Я поняла, что мне подходят только подкаблучники
Для совместной жизни имеется ввиду. У меня было 2 попытки жить в ГБ, и я пришла к выводу, что мне нужен ведомый мужчина, который бы не давил на меня, не ревновал, не указывал мне как жить, не покушался на мое личное пространство и свободу. По простому - подкаблучник. Но так как я люблю умных мужчин, тупые меня категорически раздражают, то это должен быть еще и умный подкаблучник. Причем я пришла к выводу, что и деньги мне от мужчины не нужны, потому что не люблю зависимость, да и лишние обязанности за эти деньги мне ни к чему.А все поиски мачей или обеспеченных бобров - просто зря потерянные годы. Но лучше поздно чем никогда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Кира
И?Просто делитесь опытом?В чем смысл темы?
Гость
в чем смысл сего порыва?
Гость
Автору нужен такой мужик, но где его взять - непонятно. Проблема. Умные подкаблучники - что принцы: такие же редкие, из разряда вымирающего вида.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Альфонс вам нужен.
И кстати зачем вам умный, судя по вашим рассуждением не нужен вам умный.
_
И кстати зачем вам умный, судя по вашим рассуждением не нужен вам умный.
_
Гость
У меня такой парень,умный подкаблучник ) собираюсь за него замуж )
каша с маслом
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а может, ей нужен тихий интеллигентный мужчина без амбиций, который работает где-нибудь на полставки, не пьет, не курит... )
Гость
"не давил на меня, не ревновал, не указывал мне как жить, не покушался на мое личное пространство и свободу" Автор, и где среди указанный вами признаков черты подкаблучника? Больше похоже на описание нормального уверенного в себе человека с адекватной самооценкой, уважающего свою половинку)
Tosha
Я - умный подкаблучник)
ЧелЛов ★ ★ ★
каша с маслом
Сообщение было удалено
Интеллигентный в хорошем смысле слова, а то нынешних интеллигентов от маргиналов хрен отличишь.
Вам нужно посмотреть свое небо в момент рождения, это может прояснить Ваши мысли. Radga18@mail.ru
писец
как это скажется на судьбе России?
Гость
7 это точно)еще и деньги ей не надо хм)забирай моего по описанию подходит только он самовлюбл эгоист!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это нормальный человек. Удивляет, к чему привыкли некоторые женщины, если мужчину, уважающего их, считают подкаблучником.
Глаз
Это ты не подкаблучника описала, а пофигиста.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
как самовлюбленный эгоист может быть подкаблучником?
Гостья
ну вообще ведомый мужчина - подкаблучник, да.
Гостья
на самом деле подкаблучник да еще умный - самое то для семьи.
а если он еще и деньги зарабатывает, то МЕЧТА
а если он еще и деньги зарабатывает, то МЕЧТА
Мегера
Вам зачем вообще такой мужик? И замуж зачем непонятно. Любовник нужен пришел-ушел, не указывает, уму разуму не учит, живет со своей женой, а ты блистай умом в личном пространстве.
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
наверное хочется своего личного подкаблучника иметь
Мегера
Гость
Сообщение было удалено
А в чём счастье-то? Сразу представила Васю из "Любовь и голуби", такой с подносом Гурченко морковные котлетки подносил. Ржунимагу....
Гость
≈ Соль ≈ это белый яд.
≈ Так сахар же белый яд!
≈ Сахар это сладкий яд.
≈ Раиса Захаровна, может, с хлебушком, а?
≈ Хлебушек ≈ это вообще отрава!
≈ Нет, я бы сейчас горбушечкой отравился бы!.. Ну правда, жрать охота!
≈ Не ╚жрать╩, а ╚есть╩!
≈ Чо?
≈ Да не ╚чо╩, а ╚что╩!
≈ Так сахар же белый яд!
≈ Сахар это сладкий яд.
≈ Раиса Захаровна, может, с хлебушком, а?
≈ Хлебушек ≈ это вообще отрава!
≈ Нет, я бы сейчас горбушечкой отравился бы!.. Ну правда, жрать охота!
≈ Не ╚жрать╩, а ╚есть╩!
≈ Чо?
≈ Да не ╚чо╩, а ╚что╩!
Гость
15 так автор так описала,на подкаблуч не похоже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
патапа
вы не знаете кто такой подкаблучник? подкаблу&ъ769;чник - мужчина, находящийся в полном подчинении у супруги, под каблуком у своей жены. А вы описали нормального мужину. С кем же вы встречались, что у вас мужчина, который с уважением относится к женщине - подкаблучник?
Гость
автор ваш идеал - слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
Гость
у меня брат подкаблучник, сто лет женат на одной женщине и никого больше у него не было, все деньги до копейки жене. при том, что папа был всегда очень независимым человеком, я вот в папу. а братец мой в кого - не понятно.
Алиска
Ваш идеальный вариант - сотрудник НИИ
ЧелЛов ★ ★ ★
патапа
Сообщение было удалено
Что вы все заладили про уважение, автор все правильно написала, это не уважение, а подкаблучничество, пресмыкание перед тетками самое настоящее.
Зачем черное пытаться представить белым, какой смысл?
_
Зачем черное пытаться представить белым, какой смысл?
_
Параллель
Не подкаблучник, а просто мягкий, интеллигентный и воспитанный человек вам нужен. Это разные понятия. Мой муж такой как раз. Никогда не позволит, чтобы я ездила на нем и командовала. Всегда имеет свое мнение, но и мое уважает. Мягкий и добрый? Да. Подкаблучник? Нет.
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
А че нормально
ЧелЛов ★ ★ ★
Параллель
Сообщение было удалено
Подкаблучник, подкаблучник.
Гость
я тоже хочу такого, где дают?
в морду ей!
Автор , вы забыли куда пишите! Надо чтобы в морду давал, чтобы бросал брюлики с барского плеча, когда погуляет налево.ЧТобы вы сидели дома, а он бы решал сам - куда и когда вам пойти. И чтобы занавески и трусы вам выбирал сам= настоящий мужик не допустит чтобы баба без него командовала...
вы же на русский сайт пишите- наши бабы втайне мечтают - чтобы был такой.
сильный мужик, скажут. бьет и пьет и налево ходит - это неважно.
главное чтобы быбло давал....
муж хозяин и не женского ума дело -решать что-то....
после нескольких месяцев чтения этого форума у меня появилось четкое отвращение к нашим тетям мотям... сейчас только кулинарные темы иногда просматриваю. про любовь - здесь такой мрак... наши женщины забиты, и любого нормального мужчину назовут подкаблучником, даже вот вы автор, сами... вы же ищите нормально, на самом деле.
вы же на русский сайт пишите- наши бабы втайне мечтают - чтобы был такой.
сильный мужик, скажут. бьет и пьет и налево ходит - это неважно.
главное чтобы быбло давал....
муж хозяин и не женского ума дело -решать что-то....
после нескольких месяцев чтения этого форума у меня появилось четкое отвращение к нашим тетям мотям... сейчас только кулинарные темы иногда просматриваю. про любовь - здесь такой мрак... наши женщины забиты, и любого нормального мужчину назовут подкаблучником, даже вот вы автор, сами... вы же ищите нормально, на самом деле.
в морду ей!
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
в морду ей!
Сообщение было удалено
Я тоже раньше не предполагала что в России так много еб-нутых на всю голову баб, которые готовы ковриком расстелиться под мужика
краля
Гость
Сообщение было удалено
по поводу коврика напомнило мне один неприятный случай
Гость
Автор, берите моего БМ! Он подкаблучник, умный, даже со знанием китайского языка, ведомый, в жизнь не дождешься принятия мало-мальски значимого решения. Он и постирает и приберется, и заткнется, если надоел...
Правда, коль скоро он занимал в семье женскую позицию, то недостатки у него тоже чисто женские - выносит мозг всякой надуманной ересью, ревнив, может следить, ковыряться в почте и телефоне, свободы тоже не будет, полный отчет, куда и с кем ходила.
Но совсем без недостатков ведь не бывает, правда? Либо он себя как баба ведет, либо как мужик. Вам нужен баба, так что придется мириться с бабскими недостатками у мужика.
Правда, коль скоро он занимал в семье женскую позицию, то недостатки у него тоже чисто женские - выносит мозг всякой надуманной ересью, ревнив, может следить, ковыряться в почте и телефоне, свободы тоже не будет, полный отчет, куда и с кем ходила.
Но совсем без недостатков ведь не бывает, правда? Либо он себя как баба ведет, либо как мужик. Вам нужен баба, так что придется мириться с бабскими недостатками у мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор писала про подкаблучника, а не про бабу.
Так что пользуйся сама своим бабой
Так что пользуйся сама своим бабой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он БМ ))) Читайте внимательно )))
Гость
Т.е. "читай". Учись правильно читать и понимать тексты.
Раз мы на ты перешли )))
Раз мы на ты перешли )))
Maror
Авторше можно только посочувствовать. Умных подкаблучников не бывает - так как это взаимоисключающие понятния.
Викентий Белочкин
Автор
Сообщение было удалено
в теме явно прослеживается общая проблема многих женщин - и рыбку съесть и на *** сесть)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема