Гость
Статьи
новые отношения после …

новые отношения после развода

С мужем уже год как не живем вместе,в марте развелись,доче три года.развелись из-за его пьянок,гулянок и безответственности ,в январе этого года я начала встречаться с МЧ он вывел меня из депрессии ,возил меня по судам и загсам.так получилось что летом я ему изменила с БМ несколько раз и после этого он - МЧ стал меня раздражать.меня бесит вместе гулять с ребенком,меня он просто раздражает во всем.я сравнивают его с бывшим постоянно и хоть он на фоне бывшего выигрывает меня он бесит.Но когда я решила расстаться с ним ,через 3 недели позвонила сама и предложила встретиться не хватало его.и никак не могу забыть бывшего , часто думаю о нем,хочется что бы у ребенка был родной отец,что бы мы гуляли вместе,одним словом хочу семью и что бы у дочи был родной отец,но понимаю что этого не будет, ему этого не надо,ему итак хорошо.А этот МЧ меня любит безумно,мне кажется меня так никто не любил и к ребенку относиться отлично просто.но что то я постоянно к нему придираюсь из - за глупостей всяких ,все меня раздражает.не знаю может еще люблю бывшего... Вообщем в голове бедлам ,посоветуйте что-нибудь если что -то поняли)))
Наташа
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Расскажите МЧ что изменили с бывшим- отсеится сам и вряд-ли вернется. Вернитесь к мужу, повторите пьянки-гулянки и тд. Наглядно вспомнив из-за чего развелись.
Саша
вас так и тянет в какашку снова наступить
Гость
Возвращайтесь к мужу, вы просто созданы друг для друга - он безответственная пьянь, а вы - взбалмошная и тупоголовая истеричка. Два сапога пара.
ххх
я вас понимаю)тоже хочется родного отца ребенку и когда об этом думаешь думаешь так - ой гуляли бы вместе, ой родной папа...и совсем не думаешь о гулянках пьянках и безответственности))совет один - заставляйте себя) А Мч...ну что...насильно мил не будешь
Наташа
ххх
Сообщение было удалено
Вот,вот((именно такие мысли
Гость
Муж значит был у вас не плохой. Причина развода какая?
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем