Раньше я никогда не было ревнивой,как-то задевало внутри,но на этом все заканчивалось. Сейчас же, меня от ревности просто разрывает. Дело в том,что он играет в он-лайн игры и общается там и с парнями и с девушками по скайпу, меня от этого аж до дрожи. Как взять себя в руки? Как сделать так,чтобы свести свою ревнивость к минимуму?
одного человека будешь ревновать, другого меньше,третьего совсем нет. Дело не в том,что одного любишь,другого нет. Просто одному надо,чтобы его ревновали и он дает поводы(хотя может орать,что нет), другой поводов не дает. А у четвертый, например, детство в попе- играет себе,общается, а вы к нему как к взрослому взываете)
Гость
[1043449872]
а что делать с ревностью.............. понять, что никто нам не принадлежит и далеко не всегда это любовь на всю жизнь. Как Бог даст.
А если уж невмоготу-поговорить,посмотреть реакцию, а с некоторыми лучше и расстаться.
ololo
[3910671377]
По Скайпу уже можно сношаться? Lol Ну и пусть общается, жалко что-ли? Ревность - признак неуверенных в себе людей.
Ну вы слушайте, как он с ними там общается) Я сама играю, и тоже "с командой", могу вам сказать, что у нас парни действительно только играют и общаются лишь на околоигровые темы. Есть мужчины женатые, и могут играть с другой девушкой, но там ничем личным и не пахнет, поиграли и пока, до след. тренировки.
Алекс. СПб
[1894069803]
Dev
Сообщение было удалено
С ревностью будь осторожна- может убежать именно от этой ревности, так как просто достанет она его до глубины его мозга