Гость
Статьи
Женщины, во всколько …

Женщины, во всколько лет вы заметили, что вами перестали интересоваться мужчины?

В первую очередь это вопрос к красивым женщинам, которые пользовались повышенной популярностью у мужчин. После какого возраста вы заметно ощутили, что мужчины вами уже не так интересуются как раньше: не так долго задерживают взгляд на вас, не так часто оборачиваются вслед как было раньше, не требуют телефон, не подходят знакомить и т.д. Короче, в каком возрасте вы начали сдавать свои позиции. Только честно пожалуйста. Все равно нас тут никто не видит. Не хотелось бы опять читать, что вам 45, а 20-ти летние мальчики не дают вам проходу...
полина
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне 27 лет, не скажу, что красавица, может симпатичная (да, низкая самооценка это плохо), внимание было всегда, в последнее время и от 47-летних и от 22-летних. Но мешает то, что я не умею себя правильно подать, всегда зажата, и думаю, что ничем уже это не исправишь. И со мной работает женщина за 60, так все клиенты только на нее и смотрят, выглядит она действительно чудесно для своих лет. Даже завидно...
Гость
полина
Сообщение было удалено
Перечитала.

Спад был в 31, в связи с рождением ребенка. Окунулась с головой, не видела даже мужа года 2, не интересно было. Потом опять все вернулось. Но вы правы! Уже пореже)) Да, вы несомненно правы... Я вспомнила. Но никогда не парилась на эту тему
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
я не писала что УЖЕ 27))

ну а когда нет во мне лишних 10 кг, я действительно более привлекательна.

если я при марафете и в красивой одежде, то обращают.

но я же так не каждый день хожу.

крысиный хвостик, джинсы и вперед.

макияж на работу тоже не делаю.
Гость
В двадцать лет ко мне клеились все подряд, молодые, старые, красивые, страшные, богатые, бедные. Примерно с 30 до 40 за мной ухаживали только обеспеченные и симпатичные ровесники. Потом я вышла замуж за одного из них, родила ребенка и перестала интересоваться посторонними мужчинами )) В принципе наибольшей популярностью у противоположного пола я пользовалась в период с 27 до 34.
полина
Гость
Сообщение было удалено
это не возможно не заметить и не почувствовать. это очень заметно и не нужно быть Штирлицем.
Гость
полина
Сообщение было удалено
Доживете до 45 - поймете. На других непонятно, на себе испытаете.
Гость
Есть и такие женщины, которые и в 25 никому не интересны.
Гость
полина
Сообщение было удалено
Кудрявцева? Агурбаш?
Гость
Сообщение было удалено
ужас, я с крысиным хвостиком и кое как одета и из дома не выйду
полина
Гость
Сообщение было удалено
ну они же звезды, Пугачева тоже многим интересна, но это не показатель.

мы про реальный мир
Айрис
Сообщение было удалено
А кем вы работаете, что у вас так нормально? И к чему вам 10 лишних кг? За чем все это добро на себе таскать в столь еще юном возрасте?
полина
Гость
Сообщение было удалено
есть те кто и в 17 не интересен мужчинам, но мы не о таких. мы о красавицах, которые пользовались повышенным "спросом"
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне наряжаться на работу? мне все равно как я там выгляжу.

а вот укладку и легкий макияж я с радостью сделаю к приходу мужа.

а если в гости или на выход, то я королева.

я не могу частыми укладками травнимровать волосы

для меня важнее муж, а не посторонние люди на улице

у каждого свои приоритеты)
Гость
Сообщение было удалено
для меня тоже муж важен, что там укладкой портить, не знаю, но у меня длинные волосы так то
Гость
Автор, мне 36, падения интереса не заметила
Айрис
Сообщение было удалено
преподаватель.

я не выгляжу как последнее чмo))

я аккуратна, но не броска.

волосы убраны, не распущены.

подкрашены брови, губы, без ядренного макияжа.

всегда маникюр педикюр.

у меня смазливая симпатичная мордашка.

поэтому джинсы и хвостик меня не очень сильно портят))
полина
Гость
Сообщение было удалено
что прям вообще-вообще? может вы и не пользовались особым интересом?

ну вот допустим: вы проходите мимо летней площадки ресторана, сидящие за столиком мужчины оборачиваются вам вслед?
Гость
Полина, а для чего создали тему? Чтобы тыкать 40-летних в их возраст? Если вы такая супер-опытная, что видите и на работе стажерок и проч. Вы спросили, вам отвечают. А вам неприятны любые ответы. У меня создалось впечатление, что вам самой лет 25-27, что вы сдали свои позиции и на вас перестали обращать внимание мужчины. Не верьте дальше.
ш8ш
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вот как ты достал гадость такая.ты типа мушына яйца перегар щетина.куда не зайдешь челлов нагадил.нигде путного не напишешь.задуши свою мать т.к.по твоим соображениям ей сдохнуть надо на х е р живет б.у.жирное!!!сестер придуши!
Гость
полина
Сообщение было удалено
ДА, пользуюсь интересом с лет 15 где то, фигура 95-65-92
Гость
В 40 лет вас могут любить сильнее, чем в 20, но это будет один мужчина. В молодые годы мужского внимания намного больше, об этом и речь.
гость
полина
Сообщение было удалено
на меня не только на летней площадке, на улице всегда оборачиваются
Айрис
Сообщение было удалено
У вас какое-то разное описание: из первого поста так почти то, что вы сказали последнее, а тут уже все у вас даже ничего оказывется)) Выражайтесь тогда точнее, мадам)
Айрис
полина
Сообщение было удалено
На меня обороачиваются, не все, конечно, и не всегда) И подходят знакомиться) И посвистывают, кто помоложе и поглупее) Хотя, как уже сказала, я не писанная красавица, у меня не броская по российским меркам внешность.
ЧелЛов ★ ★ ★
Диока
Сообщение было удалено
Думаете раньше???
полина
Гость
Сообщение было удалено
я не хотела никого оскорблять и тыкать, но хотела услышать искренние ответы и реальные цыфры, что да мол в 25 лет мужики штабелями падали, но после 30-32 заметила реальный спад..

я не унижаю 40-ка летних женщин, охотно верю, что они могут заинтересовать мужчину своего возраста, но писать о том, что до 60-ти я такая же популярная как и в 18, это не совсем адекватные ответы. не такое я ожидала услышать.
Айрис
Сообщение было удалено
выгляжу просто, неброско, иногда серо. - для вумана это чмo)

мимо проходящие мужчины не обращают внимания. не сигналят авто.

но при всем при этом, я аккуратна и опрятна, то есть не чудовище, но не ярка девИца.

вот как-то так)
ЧелЛов ★ ★ ★
ш8ш
Сообщение было удалено
Шо за хамство, как грубо и невоспитанно.

И главное как из одного поста в котором я означил возраст прекращения активного интересования мужчинами теток имеет отношение к тому что вы написали?

Оскорбление, переход на личности мало того переход на близких людей, как вы сами себя оцениваете после этого???

Просто хамло какое-то.

_
Айрис
полина
Сообщение было удалено
У вас какие-то странные ожидания: 25 и 30-ть - не бог весть какая разница в современных условиях. Редко кто прямо так резко за 5 лет сдает.
Гость
полина
Сообщение было удалено
Ну смейтесь дальше, что Вам еще сказать.

Несколько раз была с ней в одной компании в ночном клубе. Каждый раз между 4-5 мужчинами спор: кто ее поедет домой провожать. И замуж ее пр мне несколько раз звали (мужчины моложе ее в том числе)
полина
Айрис
Сообщение было удалено
в том то и дело что как раз в этот период и начинаю сдавать. и что 5 лет это мало? сравните годовалого ребенка и 6-ти летнего, 10-ти летнего и 15-ти летнего, 14-ти летнего и 19-ти летнего? разница есть? тогда почему же все думают, что дальше уже разницы нет и 30-ти летняя выглядит как и 20-ти летняя?
Гость
полина
Сообщение было удалено
Вы из тех кто считает, что после 30 жизнь уже кончена? Ну правда, разве это огромная разница 25 и 30.
Гость
Челлов как всегда пернет в тему и ждет ответов. Несчастный по сути мужчина, только вуменом и живет, днями и ночами.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как тебе, паренек, не стыдно всех женщин полоскать только за то, что они женщины? Ты какой-то ущербный женоненавистник, подонок рода человеческого, иначе тебя никак не назвать! Да и хамло еще то! Просто какой-то ущербный.
Гость
полина
Сообщение было удалено
Ну у вас и сравнения. Дети ещё растут, они меняются быстро. А в 25 лет взрослый человек, сформировался уже, всё.
полина
Гость
Сообщение было удалено
я так не считаю, я пример написала более адекватных цифр. никогда не поверю, что за женщиной 35+ могут штабелями ложиться мужики.. ну разве что за Моникой Белуччи и Анжелиной Джоли.
полина
Гость
Сообщение было удалено
после роста начинается процесс старения, биологию учить надо. природа динамична, она не стоит на месте. или вы думаете вы законсервируетесь в 25-ти летнем возрасте и все? если бы та было.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Я высказываю свое здравое и адекватное мнение по важным и животрепещущим вопросам и только. Где вы увидели полоскание не понятно.

Понял, вас смутило пост в соседней ветке, где я написал про то, что нельзя спать с женатым мужиком?

Это вы называете полосканием? Ну-ну.

-
Гость
Полина, Вам сколько самой лет?
Айрис
полина
Сообщение было удалено
Ну,вы нашли что сравнить: детство и зрелость. Действительно между 3 и 5- летним колоссальная разница и это обусловленно физиологией, межу 23 и 25 летним такой разницы, естественно, нет и быть не может)) И не надо постоянно передергивать - никто не говорил, что 20 и 30-ть это идентичный возраст - 10 лет - это целый этап. Но 5-ть - это относительно немного. Конечно, все индивидуально и иногда переменыы с людьми происходят буквально за считанные месяцы, но если в среднем смотреть, то без каких-то болезней, сильных потряссения - 5 лет - это ровный, небольшой этап.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это больная для вумана тема, война любовниц против жен.
Айрис
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот тоже такой вопрос невольно напрашивается
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Жалкие тетки.

_
Гость
полина
Сообщение было удалено
а если не заметила после 30? смешно
Гость
полина
Сообщение было удалено
Вы не заметите разницу между 25 и 30, вы это можете понять?
Гость
Айрис
Сообщение было удалено
Потому что прослеживается переживание Автора по-поводу приближения определенного "рубежа", после которого, по ее мнению все изменится. И она не верит, что это может и не рубеж вовсе и ничего кардинально не изменится.
Гость
полина
Сообщение было удалено
а что там после 35 особенно если еще не рожала и не работала никогда?
полина
Гость
Сообщение было удалено
замечу.ну, девочки, давайте смотреть правде в глаза. ну честно, смешно же. вы живете какими-то иллюзиями...
Гость
Ладно, автор, думаю спад может быть годам к 50, не раньше
Гость
полина
Сообщение было удалено
почему? подходят, знакомятся, на улице оборачиваются, все мужики при деньгах, солидные, что еще то?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова