Встречаемся уже 8 месяцев, к себе не зовет, почему??ездим отдыхать вместе, ходим в кофе, рестораны, гостиницы, но домой так и не зовет. тратит на меня все свободное время, деньги. постоянно звонит спрашивает где я чем занимаюсь, я ему отписываюсь чуть ли не каждый час, с друзьями познакомил, но домой так и не зовет.
У меня было точь-в-точь так ! Как только я заговорила,что не плохо бы узаконить наши отношения после более года встречаний (нам глубоко за 30), т.к все хорошо между нами,он расстался со мной.Так и не поняла его подвиги,езду из другого города и старания в отношениях,и знакомства меня с его друзьями!
Видимо автор,нет серьезности на будующее,вот и не афиширует((
Александр
[3249164160]
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка, ну как же вы не понимаете, что вы не указали самые важные моменты вашего топика. Какой возраст у вас и вашего парня.
Действительно, Автор, укажите, пожалуйста, сколько лет Вам и Вашему парню, где и с кем живет по его словам. Вот например, мой человек стеснялся показать свою комнату. Как оказалось, в его комнате вместо кровати - матрас, стол с компом, голые стены и вешалки из старого магазина одежды его родителей вместо шкафа. А все дело в том, что у его родителей своеобразные взгляд на воспитание. Типа надо диван -заработаешь потом. При этом он на очке учился и подрабатывал, чтобы хотя бы одежду себе покупать и куда-то ходить. Так что, всякое может быть, даже самое невероятное. И необязательно жена с ребенком...
Гость
[167787160]
У него НЕТ дома.
Гость
[4133753293]
дома стремно....чего то стесняется..... может у него кто то из родителей пьет, или скандалы в семье, или его близкие не умеют себя вести....может его гнобит кто то из домочадцев и он не хочет позориться... может он не относится к Вам на столько серьезно.... может он просто никого не водит домой, может не считает нужным посвящать в свою личную жизнь своих близких. если у вас не было еще секса, то может он просто боится сблизиться...