Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Какие глупости!Вы вообще поняли,что вы написали? Какой приз?Эту женщину в свое время хотела вся Европа...У нее были лучшие мужчины...Но она просто влюбилась и была счастлива.Если вы способны это понять.Счастье нельзя спрогнозировать и высчитать...
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
Ну в реальности такой ход он может и может в определенных ситуациях сработать, но не в инете же)
Гость
Гамаюн
Сообщение было удалено
живет со мной дефка значит я парень ОГО ГО..и никаких вариантов)))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ну кубок стенли, кубок фифа то же всем миром владели и всем миром хотели. но это приз, это вещь. так же как такие женщины.
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть, но вот тут такое некое кол-во последовательниц в коментах, говорит о том что такая логика весьма популярна.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Но это не значит, что человек должен запрыгивать в койку каждого, к кому почувствовал иррациональную влюбленность. И если применительно к теме -"опытная" женщина = легковлюбчивая, слабая на передок, не знающая тормозов, идущая по жизни на поводу у своих (исключительно) желаний. К серьёзным отношениям - непригодна, хотя, возможно, с ней приятно провести какое-то время.
Таня
Гамаюн
Сообщение было удалено
Если вам так спокойнее,то можете так думать...Просто вы неспособны полюбить.Вы боитесь любви,вам страшно влюбиться.А вдруг она чего-то особенного от вас захочет,а вы не сможете ей это дать? Или еще что-нибудь?Куда проще теоретизировать,обзывая женщину несвежим продуктом,тем самым расписываясь в собственной мужской несостоятельности...
Гость
Гамаюн
Сообщение было удалено
пройдись по сайту и не такой атцццкий бред найдёшь
Гамаюн
Таня
Сообщение было удалено
Да, показная жалость))) Типа я весь такое жалкий. а вы такая понимающая и великодушная)))) Вы смешны) в своих жалких манипуляциях)
Таня
Гамаюн
Сообщение было удалено
О,да тут клиника...Зачем переходить на личности? Вы даже дискутировать не умеете,скатываясь на базарное"сам дурак"...Неудивительно,что вас никто не любит...
Таня
Гамаюн
Сообщение было удалено
Ну зачем вы пишите глупости?Я привела в пример известную пару.Кого я с собой сравниваю?К чему этот бред?

Вам вообще,лет -то сколько? Складывается впечатление,что я разговариваю в подростком...
Гамаюн
Таня
Сообщение было удалено
И снова это показное великодушие))) Как думать я сам решу) И ваши попытки играть в психиатора не менее забавны чем все остальное)

У всех есть свои принципы и требования, то что конкретно вы по ним не подходите, не делает меня хуже. Следовательно все ваши дальнейшие рассуждения беспочвенны и голословны, пустой звук.
Таня
Гамаюн
Сообщение было удалено
Не переоценивайте себя.Вы сначала понравьтесь,а потом поговорим...))))
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
Да, тут просто клондайк, эльдорадо)))) Но, при этом есть и разумные, и даже умные.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
столько вопросов, что у меня складывается впечатление что вы сами подросток;) а вы не задавались в недавнем прошлом вопросом почему солнце встаёт на востоке?
Гость
Гамаюн
Сообщение было удалено
Ну, согласитесь что сравнение живого человека с вещью, будь то продукт или нечто иное, не говорит о вас ничего хорошего )
Гамаюн
Таня
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Как другим примеры приводит гаразда, а как их да к вам же - то хам и дурак))) Двойные стандарты, слышали про такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с призом, мы говорим о призе. если женщина хочет чувствовать себя призом, почему бы и нет? но это делает её вещью и только
Таня
Гамаюн
Сообщение было удалено
Самые привлекательные и желанные мужчины именно отличаются своей сексуальной мужской харизмой.А ее основная составляющая - умение влюбляться.О брезгливости поют невзрачные и низкорослые неудачники с батоном и кефиром в пакете,которые никому и никогда не были нужны...
Гамаюн
Таня
Сообщение было удалено
И я привел эту же известную пару? В чем вопрос? Только вы можете приводить в пример известную пару? Или что? Не нравится что сранивают с Влади ну так и сами не сравниваейте.

Судя по вашим капризам, которые вы тут считаете нужным демонстрировать, лет мне больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виновата, не прочитала коментарии выше )) Ну чтож, "подарки" и "призы" вполне заслуживают такого отношения наверное.
Гамаюн
Таня
Сообщение было удалено
Не переоценивайте радость от общения с вами. Не уверен что она есть, пока не услышал ни интересных рассуждений, ни чего бы то нибыло еще, что стоило бы внимания.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы знаете, брезгливость произрастает из страха, тут, я думаю, присутствует страх быть кинутым (кинутой) и венерических заболеваний. Но эти страхи под собой имеют вполне реальные причины, не находите?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
да ну? И кто же это?

Вы не можете сообразить,про вышеприведенным женщинам не нужно,чтобы с ней остались...Она никого не завоевывает,это ее завоевывают и хотят быть с ней..
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет цели кому то понравится, в этом наверное все дело)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Кстат,мужчина может сколько угодно уважать себя,но быть при этом несчтастным,и никому не нужным...
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
с этой нормой нужно считаться и быть с женщинами аккуратным, заранее думать, как будешь выходить из отношений, когда в них ввязываешься.
Таня
Гамаюн
Сообщение было удалено
Вы до сих пор уверены,что способны "осчастливить" женитьбой?))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы знаете девушек с которыми я общался? Поверьте, среди них есть гораздо красивее чем большинство "красивых" на экране. Или вы считаете джоли действительно красивой? я джоли не считаю красивой, ну конечно же я от этого становлюсь неуверенным в себе мужчиной:)
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
это правда жизни, анон.
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
это верно. если женщину кинуть, то велик шанс что она становится страшной вредной и появляются такие опусы на сайте
Гамаюн
Таня
Сообщение было удалено
Зачем вы мне рассказываете о ваших эмоциях и чувствах? Речь была о другом. Или вы просто не способны говорить о ком то другом, только о вашем отношении к кому то?

Повторю - брезгливость и любовь несовместимы. Ну по крайней мере для меня.
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
знал я, что бывают сумрачные гении, но до такой чтобы степени....
Гость
Гамаюн
Сообщение было удалено
Ну вы же не сто рублей, чтобы всем нравиться, верно? )))
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
Безусловно. Вот кабы эту энергию да в мироное русло))))
Гамаюн
Таня
Сообщение было удалено
А у меня что, были сомнения? Еще одна с магическим шаром.
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
Какая обидно маленькая сумма)))))))
Гость
Гамаюн
Сообщение было удалено
:)))) магический шар, да, у меня впечатление складывается, что тут все с ними ходют
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут я?

Мне к счастью потаскуны никогда не нравились и не возбуждали, со всем их мегаопытом случайного пьяного перепиха
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
я вот без вины стервой-ведьмой-дурой-монстром становилась из-за тех же самых, но мужских, заморочек. Сиди на тумбочке и не спускайся к дуракам, дураки могут только смешать с грязью. Ограничивать надо круг общения.
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю кто говорит- речь в теме о молодых юношах и девушках или о дядьках-тетьках под 40? Странно ожидать от взрослой дамы или мужчины отсутствие опыта, и так же странно считать нормой в 20-25 десятки мужиков и баб.
Гамаюн
Гость
Сообщение было удалено
Да, вотбы один раздобыть на пробу.

Если серьезно, то конечно смешно смотреть как женщины судят о мужчинах по себе. Ах, влюбится и никуда не денется, да как же он влюбится если в желаемый ораз никак не вписываются 50 мужиков или мерзкий нрав, дурной вкус, глупость. Уврены что за ради секса им все будет прощено. И даже в голову не приходит в голову мысль - может простить все за секс - отсутствие принципов или каких то долговременных паланов.
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
Никогда не отрицал наличие заморочек у мужчин. Они у всех есть. Другое дело что надо не терять обьективности, как по отношению к себе, так и к людям. По возможности конечно.

Про ограничения это все таки наверное больше совет для женщин))) Так вышло что к глупым и неприниципиальным людям я как то быстро теряю всякий интерес, так что в моем случае он сам по себе ограничивается.
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
а где здесь объективность? В человеческих взаимоотношениях она отсутствует по определению. Кто сколько посмел - столько и получил, или хотя бы поборолся :)
Гамаюн
Маша@
Сообщение было удалено
Не согласен, как это отсутствует? Это какая то эксплуатация друг друга получается. Кто кого больше и лучше заэксплуатирует. А как же бескорыстность, альтруизм?
Маша@
Гамаюн
Сообщение было удалено
ну будь бескорыстным и альтруистичным, никто не запрещает, от людей-то что надо? ;)

Это Главный момент. Треп о бескорыстности - основной инструмент всех манипуляторов и проходимцев
,
Маша@
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
,
А страсти-то какие кипят на форуме, пока меня не было, уже две страницы накатали
,
Маша@
Сообщение было удалено
Птица вещая Гамаюн, видимо, объявил себя борцом за нравственность.
Глафира
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки, какой толстый троллинг пошёл.