы, и эти дамы никак не вписываются. Вы наверное мало общаетесь с молодыми и юными, только на корпоративах.
Ю
У меня есть знакомая, которая любит мальчиков на 20 лет моложе. Ей 40 лет,но выглядит она не очень ухоженно, но это ей не мешает. У нее все любовники 20-летние. Видно, очень горячая женщина в постели. Ровесников не признает. Они и день на нее тратят.
Ю
Не "день", а деньги, я имела в виду.
мини
Ю
Сообщение было удалено
Ну это наверное отношения из разряда "горячая мамочка-сыночек". А деньги... У 20-летних бывает много денег? Или они ей мороженное-пирожное покупают и она счастлива.
Ю
326.Заворотнюк и др. нравятся всем! С молодыми я общаюсь на работе.Молодые парни очень любят женщин старше себя. Это, кстати, напрягает. А, вообще, кто считает, что женщина в 40 уже не может нравиться, тот судит, в первую очередь по своему отражению в зеркале.
Гость
да нет, ю, у тех просто нет пули во лбу , как в вашем случае, вы уж простите
Белая Госпожа
Женщина интересна, пока у нее огонь в глазах. Он может быть и в 50, а может и не быть и в 20. Это полуулыбки, флирт, хитрый взгляд, намеки, открытая улыбка, энергетика в конце-концов)) в общем весь арсенал женских штучек! если огня нет- ничего не поможет!)
Ю
329. Они ее угощают в барах. Для нее важно размер члена и качество секса. Мужчины ее возраста не способны ее удовлеторить. Молодые ей нужны только для секса.
Ю
331. Вы мужчина или женщина? Вы, видимо, из деревни, там в 40 лет уже на 60 выглядят.
полина
Ю
Сообщение было удалено
ну кто же в 20 лет откажеться на шару п..ся? конечно, молодых нужно долго ломать, уговаривать. ухаживать и т.д., а тут тетенька изголодавшаяся по мужикам сама наскакивает.
у меня тоже был один знакомый, который в 22 лет спал с 38летней, познакомились они на пляже, она сама навязалась, потом звонила предлагала себя...он говорит: ну а че, у нее и квартира есть для секса, а я себе позволить не могу девочку ровесницу привести. живет же с родителями, а гостиница дорого...
короче с спал с ней. но как он ее обсырал...что, типа, старая и т.д. мне ее аж жалко было... лучше уж ровесника нашла бы и не позорилась..
кстати, он показывал ее фотки в одноклассниках, она очень даже ничего
у меня тоже был один знакомый, который в 22 лет спал с 38летней, познакомились они на пляже, она сама навязалась, потом звонила предлагала себя...он говорит: ну а че, у нее и квартира есть для секса, а я себе позволить не могу девочку ровесницу привести. живет же с родителями, а гостиница дорого...
короче с спал с ней. но как он ее обсырал...что, типа, старая и т.д. мне ее аж жалко было... лучше уж ровесника нашла бы и не позорилась..
кстати, он показывал ее фотки в одноклассниках, она очень даже ничего
мини
Ю
Сообщение было удалено
Не нравится всем Заворотнюк! )))
Женщина в 40 может нравится или не нравится мужчинам, но вы так пишите, будто они нравятся в основном мужчинам помладше лет на 10, а то и 20. Если бы не 40-летние, бедные парни не знали бы, с кем им встречаться ))
Я хорошо выгляжу, но встречаться с 20-летними не собираюсь, может потому что мне всего 30, а не 40, и муж у меня красивый, сексуальный и с хорошей фигурой.
Женщина в 40 может нравится или не нравится мужчинам, но вы так пишите, будто они нравятся в основном мужчинам помладше лет на 10, а то и 20. Если бы не 40-летние, бедные парни не знали бы, с кем им встречаться ))
Я хорошо выгляжу, но встречаться с 20-летними не собираюсь, может потому что мне всего 30, а не 40, и муж у меня красивый, сексуальный и с хорошей фигурой.
полина
Белая Госпожа
Сообщение было удалено
не согласна, молодым девушкам даже идет грустный образ, придает загадочности и утонченности. они как раз в этом возрасте очень депресуют. но это все равно привлекает мужчин, так как молодость есть молодость.что бы не говорили
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю
С молодыми семью строить нереально. Для семьи должен быть ровесник. Молодые как раз и нужны для секса. Ну а гадости говорить за глаза они могут и про ровесницу и бегать и навязываться может и девушка младше. Кстати, та знакомая за ними не бегает. они сами ей названивают.
Гость
ю, вы в своих фантазиях , как говорится-дурак думками богатеет , можете и на 17 выглядеть, но от вас все равно будет запах сороколетней женщины, уж так природа устроила
мини
Ю
Сообщение было удалено
Как девушке по вызову? Типа, давай вечером с тобой встретимся, по коктейлю в баре и и паться пойдем.
Ну ладно бы рассказали о настоящей любви молодого парня к женщине, а вы о пот раху шках рассказываете и гордитесь ими.
Ну ладно бы рассказали о настоящей любви молодого парня к женщине, а вы о пот раху шках рассказываете и гордитесь ими.
Ю
Полина, молодые и нужны для секса. Не семью же с ними строить. А гадости за глаза могут и про ровесницу говорить и бегать за ними может и девушка младше. Кстати, моя знакомая за ними не бегает. они сами ей названивают.
Ю
339. А с чего вы решили, что 40-летних запах плохой? Вы нюхали?
полина
Гость
Сообщение было удалено
согласна. ну про специфический запах в 40 лет говорить рано, но аура, что ли, биоэнергетика или что-то там такое уже другое, не такое как в 20
Ю
Мини. Это кому что в жизни надо. Я не встречаюсь с 20-летними. Моей знакомой нужен секс. Она гиперсексуальна. Я ее не горжусь и не одобряю, но у каждого своя жизнь. А насчет любви- у меня в доме живет пара. Он на 10 лет ее моложе. Ей 50, ему 40. Уж 15 лет живут и очень хорошо.
Arctic cat
полина
Сообщение было удалено
ах вот почему такую тему создали.встреча выпускников.как раз мужчины в большинстве в мельчайших нюансах ни одну бабу разглядывать не будут с лупой первые морщинки высматривать. Будучи с изначально с хорошими данными это надо в такую чуху превратиться к 30 чтобы от тебя стали нос воротить и воспринимать как несвежую тётку... А утешать себя...это вы тему создали чтобы вас люди утешили тем что наблюдают у себя к 30 явные признаки старения и другие у них их тоже замечают- вы только это хотите слышать.Что конкретно выдает возраст: углубление носогубных складок появление мимических морщин на их месте, наличие в большей или меньшей степени жировых грыж под глазами морщинок опять же, потеря чёткости овала лица.Если вам сложно представить то что у кого то эти признаки не появляются к 30 годам. Зачем вообще спрашивать если вы не готовы услышать отличные от ваших представлений ответы
Ю
У меня в 20 лет не было никакой энергетики и никакой женской привлекательности, а с возрастом она, наоборот, появилась.
Молодые ополчились против 40-летних. Доживете до 40 лет, рассуждать будете по другому. В 25 я думала, что 40-это старость, а оказалось, наоборот.Только женщина должна следить за собой!
Молодые ополчились против 40-летних. Доживете до 40 лет, рассуждать будете по другому. В 25 я думала, что 40-это старость, а оказалось, наоборот.Только женщина должна следить за собой!
Гость
Полина , у юной девушки аромат, от зрелой запах , от бабушки вонь, вот , что я имела ввиду . ю, напомните , это вы говорили, что не рожали ?! тогда понятно. почему у вас клин такой пошел
Белая Госпожа
полина
Сообщение было удалено
можно для примера дамы печального образа и я выставлю фото горячей штучки ))))
Гость
никто не говорит что 40 это старость , но когда женщина на пятом десятке рассуждает что ее вожделеют двадцатилетние пацаны , ничего , кроме неловкости и брезгливости это не вызывает
Arctic cat
полина
Сообщение было удалено
Оо за молодыми ухаживать. да сейчас девушки молодые и симпатичные за парнями ухаживают и в школе дерутся и в клубах такси и пр. бывает оплачивают вы отстали от жизни
Ю
347. А в чем клин заключается? Мы здесь обсуждаем внимание мужчин, а не рождение детей. Вы очень обижаетесь, что женщина в 40 лет может нравиться. Вам это давит на самолюбие? Вам 20 и на вас никто не обращает внимание?
мини
Гость
Сообщение было удалено
+100
Ю
Девушки, зависть-плохое чувство. Надо его в себе побороть и не набрасываться на бедных 40-летних.
Arctic cat
Arctic cat
Сообщение было удалено
И ещё вам по секрету её старость здесь не причём есть такие уё пки которые обосрут какую угодно и даже могут жениться и продолжать обсирать при случае-это всего лишь характеризует личностные качества человека а не чей то возраст
мини
Ю
Сообщение было удалено
Какую еще зависть?
Что 40-летние всех 20-летних парней разобрали?
Что 40-летние всех 20-летних парней разобрали?
Гость
Ю
Сообщение было удалено
во-во, как нечего сказать , так сразу зависть:-) чему завидовать то ?! что вы как та стрекоза лето красное пропели, а сейчас на вумене глупости болтаете
Ю
Мини. Странно. Никогда не думала, что если женщина нравиться мужчинам, то это будет у нее вызывать чувство неловкости и брезгливости. Тогда это и не женщина.
полина
arctik cat
ну с вами спорить бесполезно. я не говорю, что в 30 лет уже не свежая и с признаками старения. я говорю, что любой здравомыслящий человек отличит 20 летнюю от 30-ти летней, и даже 25-ти летнюю от 30-ти летней. а особенно мужчина. и отрицать это глупо.
и кстати, не утешайте себя: мужчины замечают все и смотрят на женщину именно, как вы говорите с лупой. я работаю у мужской сфере и часто стаю свидетельницей обсуждения женщин. так мужчины обращают внимание на все, вы даже и представить себе не можете насколько: на строение пальцев на ногах, на форму и размер ступни,на форму пальцев и ногтей, на белизну и ровность зубов, на размеры щиколотки,что уж говорить о морщинах и фигуре. другое дело, что они об этом не говорят и готовы с этим мириться, так как сами не идеальны.но видят и замечают они все.
ну с вами спорить бесполезно. я не говорю, что в 30 лет уже не свежая и с признаками старения. я говорю, что любой здравомыслящий человек отличит 20 летнюю от 30-ти летней, и даже 25-ти летнюю от 30-ти летней. а особенно мужчина. и отрицать это глупо.
и кстати, не утешайте себя: мужчины замечают все и смотрят на женщину именно, как вы говорите с лупой. я работаю у мужской сфере и часто стаю свидетельницей обсуждения женщин. так мужчины обращают внимание на все, вы даже и представить себе не можете насколько: на строение пальцев на ногах, на форму и размер ступни,на форму пальцев и ногтей, на белизну и ровность зубов, на размеры щиколотки,что уж говорить о морщинах и фигуре. другое дело, что они об этом не говорят и готовы с этим мириться, так как сами не идеальны.но видят и замечают они все.
Ю
А почему я жизнь пропела?. Я замужем второй раз. Муж моложе меня на 5 лет. У меня в жизни все хорошо.
мини
Ю
Сообщение было удалено
Если женщина нравится мужчинам, то нормально, а если женщина думает, что нравится мальчикам, то не нормально.
Не нормально это, даже для траха.
Не нормально это, даже для траха.
Ю
Думаете, что нравитесь, Мини, это вы. Спорить с вами бесполезно. У вас видимо, какие-то комплексы насчет себя и вы считаете, что у всех так, особенно у тех, кто старше. Займитесь собой, тогда отпадет желание критиковать других.
мини
Ю
Сообщение было удалено
У меня фигура хорошая, талия 58 см - горжусь этим, лишнего веса и дряблости нет, лицо тоже молодое. Так что ваши предположения и советы мимо кассы.
Комплексы как раз у теток, которые пытаются затащить в постель мальчиков на 20 лет моложе себя, а потом считают себя суперсексуальными и желанными.
Комплексы как раз у теток, которые пытаются затащить в постель мальчиков на 20 лет моложе себя, а потом считают себя суперсексуальными и желанными.
Манечка
Девочки, не спорьте и не ссорьтесь. Чем вы старше, тем старше и ваши кавалеры.
мини
Еще мне кажется, что некоторые путают гиперсексуальность и половую распущенность.
Ваша подруга спит с парнями за коктейль в баре и оправдывает это своей гиперсексуальностью. Видела недавно подобную в ночном клубе, смотрелась среди молодежи жалко, как-будто чья-та мама пришла за сыночком, хотя и фигура нормальная, и на лицо не страшная, и мини ))) выше некуда.
Никто и внимания не обращал, пока некоторые не поднакидались, тогда она уже начала клеиться во время танца к парням.
Ваша подруга спит с парнями за коктейль в баре и оправдывает это своей гиперсексуальностью. Видела недавно подобную в ночном клубе, смотрелась среди молодежи жалко, как-будто чья-та мама пришла за сыночком, хотя и фигура нормальная, и на лицо не страшная, и мини ))) выше некуда.
Никто и внимания не обращал, пока некоторые не поднакидались, тогда она уже начала клеиться во время танца к парням.
мини
Манечка
Сообщение было удалено
Тут как-раз наоборот ;)
Следующая тема