любовница как неизбежность?
Всегда осуждал любовные интрижки на стороне, считал это мерзким и лживым чем-то, вроде предательства Родины и семьи. Но вот 15 лет жизни в браке, монотонность и бытовуха кажется заели и меня. Смотрю по сторонам - почти у всех мужчин от 40 и старше есть некие подруги, пассии, любовницы в конце концов, что-то "для души" и "на стороне". Жена давно не смотрит на меня как на мужчину, секс настолько редок и обыденен, что и говорить противно. А даже небольшой флирт с чужой, другой женщиной заставляет биться сердце и почувствовать себя мачо. Я понимаю уже, что любовница и связь с другой женщиной на стороне просто как неизбежность.....
Иван Ибадан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Главное, сделать это по-быстрому, чтобы любовница не успела озвереть и заложить жене. А так почему бы не встряхнуться. Баб одиноких полно. И им секс нужен и к тебе радость жизни вернется. Если на стерву нарвешься, жена ангелом покажется, такая любовь к ней вернется...
алиса
Часто случается,что мы даже не догадываемся, когда получаем статус "Любовницы",а не просто девушки. У меня было так дважды ... я не знала,что мои мужчины женаты и они тщательно это скрывали. Вот это настоящее потрясение,когда однажды приходит к тебе жена-дурнушка и заявляет,что ты ЛЮБОВНИЦА! Кого винить? что делать? ..вот тогда поистине пустота в душе.ВРагу такого не пожелаешь. ВОт лучше будьте во все оружие,насмотритесь видео "как раскусить женатика?" ..жизнь такая штука,никогда не знаешь каснётся это тебя или нет. Если смотреть не хотите,можете прочитатьь. Вот здесь неплохо написано http://world7.ru/relations/638-men будьте счастливы,девочки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как отношения строить.Нет ответов
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?Нет ответов
- Первая любовь1 ответ
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов