Гость
Статьи
Женщины, во всколько …

Женщины, во всколько лет вы заметили, что вами перестали интересоваться мужчины?

В первую очередь это вопрос к красивым женщинам, которые пользовались повышенной популярностью у мужчин. После какого возраста вы заметно ощутили, что мужчины вами уже не так интересуются как раньше: не так долго задерживают взгляд на вас, не так часто оборачиваются вслед как было раньше, не требуют телефон, не подходят знакомить и т.д. Короче, в каком возрасте вы начали сдавать свои позиции. Только честно пожалуйста. Все равно нас тут никто не видит. Не хотелось бы опять читать, что вам 45, а 20-ти летние мальчики не дают вам проходу...
полина
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что делать? Покормить, конечно! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
динамщица.. ))
Гость
я не динамщица. никогда не обнаждежваю:-) это мой принцип.
Гость
На вумане как всегда. Малодушные мужички утверждают, будто старше 20 уже неинтересна и что тетки себя утешают.

А в реальности 20-летняя еще в сексе не раскрыта, а 30-тняя дает жару. И хотя бы по этой причине часто выбирают женщину "по-старше". Это во-первых.

20 это такая же молодость, как и 30. Это во-вторых

А в-третьих, что мне было 15, мальчики внимание обращали, что в 20, что в 30, что сейчас в 47

Мужики и есть мужики. Им женщину подавай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечты мечты)))Сегодня только говорили с подругой..про Бунина с Достоевским На худой конец -Пырьев..)) Вот где страсти то кипели. И в 40 и в 60

По теме - я в 27 сказочно расцвела. Вспоминаю одно стихотворение..)

Твои глаза как небо

А волосы как лен

Кто раз тебя целует

На век в тебя влюблен(с))

Потом ляльку родила и абзац..какое небо,какие локоны..
Пацан
Гость
Сообщение было удалено
)))))

После 25-27 Вы хотели сказать...
Гость
мне 32, я пользуюсь успехом у мужчин, даже больше, чем в 20, но я очень красивая
Ю
Мне 43 года. Выгляжу на 33. Очень часто знакомятся молодые. На мужиков старше себя внимания не обращаю.Фигура-42 размер. В молодости на меня мужики гораздо меньше внимания обращали.
Пацан
Гость
Сообщение было удалено
Открываю секрет.

Ситуация -см. выше

Вид со стороны женщины: ах, они молодые цыпочки, а внимание - мне. Я -крута!

Со стороны М: если молодые толстые или стрёмные или недоступные, то можно поболтать и со "старухой" )))

_____

Конечно, всё индивидуально, конечно, многие популярны до песчаных дорожек, но!! -

обобщённо - женский рубеж - это 25 лет
Ю
Много молодых баб -толстые, не умеют одеться и на морду страшные. Красавиц мало.А если женщина и в молодости была красивая, то и за 40 еще будет ничего, если вес не набрала. Когда молодые знакомятся с такой, то уверены, что ей намного меньше лет.
Ю
Кстати, хочу добавить, что женщина за 40 должна вкладываться в свою внешность- косметологи, ботекс, пластические операции. Тогда можно фору и молодым дать.
Nice
В 52-но я живу за границей.Внимание больше со стороны черных и цветных,тк у меня большая грудь и свои светлые волосы.Мне не приятно такое внимание.,я одеваюсь сдержанно и не ярко.(короче,не как Наташи).Европейские мужчины просто галантно могут сказать:very nice!Все это внимание только на фоне ужасных,в своем большинстве,местных женщин.

заметила,что макияж уже только подчеркивает возраст(лучше "чистое лицо")
Гость
Мне 40 лет,блондинка1,70, обычного телосложения, грудь8. Слежу за собой, не поная, но талия не как в молодости, и попа чуть больше.вроде и морщин как таковых нет, но лицо взрослое.сердечница, поэтому иногда глаза отечные, к сожалению. Для молодых , я уже женщина. Парень молодой очень нравился, 29 ему. Теперь и он обращать стал внимание. Странно, наверное мои взгляды почувствовал. А вообще, на работе все внимание ко мне)), и мужское и женское, летом особенно. Приступы у меня часто сердечные. У на коллектив сердобольный)). А если серьезно, не особо кто смотрит, хотя я приятная внешне
Nice
Если раздеться -то даже не о чем говорить,сама себя,как раньше,уже давно не хочу.Из бабки девочку не сделаешь.,хоть наизнанку вывернись.Да и всему свое время-молодящиеся тетки выглядят смехотворно,как впрочем и мужчины.

Европейцы выглядят на порядок моложе своих лет.
Гость
Nice
Сообщение было удалено
я уже давно поняла , что не девочка. И груди как то потяжелели и подвисли. И хожу медленно, отдышка. Какой уж тут
П
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гpудь 8 ? ! афигеть...
Пидарок
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я не просто красивая, я супер красивая. сескуальная, нежная, умная и очень люблю своего любовника. он необыкновеный, секси, супер...
Да она троллит нас.
Гость
П
Сообщение было удалено
Хаха! после 26))))))
Arctic cat
Гость
Сообщение было удалено
Почему так часто сравнивают 30 и 20- глупость какая-то вот 20 и 40-это да а в 30 большинство не хуже чем в 20 смотрится - я по одногрупницам бывшим сужу только 3 девчонки старше стали выглядеть чем когда учились
Arctic cat
Гость
Сообщение было удалено
вот из-за 8 вы и сердечница- страшно представить какая нагрузка
Arctic cat
полина
Сообщение было удалено
ну вы совсем неумные вещи пишите:сравнить ребёнка в 1 и 6, 10 и 15...это период активного роста организма и сравнивать его с 25-30...совсем тупицей надо быть. 30летняя в норме не очень отличается от 20 летней да появляются мелкие мимические морщинки не у всех опять ну у некоторых они и в 25 могут быть- всё индивидуально зависит от наследственности, образа жизни каждого конкретного организма
Гость
Мужчинам интересны, прежде всего, женщины репродуктивного возраста. Природа, понимаеш.
Правда вот в чем
Вумен такой вумен.

Правда вот в чем,по крайней мере в окружающей меня действительности,уже лет пять как в нашей стране идет дикай бойня за мужчин и мужчинок.О каких ухаживаниях вы говорите?

Мужики плачутся как их атакуют тетки во всех направлениях.На работе,в соцсетях ВЕЗДЕ!

Я женщина,если что
Правда вот в чем
Есть целый пласт молодхы женщин (25-32 года примерно),у которых не то что брака отношений то не было.Но вумен как всегда,тут все 55-летние с 30 летними любовниками
Саша
Каждую пятилетку я чувствую пропорциональное уменьшение количества поклонников.

В 20 я нравилась почти всем, часто кто-то влюблялся, часто оборачивались, знакомились еа улице, за редким исключением любителей другого типа. Но это возраст такой, самый открытый к общению и новым знакомствам. До 25 даже у страшненьких, чо уж, есть свои поклонники. Возраст невест так сказать.

После 25 их стало меньше и качественне что-ли. Ну то есть уже не свистели на улице, но останавливались на хороших авто типа подвести) начались приколы с парнями по-младше (раньше все старше были) это как-то даже не без интересно было.

После 30 (до которых я родила, набрала, похудела - и меня практически не существовало для мужского пола, хотя менее симпатичные подруги отмечали, что я нравлюсь мужчинам, но для меня то количество нулевым показателем было) их стало еще поменьше. Но я уже стала нравится и как личность (хы)
Саша
Замечу, что менее симпатичные девушки, или даже страшненькие и не популярные в молодости своей, к 30 расцветают (иногда), облагораживаются, и поклонников у них, естественно становится больше чем в молодости, когда они проигрывали своим красивым подругам.

А красивые, симпатичные, конечно уступают молодым 20-леткам. Молодость очень украшает
Саша
*красивые, симпатичные тридцатилетии хотела сказать
гость
Диока
Сообщение было удалено
Ой,да это местный дебильчик. Подро......чит и на вумен пошел писать. Делать юольше нечего же
дочка
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
ясно, под студентку косишь
полина
Саша
Сообщение было удалено
спасибо за откровенный ответ!
Гость
Правда вот в чем
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Ну хоть и виртуале себя молодой и желанной почувствовать таким надо, что тут скажешь. Хоть в мыслях компесировать жестокую реальность. А вообще , читаю ответы, такая дурь...мужики, мужики, я еще ого-го. Бред и вранье.
полина
Arctic cat
Сообщение было удалено
господи, да перестаньте себя утешать, 20 лет и 30 лет это огромная разница и вы слету отличите кому 20, а кому 30. не занимайтесь самовнушением.мужчина так точно отличит мгновенно.

даже 5 лет это разница. я была на выпуске 5-ти летия окончания института: все изменились, абсолютно все и мальчики и девочки, некоторые кардинально. мне одной казалось, что я не изменилась. но эта наверное всем так кажется.а вы говорите..
Гость
Все правильно.Есть те, которыми не интересуются даже в 25. А те, кто по молодости успех имел и в 55 комплименты получают. Внешность, конечно, много значит, но главное - притягательность человеческая. И, как тут уже не раз написали с годами меняется состав "воздыхателей".
Мне сейчас 25, внимания БОЛЬШЕ чем в 20, потому что появилась уверенность в себе и связанный с этим блеск в глазах. Подходят знакомиться даже тогда, когда иду в джинсах и без макияжа и растрёпанная, при чём подходят не гопники, а приличные мужчины.

Маме моей недавно 60 исполнилось, к ней до сих пор "девушка" обращаются и знакомятся, потому что она стройная, стильная, выглядит молодо.

Вообще, дело не в возрасте, а в том как выглядишь. Знакомая (38) была в молодости (судя по фото) сказочной красавицей, а теперь жалуется что меньше внимания, но она очень поправилась.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Грудью )))
мини
Гость
Сообщение было удалено
Только про секс не надо, если девушка в 20 была настоящим бревном, вряд ли к 30 она станет лучше. Старше - не значит опытней.
Гость
v rossii v 28. zdes v evrope poka spada ne zametila.mne 34. no mne eto ne osobo vajno zdes:) vazhna sama ya i moe razvitie.
Гость
мини
Сообщение было удалено
Читала в статье сексологов, что настоящая чувственность просыпается у женщин после 28, пик до 45. У меня так и было. Впрочем я имею ввиду время 30-летней давности . Сейчас ввиду популяризации СМИ свободных отношений, может все и раньше происходит, со школы?)))) потому и в 30 лет считается женщина пожилой?))
мини
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что в 30 лет женщина пожилая.
мини
Про себя скажу, что я и в 20 любила секс, была чувственной и с фантазией, и до сих пор люблю.
Гость
мини
Сообщение было удалено
Почитайте форум, я тоже удивляюсь, так утверждают и женщины и мужчины.

Очень трудно найти людей для простого общения, не говоря о половой близости. Поэтому меня удивляют заоблачные количества партнеров у некоторых авторов. Их не должно быть много, если это не определенная профессия у женщины или не нимфомания( есть такая болезнь). А в замужестве любые другие связи должны быть исключены, разводись и ищи дальше. Возможно я ошибаюсь.
Бейб
Чем красивее и шикарнее дама, тем меньше будет количество смельчаков, готовых вот так прямо подойти к ней на улице познакомиться. Да и вообще, кто сейчас знакомится на улице?? Коляны с района, ***, братва из 90-х? В 19-20 лет нет того шика, зато есть наивный взгляд и желание нравиться всем подряд)) Отсюда: большое количество Ваньков, сигналящих, Арменов пускающих слюни и так далее) С возрастом при условии, что барышня секси, хорошо упакована и интересна количество заменяется качеством. Это и есть золотое время, когда не нужно отбиваться от гопоты и принимать ухаживания более видных мужчин. Плюс 30-летняя дама может легко найти себе парня красивого и моложе - ничего плохого в этом не вижу ибо молодые парни (по их словам!) скучают с вчерашними школьницами. Да, и в 30 лет ну никак не может быть явных признаков старения..ну никак!!) Это молодость..организм на пике своего здоровья и энергии..Не нужно в пример сейчас приводить женщин, у которых и в 20 не было никаких интересов..а в 30-35 и подавно - все кончено для них))
Гость
Наверно, около 45.

До этого, бывало, иду по улице, чувствую, мужчины смотрят.

Но я же гордая), "не повернув головы кочан, и чувств никаких не изведав...", просто краем глаза засеку такое событие))).

А теперь редко когда замечаю на себе заинтересованный посторонний взгляд, чай уже полтинник).

Да мне и не особо это нужно. У меня красивый муж. Идём, бабы на него смотрят, а он смотрит только на меня. И мне вполне хватает его взгляда).
Haна
полина
Сообщение было удалено
Гость
Haна
Сообщение было удалено
Ну, это до тех пор, пока вы сами не стали 40-летней). Потом станете замечать куда больше).
Haна
Мне 41, такого интереса как сейчас никогда раньше не вызывала у противоположного пола, ни в 20 ни в 30, правда и выгляжу реально супер, ( при росте 178 вешу 54кг, сейчас правда чуть поправилась 57кг) и чувствую себя очень уверенно и позволить могу себе и одеваться дорого и путешествовать и ребенка баловать... только я сама потеряла интерес к мужчинам, даже не так... не доверяю, не уважаю
Гость
За 40-летними еще как ухлестывают 50-60-летние мужики.
Ю
Есть женщины, которые в 40 еще девушки, а есть, которые в 40-уже бабушки. Это от генов зависит, от количества родов, от качества жизни, А 30-летние привлекательнее 20-летних, т.к. сексуальней. А на молодость ведутся только мужчины-пенсионеры.
полина
Ю
Сообщение было удалено
нужно этот вопрос задать на мужском форуме, уверена, там все скажут что им интересны девушки до 25 лет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова