Недели достаточно, можно и меньше, чего сидеть то фигней заниматься? Хотя на СЗ сомнительное "щастье". Вы не ищете секса, а вот мужики как раз таки только его и ищут.
Прохожий
[2636391487]
От недели до месяца переписки. Думаю в пределах этих сроков. Дольше тянуть не стоит. Раньше - можно. Но лучше сначала узнать человека и его увлечения и мировоззрение, общаясь через инет.
Гость
[494789559]
думаю что именно на сз больше недели ни когда не переписывалась
Жарю пельмени
[1615300487]
А для чего еще? Просто нам больше предложить нечего. Все ваши ухаживания и завоевывания разогревающие, второстепенные действия, если секс НЕ ТОТ. Почему просто не ищете того, какого нужно? В смысле не стремитесь быть нужной нужному?
А я бывает месяцами переписываюсь. Зарабатываю мало. Стесняюсь, что приду на встречу и буду как л0х или нищеброд. В ресторан не смогу сводить. Лучше пообщаться виртуально. Девушки сейчас очень меркантильные какие-то.
Гость
[2521377710]
Да что тянуть-то? Можно прям на завтра договориться. А вдруг там чудище? А вы месяц времени потеряете на ту переписку...
Алекс. Спб
[1119421793]
Luchezarnaya
Сообщение было удалено
Сначала годик по переписывайся. Потом обменяйся номерами телефонов и перезванивайтесь еще годик, на третий год и встретиться можно