Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))
Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
3 714 ответов
Последний —
Перейти
Анна, историк
Пиарщик
Сообщение было удалено
Никакой уверенности в исторической реконструкции быть не может, сами понимаете. Вполне возможно, все наши теории неверны. Придерживаюсь наиболее ранних греческих автографов, надеясь, что их не слишком переписали.
,
краля
Сообщение было удалено
потому что НИЗЗЯ:) Вон вам сколько аргументов привели уже:)
краля
Сообщение было удалено
Я тебе разрешаю гулять, тебе это уже прямо необходимо! )
Лорелея
Взрослый мальчик
Сообщение было удалено
Вот еще, опытные б/у идут лесом:)))) мой первый мужчина был девственник и это правильно)))
Фея
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Голландия вообще свободная страна . там и наркотики в ходу и эфтаназия и т.д
,
вообще, крайности - это как бы всегда не есть гуд. Даже то или иное вещество, находясь не в норме, ведет к сбою в организме.
Анна, историк
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Это легче найти в Сети, чем древности, и сделать выводы. Я не хочу стать катализатором спора на национальную тему.
Маша@
Глафира
Сообщение было удалено
почитай АБФ и тебе сразу захочется стать феминной, ибо таких табунов чуд в перьях, как там, тут не водится :)
,
Фея
Сообщение было удалено
и ничего, живут люди. А у нас все запрещено - и все процветает.
Фея
,
Сообщение было удалено
Вы хотите как в Голландии ? Там страна маленькая....
Фея
Сообщение было удалено
Когда к тебе придет тетя-чиновник по ювенальной юстиции, как в Голландии, расскажешь ей о свободной стране. Не дай Бог конечно, врагу такого не пожелаешь...
Взрослый мальчик
Лорелея
Сообщение было удалено
Почему правильно?
,
Маша@
Сообщение было удалено
АБФ - это набор стереотипов и комплексов в одном взятом флаконе, лейтмотив - как устроить свой зад поудобнее и как легче легче использовать женский пол, без ущерба для собственного самолюбия.
Фея
JohnPerkins
Сообщение было удалено
я там не живу и не собираюсь, говорю то что там есть.)
Маша@
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Обоснуйте!
Глафира
Гость
Сообщение было удалено
Странный вывод. Я говорю: если выбирать между первым и вторым, я выберу первого.
Гость
JohnPerkins
Сообщение было удалено
да я верю что найдёт.но сейчас просто 18 не особо замуж стремятся.в 17 обычно в интитут поступают.но если она конечно после 9 класса и кте-то отучилась к 18-19 то да стремятся.особо работы не найдёшь с большой зарплптой.сесть мужу на шею некоторые по2-3 рожают и дома сидят.если девчёнка умная то институт закончит,поработает 1-2 года.в это время можно и замуж выйти.как раз притирки продут,декретные заработает большие.да и мужика явно не рабочего будет искать.
Лорелея
Взрослый мальчик
Сообщение было удалено
Как почему? Она невинна и чиста, он такой же. А зачем девственнице сношение с каким-то перетрахавшим кучу баб ***? Вдруг он там набрался генитального герпеса или хламидий... и даже если не набрался, зачем ей бывший в чужой вагине пенис?
Фея
Сообщение было удалено
То, что там что-то разрешено не делает эту страну свободной, она далека от этого. А ювенальную юстицию и в странах СНГ продвигают, правда пока потихоньку, чтоб не вызвать бунт.
Анна, историк
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Такой роскошный рычаг управления населением, кто откажется?
Изюминка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да уж, раньше страсти кипели нешуточные - целые локальные войны!)) Как вспомню наши яростные перестрелки "типичных вуманских баб")))) с Чуваком, Володей, Хугиным и другими "анти-бабниками"!)) Куда там нынешним вяленьким дискуссиям!))). А ты все так же трудишся в сфере медицины?
Лорелея
В Голландии есть фитнес-клуб где занимаются нагишом:))))
Думаю, там подцепишь все что угодно даже будучи самой что ни на есть девственницей:))))
Думаю, там подцепишь все что угодно даже будучи самой что ни на есть девственницей:))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна, историк
Сообщение было удалено
Никто не откажется, странно другое - многим людям никакого дела, их делают скотом, у того тоже нет прав на своих детей.
Фея
JohnPerkins
Сообщение было удалено
свобода в чем-то в педофилии(там есть даже партия такая) голубятина. наркотики проституция ,
у нас и так уже применяют ювенальную юстицию, наши законы только на бумаге.
у нас и так уже применяют ювенальную юстицию, наши законы только на бумаге.
Анна, историк
)))моему сыну очень понравился город Амстердам, но совсем не понравились жители Амстердама...
Взрослый мальчик
Лорелея
Сообщение было удалено
Возможно я не так прочитал и понял Ваш ответ)))))) Бывает:-) А вообще..... Это Вы так думаете))))))) А девственницы по другому. Они хотят опытного, что бы в первый раз, всю ночь, что бы научил и так далее)))))
Анна, историк
JohnPerkins
Сообщение было удалено
Люди редко протестуют, если им льстят.
Фея
кстати *** и *** возникло в древней Греции, с христианской православной религией.
Анна, историк
Фея
Сообщение было удалено
Гораздо раньше, Фея. Есть мнение, что это вообще доставшийся людям от звериных предков поведенческий атавизм, но я не придерживаюсь того мнения.
Гость
у меня кстати девственница есть фигура супер,квартира,машина.работа есть.но что-то мужики шарахаются.чтобы на 1 свидание договориться надо месяц звонить,и встретится она тогда когда сама сможет и захочет.и пойдёте вы туда когда она хочет.нууууу а если не хочешь то и не надо.ага всем охота сегодня договориться,а назавтра не пойти.то звонить по 3дня без ответа.у меня простуда как ты не понимаешь,мне в кровати лежать надо вот и не подхожу к телефону.ну и что что договорились,у меня настроения нет.выпивши мне не звони,куришь?????бросай или кури за 2 часа до встречи и чтоб не воняло.ит.д..
Лорелея
2660, что значит девственницы думают по -другому- много лет назад я была юной девушкой и я сама думала именно так, как пишу- мне опытный кобель нафиг не нужен был. Учится там особо нечему, вернее все это постепенно приходит, познавание друг друга, если люди вообще способны друг друга понять и учится
Фея
Анна, историк
Сообщение было удалено
официально такую версию читала.Хотя кто знает
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Скока ей лет?
Гость
Как раз такие парни женятся на шалавах, ха-ха, так и надо. Сколько примеров знаю.
Взрослый мальчик
Лорелея
Сообщение было удалено
Девственницы, хотят первый секс, что бы был с опытным парнем. Что бы он ей доставлял удовольствие. А что девственник может с делать?????? Ничего.
Rosenrot
Взрослый мальчик
Сообщение было удалено
Мальчики становятся такими забавными, когда начинают убеждать девочек в том, что им (девочкам) нужно
Лорелея
Взрослый мальчик
Сообщение было удалено
Ну мне вот очень хорошо сделал:))) а первый раз все равно удовольствия ноль:))))
Но по вашей логике вам придется девственником и умереть чтоли, поскольку девственницы выбирают якобы опытных, а вы не можете с не девственницей- замкнутый круг однако:((((
Но по вашей логике вам придется девственником и умереть чтоли, поскольку девственницы выбирают якобы опытных, а вы не можете с не девственницей- замкнутый круг однако:((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+мамаша ..банутая.с ней конечно самых терпеливых знакомит,что б наверно до нервного тика довести.как вы не копаете огород?????надо нам вскопать,зоодно и научитесь.как это никогда кур не рубили сейчас покажем,заодно и порубаем их всех,муж уменя покойник всё делал никогда не сидел(поэтом наверно и помер)в отпуск хотите поехать(был один путёвки оплатил)я с вами(кур же порубали)мы с дочерью как две подруги,я вам не помешаю.ааааааааааааааа не хотитебрать а как же дочери за тебя замуж выходить???(он и не прёдлагал)этядочку по великим праздникам видеть буду????
Анна, историк
Сообщение было удалено
Хрена се))) думаю что такая история не будет пользоваться популярностью на этом форуме.
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Хаха :-)как знакомо:-):-):-)
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
30 будет
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Мамаша тролль однако:)))))
Глафира
Сообщение было удалено
Отчего так?)
Ну в смысле я вот общаясь с вами как то не вижу чего то странного, иногда вы так отвечате, чуть отстраненно что ли.
Ну в смысле я вот общаясь с вами как то не вижу чего то странного, иногда вы так отвечате, чуть отстраненно что ли.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Речь шла о НЕВЕСТЕ ВЫШЕДШЕЙ ЗАМУЖ БЕРЕМЕННОЙ А ЖЕНИХ БЫЛ НЕ В КУРСЕ.
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок, ребенок мужа был???
Гость
Лорелея
Сообщение было удалено
там дело то как раз и в маме,она её никуда не пускала в своё время.в 8 как штык дома.не дай бог парень проводил всё допрос с пристрастием до утра.теперь всем плачется,дочка красавица,негулящая,а вот не везёт ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот до пенсии и будет она искать подходящую кандидатуру.
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Моей знакомой за 30, родами такие же злобные тролли:)))
Все как описано в предыдущем посте:)))
Мне тут сказали что все, поезд девушки ушел.Так что в монастырь, в монастырь....
Все как описано в предыдущем посте:)))
Мне тут сказали что все, поезд девушки ушел.Так что в монастырь, в монастырь....
Лорелея
Гамаюн
Сообщение было удалено
Да ваще как-то неудобно.То ли дело организованно каждая ждет своей очереди. А то с разодранной мордой и запыхавшись от драки с товарками как-то не до еппли чтоли:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девка на 30 не выглядит,мож то что не рожала может то что не спала,не знаю.мужики ухаживали классные(ну не все конечно,эти почти сразу отсейвались),уж не знаю любители или нет девственниц.мать ей квартиру купила.наверно уж чтоб замуж выдать,а что то никак.но на 1 месте у неё мама.хоть война хоть потоп,если я маме сказала значит сделаю.
Следующая тема
Предыдущая тема