Женщины, во всколько лет вы заметили, что вами перестали интересоваться мужчины?
В первую очередь это вопрос к красивым женщинам, которые пользовались повышенной популярностью у мужчин. После какого возраста вы заметно ощутили, что мужчины вами уже не так интересуются как раньше: не так долго задерживают взгляд на вас, не так часто оборачиваются вслед как было раньше, не требуют телефон, не подходят знакомить и т.д. Короче, в каком возрасте вы начали сдавать свои позиции. Только честно пожалуйста. Все равно нас тут никто не видит. Не хотелось бы опять читать, что вам 45, а 20-ти летние мальчики не дают вам проходу...
а что было бы? )))) так же лезли с моих 15 лет) все также и было, а что по другому? я взамуж никогда не хотела
Гость
[318822755]
ой, я тоже такая.
это потому, что вы любите мужчин.
Гость
[283182323]
полина
Сообщение было удалено
Гость
вы поправились, заболели?
прямо вот сииильно активно-вульгарно не бросались ни когда (как это часто бывает у женщин , с такой знаете- сильно откровеной немного вульгарной красотой... ) , НО некий стабильный показатель был, обращали внимание регулярно, оказывали знаки внимание (на работе, в кафе, на прогулках ) ,спонтаных попыток познакомиться- тоже было достаточно...
нет как была всю жизнь 45 кг, так сейчас и вешу... Замужем уже 8 лет... Но сам вид, лет с 26 , стал какой то затертый, уставше опухший ((( .. хотя не работаю и детей не имею.
Гость
[1929943269]
Гость
Сообщение было удалено
муж за и пал?
Гость
[283182323]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, я весьма такая веселая, активная общительная не зажатая, флиртовать умею так, что мне всегда даже подруги завидовали в этом плане (даже научить просили), а мужчины всегда отмечали игривый веселый интересный характер... Но вот поди ж ты... с 28 мужиков как отрезало, хотя внешность конечно изменилась , но не так прямо что бы радикально...
Гость
[318822755]
за мной по тротуарам на машине ездили, хотя я не Софи Лорен. Не знаю почему... И все значимые для меня мужчины хотят жениться.
Гость
[1929943269]
Гость
Сообщение было удалено
что у вас там после 28 происходит? я прямо покатываюсь, мне за 30 все как было и в 20
А как насчет женского здоровья? Как себя чувствуете после 28? Что было в вашей жизни? Может горе какое?
Гость
[283182323]
Гость
Сообщение было удалено
ну значит вы оочень красивая!
я вот согласна с кем то выше... женщины вот прямо сильно красивые (у меня мама такая), они после 40 теряют свежеть и молодость, но красота еще как бы остается и в глаза мужикам бросается (особенно у теперешних возрастных женщин, которые еще + и сильно ухоженные) мужчины на таких КОНЕЧНО будут обращать внимание , потому что -теперешнии мужики не дураки, они понимают что такие дамы в возрасте-весьма себе ценный варинт... и красота у них еще более менее присутствует + они доступнее! ( как мы сами женщины любим говорить "мудрее" ... читай не просим лишних подарков и затрат)
Гость
[283182323]
Гость
Сообщение было удалено
горе никакого не было, а вот здоровье (какое то общее состояние) не очень- хотя никаких болезней у меня не выявляется. Просто как усталость какая то...
Гость
[318822755]
Я вас уверяю, что красота - дело второе. Я видела модельной внешности женщин несчастными. Я красивая и сейчас тоже, но мужчины западают не на красоту, а на сексуальность и еще на женщин, которые их ценят. Хотя, я не такая красивая, как скажем самая популярная модель.
И я тоже иногда думаю: тут убрать, здесь убрать... но лучше скорректировать свою энергетику и это намнго труднее.
Гость
[318822755]
Выигрывают уверенные женщины с яркой энергетикой.
Гость
[318822755]
Гость
Сообщение было удалено
Может витаминов не хватает. Или драйва в жизни. Что-то все же вас беспокоит.
мини
[1468151653]
Гость
Сообщение было удалено
не носите ))
Гость
[318822755]
Раз вас это беспокоит, значит есть внешние причины. Думаю, с женским здоровьем у вас все Ок и и вы красивая и стройная женщина. Разберитесь, что вас угнетает\.
Гость
[283182323]
Гость
Сообщение было удалено
нет, в этом я с вами категорически не согластна! у меня все таки тоже есть жизненый опыт... никто вашу "сексуальность, ум, стиль, подвешаный язык" и прочии приблуды- с первого взгляда не разглядит (и даже со второго и третьего) а вот КРАСОТУ... разглядят сразу.. так что внешний вид играет ОСНОВНУЮ роль. А вот потом - что бы удержать мужчину- тут да тут приблуды нужны... но мы то тут не про удерживание, а именно про первичный (некий такой букетно- конфетный) мужской интерес.
Гость
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
выигрывают богатые женщины на ярких машинах. ))
Гость
[318822755]
Да, я красивая, но я абсолютно уверена, что цепляет не это, а именно сексуальность.
Гость
[1801090153]
мини
Сообщение было удалено
\пусть носит. А то мужа жалко.
Гость
[713778501]
мини
Сообщение было удалено
А зачем? это кто ищет приключений тот пусть и не носит.
Это конечно мой изъян в вопросе: выбор у меня всегда был больше. Но, это только первый этап. Вы никого не удержите красотой. Тогда зачем все это? Для коллекции?
Гость
[318822755]
Вот сиськи и ноги как раз есть. Но всегда есть тетки лучше.
Слетало периодически, боюсь потерять. Муж вообще никогда не носил.
Хотя первые несколько лет после брака не представляла, как можно не носить обручальные кольца.
Гость
[713778501]
Гость
Сообщение было удалено
да уж 15 лет как ношу))
Гость
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
ну есть, и че? )) Главное, чтобы сиськи и ноги были не хуже некоего эталона (в бошке у конкретного мужика).
Гость
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
молодец. Носи и дальше. Моя тоже носит, как миленькая. И подозреваю, что это ей нравится.
Гость
[318822755]
193 Вот именно.
Гость
[713778501]
мини
Сообщение было удалено
Мы оба носим, рука совсем не изменилась за все годы.
Гость
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
а если бухнешь или в холодную воду? Пальцы тоже меняют объем
Гость
[1801090153]
Гость
Сообщение было удалено
да! )
Гость
[1375759151]
хорошие данные от природы + здоровая привычка к интенсивному спорту с детства + деньги = и вы не отличите 25 и 35 лет. Но я уже давно поняла, что для средней женщины вумана это фантастика, как и, например, не иметь целлюлита, покупать дорогое, писать без ошибок и т.п. Это просто разные уровни жизни, малопересекающиеся.
Гость
[713778501]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает впритык, иногда болтается, но не слетает всё равно.