Гость
Статьи
Мерзко ли поступила?

Мерзко ли поступила?

Провстречались с парнем 2 месяца.Все свободное время...каждый день хоть на часик,но встречались.... проводили вместе.... утверждал как я ему дорога стала, как ему хорошо со мной и т.п. А недели 3 назад он придумал что его с подозрением на гастрит увезли в больницу,там телефон сел,поэтому он весь вечер не звонил,а смог набрать только днем,когда зарядил телефон....через некоторое время я уличила его во вранье, и он признался что как раз 3 недели назад объявилась его бывшая с какими то там проблемами....в общем он с ней разрулил,я его вранье простила,вроде все стало хорошо, но его опять как подменили-оказалось она опять объявилась.....после чего я ему и сказала,что не намерена встречаться "втроем"...на что он сказал,что любит ее,она стала для него всем и т.п. Я дико переживала....мы не общались 3 дня, на 4й день он мне пишет в вк,что очень скучает по мне и называет уменьшительно-ласкательно как только мы друг друга называли.Я это все скопировала и отправила в вк его бывшей....видимо они разругались...т.к.через 20 мин он мне написал,что это сообщение не мне.....Совсем ли мерзко я поступила??..хотя я не раз его просила если тебя что то не устраивает,то скажи, ведь разговором проще все уладить - расстались бы еще раньше,если ему так хотелось вернуться к бывшей...
Pitty
26 ответов
Последний — Перейти
Гостья
киданите его))нафига такой парень вам который еще с бывшей чето там)))
Pitty
Так мы и так расстались,он уже после расставания пишет,что скучает.....

А главное на все мои действия в вк в сторону его бывшей,написал что ему на меня пофиг и вообще это он ошибся....ага,если бы было пофиг и такая любовь с бывшей была бы-стал бы мне написывать через несколько дней....врет и глазом не ведет.....
Pitty, правильно Вы все сделали! Нельзя прощать за такое хамство. Тем более, что он написал, что сообщение не Вам... Явно рассчитывал на Вашу порядочность, на то, что Вы сейчас напишите его бывшей, что ошиблись адресатам... Молодец ВЫ! И не отступайте! И его к себе больше никогда в жизни не подпускайте: ни сейчас, ни через 5 лет.
Гость
Правильно поступили,пусть и она знает что он за образина двуличная.
Pitty
Сообщение было удалено
фу-фу-фу.... какая же подлость с его стороны...фууууу... какая же низость со стороны мужчины.... хочется сказать: оставьте их в покое, пусть живут и радуются.... да не то у меня сегодня настроение... НЕТ! Не фиг ему жить и радоваться... Да и ту девушку жалко... Она же просто на просто Ваша подруга по несчастью... То он Вам лапшу вещал, теперь ей вешает... Да вам бы щас, девчонки, скооперироваться и потролить его, так как взять то с него больше нечего...)))
Карина
вы очень правильно поступили

пожёстче даже как-то можно было
Pitty
Таня999
Сообщение было удалено
Спасибо) Если бы человек после первой же встречи с бывшей сказал,что не может ее забыть и хочет быть с ней,но со мной поступил бы честно и правдиво,то я бы всего этого не затевала,пропустила его скучания мимо ушей и никак бы не отреагировала,но после его многократного вранья мне,такое неуважение к себе я простить не могу.
....но после его многократного вранья мне,такое неуважение к себе я простить не могу.[/quote]

А отомстить не хотите?)))
[quote="Pitty"]вообще я добрая!))) но иногда жалею об этом))) поэтому и спросила)) в идеале щас с бывшей надо поторолить этого гада... ех, удовольствия получитеееее)))
Pitty
Таня999
Сообщение было удалено
А отомстить не хотите?)))

Нет,я считаю и так ему это будет уроком)
Нет,я считаю и так ему это будет уроком)[/quote]

ахаха.... ему!?))) уроком!?))) щас он бывшей лапшу навешает на уши... и она его простит... аон при своем останется... таким ...(извините) уроком мало что становится... Добрая Вы девочка...ехххх(
Pitty
Таня999
Сообщение было удалено
ахаха.... ему!?))) уроком!?))) щас он бывшей лапшу навешает на уши... и она его простит... аон при своем останется... таким ...(извините) уроком мало что становится... Добрая Вы девочка...ехххх(

Ну так пусть ей и вешает...главное,что не мне....ей с ним встречаться..я ей приоткрыла его истинное (неуважительного) отношение ни к ней,ни ко мне.....если не глупая,то сделает выводы, т.к. это получается не первое его предательство по отношению к ней....
Надин
Pitty
Сообщение было удалено
А вот вы как рассудите,человек собирается жениться, до этого меня кадрил потом переметнулся к другой,но при случае говорит мне,что скучает,что страдает что теперь редко видит. Это не предательство по отношению к будущей жене?Как думаете?
Ну так пусть ей и вешает...главное,что не мне....ей с ним встречаться..я ей приоткрыла его истинное (неуважительного) отношение ни к ней,ни ко мне.....если не глупая,то сделает выводы, т.к. это получается не первое его предательство по отношению к ней....[/quote]

Она то, может, и не глупая, да у нас здесь не побывала... ))) для уверенности, что му...к попался))) блин.... жалко, что счастлив он с ней может быть... да еще и изменять налево-направо... судя по всему, лапша у него хорошая получается.... прям злость берет... киньте Вы ей ссылку на эту ветку... )) так, невзначай))) не для нее, а, блин, против НЕГО!
А вот вы как рассудите,человек собирается жениться, до этого меня кадрил потом переметнулся к другой,но при случае говорит мне,что скучает,что страдает что теперь редко видит. Это не предательство по отношению к будущей жене?Как думаете?[/quote]

фуууу-фууу-фу... остальное читайте в моих постах выше;)
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
сделала правильно, еще лучше не копировать, а скриншотить. Парень - завирушка, таких людей (не то, что для отношений) нужно избегать в жизни
Шейла
Все правильно и вполне справедливо. Парень думал, что будет вас обеих месяцами разводить, а вы оказались не так глупы))
писец
оформите на него кредит
Pitty
Таня999
Сообщение было удалено
Она то, может, и не глупая, да у нас здесь не побывала... ))) для уверенности, что му...к попался))) блин.... жалко, что счастлив он с ней может быть... да еще и изменять налево-направо... судя по всему, лапша у него хорошая получается.... прям злость берет... киньте Вы ей ссылку на эту ветку... )) так, невзначай))) не для нее, а, блин, против НЕГО!

Да мне и связываться с этим Г...ом уже не хочется....пусть сами возятся...она с ним год была,думаю видела,что за человек,ее значит устраивало....больше в их белье я ковыряться не хочу.....от одного радуюсь,что он мне показал свое истинное лицо уже через 2 месяца, не много времени я на него потратила:-)
Молодец,Автор!Парень получил за свою ложь,меньше будет лицемерить теперь.Заигрался,решил с двумя одновременно встречаться но обломился.
Милла
Автор, молодец. Таких козликов надо учить.
Pitty
Милла
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки....я до этого случая и не думала,что способна на такое)))

Так после всего он мне еще и такое прислал "Что не сделаешь,чтобы отомстить человеку, теперь отомстил и рад этому"....токо не понятно кому мстил....мне,ей... но по итогу сам и обосра...ся)))

Автор - это я,тока с рабочего компа)
Оша
Странно, что вас совесть мучает. Всё правильно вы сделали, даже не корите себя за такое!
Гость
Ой девушка дайте пожму вам руку!!!!!!! Вы такая молодец!!! А то пудрит вам обеим мозги. Респект и уважуха
Pitty
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Да я больше чем уверена,что ей будет продолжать пудрить.... напоет, что это я специально ей написала,чтобы их поссорить и т.д.....жалко ее....
Гость
Pitty
Сообщение было удалено
Возможно, что и будет пудрить ей мозги, если девушка сама готова обманываться Иногда женщинам самим хочется обманываться и не видеть правду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 662 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы