Познакомиться самой или не стоит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Аида
Ксю.
Сообщение было удалено
Тут есть товарищи, которые с пеной у рта кричат о том, что типа знакомься сама. Им это тоже объясните:)
Автор
Аида
Сообщение было удалено
Скорее всего, так и сделаю. Все-таки я считаю, что знакомство - это прерогатива парней. Спасибо;)
Гость
никогда нельзя этого делать женщине.никогда нельзя звонить первой. никогда не делайте этого.это самое большое унижение женского самолюбия.не слушайте девочки этих прогрессивных теток. хаманинг узининг вакт саоти бор.
Севастьяна
Да, подойдите сами и так и скажите прямо, а давайте ка познакомимся !! )) Я думаю он не откажется.. а может у него уже есть девушка и он вам прямо об этом скажет
Автор
"[quote="Севастьяна "]Да, подойдите сами и так и скажите прямо, а давайте ка познакомимся !! )) Я думаю он не откажется.. а может у него уже есть девушка и он вам прямо об этом скажет[\/quote]\n
\n
Хороший вариант, учитывая, что который день мы с ним сталкиваемся взглядами)) Но сделать это самой я не смогу) К"
\n
Хороший вариант, учитывая, что который день мы с ним сталкиваемся взглядами)) Но сделать это самой я не смогу) К"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, получилось али нет:)
кто бы мне посоветовал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 445 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Объявился бывший11 ответов
- Как вы относитесь к настойчивости при знакомстве?4 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?11 ответов
- Любят ли девушки маменькиных сынков?6 ответов
- Измена ли секс во время расставания?11 ответов
- Я ненавижу розы8 ответов
- Про настоящих мужчин24 ответа
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?4 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки37 ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жалко 20+ летних девушек95 ответов
- Измена в гостевом браке79 ответов
- Счастливый мужчина56 ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке46 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?44 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то39 ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки37 ответов
- Все ли мужчины такие?36 ответов
- Как понять свои чувства?36 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С другой стороны, если бы он захотел познакомиться, он бы, наверное, это уже сделал сам.
Не пытаюсь цепляться за последнюю соломинку, просто надоело уже быть одной. Мне 24 года, ВО, хорошая должность, для достижения которой пришлось попыхтеть, спорт. Кафе и кино посещаю редко за неимением времени, т.к. почти все вечера провожу в тренажерном зале + бассейн. Редко выберемся с подругой в клуб, но там никогда не знакомлюсь, т.к. молодежь "одупляется" и становится невменяемой. Я иду лишь танцевать. Даже депозит столов не отъедаем, алкоголь не употребляем, с бутылками сока выходим из клуба :)
К чему это я... К тому, что познакомиться с молодыми людьми мне негде. Утром на работу, потом дом, зал...и так всю неделю. На выходных уборка. Как-то все стандартно и по накатанной, поэтому, когда увидела этого парня, подумала: "А вдруг?!" Что посоветуете делать?:)
Заранее всем спасибо за ответы.