Гость
Статьи
любовница как …

любовница как неизбежность?

Всегда осуждал любовные интрижки на стороне, считал это мерзким и лживым чем-то, вроде предательства Родины и семьи. Но вот 15 лет жизни в браке, монотонность и бытовуха кажется заели и меня. Смотрю по сторонам - почти у всех мужчин от 40 и старше есть некие подруги, пассии, любовницы в конце концов, что-то "для души" и "на стороне". Жена давно не смотрит на меня как на мужчину, секс настолько редок и обыденен, что и говорить противно. А даже небольшой флирт с чужой, другой женщиной заставляет биться сердце и почувствовать себя мачо. Я понимаю уже, что любовница и связь с другой женщиной на стороне просто как неизбежность.....
Иван Ибадан
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Главное, сделать это по-быстрому, чтобы любовница не успела озвереть и заложить жене. А так почему бы не встряхнуться. Баб одиноких полно. И им секс нужен и к тебе радость жизни вернется. Если на стерву нарвешься, жена ангелом покажется, такая любовь к ней вернется...
алиса
Часто случается,что мы даже не догадываемся, когда получаем статус "Любовницы",а не просто девушки. У меня было так дважды ... я не знала,что мои мужчины женаты и они тщательно это скрывали. Вот это настоящее потрясение,когда однажды приходит к тебе жена-дурнушка и заявляет,что ты ЛЮБОВНИЦА! Кого винить? что делать? ..вот тогда поистине пустота в душе.ВРагу такого не пожелаешь. ВОт лучше будьте во все оружие,насмотритесь видео "как раскусить женатика?" ..жизнь такая штука,никогда не знаешь каснётся это тебя или нет. Если смотреть не хотите,можете прочитатьь. Вот здесь неплохо написано http://world7.ru/relations/638-men будьте счастливы,девочки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 178 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы