Гость
Статьи
почему парень не зовет …

почему парень не зовет к себе домой?

Встречаемся уже 8 месяцев, к себе не зовет, почему??ездим отдыхать вместе, ходим в кофе, рестораны, гостиницы, но домой так и не зовет. тратит на меня все свободное время, деньги. постоянно звонит спрашивает где я чем занимаюсь, я ему отписываюсь чуть ли не каждый час, с друзьями познакомил, но домой так и не зовет.
Марина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость.
Родители дома))
Барыня
У меня было точь-в-точь так ! Как только я заговорила,что не плохо бы узаконить наши отношения после более года встречаний (нам глубоко за 30), т.к все хорошо между нами,он расстался со мной.Так и не поняла его подвиги,езду из другого города и старания в отношениях,и знакомства меня с его друзьями!

Видимо автор,нет серьезности на будующее,вот и не афиширует((
Александр
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка, ну как же вы не понимаете, что вы не указали самые важные моменты вашего топика. Какой возраст у вас и вашего парня.
а может там жена с ребенком)))
Гость
а зачем в гостиницы ходите? вы что, не местная?
Гость
Он сам живет?
Гость
Не "уже" а "всего" 8 месяцев. Вас еще рано приводить куда-то на свою территорию.
Гость
Действительно, Автор, укажите, пожалуйста, сколько лет Вам и Вашему парню, где и с кем живет по его словам. Вот например, мой человек стеснялся показать свою комнату. Как оказалось, в его комнате вместо кровати - матрас, стол с компом, голые стены и вешалки из старого магазина одежды его родителей вместо шкафа. А все дело в том, что у его родителей своеобразные взгляд на воспитание. Типа надо диван -заработаешь потом. При этом он на очке учился и подрабатывал, чтобы хотя бы одежду себе покупать и куда-то ходить. Так что, всякое может быть, даже самое невероятное. И необязательно жена с ребенком...
Гость
У него НЕТ дома.
Гость
дома стремно....чего то стесняется..... может у него кто то из родителей пьет, или скандалы в семье, или его близкие не умеют себя вести....может его гнобит кто то из домочадцев и он не хочет позориться... может он не относится к Вам на столько серьезно.... может он просто никого не водит домой, может не считает нужным посвящать в свою личную жизнь своих близких. если у вас не было еще секса, то может он просто боится сблизиться...
Гость
Он женат 100%

автор дурочка такая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор написала что он ее по гостиницам водит и отдыхать возит) какие родители )) там взрослый мужик
Гость
значит, пока, не хочет трахнуть
Гость
женат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно.....че то невнимательно прочитала. не женат вряд ли. она же пишет что все свободное с ней проводит. да и с друзьями познакомил
Гость
13 а в гостиннице они книжки читают?
Карина
ктото из родителей алкоголик
ангина
женат.

а жене врет, что работает и звонят и пишут коллеги по работе
Марина
Марина, ну что вы узнали причину или как-нибуть решили эту проблему? У меня сейчас очень похожая ситуация, сама думаю что делать
Гость
женат ,тут дураку понятно
Гость
всем превет значит у него другая
Алла
Другая 100%
Гость
Он женат 100пудово
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 795 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем