Вот задумали свадьбу , уже и колечко подарил .. только я маме пока даже сказать об этом боюсь .. дело в том что мы уже 7 лет вместе , и до этого не женились по многим причинам, то мне ещё 18 не было )) и вообще я хотела пышную свадьбу , платье , чтобы сказочный день был и всё такое , но денег не было! и родители ни его ни мои тоже помочь бы не смогли! просто расписываться я не хотела ! а сейчас вот и предложение сделал , и всё замечательно и деньги есть возножность самим накопитьё! ... а я не хочу в городе свадьбу .. не хочу толпу ... хочу раписаться пофоткаться и уехать в Доминикану !совместить церемонию и отпуск! любимый разделяет моё желание , а вот мама совсем не понимает ... да и дело не только в маме , он не хочет знакомить наших родителей , вот так то так получилось что они меду собой не знакомы за стольок лет )) не было повода )) но они действительно оооочень разные... но ведь свадьба их детей , я очень хочу чтобы они были пусть даже не скромной росписи ! чтобы родители поздравили нас выпили шампанское посидели все вместе , а парень мой совсем не хочет этого ((( говорит друзей не зовём и родителей не позовёт вдвоём распишемся и потом умотаем! я уже откладываю это момент как могу (( не хочу так .. хочу в это день ощущать праздник и видеть близких мне людей ... но не хочу чтобы любимый с недовльной миной сидел ... это ведь и НАША свадьба , и должно быть всё не только так как я хочу ... вот посоветуйте как поступить в этой ситуации ?
Решение жить вместе - решение двух молодых людей, принявших это решение. И только они вправе решать, как им это отметить!
А попойка ...
Кто хочет попойку, тот её и организовывает. Кто хочет выпить - тот и пьёт. Не хочет - непьёт. Дело каждого.
Гость
[2861388614]
Да не спешите вы замуж! Ведь ещё оно все вам ой как надоест, еще погуляйте
Гость
[2224274037]
Почему свадьбу не делаете? Денег нет? Сделайте фуршет, при загсе есть для этого залы. Закажите в катеринге закуски, шампанское торт, пригласите всех друзей и родных, только сообщить, что будет фуршет на час. И родители познакомятся и вы не потратитесь) мы будем делать фуршет. Это совсем не дорого. Но в Прибалтике частенько устраивают фуршеты и на свадьбу денег практически не дарят.
Сластёна
[158579153]
в том то и дело что попойки никто не хочет! мы не хотим толпу! парень вообще не хочет никого звать ..даже родителей ...А я хочу только родителей... а он говорит раз друзей не зовём значит и родителей не надо .. ну как так без родителей ... Деньги есть , в том то и дело что когда их не было хотелось пир на весь мир\)) а сейчас хочется просто укатить отдыхать , но нужно же хотябы с родителями отметить , вот здесь у нас мнения и разошлись ... Вот фуршет это реально тема ! и не обидится никто , ведь позвали же ! и трат особых нет , надо узнать подробнее ! спасибо за совет !
Сластёна
[158579153]
Гость
Сообщение было удалено
нам уже пора )) восьмой год вместе , большую часть времени живём вместе )) решили узнаконить наконец )
Ангелы не спят
[2000810713]
Не знакомить родителей - это бред! Кто стесняется чьих родителей? Как можно строить семью изначально из недоразумений?
Гость
[1502477028]
а он говорит раз друзей не зовём значит и родителей не надо
В смысле для него это одно и тоже.
Родители это святое!
Какие они разные??? у них внуки общие будут!
и вы обязаны их познакомить. кто-то кого-то действительно просто стесняется, но это глупо, раз уж вы решили связать свою жизнь.
Сластёна
[158579153]
эх как же это любимому то обьяснить ..... я тоже думаю что нужно хотябы просто ради приличия их познакомить ... и ведь свадьба отличный повод :)
Гость
[1106055083]
Деука хочет покрасоваться и повыпендриваться публично. Ей не дают. Трагедь.
гость
[3168449672]
Сластёна
Сообщение было удалено
а у него родители-то есть вообще?
если нет- то поэтому ему может не очень хотеться, чтоб ваши родители присутствовали.
Так как он будет себя чувствовать сиротой- бедным родственником. хреновое ощущение(
Здесь на первом месте амбиции мамы невесты. Ну и распишите ь, в платье прямо в самолет, пусть они вас проводят до аэропорта из загса. А пьянку устройте по возвращению: 1. Платье еще одно купите- не белое. 2. Фотки можно показать уже,похвастаться, пообсуждать. Это сближает. И свадебный день будет только ваш и пьянку родокам устроите. Все будут счастливы!!!