Как девушки выходят замуж за иностранцев? Нужно быть очень красивой?
Учусь сейчас в США в университете, учусь уже пятый год, но все одна, никому здесь не нужна вообще. В принципе цели найти парня иностранца нет, но и русских со мной тут никто не учится на курсе. Вопрос к девушкам, что нужно чтобы найти парня и выйти замуж за иностранца? Совсем одиноко тут. Вижу на форуме много девушек пишет что успешно нашли себе хороших мужей за границей. Наверное нужно быть исключительно красивой чтобы на приезжую обратил внимание кто-то?
Лора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
бла-бла.. Долго русский "забывала"?
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый(именно "он" а не "она") вам сколько платят за это? Со всех сторон идет поливание грязью русских мужчин, но оно и понятно - это враг запада. Но это уже низко! Не понимаю таких вот троллей, которые таким низким способом зарабатывают. Вы везде этот комментарий оставляете http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4390347/3/
и прочие клоуны, которые рассказывают тут сказки.
и прочие клоуны, которые рассказывают тут сказки.
Мармозетка
У меня сестра двоюродная уехала по работе в США и там так и осталась .
Она внешне очень привлекательна 50% русская 50% татарка блондинка с голубыми глазами.
Так там ей темнокожие парни прохода не дают, все разные много симпатичных . Вот она и познакомилась с одним темнокожим на курсах по английскому , ухаживал за ней года 2 в итоге она сдалась и живет с ним тайно от родных ))
Фотку видела этого атлета , реально красавец с подкаченной фигурой и красивой кожей ! Но блин ,😒 как то не могу его представить в виде родственника 😝 А так конечно главное чтоб они были счастливы))
Она внешне очень привлекательна 50% русская 50% татарка блондинка с голубыми глазами.
Так там ей темнокожие парни прохода не дают, все разные много симпатичных . Вот она и познакомилась с одним темнокожим на курсах по английскому , ухаживал за ней года 2 в итоге она сдалась и живет с ним тайно от родных ))
Фотку видела этого атлета , реально красавец с подкаченной фигурой и красивой кожей ! Но блин ,😒 как то не могу его представить в виде родственника 😝 А так конечно главное чтоб они были счастливы))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема