Гость
Статьи
любовница как …

любовница как неизбежность?

Всегда осуждал любовные интрижки на стороне, считал это мерзким и лживым чем-то, вроде предательства Родины и семьи. Но вот 15 лет жизни в браке, монотонность и бытовуха кажется заели и меня. Смотрю по сторонам - почти у всех мужчин от 40 и старше есть некие подруги, пассии, любовницы в конце концов, что-то "для души" и "на стороне". Жена давно не смотрит на меня как на мужчину, секс настолько редок и обыденен, что и говорить противно. А даже небольшой флирт с чужой, другой женщиной заставляет биться сердце и почувствовать себя мачо. Я понимаю уже, что любовница и связь с другой женщиной на стороне просто как неизбежность.....
Иван Ибадан
52 ответа
Последний — Перейти
Ксю
Как и для Вашей жены ...любовник- неизбежность. Вы бы ее смогли понять, если б узнали о связи на стороне?
Гость
Ну и флиртуйте на здоровье, только письку свою не пристраивайте.
Гость
Иван Ибадан
Сообщение было удалено
Только о себе и думаешь. А каково любовнице будет, когда она поймет что она только для тонуса и от безделья?
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
+++++++++++
Не понимаю
Кризис среднего возраста, блин и этого настиг!
Лира
Ксю
Сообщение было удалено
+1
Речка
Ага, часто в этом суть - набираешься этих эмоций на стороне и жизнь в семье уже не кажется такой унылой, есть силы жить дальше, потому что развод это вообще не вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был у меня любовник,рассуждал как автор,я ему отомстила потом,мало не показалось...
Гость
Vot ona zjostkaja,seraja realnostj....ja vas ponimaju....no kak zalj chto tak proishodit pochti u vseh
Речка
Гость
Сообщение было удалено
Так и любовнице он нужен тоже для этого. Не все женщины имеют любовников из меркантильных соображений или типо влюбилась. У меня любовник именно для тонуса и заряда новых эмоций, как отдых, как новые впечатления в сексе. Бездельем не страдаю.
Иван Ибадан
я так уже считаю, мудрые жены и мужья просто договариваются меж собой - быт и дом вместе, а секс и любовь на стороне, в идеале свингерская пара приходящая в гости, всем хорошо))))
Речка
Иван Ибадан
Сообщение было удалено
Так договариваться - это совсем круто, лучше не опускать семью до подобного.
Иван Ибадан
Речка
Сообщение было удалено
если есть понимание что трах на стороне не избежен, только скрытно, может лучше договориться?

Маш, ты не против если я по╧бу твою подругу Катю или соседку Иру?))
Гость
Нашел себе оправдание - жена не смотрит! Да ври больше, это ты на нее не смотришь и тупо хочешь свежего мяса. Не вали с больной головы на здоровую!

Тьфу на вас, козлы гулящие!
Стр@нный
хе-хе, 15 лет- это старый чемодан, который и бросить жалко и тащить сил уже нет
Suslik_1
ну если вы уже знаете выход из вашей сложной семейной ситуации, в чем тогда вопрос? Вот идите и договаривайтесь с супругой.
Стр@нный
Иван Ибадан
Сообщение было удалено
это мало кто стерпит, лучше так гуляй, разрушить все всегда успеется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,может не врет,мы с мужем тоже вместе много лет,воспринимаю его как брата,не хочу секса с ним!
Речка
Иван Ибадан
Сообщение было удалено
А если у нее нет этого понимания? и даже при этом понимании слышала от подруг "пусть спит с другими, но так чтобы я не знала".
Гость
седина в голову, бес в ребро)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
моча в голову..
Гость
рука в помочь
Гость
При таком раскладе и жена загулять должна. Тоже наверно надоел ей как горькая редька.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
как горький хрен
Гость
Люди часто договариваются о гульках. Намного чаще, чем кажется окружающим и именно на таких условиях. Чтобы гуляли тихо.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
а без этого неинтересно
Гость
Иван Ибадан
Сообщение было удалено
Теперь представьте себе, что жена тоже человек, и даже небольшой флирт с другим мужчиной заставляет биться ее сердце... Связь на стороне и любовник неизбежны.
Заргана
Иван Ибадан
Сообщение было удалено
Какое несоответствие ника и отношений с женой.
Гость
Раз жена уже не смотрит, значит уже кого-то нашла. Ваня,ты л ох.
Гость
А так, честно говоря, если без утечек из семейного бюджета , то через 10 лет я наверно даже порадовалась бы за мужа..Еще бы на Сейшелы меня отправлял каждый раз, меня такие эмоции вполне бы устроили.
Гость
Я и говорю:) Многим людям секс не нужен. Я уже не раз слышала, даже от мужчин, которые практически открыто посылают мужей к любовницам.
Гость
Пропустила в предложении пару слов. от мужчин, о женщинах, которые практически открыто посылают мужей к любовницам. Взрослеть страшно, столько всего узнаешь:)))
Ольга
Если бы муж ко мне вернулся, я бы согласилась на все. Пусть хоть домой приведет. Заодно и бытовуха не заест, я тоже это не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беда даже не в любовницах, а в том, что мужики в определенном возрасте начинают течь крышами-кто больше, кто меньше. Нет бы просто трахались, так им мало того, что юных нимф подавай, так еще расплодиться некоторым срочно надобно, свадьбы с кружевами. Типа такие престарелые орлы. Вот где беда. Не знаешь куда и девать такое щястье-и ведь в итоге и не нжен никому, кроме старой жены.
Гость
С меня муж вчера потребовал витаминки для мужиков-в ребенкины сунули рекламку. Сказал надо мне такие витаминки срочно..А ить всего 33
Злая
Автор, а что дальше? Ну просто - дальше что? Бытовуха, монотонность, ох как понимаю. Болото, короче и весь вопрос - кто первый сорвется.. Так может быть честнее будет, сесть и это все проговорить и или выйти из этого кризиса или разойтись? Зачем калечить собственную жизнь? Что за манера преимущественно у мужиков сначала кучу баб переахать, а потом только начинать озвучивать свои претензии? А наоборот нельзя? "Таня, Света, мне кажется у нас все кончилось, мне не нравится /список/, мне плохо, грустно, пусто /нужное подчеркнуть/" и тут уже смотреть, если жена тоже хочет что-то менять, то можно ведь попытаться? Может и получится что.. Или ей тоже уже все поперек горла? Я вот бывшая обманутая жена, которой на момент вскрытия всех фокусов мужа был уже брак как собаке пятая нога, сил, желания что-то менять вообще не было, было желание - проснуться снова молодой и холостой.. В общем с катушек сошел первым он.. А сел бы честно сказал бы допустим за год до загула /когда я как понимаю косяком пошли разовые девки/ - я бы даже сопротивляться не стала бы.. в тот момент я бы вперед него в ЗАГС бы поскакала.. с улюлюканием..и десять раз перекрестившись.. /там уже начались глобальные проблемы с его мамо/. Но год еще я потеряла.. А человеком себя почувствовала, когда развелись.. Он говорил, что ему не нравится что я толстею, не ухаживаю за собой.. ТАк вот расставшись с ним я превратилась достаточно быстро в очень худую до кончиков ногтей ухоженную тетку..Еще раз автор - жена не смотрит? Так поговорите, может быть она и рада будет закончить брак и не будет ваших метаний?
Злая
Да и я как понимаю, неизбежность это - окончание брака. Раньше браки длились всю жизнь, потому что тупо деваться было некуда ни ему, ни ей.. А сейчас при экономически свободных людях нет никакого смысла терпеть что-то, смирятся с чем-то.. Вообще никакого.. Бездарно прожить жизнь с тяготящим себя человеком? Ну да - копия ада на земле.. Зачем это делать?
Речка
Злая
Сообщение было удалено
Лично я согласна с вами. Не понимаю как можно мучиться с человеком, объясняя это мучение "лучше так чем одному". Мне кажется жизнь одна - и тратить ее на добровольные страдания .... расточительство.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Да бросьте вы про всю жизнь.

Просто мужику гульнуть захотелось втихаря от жены. Поразвлечется немного и обратно в люльку к жене.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А вот знаете, соглашусь только отчасти. Бывает совсем совсем ужас, а бывает прост кризис, который легко принять за ужас. Например у моих родителей такие крисы были пару раз. Правда, насколько я знаю, никто никому так и не изменил-папа пил и с друзьями загуливал, мама съезжала временно с квартиры..Мы с братом достаточно взрослые были-особо не вмешивались, разве что принимали сторону более пострадавшего. Так вот сейчас им обоим около 60 и я не представляю их порознь. Они все время вместе. Они вообще стали как один организм. Я смотрю на них и думаю-ну вот на любовь, именно такая, а не страсти мордасти всякие..
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Вот это мне и кажется особенно отвратительным.. Честно,я могу понять, когда люди спокойно расходятся, честно расходятся.. Когда люди принимают решение пожить какое-то время отдельно, что как бы подразумевает, что не монахами будут жить. Но втихаря шляться, врать, ставить другого незнающего человека в уязвимое положение и при этом четко понимать что ты делаешь - хмм это как бы подло что ли..
Иван Ибадан
Злая
Сообщение было удалено
да, меня от измен именно необходимость врать, предавать отталкивает. Вранье и обман (самообман?) это унизительно.... а уважающая себя жена терпеть походы налево мужа если о них знает не будет. Вот и выбор - или врать-гулять или ничего не делать.... но романтику в болото долгого брака нереально вернуть! Ну не реально...
Гость
Автор, вот здесь девушка роман хочет написать. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4338917/ . Опишите ей муки воздержания и подкиньте идею. Сублимируйте энергию. О доме нужно думать, о доме! А не о любовницах всяких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то любовницы это не понимают, они и сами не из-за любви с женатиками связываются.
Злая
Иван Ибадан
Сообщение было удалено
Ну в принципе, да, нереально. Я вот тоже это поняла. Так как горит кровь, когда ты свободен, она уже не будет. Да много чего УЖЕ НЕ БУДЕТ, это реальность. Романтика, страсть это все заменяется на несколько другие отношения, более глубокие, более серьезные, если заменяется ,такое случается не всегда. Но если этого как раз и не случилось, то смысл сохранять брак? Ну какой он? Я год назад страдала, сейчас я живая, по-настоящему, я не понимаю вообще зачем я дергалась.. Балаган пора было сворачивать.. Я к чему - ну нет уже романтики, нет тех чувств, есть одно сплошное болото одной сплошной навязшей в зубах обыденности, когда при слове "секс" начинает тошнить, не просто потому, что партнер не устраивает, а потому что ты тайминг этого секса можешь посекундно рассказать.., когда в быту начинается раздражение.. Вот зачем это на десятки лет растягивать? Красть у себя и другого человека эти годы? Вот это самое так сказать отвратительное. Да другому будет больно, сначала, но велик шанс, что другой потом тоже поймет, что свобода хороша сама по себе, по сравнению с болотом. И заметьте, мы говорим о женщинах, давайте смотреть правде в глаза, одно дело разойтись с женой когда ей до 40, и у нее есть шансы влюбиться снова, встретить другого человека достойного, чем если ей будет 45, когда эти шансы уже минимальны.. Вот это настоящая подлость.. Украсть десяток лет и обречь на одиночество или на откровенный неликвид рядом..

А то, что рано или поздно семья развалиться, это уже ясно. Потихоньку гулять несколько лет в лучшем случае, а потом накроет с той, с которой захочется жить и жена пойдет в утиль.. В возрасте..
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Золотые слова!

Начинать жизнь заново - это такой драйв! Третий раз уже начинаю, каждый раз живу полной жизнью, ни о чем после расставания не жалею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже отомстила, когда он меня бросил. Просто сдала его жене...
Эм
Вы сначала из семьи свалите, озвучив жене как есть, развод-раздел, не надо будет ни врать, ни предавать. И ВПЕРЕД, свобода, кровь кипит, сердце бьется.

А использовать жену втихушку промеж е....ых - от такой подлости она долго будет отходить с чудовищной болью, какая Вам и не снилась.

Поступите как человек, уйдите сначала из семьи, освободите жену от себя, не надо ее в асфальт закатывать своей трусостью и враньем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сдала,он аж заболел,а нечего было обманывать-что с женой уже в процессе развода,я тоже замужем,но мы с мужем как соседи живем,ничего не боюсь,если ему и скажут-ничего не изменится.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вэлкам на ветку "беременна от женатого" и прочие похожие.

А еще не забудьте, что в наше время вендиспансеры без работы не сидят, при всем многообразии средств индивидуальной защиты.

Пять минут удовольствия - и полжизни геморроя - оно ж того стоит)))