Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мария
гость
Сообщение было удалено
Да вообще фильм отличный)Всем советую посмотреть)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вот и верь им после этого(((
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Все верно.Мужчины очент боятся быть не на высоте,боятся оскандалиться...Потенция сейчас далеко не у всех здоровая.Многие мужчины в 40 лет -глубокие импотенты.А девственница на короткое время даст иллюзию,что ты - мачо и альфа.Но время это очень короткое...
гость
Таня
Сообщение было удалено
кто это выдумал? современно тв и музыкальная эстрада?))
Миледи
Гость
Сообщение было удалено
Воооот... плюсуюсь)
Мария
Хаха)Прикольно звучит.Боятся быть отвергнутыми и боятся что приётся кому-то бить морду)))

А раньше,мальчики,только с боем можно было доказать что ты мужчина)
Таня
гость
Сообщение было удалено
Да нет,сама жизнь...Которая сделал женщину равной мужчине,как бы вам этого не хотелось.Она тоже свободна и может выбирать мужчин для радости и развлечений,а не только для замужества,которое нужно далеко не каждой...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
1) отсутствие интереса из-за легкодоступности (если каждый второй вася смог значит так оно и есть 2)несерьезность в выборе партнера и нестабильность в длительных отношениях 3)брезгливость 4) с 4п. согласен ЗППП страшное дело))))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
В принципе, по поведению можно попробовать определить - в процессе, разумеется. Когда мужчина не знает, куда девать руки, как обнять, боится начать действовать первым, краснеет-бледнеет... ))) С высокой вероятностью девственник.

Как правило, если был хотя бы один опыт, движения более уверенные. Но, блин, механические. Потому что он думает повторить то, что было с первой, и со второй и казаться при этом опытным.

А по-настоящему опытный мужчина будет искать подход к новой партнерше, прислушиваться к ней.

Поэтому нафик мне не нужен девственник. Зачем портить себе вечер плохим сексом... )))
Мария
гость
Сообщение было удалено
Это выдумало общество,когда дало жнщине возможность наравне с мужчиной зарабатывать на жизнь.Когда женский вклад в семью не меньше мужского,а иногда и больший,она имеет полное право сама решать когда,что и как делать,так же как и мужчина.
гость
Таня
Сообщение было удалено
нет это именно ЛИЧНЫЙ выбор девушки, а жизнб совсем другая, и не просто так ведь девушки дана девсвтенность
Таня
Мария
Сообщение было удалено
Вот,Вот...А то сидят такие виртуальные бойцы в теплых креслах и стучат по клавиатуре,воображая себя брутальным самцом...)
MamaRoma
гость
Сообщение было удалено
современное общество)) законов запрещающих это делать женщине нет, а все, что не запрещено, то разрешено)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все выше перечисленное не имеет значение, если у мужчина вас воспринимает как секс тренажер
гость
Автор
Сообщение было удалено
+100500

так и есть, а сдешние девушки просто выбумали миф, иллюзию ))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Краснеть-бледнеть и трясущимися ручками пытаться что-то сделать может и после 1-2 раз.)))Потому и говорю 100% вычислить не судьба(
MamaRoma
гость
Сообщение было удалено
девственность - это атавизм. вроде копчика или сосков у мужуков
Таня
гость
Сообщение было удалено
ну уж не для того,чтобы тешить эго закомплексованного неудачника...
гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборт у опытного кобеля удже выработана ситема, и никто не будет меня ее под каждую девушку))
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Кого убеждаем? Нас или себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю еще, есть кадры, которые любят самоутверждаться за чужой счет, типа покорил девственницу, значит мужик, побывал там, где никто не был. А кто пытается самоутвердиться за чужой счет, напомните-ка мне? Правильно, те, которые где-то в чем-то чувствуют свою несостоятельность. Сама лично ничего против девственниц не имею против. Смотрю на свою подругу и думаю: "Ох, девочка, дай Бог, чтобы твой первый мужчина оценил тебя по-достоинству, а любовный опыт не стал разочарованием". Как оно зачастую случается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаешь есть такая поговорка: "жизнь прожить не поле перейти". поэтому знать бы заранее как оно сложится - соломку бы подложил". сначала у всех всегда все хорошо и замечательно. не так ли? не сложилось. то и значит люди понимают что разные стали. отношения себя изжили. разные взгляды на дальнейшую жизнь. разные желания и приоритеты и больше не хотят быть вместе. как пара. вот и вся песня. у тебя савдеповское видение жизни в браке? а эта фраза убила наповал - женщины как наиболее эмоциональные в паре всегда в ответе за то, что не сложилось. где это написано и кем? открою секрет в ответе оба "потерпевших".
Мария
гость
Сообщение было удалено
А середины между опытным кобелём и девственником нет?)))Бедаааа...(
Мария
MamaRoma
Сообщение было удалено
Мужуков-это от слова жУвать?)))
Гость
да тут такого понятия, как золотая середина между девственником и кобелем, или девственницей и шалавой вообще нет. Одни крайности.
гость
Мария
Сообщение было удалено
есть ессно, но все ранво только у девсвтенник, так система ещё не отработана, а следовательно его ценность ещё больше,

как же приятно ощущать себя таким ценным ))))
Мария
гость
Сообщение было удалено
Нифига не поняла,если честно.Расшифруйте?)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ужжс, как представила )))))

На мне, в мою бытность вышедшей замуж девственницей, уже один отучился, счастья ему и его женщинам ))))))

Я свою миссию выполнила, считаю =-)) Пусть теперь другие с неопытными отдуваются.
Миледи
гость
Сообщение было удалено
Твой ум... даже страшно подумать, что у тебя за ум)))) .... ты только не говори, что девственник в 27... штабеля шарохаться начнут))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого опыта нет,у кого неудачный?)

У меня на тот момент был хороший молодой человек и не первые отношения,кстати,чтоб слушать совет человека,который хватал что не попадя и очень гордился собственной дуростью,которую вы называете неудачным опытом.

Зачем мне её вредные советы,точно так же как и семейных?Я не жаловалась,а только удивлялась человеку:ты бы хотя бы поинтересовалась если ли кто,чтобы такое ляпать.Может я завтра замуж выхожу?Но она по собственной незамужней безнадёге судила,как и вы.
Мария
Люди жизнь-игра.Вы ж после первого проигрыша не удаляете игры,правильно?Так почему человек после того как лишился девственности должен забиться в угол и не вякать?
Миледи
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что для вас "опытная"? это от скольки партнеров?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно, какая система неразработанная?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Система соблазнения - возможно. А вот в самом сексе как раз нет. У женщин анатомия немного разная, расположение эрогенных зон. Кому-то нравится одна поза, кому-то другая. По реакции "опытный кобель" чувствует, как будет интереснее обоим с учетом этих факторов и его собственных предпочтений.

А не будет механически по системе командовать, пять минут на спине, пять минут на животе, десять минут сзади ))))))))))))))))))))))))))))))))
гость
Миледи
Сообщение было удалено
для меня лично больше 0
Мария
Миледи
Сообщение было удалено
Тут никто не знает от скольки))Каждый судит по-своему.Для кого-то 30-мало,для кого-то-1-2 много)
Миледи
гость
Сообщение было удалено
Ух ты)))) а че если восстановить? ведь не просто так нам дана медицина...)))
Миледи
гость
Сообщение было удалено
И это ты нам будешь рассказывать? ты забыл КТО ты?)))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,опытный мужчина ещё и знает что если женщина тоже получает удовольствие от процесса то будет больше стараться доставить его в ответ.
Гость
В пору моей юности встречалась подруга с пареньком одним, на 5 лет ее старше, ей самой было 19 тогда. А она сама девственница, что да как совсем не понимает практически, невинная такая душа. Ну и пристала ко мне - научи да научи. Ну я, недолго думаю, пошерстила интернет, поискала ей статьи по технике, даже отослала на сайты неприличного содержания, чтобы посмотрела что да как. Ну девочка и штудировала содержимое сайтов примерно с месяц. А паренек тот к ней только с поцелуями приставал, но онаж чуяла что скоро и не только с ними будет приставать, да и самой хочется. В общем, рассказывает она мне - начала она значит делать минет, он за 3 минуты и того... И после сеанса минета вскочил как ужаленый и начал собирать вещи, причитая что обманула она его, девственница так виртуозно ничего не может делать, она вообще не знает что да как. Предрек ей, ляди такой подзаборной, одинокую старость в обществе кошек, которые сожрут ее останки, оповестил ее о том что в жены бы точно взял, но она - позор всех баб на свете и такая господину не подходит и смылся. Она от шока даже сказать ничего не могла, сразу позвонила мне, а там мы с подружками уговорили ее с парнем контакта больше не иметь и ничего не пояснять, видно же что неадекватный. До сих пор вспоминаем и ржем )))
гость
Миледи
Сообщение было удалено
ну и что, если я что-то не знаю, то я могу подумать ведь) и сделать логический вывод
Автор
Таня
Сообщение было удалено
зачем кого-то убеждать, если так оно и есть, для некоторых мужчин эти причины не имеют значения. Я не пойму только одного, зачем пытаться выставить мужчину предпочитающего девушку с малым секс. опытом, как человека неуверенного в себе? что за бред? какое-то нелепое самооправдание для ''опытных'') И самое главное, вам же никто не ''лечит'' по этому поводу, просто предпочтут другую, выглядит ''как он, мимо меня королевишны, смог пройти, он точно не нормальный''
Лорелея
гость
Сообщение было удалено
Ну так и не найдется увы... разве что совсем никому не понадобившаяся
Гость
я вообще-то никого особо не сужу, и даже будучи девственницей, мне в голову не приходило махать своей девственностью, как красным знаменем. У меня несколько другие критерии выбора человека - ум, эрудиция, доброта, сострадание, нежность, талант, душевность, порядочность, честность по отношению к людям. Девственность предполагает еще и целомудрие души, а не злобу, извергающуюся на тех, кто не является девственником или девственницей.
Миледи
гость
Сообщение было удалено
Не забывай, что твоя ценность только для девственниц... опытных девушек девственники не привлекают... я не стану писать почему, но факт)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
)))Очень в тему история)
Мария
гость
Сообщение было удалено
Вывод-то неверный)
гость
Миледи
Сообщение было удалено
и что ? мне фиолетово, вот тоже мне неожиданный порот событий))ха-ха
Миледи
гость
Сообщение было удалено
А оргазм с девушкой, и то как она себя поведет в постеле тоже можешь представить логически?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХАХ ))))))))))))))

Мой первый тоже офигел от минета, не думал, говорит, что девственницы так умеют. А я реально не то что во рту, даже в руках до того член не держала )))))))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти