Женщины, во всколько лет вы заметили, что вами перестали интересоваться мужчины?
В первую очередь это вопрос к красивым женщинам, которые пользовались повышенной популярностью у мужчин. После какого возраста вы заметно ощутили, что мужчины вами уже не так интересуются как раньше: не так долго задерживают взгляд на вас, не так часто оборачиваются вслед как было раньше, не требуют телефон, не подходят знакомить и т.д. Короче, в каком возрасте вы начали сдавать свои позиции. Только честно пожалуйста. Все равно нас тут никто не видит. Не хотелось бы опять читать, что вам 45, а 20-ти летние мальчики не дают вам проходу...
полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
537 ответов
Последний —
Перейти
Гость
211-214... )))))) смешно, спасибо!
Я вам верю!
Я вам верю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому.
в споре истина не рождается.
в споре истина не рождается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению - не только в опыте, но и в красоте и свежести.
при прочих равных 25-летняя красавица круче 35-летней красавицы - сексуальнее и желаннее.
при прочих равных 25-летняя красавица круче 35-летней красавицы - сексуальнее и желаннее.
Гость
У вас есть проблемы с мужской самооценкой. Мой молодой человек уже зрелый, но очень секски. так же как вы рефлексирут по поводу своей сексуальрной потенции...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, я нисколько не комплексую, комплексуете как раз вы, мантры тут поете.. ))
Я же говорю - очень посмешили ваши посты.. ))
Я же говорю - очень посмешили ваши посты.. ))
ne ja
мне 42. Дети подростки. Когда танцую танец живота все мужики мои. Есть 4ый размер и талия. Не худая. У молодых тёлок есть в наличии святая уверенность в собственной неотразимости и уникальности. Мир многогранен, желательно развивать кругозор, иначе в 45 лет , когда уйдёт свежесть - жить станет незачем. А зря, 40 лет замечательный возраст. я вот замуж за 31 летнего собралась. Имею 3х постоянных любовников, 32,47 и 31 лет. В молодости мне нужен был муж, а сейчас нет. Так что , если я кого то захочу, то получу, и неважно сколько ему лет. А в молодости меня мужчины выбирали, критиковали, ограничивали, ревновали....теперь мне на их мнение положить с прибором. Я в себе уверена на 100%.
Гость
респект. я бы трех не понянула бы:). я люблю одного и самозабвенно. он супер.
Гость
Люди, я так влюблена и это так здорово!
Гость
И я хочу любить его вечно.
Гость
ne ja
Сообщение было удалено
Хорошая мантра. Только может некисло приложить реальность фейсом об асфальт...
понты, понты, понты...
Чем старше телка, тем беспочвеннее и грандиознее е понты... )
понты, понты, понты...
Чем старше телка, тем беспочвеннее и грандиознее е понты... )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аминь!
Мы все реально за тебя рады! ))
Мы все реально за тебя рады! ))
ne ja
221, один это хорошо, но 3и лучше, каждый по своему хорош в постели и интересен как личность
Гость
Любить - это прекрасно, я тебя хорошо понимаю. Появляется цель в жизни, хорошая цель, силы тоже удесятеряются, ибо есть цель.
Гость
227 да, это прекрасно. Это подарок Бога. Спасибо, что вы меня понимаете.
Гость
если женщине нужен мужчина, она всегда его найдёт
Гость
226 Мне не дано, он весь мир затмил.
ne ja
Гость
Сообщение было удалено
========================================================
чем моложе парень тем он сильнее уверен, что он альфа, с ровесницами это работает....я таких молодых и хорохористых видала, диагноз, хронический недотрах, внимание вопрос, и чё ж вам таким молодым да красивым не дают та?
чем моложе парень тем он сильнее уверен, что он альфа, с ровесницами это работает....я таких молодых и хорохористых видала, диагноз, хронический недотрах, внимание вопрос, и чё ж вам таким молодым да красивым не дают та?
Гость
ne ja
Сообщение было удалено
Оки, ну давай поругаемся чуток.. ))
Мне 36 лет, женат на красавице. Люблю и любим.
По жизни - недостатка в бабах, телках, девках и женщинах\девушках не было, так как любят они меня, даже до сих пор - не взирая на кольцо и то, что я примерный семьянин.
и скажу тебе так - никогда не надо говорить то, за что ты не сможешь ответить - ну обязательно найдется тот мужик, которому ты нафиг не сдалась, так как просто НЕ НРАВИШЬСЯ. Несмотря на талию и 4-размер... понятно?
Так что ЛЮБОГО (из тех, кто тебе понравится) ты получить не сможешь никогда
Мне 36 лет, женат на красавице. Люблю и любим.
По жизни - недостатка в бабах, телках, девках и женщинах\девушках не было, так как любят они меня, даже до сих пор - не взирая на кольцо и то, что я примерный семьянин.
и скажу тебе так - никогда не надо говорить то, за что ты не сможешь ответить - ну обязательно найдется тот мужик, которому ты нафиг не сдалась, так как просто НЕ НРАВИШЬСЯ. Несмотря на талию и 4-размер... понятно?
Так что ЛЮБОГО (из тех, кто тебе понравится) ты получить не сможешь никогда
Гость
мой самый молодой поклонник - 36 лет, но он мне не нравится. есть 38 лет. нравится.... но мой возлюбленный - 50 лет. испытываю нереальную страсть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаю. и рад за тебя.
ne ja
и ещё, реальность такова, что состоявшаяся как личность, умная и интересная женщина интересна умным и интеллигентным мужчинам, которым важна не только внешность, но и внутренний мир. простым парням этого не понять, не дано, увы....
Гость
ne ja
Сообщение было удалено
зеваю......
название темы прочитай.
название темы прочитай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и еще есть масса мужиков, которые не могут меня забыть... но не сложилось.но люблю я его, 50 летнего мужика, потому, что он лучший... и сердце мое заходится, месяц его не видела... и он тоже любит меня и я его спасение...
ne ja
232, да не спорю, я с возрастом научилась различать дичь, есть те которым я не нужна, да дело в том что и они мне не нужны. мне нужен мужчина, который меня ХОЧЕТ, другие меня не интересуют. Я рада за тебя, надеюсь ты счастлив.
Гость
ne ja
Сообщение было удалено
вот так и пиши в дальнейшем, а не те подростковые понты, что ты выше наклепала... "любого, все дела".. угу.. )))
ne ja
239, поверь в арабской деревне не будет ни одного от13 до 80 который меня не захочет, шутка
Дуська
Уж четвёртый десяток разменяла, а как пользовалась интересом у парней младше на 4-5 лет, так и пользуюсь. Лет с 12-то пользуюсь спросом, но только когда выгляжу отлично во всех смыслах)
Гость
ne ja
Сообщение было удалено
арабы - известные эстеты.. ))) че уж там.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
как исповедь путаны.. )))
Дуська
полина
Сообщение было удалено
Значит вы просто никогда не видели красавиц после 40-лет) Но это не значит, что их нет в природе)
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
есть, но их мало. И все равно красавица 25 лет кайфовее.. ))
Гость
А в 20 многие красавиц? Их мало вообще. На идеальной картинке зацикленны только трупы.
Дуська
полина
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы по себе судить. Неоторые так хреново выглядят в 20 лет в струденеческие полунищенские годы, что только к 30 годам и появлятся возможность по настоящему суперски выглядеть. И относительно своих 20-ти лет они выглядят на порядок лучше.
Гость
Люди, красивых людей мало. Я вот красивая, но это не дает мне ни какого преимущества. Толко моя энергетика, доставшая от родителей дает мне это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красавица в 25 это банально. Как раз в 45 - кайфовее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай фотку в студию.. А то рябит уже от вуманских красавиц.. анонимных.. ))))
ne ja
Гость
Сообщение было удалено
=================================
не то что я люблю арабов скорее нет, чем да, но самолюбие они тешут, грешна, люблю когда на меня плотоядно смотрят. пришёл ко мне раз один, не арап, кондиционер чинить, ему 25 лет тогда было, амне 38 где то, дык к стене прижал, и дрожал весь, вот это по мне. Страсть и секс должны идти рука об руку, вотъ
не то что я люблю арабов скорее нет, чем да, но самолюбие они тешут, грешна, люблю когда на меня плотоядно смотрят. пришёл ко мне раз один, не арап, кондиционер чинить, ему 25 лет тогда было, амне 38 где то, дык к стене прижал, и дрожал весь, вот это по мне. Страсть и секс должны идти рука об руку, вотъ
Гость
И я не тащусь от парней. Мне с ними скучно, разве что Пущкин в 20 лет Руслана и Людмилу написал, но таких нет. Важна личность и ее обаяние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть банальнее, зато все равно кайфовее.. ))
Гость
Я - красавица, без ложной скромности. В 20 за мною вереницами бегали, но в 40 я уже производила тщательный отбор. И сейчас муж ревнует, и охраняет.
Гость
Гость с талией.. Видишь ли... у арабов (молодых) с сексом напряг.. они там вечно голодные.. так что зря ты радуешься.....
он просто *** хотел, а ты, не ты - пофиг.
он просто *** хотел, а ты, не ты - пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красивая, поверь мне. слежу за собой. фотку не пришлю: ответсвенность за положение.:-)
ne ja
255, это была шутка, там всё написано, с арабами не имею дел, как уже было отмечено выше
Гость
я не просто красивая, я супер красивая. сескуальная, нежная, умная и очень люблю своего любовника. он необыкновеный, секси, супер...
Гость
и "не я " тоже такая. я это чувствую
Гость
полина
Сообщение было удалено
Я с вами тут соглашусь. Но есть и обратная сторона медали - мне, например, 40 лет. Но мне мужское внимание настолько не нужно, что я не обращаю внимание. Честно. Даже если кто и посмотрит в мою сторону - я не замечу. ХОтя в юности ловила эти взгляды на себе часто и отдавала себе отчет, что именно на меня смотрят, что я нравлюсь... А сейчас голова забита другими проблемами, я даже удивлюсь, если почувствую в свою сторону такие флюиды. Но я замужняя женщина. Знаю много случаев, когда женщина, оставшись одна, преображается и снова начинает "ловить" мужиков чуть ли не пачками.
Вообще, возраст когда ты уже того, в тираж вышла, определить точно сложно.
Думаю, это происходит даже раньше, чем мы, женщины, замечаем. Просто женщинам свойственно жить годами в мире иллюзий. А на деле вижу, что все мы выглядим на свой возраст по паспорту, все мы после 35 (примерно) уже не выглядим юными девочками. И соответственно, меняется и количество, и, главное, качество тех "пацанчиков", которые на нас реагируют.
(Хотя у меня недавно был случай - на меня обратил внимание совсем молоденький парниша - 26 лет. Но я больше испугалась такого внимания -чего мне с дитем этим делать...)
Вообще, возраст когда ты уже того, в тираж вышла, определить точно сложно.
Думаю, это происходит даже раньше, чем мы, женщины, замечаем. Просто женщинам свойственно жить годами в мире иллюзий. А на деле вижу, что все мы выглядим на свой возраст по паспорту, все мы после 35 (примерно) уже не выглядим юными девочками. И соответственно, меняется и количество, и, главное, качество тех "пацанчиков", которые на нас реагируют.
(Хотя у меня недавно был случай - на меня обратил внимание совсем молоденький парниша - 26 лет. Но я больше испугалась такого внимания -чего мне с дитем этим делать...)
Гость
А мужчины? Они в тираж не выходят?
Сермяжная правда в этом есть: можно лечь - помереть. Природой человек до 40 лет запрограммирован.
Идите на клабище. Как только начиинаете увядать, а это с 30 примерно лет, вы - труп.
Сермяжная правда в этом есть: можно лечь - помереть. Природой человек до 40 лет запрограммирован.
Идите на клабище. Как только начиинаете увядать, а это с 30 примерно лет, вы - труп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять одни обещания.. ))
Гость
кстати, замужем и счастлива - 25 лет. муж очень хороший, нежный и внимательный. один на миллион. я никогда его не обижу\
Гость
да, обещания.:-)
Следующая тема