Познакомиться самой или не стоит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Аида
Сообщение было удалено
Тут есть товарищи, которые с пеной у рта кричат о том, что типа знакомься сама. Им это тоже объясните:)
Автор
Сообщение было удалено
Скорее всего, так и сделаю. Все-таки я считаю, что знакомство - это прерогатива парней. Спасибо;)
Гость
никогда нельзя этого делать женщине.никогда нельзя звонить первой. никогда не делайте этого.это самое большое унижение женского самолюбия.не слушайте девочки этих прогрессивных теток. хаманинг узининг вакт саоти бор.
Севастьяна
Да, подойдите сами и так и скажите прямо, а давайте ка познакомимся !! )) Я думаю он не откажется.. а может у него уже есть девушка и он вам прямо об этом скажет
Автор
"[quote="Севастьяна "]Да, подойдите сами и так и скажите прямо, а давайте ка познакомимся !! )) Я думаю он не откажется.. а может у него уже есть девушка и он вам прямо об этом скажет[\/quote]\n
\n
Хороший вариант, учитывая, что который день мы с ним сталкиваемся взглядами)) Но сделать это самой я не смогу) К"
\n
Хороший вариант, учитывая, что который день мы с ним сталкиваемся взглядами)) Но сделать это самой я не смогу) К"
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, получилось али нет:)
кто бы мне посоветовал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 152 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?16 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей4 ответа
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?1 ответ
- Бывший плачет11 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?24 ответа
- В поисках ответов13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?104 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Оцените слова мужчины86 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С другой стороны, если бы он захотел познакомиться, он бы, наверное, это уже сделал сам.
Не пытаюсь цепляться за последнюю соломинку, просто надоело уже быть одной. Мне 24 года, ВО, хорошая должность, для достижения которой пришлось попыхтеть, спорт. Кафе и кино посещаю редко за неимением времени, т.к. почти все вечера провожу в тренажерном зале + бассейн. Редко выберемся с подругой в клуб, но там никогда не знакомлюсь, т.к. молодежь "одупляется" и становится невменяемой. Я иду лишь танцевать. Даже депозит столов не отъедаем, алкоголь не употребляем, с бутылками сока выходим из клуба :)
К чему это я... К тому, что познакомиться с молодыми людьми мне негде. Утром на работу, потом дом, зал...и так всю неделю. На выходных уборка. Как-то все стандартно и по накатанной, поэтому, когда увидела этого парня, подумала: "А вдруг?!" Что посоветуете делать?:)
Заранее всем спасибо за ответы.