Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Лорелея
Сообщение было удалено
С её требованиями - нигде. Или опускать планку или или дальше сидеть одной. Хотя я в 33летних девочек не верю, она или орал\анал практикует, тогда с этими мужчинами пусть отношения и налаживает, или там что-то неведомое но стремное.
,
Анна, историк
Сообщение было удалено
так не будешь же постоянно к платной гетере ходить? Или они у них бесплатные были?
татьяна
Взрослый мальчик
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете???я часто одевали другую одежду:-)мы с подружками одеждой менялись:-)потом мне много человек давали мне одежду свою:-):-):-)я всегда благодарна была:-):-):-)и дочка одежду получает:-):-):-)одежду ведь можно постирать:-)
Взрослый мальчик
татьяна
Сообщение было удалено
:)
,
,
Сообщение было удалено
у них вообще право выбора было? С кем спать, с кем не спать? С кем общаться, с кем нет?
татьяна
Но мне обычно навсегда давали:-):-):-)
Анна, историк
,
Сообщение было удалено
На любой вкус: от очень дорогой гетеры до грошовой порны. Порнами рабыни подрабатывали, а они часто образованнее своих хозяек были. Свои деньги ксамейни - домашним рабам - можно было иметь.
Изюминка
Сообщение было удалено
Еще тогда от баб сплошные подставы, геморрой из ребра ))
Анна, историк
Сообщение было удалено
Судя по Плутарху, в 30-ть. Причем не в родительский, а уже в собственный.

Ну а судя по Полибию, "для того, кто произвел на свет уже достаточно детей, отдать свою жену кому-нибудь из друзей считалось делом прекрасным и согласным с обычаем". Девками они делились, как эскимосы. Причем не особенно спрашивая их мнения.

Так, для корректировки вашей медоточивой картины.
Гость
Анна, историк
Сообщение было удалено
Есть современные исследования на счет ***: их бабушки, большей частью, очень плодовитые, а гомосексуальность их внуков своеобразный механизм регуляции потомства. Мол, слишком активно размножающиеся особи, отдохните, дайте возможность и генам других людей принять участие.
Взрослый мальчик
Изюминка
Сообщение было удалено
Потом наступает время, когда люди хотят создать семью...... А как создать семью, если сейчас много гуляющих Ев и столько же гуляющих Адамов??? Вот здесь и начинается. Девушка "Б/У" и парень "Б/У" И ни как не могут найти себе жену или мужа.
,
Анна, историк
Сообщение было удалено
угу, понятно, хорошо, а то античное общество совсем уж гомосексуальным могло стать
Анна, историк
,
Сообщение было удалено
Право выбора партнера было даже у рабынь, подрабатывающих проституцией, как не дико это звучит для нашего слуха - в том случае, если рабыня подрабатывает от себя, а не по приказу хозяина.
Лорелея
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Елки, какой анал, вы что? Она верующая и богобоязненная девица.

И требования у нее очень скромные- ищет не олигарха-красавца, а такого же как она.Что ж ей, за гастарбайтера-таджика или безработного пьяницу идти?

В общем нет справедливости для девственниц:))))
,
Гость
Сообщение было удалено
интересная теория. Это вы где откопали?
Глафира
Гамаюн
Сообщение было удалено
Интересно, что в голове у ТИПИЧНОЙ женщины. А то я чувствую себя психологически... кхм... андрогинной. (это нормально)
Взрослый мальчик
Весело у Вас здесь ;-)
,
относительно ***, есть еще версия, что фенол от пластика накапливается в организме ведет к накоплению женских гормонов у мужчин.
Анна, историк
Пиарщик
Сообщение было удалено
Плутарх из Херонеи пользовался источниками, которые написали победители спартанцев, но и этот источник заслуживает право быть рассмотренным. Тем более мы не знаем, как в течение семи с лишним веков корректировалось их законодательство. Ну не осталось спартиатского автографа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одного МЧ который стал геем несомненно из-за бабушки. Она, недовольная тем, что это был уже четвертый внук, наряжала его а платья, завязывала банты. Уже школьником он участвовал в конкурсах по созданию платьев для Барби. Ему пророчили вслух будущее Юдашкина, а вполголоса между собой то, что с ним и случилось...
Изюминка
Взрослый мальчик
Сообщение было удалено
Что ж, если правда, то мое почтение! Вот ты действительно достоин чистой целомудренной девушки, если конечно сам обладаешь таким нравственным достоинством! Именно целомудренной девушки, а не технической девственницы! Остальное лядво требующее себе белую лилию - идите в .....и не суйте свое рыло в калашный ряд!
Анна, историк
Сообщение было удалено
Анна, коллега, этим женщинам будет гораздо полезней узнать что-нибудь хронологически более близкое, и из отечественной истории. Например теорию от двух женщин, Цеткин и Калантай, о стакане воды которая, подробно их взгляды относительно этого вопросов. Их жизненный путь, как там у них с женским счастьем обстояло, любовь, матросы, дворцы любви - это всё ближе и актуальнее чем Афины бородатых времен.
Гость
,
Сообщение было удалено
Ни одна теория, касательно гомосексуализма, на сегодняшний день, не является доказанной, все они имеют подтверждающие доводы, но аргументы против них, сильнее аргументов за. А это итальянцы проводили исследования.
,
Гость
Сообщение было удалено
понятно, спасибо
Анна, историк
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Какая гадость... Еще товарища Землячку для полноты картины...
Взрослый мальчик
Изюминка
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, кому сейчас нужна девственность???? Сейчас девушкам нужны опытные. Даже девственницам. Вот :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так называемый "наведенный ***", дикая в своем идиотизме теория,на самом деле. Не вздумайте говорить о ней в приличном обществе-засмеют.
Анна, историк
Сообщение было удалено
Актуально, поучительно, интересно. Женщины тут придерживаются ранних взглядов этих деятельных дам. И не забудьте уточнить главное, откуда брали идеи, кто подталкивал, кто финансировал, оказывал помощь в политической карьере.
Изюминка
Взрослый мальчик
Сообщение было удалено
Если ты услышишь такое от девственницы - будь начеку, значит это и есть лишь та самая техническая девственница, а не целомудренная девушка!
Глафира
Взрослый мальчик
Сообщение было удалено
Лучше девственник, чем потасканный кобель.
Анна, историк
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Едва ли столь радикально придерживаются, надеюсь. А идея половой свободы в начале двадцатого века шла рука об руку не только с политикой, но и с декадансом.
Глафира
Сообщение было удалено
ладно, я тогда вычеркиваюсь из твоего списка. ))
,
Анна, историк
Сообщение было удалено
Америка пережила сексуальную революция и ничего. Брак устоял.
,
Глафира
Сообщение было удалено
++++++++=
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак я вам о практике, а вы мне о теории. ???
Анна, историк
Сообщение было удалено
Это обоюдоострая постановка вопроса. Откуда в таком случае ваша уверенность с реконструкции?
Взрослый мальчик
[quote="Изюминка"]Взрослый мальчикИзюминкаВзрослый мальчикИзюминкаВзрослый мальчикЛорелеяВзрослый мальчикЛорелеяВзрослый мальчикПочему то никто не хочет покупать одежду в секонд хенде....... А вдруг бомж носил. Или человек больной чесоткой, сифилисом и другими болезнями. Так же почему парень должен встречаться с девушкой "Б/У"???? Может болеет всякими болезнями.Люди брезгуют одеждой из секонд хенда, так же как и девушками "Б/У"

P.S Если Вас устраивают девушки "Б/У", так почему, вы не покупаете одежду

"Б/У"?????

Ну вы-то не "б/у", надеемся? А то зачем невинной девушке б/у мужик, вдруг у

него мандавошки от бомжихи?:)))) Нет нет...... "Б/У" парень-это не про

меня))))))))) И никаких болезней нет ;)

Вы девственник? Молодец! Да, я такой ;-)Что, правда такой? Без обмана? Только не занимайтесь на публику гименопластикой! Самого себя ведь не обманешь.Всё правда. Да я девственник. И я полностью здоров.Что ж, если правда, то мое почтение! Вот ты действительно достоин чистой целомудренной девушки, если конечно сам обладаешь таким нравственным достоинством! Именно целомудренной девушки, а не технической девственницы! Остальное лядво требующее себе белую лилию - идите в .....и не суйте свое рыло в калашный ряд!Я Вас умоляю, кому сейчас нужна девственность???? Сейчас девушкам нужны опытные. Даже девственницам. Вот :)Если ты услышишь такое от девственницы - будь начеку, значит это и есть лишь та самая техническая девственница, а не целомудренная девушка!

Сейчас такие девственницы......... В одном месте девственница а в остальных...... Уже нет.
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Афины вам бы понравились. 100%
,
Гость
Сообщение было удалено
все нормально, такое вполне возможно. ролевая игра, перенесенная из детства во взрослую жизнь.
Взрослый мальчик
Глафира
Сообщение было удалено
Хорошо сказано ;-)
Анна, историк
,
Сообщение было удалено
При их законодательстве, более патриархальном тогда, чем сейчас в России - почему бы не пережить.
Анна, историк
Сообщение было удалено
Так Вы расскажете "девушкам" как эти о судьбе и деятельности Цеткин, Калантай? О истоках и эволюции взглядов, и о силах, поднявших этих женщин на волне революции?
Фея
Гость
Сообщение было удалено
Одни ученые считают, что некоторые люди рождаются гомосексуальными, в жизни они лишь реализуют то, что заложено природой. Другие полагают, что *** формируется средой, переживаниями детства, совращением в раннем возрасте. Третьи говорят о том, что это более или менее осознанный выбор, сделанный самим человеком
Изюминка
Кстати, хороший тест для девушки на целомудрие: задайте вопрос, предпочитает ли она парней с опытом или без?

П.С: Дон Педро, приветствую, давно не встречались на тропинках вумена! Как поживаешь, старина?))
краля
а мне теория стакана воды чем-то нравится. если мужчине можно гулять, то почему женщине нельзя
Гость
Глафира
Сообщение было удалено
вы хотите девственника??зачем интересно???
Гость
Люди, я облила вчера клаву соком, простите, что выхожу из разговора, не ответив вопрошавшим, ибо по техническим причинам.
Взрослый мальчик
Гость
Сообщение было удалено
С кем не бывает :-)
Фея
Сообщение было удалено
А голландские школьники которым круглосуточно впаривают какие пи**ры хорошие и что есть не 2 а 4 пола, которые до полового созревания, в 7-10 лет ходят на детские ***-парады, они какие ***?
Изюминка
Сообщение было удалено
Привет, хорошо поживаю... Здесь уже не так интересно, как раньше. но все же.. ))