Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с неуверенностью мужчины в самом себе

Ситуация такая: Мне 25, ему 27. Вместе уже два года, из которых 1,5 года живем вместе.
Все было отлично, любовь неземная, все знакомые, друзья и родственники налюбоваться не могли, называли идеальной парой. Так оно и было, всегда помощь, всегда забота друг о друге, всегда поддержка.

Он обычный парень, но меня это никак не смущало никогда, я его полюбила всем сердцем и душой, переехала к нему, строили общий быт, планы, не раз говорил, как хочет сделать своей законной женой, как хочет от меня детей. При этом даже всплакнуть мог, типа от счастья (к слову, меня такая сентиментальность мужская немного смущала сначала, потом привыкла).

Проблема вот в чем - нас так достало окружение разговорами о свадьбе (когда, а почему не женитесь, что вы тяните), что при каком-то небольшом споре, я сказала, что мне неприятны разговоры о свадьбе, это больная для меня тема, т.к. финансову нас немного и отгулять ее мы не можем.

Через два дня, МЧ как будто подменили, угрюмый, молчит постоянно. Потом объяснил, что его задели мои слова, он чувствует себя неуверенно, никак в отношениях, я ему нагадила в душу, и вообще, он не видит ничего хорошего после такого в наших отношениях. Мои слова и извинения на него не действуют, он две недели просто сидел или лежал и рыдал. Сейчас мы разъезжаемся. До жути обидно(((
Белокурая
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
USB
Белокурая
Сообщение было удалено
Какой то он больной у вас, да конечно вы неподумав брякнули, он не так понял, но блин какого хрена из-за глупости распадется идеальная пара. Встаньте на колени иначе пожалеете что не сделали этого!!!
Zanuda
Гостья
Сообщение было удалено
Блин, посмеялась от души)))) Правда, автор, зачем вам мужчина, который ноет, вам еще детей растить, а он так и будет ныть в депрессии своей, инфантильный какой то, фууу, у меня такие отвращение вызывают. Обидели видите ли
Zanuda
ннн
Сообщение было удалено
Полный бред!!! Автор,даже не вздумайте себя винить!!! Пендаль к маме, пусть она ему сопли вытирает!!!
Катя
Мэн
Сообщение было удалено
Мужчинами не разбрасываются. А с тряпками - с легкостью на помойку.
Белокурая
Zanuda
Сообщение было удалено
Да, вот на выходных был опять разговор, я ему говорю, "ты вооще понимаешь, что если я уеду, то сюда больше не еврнусь, я и так за два месяца все нервы вытрепала себе, это унизительно для женщины, собирать вещи, уезжать, а потом возвращаться, когда мужчина якобы остыл и одумался, такго не будт. Я не вернусь". На что он - это ты мня унизила, опять я во всем виновата, опять 25. Со слезами на глазах ушла из дому, настолько обидно было, ведт в пятницу-субботу вел себя нормально, мог даже обнять-поцеловать, но все равно лажа. Пришла домой уже ночью, он надутый как индюк ходил, и слова не скажет. Как это надоело все((((
Белокурая
вообще:)
Zanuda
Белокурая
Сообщение было удалено
Девушка, милая, он из вас все соки выжимает. Мне вас прям жалко. Таких надо проучить. Соберите все вещи, и уйдите от него, прям может вам самой тяжело будет, скучать будете, но через силу. Скажите ему-ты знаешь, я действительно тебе так много горя приношу, страданий, ты знаешь, я очень сильно тебя люблю, и не хочу тебе причинять боль, поэтому давай расстанемся действительно. И не бойтесь,это работает. Неделю помолчите. не звоните ему не пишите. Потом вот увидите, он сам за вами бегать будет и прощения просить. Только не бойтесь. Вы очень боитесь его потерять, он чувствует свою власть над этим, и пользуется грамотно. К, сожалению, его не изменить, и после примирения, у него найдутся новые претензии к вам. Поэтому все-таки попробуйте для себя все решить. Вот вам еще статейка одна, вдруг поможет, там как раз описание мужчин, точь в точь про ваш случай

http://www.allwomens.ru/18883-paren-unizhaet-menya-no-ne-otp​uskaet-pochemu.html
Белокурая
Zanuda
Сообщение было удалено
спасибо!! я нашла квартиру, сейчас переезжаю как раз. Он все норовит мне в чем-то помочь, увидеть, где я буду жить. К слову вести себя начал на порядок лучше, уже и звонит, и улыбается, и смеется, и на роспись со мнйо к моей подруге ходил (хотя я думала, что пойду одна)...Но при этом меня не останавливает. Ну а я уже понемногу смирилась с этим. Не останавливаешь, ну и БОг с тобой. Больно очень, но еще больнее будет, если я там с ним останусь. Стану истеричкой в итоге
Белокурая
статья точно про моего!! вот только он меня не оскорбляет и не бьет, еще этого не хватало. А то что во всем винит меня, а себя жертвой выставляет - это да, прям один в один..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем