Гость
Статьи
Неромантичный парень

Неромантичный парень

Два года встречаюсь с парнем.за все это время он подарил мне только 3 раза цветы,один раз подарил кольцо правда.на мой день рождения он даже не поздравил меня толком,ничего не подарил,на 8 марта тоже.мы никуда вообще не ходим:он работает по ночам 3 через 3.пока работает,все три дня спит,а когда у него выходной,ноет,что хочет или спать,или посмотреть телевизор.мы не ходим никуда вообще,его бесит,когда я его зову даже просто выйти прогуляться.без него я никуда не хожу,пока он работает или убираюсь,или готовлю.мы не ходим ни в кино,ни в кафе,мы не гуляем вообще,потому что сама мысль об этом его приводит в бешенство.он не говорит мне комплиментов,не дарит цветы..его бесит ходить по магазинам,а без него мне нельзя никуда ходить,поэтому я сто лет не покупала себе никакой новой одежды...мы только валяемся на диване все дни и все!начинаю разговаривать с ним на эту тему,он сразу начинает злиться.подскажите,что делать?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Лена
никак. он не неромантичный, он просто недалекий жмот.
Прохожий
Нафиг такого!!! Уходите от него. Но сначала попробуйте серьёзно поговорить. Так сказать дайте ему последний шанс исправиться.
Гость
Очередная разводка. Нет таких женщин, которые бы терпели такое 2 года!
Гость
"[quote="Гость"]Очередная разводка. Нет таких женщин, которые бы терпели такое 2 года![\/quote]\n
О господи,успокойтесь уже с этим словом.правда,раздражаете уже.на каждом углу кричите,как попугаи.мне незачем заходить на этот сайт,чтобы разводить всех.раз я написала сюда,значит нуждаюсь в совете.а терплю,потому что люблю.или вы никогда не любили ?"
Знаток
Ходите одна или с подругами. В чем проблема-то? Он заскучает и пойдет с вами
турчанка
я вас понимаю,есть такие люди,я сама лишний раз ни куда не хочу идти,а поваляться перед телевизором это кайф!!просто вы немного не совместимы,ему нужна немного другая девушка,такая как он!!!интересы у вас разные!!
Тата
3, еще и не такие есть, и не такое терпят)) Автор, пристрелите его! Но сначала попробуйте поговорить спокойным и серьезным тоном. Хотя, откровенно говоря, я думаю вы это уже предпринимали и вряд ли это поможет. Увы, есть такой тип мужчин(( Мой, кстати, похож по описанию, правда с удовольствием ходит со мной в гости и погулять)) Но в кафешку или в клуб фиг вытащишь! Но меня отпускает туда с подругами без проблем. А мне так хочется отдыхать с ним!!! А большей частью наш отдых заключается в ничегонеделании( Он устает, потому что по 4-5 дней в неделю в разъездах, и для него отдых-это как-раз отсутствие всякого движения. С фантазией на подарки тоже гиблое дело. И не жадный вроде, а на подарки фиг расщедрится, пока сама не скажешь прямо "хочу это!"
Гость
Сообщение было удалено
Вот это не понял. Почему? Если он "не разрешает", то слать его лесом!
...
я такую ерунду 4 года терплю. сначала было все круто. первые пару месяцев,а потом все куда-то делось. телевизор,диван,телефон. только ваш хоть работает. мой студент. зато за друзьями хоть на край света. бесит. и уйти не могу никак. какой-то ад.
Риток
Пойти работать!
Полина
Риток
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что пойти работать это хороший вариант)
Гость
два года? а почему предложение не делает? слишком не надо собачью преданность показывать- тогда он ВООБЩЕ ничего для Вас стараться сделать не будет...не так уж и нужны вы ему...я б ушла (пусть и против привычки, любовью такое болото назвать не получается) навряд ли жениться-теряете время..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 907 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова