Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, имеющими любовников.По их мнению, женщина "б/у" не востребована, не первого сорта, неудачница, не имеющая шансов на отношения с достойным мужчиной. Сдается мне, авторы подобных измышлений либо сами обладают крайне скудным сексуальным опытом, не являются хорошими любовниками и комплексуют по этому поводу, либо, возможно, были отвергнуты или брошены как раз женщинами с опытом, имеющими возможность сравнить.А вы что думаете по этому поводу?
Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Миледи
гость
Сообщение было удалено
Штабилями?))))) писец, какой ты наивный))))) мозг тренировать не забывай, а то планы-то наполеоновские))))
Таня
гость
Сообщение было удалено
Блажен,кто верует..(((

Сначала выберите,а потом посмотрите...Это я о штабелях.
Миледи
гость
Сообщение было удалено
Да ты чооо))) ты не забывай что девственность, это на раз... дальше ты в их рядах... подрастай, зай))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, разница поколений и мировоззрения. Мне лично жаль тех бабушек, у которых мужья гуляли, а оно терпели и ждали, потому что такова их женская участь. Слава Богу, что сейчас несколько другие времена.
Мария
гость
Сообщение было удалено
))Ню-ню))Видимо и не предвидится.Вам уже сказали.Манию величия лечить надо)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Увы..Моя бабушка прожила 62 года с одним мужчиной,при этом никогда не была счастливой женщиной...Хотя муж был очень хороший и порядочный человек.Просто уже будучи глубокой старушкой как-то призналась,что никогда не понимала,что секс с мужчиной может вызывать другие чувства,ктоме тягостной повинности и боязни ненужной беременности...
Лорелея
гость
Сообщение было удалено
Сколько лет Мистеру Совершенство?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
у меня у бабушки было примерно то же, за всю жизнь только два оргазма и испытала-то.
Гость
Ханна МакКей
Сообщение было удалено
+
гость
Мария
Сообщение было удалено
праивльно это назыается - ОЧЕНЬ высокая самооцекна))
Таня
гость
Сообщение было удалено
Если вы надеетесь,что кто-то будет вас вечно любить только за то,что вы есть,то вы откровенно глупы...уж простите.
гость
Лорелея
Сообщение было удалено
27
Таня
Гость
Сообщение было удалено
ЛОгично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас проще скрывать, чем тогда )))))))

Знакомый женился на девственнице, прожили лет 15, если не ошибаюсь. Он у неё так и остался единственным, но сам набрал еще штук 40 втихую (работа разъездная позволяла). Она не знала, пока постоянная любовница не появилась, тут уже было сложнее скрывать, и то два года продержался.

Ну, простили его, сказано же было, что первый раз "оступился"... )))

Нет никаких гарантий ни у кого, увы.
Мария
гость
Сообщение было удалено
выбрать какаю захочу))Обалденно)Лучше б вы в библиотеку сходили(Пишите,пожалуйста,грамотно.Очень неприятно когда русский человек пишет как бабай какой-то(
гость
Мария
Сообщение было удалено
так это албанский))
Миледи
гость
Сообщение было удалено
Писдишь))))) ...вот же жесть... и что не тянет?
Лорелея
гость
Сообщение было удалено
И все нейопанный? Сочувствую. Скоро уже и не понадобится
гость
Миледи
Сообщение было удалено
ессно тянет))но я могу котроливароть это, так как мой ум сильней инстинкотов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. У меня бабушка девственницей была, а де гулял что до брака, что в браке. Да и сейчас такие ситуйовины часто встречаются. Девственниц просто легче обманывать.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Моя даже не знала,что это такое - оргазм...Главное,чтобы побыстрее отстал и не лез больше.Часто задумывалась.а как это - с другими и успокаивала себя.что так же..

Нет,не нужна мне эта лебединая верность,я хочу получать удовольствие от жизни и от секса с тем,кто меня может сделать счастливой.
Гость
все это козни ''ушедших в тираж'' c целью повысить свою самооценку и привлекательность для окружающих. Сразу оговорюсь, я не ''фанат'' девственниц и отношусь к этому вопросу спокойно, тем не менее считаю, чем меньше мужиков было ''до...'', тем лучше.

А плюсы девственниц следующие: мужское честолюбие: мужчине всегда приятней покорить ту вершину, которая не поддалась другим, побывать там, где еще никто не был, в общем, думаю, аналогия, понятна)))
Лорелея
гость
Сообщение было удалено
И не нашлась к 27 годам красавица-девственница?
Таня
гость
Сообщение было удалено
затянули,милый...Пожалейте себя,а то вас будут жалеть женщины...
Мария
гость
Сообщение было удалено
Ну доконтролируешься.Пока ищешь ту единственную,которая тебя полюит навсегда(хахаха) кроме Дуньки Кулачковой уже никого и не будет,да и та не факт что поможет.
Автор
более ''блудливая'' девушка с большей вероятностью будет наставлять рога и вообще выше вероятность расставания, поскольку, если ты уже 20й, то почему на тебе все должно остановиться? Сразу оговорюсь, если мужчине нужен только секс, что чаще всего и происходит ему будет все равно

брезгливость, кому-то, вполне вероятно, просто противно от мысли о том, что его женщину уже какой-то мужик имел во всех позах и во все отверстия. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и где здесь любовь? Всего лишь самоутверждение и поднятие чувства собственной значимости? Любовь-то где?
гость
Лорелея
Сообщение было удалено
неа
Гость
гость
Сообщение было удалено
могу познакомить со своей подругой. Она девственница. Ты точно на ней жениться будешь?:)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Блин, то же самое! От бабушки напутствие в брак было "Ну, ты перетерпи пять минут, слезет и уснет. Противно, конечно, но что делать, такова бабская доля!"

Вот они, девственницы, прожившие жизнь с одним мужчиной... Мало кому везло, я так думаю.
Таня
гость
Сообщение было удалено
Вы рискуете заработать половую дисфункцию..Это когда хочу,но не могу,по-простому падает в самый ответсвенный момент.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а самому не брезгливо трахать всех во все отверстия? Говоря о брезгливости, нужно еще на себя смотреть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, мне надо сначала на нее взлянуть, оценить, пообщаться, а потом если полбюблю то можно и жениться)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А где любовь у опытной, если она скачет от одного к другому, и почему очередной ''счастливчик'' должен думать о любви, когда у нее в дцатый раз зачесалась промежность?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Верно.ТОлько вот мужское самолюбие должно на чем-то базироваться.а не только на том,что в штанах...Надо быть реально лучше других - умнее,успешнее,красивее,талантливее...Тогда есть выбор -девственница,или нет.А вот когда ничего этого нет,а есть только хочу,тогда плохо...
гость
Таня
Сообщение было удалено
это наоборт у кобелей такое, для них как рназ таки и рекламирует виагру и тд
Мария
Автор
Сообщение было удалено
Более "блудливая" как вы выразились девушка,вполне может и не захотеть больше ни с кем кроме вас оставаться.Может вы и вправду окажетесь самым лучшим.Да и просто захочется стабильности.Хотя если кто смотрел фильм трасса 60,там была чудо-девушка,которая задалась целью найти самого лучшего.В итоге переспала действительно с толпой,а главный герой ей отказал)С чудо-фразой:Я не хочу быть номером каким-то там,переспавшим с тобой,лучше я буду первым кто отказал.а ты мучайся всю жизнь думая не был ли я тем самым)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а при чем здесь это? Когда человек любит другого и считается с его чувствами - он не скачет? Просто вы боитесь отношений, где вы можете оказаться не на высоте. Боитесь быть отвергнутыми.
Гость
без вопросительного знака.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Глупости.Именно вышедшие замуж девственницами гуляют особенно люто...Наверстывают упущенное с полуимпотентом и задротом...
Гость
гость
Сообщение было удалено
По-моему ты, дружище, круто нас развел! =-)))))))))))))))

Сидишь и развлекаешься, тролль вредный )))))))))))

Написал бы, что 17-20, всё было бы ок, но 27 - перебор.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!С тех времен нам впаривают,что только мужик должен получать удовольствие,а баба может потерпеть...а главное,себя блюсти,детям сопли подтирать и мужика обслуживать.Только почему-то в Европе и Америке женщины сами выбирают,как и с кем им жить,не оглядываясь на чье-то замшелое мненеие.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну может его сильно обидела первая девушка,либо неудавшийся первый раз.Вот теперь и ищет девственницу.А кстати!Как проверить мужскую девственность?Ну кроме стеснительности и подобного?Так чтоб наверняка?)))
Таня
гость
Сообщение было удалено
Это ж кому так повезет?))))
Гость
короче, из всех реплик, которыми апеллируют апологеты девственности, видно, что они 1) боятся быть отвергнутыми 2) боятся что придется кому-то бить морду 3) боятся сравнений 4) боятся ЗППП (единственное, что, в принципе, можно считать логичным явлением) то бишь, являются попросту закомплексованными и неуверенными в себе, что и следовало доказать.
Мария
Таня
Сообщение было удалено
Тьфу,тьфу,тьфу)Не дай боже такого счастья.Бедная девочка((((
Таня
Автор
Сообщение было удалено
женщина имеет право искать любовь и наслаждаться сексом...Примите это,как данность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок это вообще отдельная тема. его может и не быть.

речь конкретно о разведенках. чем они плохи?
гость
Мария
Сообщение было удалено
да фраза ЗАЧЕТ просто )) красиво тк отшивтаь конечно))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Боюсь, только на детекторе лжи =-))))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти