Гость
Статьи
Есть ли мужчины, …

Есть ли мужчины, которым нужны отношения?

Мне 36 лет. К сожалению, брак мой был неудачным, и мы развелись. Отношения у нас нормальные, ребенок. И вот какой вопрос меня занимает. Есть ли мужчины, которым нужны отношения? Я имею в виду, знаете, чтобы был нужен близкий человек, с которым интересно провести время, поговорить, разделить какие-то события в жизни, сходить в гости или там в кино? Я просто прихожу к выводу, что им это действительно не нужно ни разу вообще. Во всяком с лучае с какой-то одной женщиной. Они могут тусоваться с оноклассниками, коллегами, но вот чтобы со своей половиной - как-то им это скучно, неинтересно...получается, от женщины им нужна банальное - разденьтесь и приготовьте пожрать. Но с другой стороны, познакомившимь с рядом мужчин, я слышу от них - что они одиноки, что нет близкого человека...то есть вроде как потребность иметь близкого человека они испытывают, особенно с возрастом? Как вы думаете?
Эля
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Жарю пельмени
from the middle east
Сообщение было удалено
Сраные - это вы, тель-авивские педики, разносящие по миру педерастию! А гендерные различия - основа развития человечества.
Алексей
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
Эволюционного развития? Вы понимаете, что педерастия естественна, не более чем психо-физиологическая патология?
Жарю пельмени
Алексей
Сообщение было удалено
Да, понимаю. Так же естественна, как фашизм, насилие на женщинами и девочками, убийства и прочие "естественные" потребности, идущие рука об руку с педерастией.
Педро
Эля
Сообщение было удалено
Может быть такие и есть, но в том лишь случае, если ты красива, обеспеченна и мудра.

Извини, но тебе не 20 лет, и твой ребенок - это минус для любого мужика
Алексей
Жарю пельмени
Сообщение было удалено
Зачем педерастию сравнивать с насилием? И зачем ко всей этой муре примешивать фашизм?
Педро
Алексей
Сообщение было удалено
педерастия (истинная) - это генетическая болезнь - эти люди генетически просто дефективны.

педерастия (наведенная, психо-) - это просто отсутствие собственного нравственного стержня в бОшке долбоеба.
Всего лишь гость
Ну конечно же нужны.. От вас -50 летнему с 3 детьми...но наверное же посвежее хочется принца? Верно?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
так никто не спорит что это естественное психическое заболевание))а для таких нужны санитары леса..
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Путь себе долбятся, никому не мешают.
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Наведенная. Навожу педерастию. Не дорого.
Педро
Алексей
Сообщение было удалено
нифига, так ведь они пытаются в свою "долбежку" новых "членов" затягивать... потому пропаганду устраивают, парады всякие.. Уродцы.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Наведи на вуманских теток ее, пусть тоже подолбятся. ))
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Какой-то ты придурковатый.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
если тихо в норке то хорошо. а если хотят открыто то мешают своим присутствием ну примерно как больной проказой человек в толпе здоровых.
Алексей
Педро
Сообщение было удалено
И что? Вы хоть раз видели лично примеры пропаганды. Тем более гетеро ориентированного пропагандой не затянешь.
Гость
Педро
Сообщение было удалено
и в какой хромосоме какой конкретно дефект, сказочник?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ты сам как нормален?)))ВЗРОСЛОГО мож и не затянешь а школьников еще как затятнешь которые все пробовать хотят и будут это считать нормой
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Что даже, если не скрывая своей ориентации? Что в это плохого?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
так тебе же обисняют что плохого)) дурной пример заразителен детям!
Педро
Гость
Сообщение было удалено
какая-то слишком серьезная.
Гость
долбитесь себе тихо из детей никто и не узнает)))чо орать то?? парады эти к чему?
Педро
Алексей
Сообщение было удалено
Я тебе как врач скажу - медицинская и социо-психология у меня была, очень хорошо преподавали.

Так вот - подростков (кое-кого из них, изначально гетеросексуальных) можно с помощью умелой пропаганды затянуть в это фуфло - это наведенная педерастия.

А педерасы государству не нужны. Они не оставляют нормального потомства. Ибо генетический брак.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
А ты самостоятельно поинтересуйся вопросом. Тут тебе не медицинский форум.
фром тхе миддле еаст
*** не несет никакого вреда общество. Главное, чтобы человек трудился во благо общества. А то, как и с кем он сношается - дело десятое. Хороший пример - Древний Рим. Там вообще не было никаких табу на сексуальные отношения: начиная от проституции с 6 лет и заканчивая зоофилией. *** был также законно разрешен в армии Римской Империи, считалось, что это объединяет солдат.

Это пример совершенно другой культуры, и если вас взрастили на сегодняшней культуре, это не значит, что она единственно истинная. Это решит ход истории.

По поводу гомосексуализма как психического заболевания... это что за ересь? Психика - это вовсе не статичная и не монолитная штука, как многие считают. Люди как всегда с их необразованностью и инфантильным максимализмом бросаются домыслами без разбору, не прочитав научной литературы.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Школьников с латентной *** да, гетеро школьников нет. Путь лучше бисексуалы долбят друг друга, чем вырастают маньяками и садистами из-за фрустраций на сексуальной почве.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
дети любят подражать взрослым так что на всех всё повлияет.

а маньяки или садисты ваще не зависят от ориентации.
Педро
фром тхе миддле еаст
Сообщение было удалено
Что-то я вам не верю.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нужно вообще запретить проявление какой-либо сексуальности в общественных местах.
Педро
фром тхе миддле еаст
Сообщение было удалено
а можно ссылочку?

А то я только про армейские лупанарии читал - бордели для солдат.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Когда последний раз вы видели парады в России?
Гость
фром тхе миддле еаст
Сообщение было удалено
сейчас эта дичь уже не нужна)))
Педро
Алексей
Сообщение было удалено
с хрена?

Гетеросексуалов намного больше - потому гетеросексуалы и будут устанавливать нормы общественной морали.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
нормальну ориентацию запрещать ни к чему это естественно и хороший детям пример.))
Алексей
Педро
Сообщение было удалено
Ну и так же не делают абортов, и не пополняют население детдомов.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
а тут разговор о России?это вообще в мире щас такая можа пошла на радужных.
Гость
мода
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ну так нечем пополнять поэтому и не пополняют))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от притеснения и обиды, ненависти к социуму. Что старательно пытаются привить им гомофобы.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь(
Педро
Алексей
Сообщение было удалено
может расстреливать? )
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Потребительское отношение к сексу и половому партнеру и животное поведение это пример?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
правильно стараются привить им чтобы тихо долбились дома а не на площади.

и гомофобия это так же естественно как брезгливость и боязнь у окружающих чесотки и других заболеваний..
Алексей
Педро
Сообщение было удалено
Зачем? Среди них могут быть выдающиеся люди интеллектуального труда.
Педро
Алексей
Сообщение было удалено
тогда на ГУЛАГ! )
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
вас мужчина не туда несёт..понимаете есть здоровье а есть список заболеваний в котором и питарство.

а болящим лучше как-то изолироваться.

чо не ясно?
Алексей
Педро
Сообщение было удалено
Тогда соседи начнут друг друга оговаривать в гомосексуализме)
Гость
Педро
Сообщение было удалено
какой еще гулаг? штрафовать и быстро поумнеют.
Гость
если что я к *** хорошо отношусь НО если они стыкуются у себя дома..
Педро
Гость
Сообщение было удалено
правильно, лишь бы не у меня дома. )
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Давайте убивать инвалидов, детей с физ отклонениями, стариков, которые не приносят никакой выгоды государству? Слава фашизму!