Гость
Статьи
Есть ли мужчины, …

Есть ли мужчины, которым нужны отношения?

Мне 36 лет. К сожалению, брак мой был неудачным, и мы развелись. Отношения у нас нормальные, ребенок. И вот какой вопрос меня занимает. Есть ли мужчины, которым нужны отношения? Я имею в виду, знаете, чтобы был нужен близкий человек, с которым интересно провести время, поговорить, разделить какие-то события в жизни, сходить в гости или там в кино? Я просто прихожу к выводу, что им это действительно не нужно ни разу вообще. Во всяком с лучае с какой-то одной женщиной. Они могут тусоваться с оноклассниками, коллегами, но вот чтобы со своей половиной - как-то им это скучно, неинтересно...получается, от женщины им нужна банальное - разденьтесь и приготовьте пожрать. Но с другой стороны, познакомившимь с рядом мужчин, я слышу от них - что они одиноки, что нет близкого человека...то есть вроде как потребность иметь близкого человека они испытывают, особенно с возрастом? Как вы думаете?
Эля
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
from the middle east
Педро, не могу предоставить. Давно читал, так что если только на слово поверите. Там было что-то вроде "*** среди римских солдат повысит боевой дух, мотивирует их сражаться друга за друга, пытаясь тем самым сохранить жизнь своего полового партнера."

здесь в общем виде описана сексуальная жизнь того времени: www.li.ru/interface/pda/?jid=2281209&pid=152864766&r​edirected=1&page=0&backurl=/community/2281209/post15​2864766/
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Кто штрафовать будет? У нас же во власти сплошные пид арасы. ))
Педро
Алексей
Сообщение было удалено
вот давайте не будем нормальных людей с пидарасами равнять! ))
Педро
from the middle east
Сообщение было удалено
Думаю, что если ЭТО и было в Римской Армии, то накануне падения Рима.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
мужчина как с пониманием?инвалиды и дети с заболеваниями и старики какой преподают пример детям?

а радужные подают.и поэтому пусть подают его друг другу не в общественных местах))
Гостья
Педро
Сообщение было удалено
Я такое же про Спарту читала. Мол нет шеренги сильнее, чем состоящей из любящих друг-друга воинов.
Алексей
Педро
Сообщение было удалено
Гость
АлексейГостьвас мужчина не туда несёт..понимаете есть здоровье а есть список заболеваний в котором и питарство.

а болящим лучше как-то изолироваться.

чо не ясно?Давайте убивать инвалидов, детей с физ отклонениями, стариков, которые не приносят никакой выгоды государству? Слава фашизму!

мужчина как с пониманием?инвалиды и дети с заболеваниями и старики какой преподают пример детям?

а радужные подают.и поэтому пусть подают его друг другу не в общественных местах))
А чем п*дарасы не люди?

Какой пример?
from the middle east
если вы намекаете, что Рим пал из-за гомосексуализма, то зря так думаете.
Педро
Гостья
Сообщение было удалено
и в итоге где эта *** Спарта (кстати- бандюганы были еще те). Нагнули Спарту.
Педро
from the middle east
Сообщение было удалено
И из-за него тоже - общее падение нравов и развратство.
Педро
Лешенька - пи дарасы НЕнормальные люди.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
какой пример?откуда столько вопросов?плохо с пониманием?может попробуете понять?а не долбить тут вопросами?всего доброго? )))
Алексей
Педро
Сообщение было удалено
Педерастия с падение нравов и развратом никак не связанна)
Алексей
Педро
Сообщение было удалено
По Че Му?
Гостья
Педро
Сообщение было удалено
Ну, вспоминая Нуриева и Меркюри мне все же кажется что есть *** а есть ****сы.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Задаю вопросы потому что не могу понять на чем основано ваше мнение.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
а когда у человека насморк или параноя ему тоже говорят доктора что это отклонение от нормы? а почему? странно? да?))
Педро
Алексей
Сообщение было удалено
лешенька, ну перестаньте. ))
Педро
Гостья
Сообщение было удалено
эти были би.
Гость
если радужные это норма то почему же не уважать тогда и права педофилов? чем они хуже?давайте пусть педофилs и свои парады поведут,а почему нет?

давайте будем обиснять детям что это тоже нормально бывает))

и не возражать если какой-то дядя на децкой пощадке буит в сторонке стоять и д**ть на детей. на маленькую дочку Алексея например))

ну что здесь плохого?))он же ее этим не убьет?

пусть порадуется чел в общественом месте жалко что ли,))
Алексей
Сообщение было удалено
Вы не разбираетесь в фашизме, так что не надо писать ерунды. Извините, но вы говорите о нацизме и евгенике.
from the middle east
Рим пал, потому что нация "разжирела". Ну и плюс рычаги власти захерились, но это другая тема. Сексуальный разврат и прочее здесь не причем. Как я уже сказал, это считалось нормальным в то время, они просто не могли воспринимать минет вельможе так, как мы воспринимаем минет одного парня другому на сегодняшний день. Сила нации в ее единстве, а не сексуальной ориентации. ***, зоофилия и прочее не влияли на мощь и могущество Римской империи, как и сегодня они ни на что не влияют абсолютно и не влияли никогда за всю историю человечества. Но то что нация под конец разложилась это да, но это опять же не по теме...

Ну и в конце концов, абсолютно любое государство рано или поздно дохнет. Так что не аргумент.
Алексей
Гостья
Сообщение было удалено
А Микеланджело, да Винчи, Цветаетва, Сократ, Шекспир,Гоголь, Оскар Уайльд, Чайковский, Александр Македонский, Бэкон, Святой Августин ,Эдгар По, ,Эдвард Грин, Марсель Пруст, Уильям Берроуз, Давид и Ионафан - *** из библии, Фуко и.т.д. Что с ними?
Гость
from the middle east
Сообщение было удалено
Жму вашу лапку! все верно
Гость
Лёха так ЧЕМ педофилы которые не нападают в общественных местах на детей а тихо др**** хуже радужных?

и нужно ли так же уважать их права в людных местах а особенно возле децких площадок??
Алексей
Педро
Сообщение было удалено
Отано как заговорили))
Алексей
Пиарщик
Сообщение было удалено
Ну мне - правому этого не знать)) Просто хотелось одним словом обозначить позицию, вызывающую мысль о дискриминации и социальных притеснениях.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Что вы считаете педофилией?
Алексей
Сообщение было удалено
Вы правый, а терминология, как у антифа. Не чую в вас своего :))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
почему вы растягиваете беседу вопросами? и отвечаете вопросом на вопрос?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что нужно конкретно обозначить, что в данном случае лично Вы считаете педофилией. А то ведь у нас многие считают - что поцелуй с 14-15 летней дылдой - это педо)
Гость
можно еще уважать права зоофиолв-некрофилов в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах.ЧЕМ они хуже Алексей??

давайте в парке такой чувак буит на скамейке *** и целовать у всех на глазах дохлую собаку.что тут плохого?

как вам идея?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пались а то посадят)))))
Гость
...вы знаете, я совсем недавно поняла, почему на западе так толерантны к геям и подобному. в совсем-совсем недавнем прошлом было много, очень! много страха и боли, и сейчас, когда есть возможность по-другому, они, западные человеки, ею пользуются. *** и курильщки наркоты сойдут как пена, сами. без насилия...

Детей же, безусловно, надо оберегать! От многого.

и рассеянсскому государству все как шлак: и плодящие потомство, и ***, и учителя, и врачи провинциальные, и учёные(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что?
Алексей
Пиарщик
Сообщение было удалено
Антифа)) Я не фанатик правой идеологии, понимаю все ее недостатки. Но считаю, что она является крайне эффективным способом организации людей. Стоит только найти доктора Геббельса 21 века.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Необходимо определиться с терминологией, иначе дискуссии не получится.
Гость
что-то тишина про права и пропаганду зоонекрофилоф и педофилов..что радужные себя особой кастой извращенцев щитают што ле?))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уж крайности. Мы говорим о межчеловеческих взаимоотношениях.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ну вот у одного мужыка тяга дд***ть на детей возле площадок,а у другого *** дохлых животных.

и что теперь с этим делать?)))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
стоп стоп.это о ПРАВАХ извращенцев так давайте будем идти до конца а не ограничиваться гомосеками.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А если мужчина с женщиной при занятии сексом поедают фекалии, или женщина имеет мужчину страпоном. Это будем считать нормальным? Ведь М+Ж.
К нам сегодня приходил

Зоонекропедофил,

Мертвых маленьких щеночков

Он в кармане приносил.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Лёша,у нас речь только об общественных местах, компрене?))

да у себя в хате пусть што угодно поедают их проблемы..
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
)))))это слова из будущего децкого букваря??
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
То есть в общественных местах пропагандировать поедание кала и е б л ю в *** можно, но только между М и Ж?
Torrvick
Эля
Сообщение было удалено
Общие интересы, сопереживания... Желательно чтобы не боролись за власть... В качестве примера: чтобы он любил ее слабость, а она его силу...
Гость
Пиарщик
Сообщение было удалено
не боимся мы его он хороший дядя

и пусть он всем покажет всё

на своем параде)))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
мужчина а вы как сами то считаете??
Гость
Алексей вот то что вы лично считаете извращениями это и нельзя попагандировать в общественных местах.

и большинство людей как и врачи считают радужных тож извращенцами.

соответственно им тоже на децких площадках нельзя))