Гость
Статьи
Любим друг друга, …

Любим друг друга, хотим пожениться, а детей, скорее всего, не будет.. как же быть?..

Помогите, пожалуйста, советом.Мне 30, замужем не была, детей нет. 3 года встречаюсь с мужчиной, помолвлены, хотим пожениться, решаем квартирный вопрос.правда, медленно.Мужчине 53. Крепкий, здоровый, адекватный. Вот только у меня с женским здоровьем дела обстоят плохо. Денег на лечение нет. Полгода ходила на обследования в клинику, подлечили незначительные мелочи и выявили много проблем, кот. скорее всего не позволят зачать своего ребёнка, если не лечь в клинику на лечение и операции и не отдать врачам огромные деньги. Понимаю, что в этом вопросе никаких денег не должно быть жалко, но когда негде жить - проблемы с гинекологией уходят на 2 план.
Он очень меня любит, носит на руках. Он даже ходил со мной по врачам, всё я ему рассказывала, но он считает, что проблем больших нет, что врачи врут,тянут деньги.
С первой женой он прожил 10 лет, детей не было, бросил её, ушёл к молодой, которая забеременела от него. С ней тоже 10 лет прожил, но она его бросила и ребёнка забрала. С ребёнком он общается, но редко, т.к. живут отдельно. Он хочет, чтобы я дружила с его ребёнком, чтобы мы много времени проводили втроем. Я не против этого конечно, я только ЗА. Я не хочу обманывать его, я его очень люблю, но ужасно боюсь разговоров об общем ребёнке. Я боюсь, что мы поженимся, я не смогу забеременеть и он меня бросит.Я вообще боюсь, что он хочет жениться только чтобы я ему родила, хотя он говорит, что это не так. Он видел мои анализы,всё знает, но в отсутствии лечения ситуация усугубляется. Долгожданная свадьба уже не представляется мне счастьем.
К приёмным детям он относится нормально, т.е. эта тема его не пугает и не вызывает решительного неприятия.У него был опыт общения с ними. но хочет-то он своего..
Я боюсь ходить с ним по врачам до свадьбы, боюсь что он меня бросит. Мы могли бы потратить на лечение всё,что скопили на квартиру, но тогда ни свадьбы ни семьи не будет.Каждый день с ума схожу от мысли что останусь одна и что в какой-то степени его обманываю. и не знаю, что делать..
Алёна
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем