Женщины, во всколько лет вы заметили, что вами перестали интересоваться мужчины?
В первую очередь это вопрос к красивым женщинам, которые пользовались повышенной популярностью у мужчин. После какого возраста вы заметно ощутили, что мужчины вами уже не так интересуются как раньше: не так долго задерживают взгляд на вас, не так часто оборачиваются вслед как было раньше, не требуют телефон, не подходят знакомить и т.д. Короче, в каком возрасте вы начали сдавать свои позиции. Только честно пожалуйста. Все равно нас тут никто не видит. Не хотелось бы опять читать, что вам 45, а 20-ти летние мальчики не дают вам проходу...
полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
537 ответов
Последний —
Перейти
Гость
женщина если не занимается после сорока лет в тренажерном зале, это уже не женщина как объект сексуальности, не пиарьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще да
Гость
полина
Сообщение было удалено
Заметите, если вам уже будет известен возраст.
Гость
полина
Сообщение было удалено
Ну в чем иллюзии-то? Выходят замуж и во второй и в третий раз. И мужчины внимание обращают на привлекательную женщину любого возраста. Просто другие мужчины. То, что в 50 лет тебе не свистят малолетки - это только плюс.
Гость
Автору скоро 30, вот и переживает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Айрис
полина
Сообщение было удалено
Да, давайте, у меня спад произошел в 25, 5. Сейчас 35-ть, иногда пенсионеры и пионеры мужского пола уступают место в транспорте. Счастлива уже и этим. Страдаю лишним весом, отдышкой и отуствием секса.
полина
Гость
Сообщение было удалено
ну почти скоро, мне 26 лет,да, переживаю.
Гость
На меня лично заглядываются мужчины от 20 до 65, но мне пофиг, у меня все есть, муж, деньги, квартиры 2 и дом еще строим
Гость
полина
Сообщение было удалено
ну вы даете)))) растолстели что ли?
полина
Гость
Сообщение было удалено
я за вас рада, но про квартиру, деньги, мужа и дм можно было и не писать. не по теме.
Гость
Автор, а вы замужем?
Гость
26- младенческий возраст, не переживайте автор
полина
Гость
Сообщение было удалено
да нет, просто недавно день рождение было, сами понимаете, что всегда в день рождения разные дурные мысли лезут в голову...что молодость прошла и т.д.
полина
Гость
Сообщение было удалено
нет. может по этому эта тема меня и волнует.
Гость
Если женщина хорошо выглядит после 35, то она несомненно будет пользоваться повышенным спросом на фоне своих не столь привлекательных ровесниц, а вот составить конкуренцию молодым вряд ли.
полина
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? как раз на по и п а ться сгодится 20летка, а для серьезных отношений возьмут постарше
Гость
полина
Сообщение было удалено
тогда все понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что мы здесь не рассматриваем отношения и проч. Берется в расчет только общее количество мужского внимания.
Гость
Мной вообще никто никогда не интересовался. Но мне пофиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мне 36, уменьшения общего внимания НЕ заметила, может позже замечу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может быть. это комплексы у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от того в каком обществе вы крутитесь. Среди ровесниц или среди молодых и симпатичных?
алиса
мне 45 внимания стало меньше и слава богу..в молодости доставали своими приставаниями все подряд-от этого были только проблемы.на работе мешали-а не пошлешь,муж ревновал-даже дрался и т д и т п...так что статус зрелой дамы меня вполне устраивает.
полина
Гость
Сообщение было удалено
ну да, но еще же есть абсолютно посторонние мужчины в кафе, кино общественном транспорте.
полина
алиса
Сообщение было удалено
а в каком возрасте внимания стало меньше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, везде, я не работаю, где хочу, там и брожу
Гость
полина
Сообщение было удалено
Если женщина хорошо выглядит, то ей всегда будут уделять внимание. Другое дело, что к уверенной даме 35-40 лет не будут подкатывать какие попало мужчины. А достойных вариантов не так уж и много, поэтому делайте выводы сами.
Гость
Про штабеля в заданном вопросе не было, речь шла о простой симпатии, внимании.
Может, когда думают о создании семьи, идет анализ возраста и прочего.
Идут по улице два человека, почувствовали симпатию друг другу, улыбнулись, обменялись парой слов и пошли дальше своей дорогой.
Я поняла заданный вопроса именно так. И при чем здесь возраст?
Некоторые люди выглядят значительно моложе своих паспортных данных, есть симпатичные и несимпатичные, а еще есть у каждого определенный тип внешности, который нравится. Такое внимание вполне может быть и до 55, если человек нормально выглядит, здоров, одет неплохо.
Автор слишком молод, для ее возраста, все люди старше 35 старики, а 55 уже должны собираться в лучший мир. А душа возраста не имеет.
Может, когда думают о создании семьи, идет анализ возраста и прочего.
Идут по улице два человека, почувствовали симпатию друг другу, улыбнулись, обменялись парой слов и пошли дальше своей дорогой.
Я поняла заданный вопроса именно так. И при чем здесь возраст?
Некоторые люди выглядят значительно моложе своих паспортных данных, есть симпатичные и несимпатичные, а еще есть у каждого определенный тип внешности, который нравится. Такое внимание вполне может быть и до 55, если человек нормально выглядит, здоров, одет неплохо.
Автор слишком молод, для ее возраста, все люди старше 35 старики, а 55 уже должны собираться в лучший мир. А душа возраста не имеет.
Гость
В 28 лет.
сейчас 31 уже 3 года НИКТО НЕ РАЗУ не подошел не взглянул не познакомился...
сейчас 31 уже 3 года НИКТО НЕ РАЗУ не подошел не взглянул не познакомился...
алиса
полина
Сообщение было удалено
попыток подойти и познакомиться в общественных местах стало меньше после 40..
полина
Гость
Сообщение было удалено
вот это больше похоже на искренний ответ.
а раньше часто подходили?
а раньше часто подходили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы поправились, заболели?
Гость
полина
Сообщение было удалено
ага, а мы все не искренни были по вашему?? ахахха ну да, скорей всего и до 28 к девушке подошли раза 2 за жизнь, а у кого внимание есть - те пользуются вниманием и после 40
Гость
мне 46. интересуются , если я ими интересуюсь. от 35 лет мужчины. где-то до 60.
полина
Гость
Сообщение было удалено
ну возможно и так
Гость
мужики , кстати, всегда интересовались и влюблялись. некоторым голову сносило. мне, правда, тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, правда. Не знаю, почему так. Меня как будто не замечают. Но я уже привыкла, не хочу ничего менять, теперь даже сама избегаю мужчин.
Гость
153 либо стресс, либо гормональный фон. у меня был такой период: очень сложная работа и еще была гормональная спираль. не знаю, что влияло. теперь на работе чувствую себя защищенней и, вообще, уверенней по жизни и как с цепи сорвалась. и мужики вьются.
Гость
полина
Сообщение было удалено
Знаете, часто если сама женщина не ищет внимания, то и не получает его. Если вы в поиске у вас это на лице будет написано.Ну как в фильме Москва слезам не верит, Гоша говорил, что незамужнюю женщину можно отличить по взгляду, он оценивающий, ищущий, дословно не помню, но смысл таков.
Алиса
Знаю моложавых женщин за 40, которыми интересуются активно мужчины. Но эти женщины ОЧЕНЬ красивые и эффектные, таких женщин после сорока очень мало. Почему -то в этом возрасте часто женщины на себя забивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стресса у меня по жизни хватает. А гормональный фон, это вы имеете ввиду, что какой-то сбой в гормонах?
Гость
Я эффектная и красивая, но молодые телки еще лучше. Дело не совсем во внешности. И дело не в том, что кто-то на себя забил, а в том, есть ли силы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой какой БРЕД)) я замужем и внимание мне нафик не упало, взгляд не ищущий) а тем не менее мужики лезут, знакомятся, зовут везде, приглашают в рестораны и пр
Гость
Ну в смысле мало женских гормонов и гормонов за либидо ответственных. Тут помогают спор и питание. Генетика тоже важна, но ее можно скорректировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недавно я ехала в поезде, лезли ТОЛЬКО ко мне, хотя рядом были молодые телки 20-25 лет, вот что это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А представьте что было бы если б не муж? так что никакой не бред.
Гость
7 лет назад я устроилась на работу. Вскоре одна сотрудница отмечала 55-летие. Вот конкретно про неё могу сказать - за ней вились многие мужики, был постоянный любовник на 18 лет моложе к тому времени уже как 20 лет ( он пришёл работать 18 - летним,а ей было 35). Помню,на корпоративе любовник её с шефом не поделил - подрались.(Бюджетники - мы в медицине работаем)
Там у тётки энергии и эстрогена - до фига.
Там у тётки энергии и эстрогена - до фига.
Гость
Молодым телкам нужно часто тело пристроить для размножения, а вы сами по себе брильянт:)
Следующая тема