Гость
Статьи
Ошибки и плата за них

Ошибки и плата за них

Мне очень нужно выговориться. Может кто-нибудь сталкивался с пдобным в своей жизни и сможет мне посоветовать что-нибудь. Я рассталась с молодым человеком, и очень скоро встретила другого, который посвятил мне все свое время, люил до безумия, делал все, что мог и даже больше. Я была окружена заботой, любовью и вниманием. И, конечно же, поддержкой, помогал отойти от предыдущего мужчины. Но..не смогла я ему ответить тем же, хоть и очень старалась полюбить, но не смогла. Я честно ему об этом говорила, с самого начала, но он все ранво продолжал надеяться. А я, чего уж скрывать, позволяла ему это. Но потом, на горизонте появился мой бывший. И я поняла, что так и не смогла отойти от него, что у меня есть к нему чувства и яхочу быть с ним. Несколько месцев метаний и терзаний и в итоге я выбрала бывшего. Вроде бы, что еще надо, живи и радуйся. Но не могу. Потому что за все это время, тот, кто был рядом, стал для меня очень близким и дорогим человеком, в чем то родным. Но он не хочет со мной общаться. Он удалил меня отовсюду, занес в черные списки, не берет трубку, не отвечает на смс. Я хочу с ним поговорить, но он вычеркнул полностью меня из своей жизни. Недавно мне было очень плохо со здоровьем и пока ехала скорая, я написала ему, чтобы он поднял трубку, мне надо с ним поговорить. Но..он все равно не взял ее. Да..натворила я делов. Я просто хочу послушать ваше мнение обо всем этом, спасибо, что потратили время на мою историю
Кристина
8 ответов
Последний — Перейти
Ghost
Я б на его месте так же сделала
Гость
Автор, люди делают много ошибок, которые нельзя исправить. Вот и Вы такую сделали. МЧ все делает правильно, потому что он Вам нужен только для пользования. Он это понял, он молодец. Вы ошиблись и расплачиваетесь, тоже верно.
БесконечнаяМари
Кому хочется быть запасным? Из вашего текста - вы вернулись к бывшему, а от "того кто стал близким и родным" - ждете все тех же чувств: признания, восхищения. А ему все это надо? Быть на вторых ролях - унизительно.
Загоревшая
Вы хотите на двух стульях усидеть? Или бывший дважды бывшим стал и надо другого бывшего возвратить?
гостья
согласна с с 1, 2, 3, 4

автор хочет усидеть на двух стульях одновременно.

автор, оставьте парня в покое. вы - эгоистка
Гость
Мужик прав.Предательство прощать нельзя.
Гость
А что вы от него хотите? Разговоров по типу спасибо, я к тебе очень хорошо отношусь, давай останется друзьями??? Что вы ему можете сказать??? И доя чего ему этот бред слушать???
Гость
ты уж определись кто тебе дороже,на 2 стульях нельзя усидеть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Предыдущая тема