любовница как неизбежность?
Всегда осуждал любовные интрижки на стороне, считал это мерзким и лживым чем-то, вроде предательства Родины и семьи. Но вот 15 лет жизни в браке, монотонность и бытовуха кажется заели и меня. Смотрю по сторонам - почти у всех мужчин от 40 и старше есть некие подруги, пассии, любовницы в конце концов, что-то "для души" и "на стороне". Жена давно не смотрит на меня как на мужчину, секс настолько редок и обыденен, что и говорить противно. А даже небольшой флирт с чужой, другой женщиной заставляет биться сердце и почувствовать себя мачо. Я понимаю уже, что любовница и связь с другой женщиной на стороне просто как неизбежность.....
Иван Ибадан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Главное, сделать это по-быстрому, чтобы любовница не успела озвереть и заложить жене. А так почему бы не встряхнуться. Баб одиноких полно. И им секс нужен и к тебе радость жизни вернется. Если на стерву нарвешься, жена ангелом покажется, такая любовь к ней вернется...
алиса
Часто случается,что мы даже не догадываемся, когда получаем статус "Любовницы",а не просто девушки. У меня было так дважды ... я не знала,что мои мужчины женаты и они тщательно это скрывали. Вот это настоящее потрясение,когда однажды приходит к тебе жена-дурнушка и заявляет,что ты ЛЮБОВНИЦА! Кого винить? что делать? ..вот тогда поистине пустота в душе.ВРагу такого не пожелаешь. ВОт лучше будьте во все оружие,насмотритесь видео "как раскусить женатика?" ..жизнь такая штука,никогда не знаешь каснётся это тебя или нет. Если смотреть не хотите,можете прочитатьь. Вот здесь неплохо написано http://world7.ru/relations/638-men будьте счастливы,девочки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 321 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Меняются ли мужчины?2 ответа
- Что вам бы помешало написать первым?2 ответа
- Ситуация с чеченцем20 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!13 ответов
- Ловлю его взгляды7 ответов
- Стоит ли родить для себя?16 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?17 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
- Перестал писать но лайк поставил12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему вы прощаете измены?99 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?66 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?49 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема