С мужчиной общаемся уже месяц,я сейчас на практике в другой стране до конца месяца,познакомилисьза неделю до моего отезда,до вчерашнего дня каждый день мне звонил сам,трепимся по часу по телефону,признается в симпатии все xорошо, вроде не может дождаться,когда вернусь, .вчера он мне днем позвонил,я с ним не могла долго общаться,поскольку меня ждали подруги,я была на улице,вроде спокойно поговирили,я обяснила ситуацию, попрощались,все ок. Вечером ему пишу сама,в ответ суxие фразы,что устал и собирается спать,пожелала спокойной ночи,послала смайлик поцелуйчик,в ответ-просто смайлик... Он сегодня уежает в командировку ,стоит ли ему перед отездом позвонить или написать? Или же не стоит навязываться?
Похоже не стоит навязываться. Если не может дождаться, как говорит, то переступит через свою обиду и позвонит. А не позвонит и не надо.
Гость
[963998848]
Keйт
Сообщение было удалено
думаете он все таки обиделся?
я ведь его не послала, сняла трубку, поговорили минут 10, потом сказала, что меня уже ждут подруги, и мне надо идти...не вижу за собой никакой грубости
Малена
[1028072544]
Я бы написала, пожелала удачи, а там уже ждала бы инициативы от него
Гость
[963998848]
Малена
Сообщение было удалено
ну вот я тоже думала написать ему, что желаю ему спокойной и удачной командировки
но после его вчрашниx суxиx ответов мой пыл как то пооxладился, и я думаю, не будет ли это навязчивостью? вчера сама написала, сегодня сама...он обычно всегда сам первый и писал и звонил...может ему и ен адо уже ничего от меня, а я тут со своими смсками...мало ли что там у него за мысли
не будет моя смска неприятной ему?
Малена
[1028072544]
Гость
Сообщение было удалено
Написать перед командировкой - это не навязчивость, наоборот, ему будет приятно! Может, он действительно устал от сборов в командировку, всякое бывает! Он же сказал вам днем, что не может дождаться, когда вы вернетесь, значит скучает.
Или же не стоит навязываться?