Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
нда
Гели, вам себя надо найти снова. А не пытаться забыться в объятиях других, потому что бесполезно. Ничего у вас не получится, пока вы не успокоитесь.
Света
Это проба пера?
Неудачная, на мой взгляд.
Слишком много пафоса, причем дешевого.
Неудачная, на мой взгляд.
Слишком много пафоса, причем дешевого.
Стоматолог и Фисун
Сообщение было удалено
Совершенно верно,пока не успокоитесь и не посмотрите на мир другими глазами не получится ничего...я сам был в таком состоянии и сейчас опять...правда когда это кончится,не знаю.
идуна
Это было про ...мимо снова...
TRM
слишком много драматизма из ничего,навыдумывали себе глупостей и еще года держите их в голове, а ведь могла бы наслаждаться жизнью здесь и сейчас!
Гость
О, прямо почти про меня!
Но я наоборот, замкнулась в себе и никого к телу не допускаю...потому что, кроме него, никто не достоин! А если и будет достоин - то только будущий муж, который даст мне дом, детей и фамилию! За это он и будет вторым! Но любить его уже не буду...И да - я тоже знаю, как назову первого сына! Осталось встретить мужа...
Но я наоборот, замкнулась в себе и никого к телу не допускаю...потому что, кроме него, никто не достоин! А если и будет достоин - то только будущий муж, который даст мне дом, детей и фамилию! За это он и будет вторым! Но любить его уже не буду...И да - я тоже знаю, как назову первого сына! Осталось встретить мужа...
Гость
Потом будет Вторая последняя любовь, далее Последняя первая любовь и т.д.
нда
Сообщение было удалено
А на этот вопрос ответа нет, к сожалению.
идуна
Ангела Раубаль!
Кто воспитал в тебе такие чувства?
Кому известен твой секрет,
Те не жили и мало грусти,
Их всех простить.идуна -нет!
Кто воспитал в тебе такие чувства?
Кому известен твой секрет,
Те не жили и мало грусти,
Их всех простить.идуна -нет!
Гутя
Гели Раубаль, зачем Вы взяли такой жуткий ник? Намекаете. что Вашего мужчину зовут Адольф Гитлер?
Сообщение было удалено
Неудачная проза жизни
Иногда сложно описать, что чувствуешь. Мои мысли отобразились именно так, не знаю почему
Иногда сложно описать, что чувствуешь. Мои мысли отобразились именно так, не знаю почему
Сообщение было удалено
я ни о чем не намекаю
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, я наслаждаюсь всем, что дает жизнь, только любви нет. Женщине без любви нет кайфа жить, я это сейчас понимаю, раньше думала Господи скорее разлюбить бы его, когда не было ни дня, чтобы не уснуть не в слезах. Теперь хочется этих чувств, но их нет, с кем бы я не спала, встречалась, жила. В общем жизнь без любви - так, существование. Ну это для меня лично.
Сообщение было удалено
Желаю Вам найти достойного спутника жизни
Стоматолог и Фисун
Сообщение было удалено
Видимо,каждый это проживает по-разному?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Мне даже не обидно что та любовь была безответна, он ни в чем не виноват, даже благодарна, что ничего не было в "этом" плане, было бы тяжелее. Все что я хочу это испытать хоть часть того чувства, погреться этим огнем, согревать теплом своего мужчину, потому что он этого заслуживает, а не пилить и требовать только "Дай!"(средств, нервов, сил). Даже не знаю, может было бы лучше вообще не испытывать этого ни разу в жизни...кто сгорел, того не подожжешь...- и все-таки я надеюсь это не про меня.