свадьба ... мнения разошлись ...
Вот задумали свадьбу , уже и колечко подарил .. только я маме пока даже сказать об этом боюсь .. дело в том что мы уже 7 лет вместе , и до этого не женились по многим причинам, то мне ещё 18 не было )) и вообще я хотела пышную свадьбу , платье , чтобы сказочный день был и всё такое , но денег не было! и родители ни его ни мои тоже помочь бы не смогли! просто расписываться я не хотела ! а сейчас вот и предложение сделал , и всё замечательно и деньги есть возножность самим накопитьё! ... а я не хочу в городе свадьбу .. не хочу толпу ... хочу раписаться пофоткаться и уехать в Доминикану !совместить церемонию и отпуск! любимый разделяет моё желание , а вот мама совсем не понимает ... да и дело не только в маме , он не хочет знакомить наших родителей , вот так то так получилось что они меду собой не знакомы за стольок лет )) не было повода )) но они действительно оооочень разные... но ведь свадьба их детей , я очень хочу чтобы они были пусть даже не скромной росписи ! чтобы родители поздравили нас выпили шампанское посидели все вместе , а парень мой совсем не хочет этого ((( говорит друзей не зовём и родителей не позовёт вдвоём распишемся и потом умотаем! я уже откладываю это момент как могу (( не хочу так .. хочу в это день ощущать праздник и видеть близких мне людей ... но не хочу чтобы любимый с недовльной миной сидел ... это ведь и НАША свадьба , и должно быть всё не только так как я хочу ... вот посоветуйте как поступить в этой ситуации ?
Сластёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Старая Кукрыникса
Решение жить вместе - решение двух молодых людей, принявших это решение. И только они вправе решать, как им это отметить!
А попойка ...
Кто хочет попойку, тот её и организовывает. Кто хочет выпить - тот и пьёт. Не хочет - непьёт. Дело каждого.
А попойка ...
Кто хочет попойку, тот её и организовывает. Кто хочет выпить - тот и пьёт. Не хочет - непьёт. Дело каждого.
Гость
Да не спешите вы замуж! Ведь ещё оно все вам ой как надоест, еще погуляйте
Гость
Почему свадьбу не делаете? Денег нет? Сделайте фуршет, при загсе есть для этого залы. Закажите в катеринге закуски, шампанское торт, пригласите всех друзей и родных, только сообщить, что будет фуршет на час. И родители познакомятся и вы не потратитесь) мы будем делать фуршет. Это совсем не дорого. Но в Прибалтике частенько устраивают фуршеты и на свадьбу денег практически не дарят.
Сластёна
в том то и дело что попойки никто не хочет! мы не хотим толпу! парень вообще не хочет никого звать ..даже родителей ...А я хочу только родителей... а он говорит раз друзей не зовём значит и родителей не надо .. ну как так без родителей ... Деньги есть , в том то и дело что когда их не было хотелось пир на весь мир\)) а сейчас хочется просто укатить отдыхать , но нужно же хотябы с родителями отметить , вот здесь у нас мнения и разошлись ... Вот фуршет это реально тема ! и не обидится никто , ведь позвали же ! и трат особых нет , надо узнать подробнее ! спасибо за совет !
Сластёна
Гость
Сообщение было удалено
нам уже пора )) восьмой год вместе , большую часть времени живём вместе )) решили узнаконить наконец )
Ангелы не спят
Не знакомить родителей - это бред! Кто стесняется чьих родителей? Как можно строить семью изначально из недоразумений?
Гость
а он говорит раз друзей не зовём значит и родителей не надо
В смысле для него это одно и тоже.
Родители это святое!
Какие они разные??? у них внуки общие будут!
и вы обязаны их познакомить. кто-то кого-то действительно просто стесняется, но это глупо, раз уж вы решили связать свою жизнь.
В смысле для него это одно и тоже.
Родители это святое!
Какие они разные??? у них внуки общие будут!
и вы обязаны их познакомить. кто-то кого-то действительно просто стесняется, но это глупо, раз уж вы решили связать свою жизнь.
Сластёна
эх как же это любимому то обьяснить ..... я тоже думаю что нужно хотябы просто ради приличия их познакомить ... и ведь свадьба отличный повод :)
Гость
Деука хочет покрасоваться и повыпендриваться публично. Ей не дают. Трагедь.
гость
Сластёна
Сообщение было удалено
а у него родители-то есть вообще?
если нет- то поэтому ему может не очень хотеться, чтоб ваши родители присутствовали.
Так как он будет себя чувствовать сиротой- бедным родственником. хреновое ощущение(
если нет- то поэтому ему может не очень хотеться, чтоб ваши родители присутствовали.
Так как он будет себя чувствовать сиротой- бедным родственником. хреновое ощущение(
Гость
Автор, так что там у вас?
Гость
Здесь на первом месте амбиции мамы невесты. Ну и распишите ь, в платье прямо в самолет, пусть они вас проводят до аэропорта из загса. А пьянку устройте по возвращению: 1. Платье еще одно купите- не белое. 2. Фотки можно показать уже,похвастаться, пообсуждать. Это сближает. И свадебный день будет только ваш и пьянку родокам устроите. Все будут счастливы!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов