Гость
Статьи
Как девушки выходят …

Как девушки выходят замуж за иностранцев? Нужно быть очень красивой?

Учусь сейчас в США в университете, учусь уже пятый год, но все одна, никому здесь не нужна вообще. В принципе цели найти парня иностранца нет, но и русских со мной тут никто не учится на курсе. Вопрос к девушкам, что нужно чтобы найти парня и выйти замуж за иностранца? Совсем одиноко тут. Вижу на форуме много девушек пишет что успешно нашли себе хороших мужей за границей. Наверное нужно быть исключительно красивой чтобы на приезжую обратил внимание кто-то?
Лора
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вера
Сообщение было удалено
бла-бла.. Долго русский "забывала"?
Гость
Maria
Сообщение было удалено
Уважаемый(именно "он" а не "она") вам сколько платят за это? Со всех сторон идет поливание грязью русских мужчин, но оно и понятно - это враг запада. Но это уже низко! Не понимаю таких вот троллей, которые таким низким способом зарабатывают. Вы везде этот комментарий оставляете http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4390347/3/
и прочие клоуны, которые рассказывают тут сказки.
Мармозетка
У меня сестра двоюродная уехала по работе в США и там так и осталась .
Она внешне очень привлекательна 50% русская 50% татарка блондинка с голубыми глазами.
Так там ей темнокожие парни прохода не дают, все разные много симпатичных . Вот она и познакомилась с одним темнокожим на курсах по английскому , ухаживал за ней года 2 в итоге она сдалась и живет с ним тайно от родных ))
Фотку видела этого атлета , реально красавец с подкаченной фигурой и красивой кожей ! Но блин ,😒 как то не могу его представить в виде родственника 😝 А так конечно главное чтоб они были счастливы))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 171 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова