Сможет ли парень меня поднять??
Девочки, у меня к вам вопрос. Сможет ли парень который весит меньше меня на 5 кг, поднять меня в танце и покружить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
жж
Диета Дюкана вам в помощь
вау
вряд ли
Ольга
Чревато для его здоровья. Спину сорвет или грыжу заработает. Да и смотреться будет это смехотворно. Зачем?
Принцесса Пупырка
В принципе сможет, но это при условии, что вы весите не менее 60 кг. Если вы весите 90, то вас поднимет только погрузчик.
Принцесса Пупырка
Принцесса Пупырка
Сообщение было удалено
Игорь
а на хрена?
GV
может. не массе дело, а в мышцах. если у него их нет, тогда лучше не надо...
Гость
Он дистрофик? Или вы 100 кг?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Кстати, да. Знакомый, крепкий мужик, жену вот так поднял (весят одинаково)- заработал грыжу, только не живота (пресс прокачан), а межпозвонкового диска
гость
Лучше вы его поднимите.
смотря какой у вас вес, и какие у него физические кондиции. Одно дело 80 кг, другое 60. Одно дело он жилистый или в хор физ форме хотя бы, другое - рыхлый.
Если он не доходяга конкретный, то сможет и поднять, и покружить. Но это будет неэстетично абсолютно, и будет выглядеть совершенно не так, как вы себе представляете, так как ему придется вас обеими руками обхватить, и к себе крепко прижать (если он не атлет). А представляете вы себе что-то типа изящного танца, где мужчина кружит женщину на полувытянутых руках )).
Если он не доходяга конкретный, то сможет и поднять, и покружить. Но это будет неэстетично абсолютно, и будет выглядеть совершенно не так, как вы себе представляете, так как ему придется вас обеими руками обхватить, и к себе крепко прижать (если он не атлет). А представляете вы себе что-то типа изящного танца, где мужчина кружит женщину на полувытянутых руках )).
Наталья
Чем тяжелее пара, тем сложнее одному поднять другого. Муравьи вообще в 5 раз больше своего веса носят.
поболтать
Гость
Сообщение было удалено
если Вам его не жалко, то может:)
Елизавета
Ой, лучше вы его поднимите и покружите...
Анна, историк
Когда у нас была свадьба, я и мой муж находились в одном весе: я по молодости была откровенно крупная, а муж тогда просто еще не вырос.:) Он подхватил меня как пушинку. Именно на вытянутые руки. Так что если у Вас, Автор, жених занимается спортом, не беспокойтесь - поднимет.
CO 80905
Сможет ли парень меня поднять??
Вообще-то вопрос этот не такой праздный, каким кажется. И это относится не только к танцам. Каким бы смешным ни казалось, но это отночсится и к формированию пар, включая семейные. Критерий таков, что если мужчина не способен без явных перегрузок и надрывов поднять женщину и донести ее туда, куда намечено, то вместе им делать нечего. Этот тест следует проводить постоянно и по результатам делать выводы.
Вообще-то вопрос этот не такой праздный, каким кажется. И это относится не только к танцам. Каким бы смешным ни казалось, но это отночсится и к формированию пар, включая семейные. Критерий таков, что если мужчина не способен без явных перегрузок и надрывов поднять женщину и донести ее туда, куда намечено, то вместе им делать нечего. Этот тест следует проводить постоянно и по результатам делать выводы.
Принцесса Пупырка
Сообщение было удалено
Ахахха)))
Гость
Принцесса Пупырка
Сообщение было удалено
Не менее 60 кг? Может, не более 60 кг?
Horror
Поднять, так точно сможет, а вот насчет покружить - это уже от парня зависит и от его физ подготовки.
Гость
Меня беременную на 8 месяце на свадьбе на ручки взял и покружил. Я так боялась, что спину себе сорвет. Но мой строитель, ему не привыкать к тяжестям.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Я вешу 67, он 62. Он худенький но не дохляк, ходит в качалку.
Гость
Напиши свой рост и вес и соответственно рост парня и вес парня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мини
Гость
Сообщение было удалено
Вы вес напишите, я на 8-м месяцев весила чуть больше 50 кг, такую запросто любой поднимет.
Авто, вас не пойму, вам обязательно, чтобы мужчина вас таскал и кружил и другие восхищались, даже если это будет стоить ему здоровья?
Авто, вас не пойму, вам обязательно, чтобы мужчина вас таскал и кружил и другие восхищались, даже если это будет стоить ему здоровья?
Гость
Смотря что за танец. Если раскружиться в вальсе, то можно на миг взлететь , слегка опираясь на руки партнёра. Я обожаю так порхать), тем более что никто так кроме нас с мужем танцевать не умеет. Коронка!)
Гость
мини
Сообщение было удалено
Я на тот момент 73 весила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой рост 170, вес 67. Рост парня примерно 180, вес 62.
Гость
мини
Сообщение было удалено
Это обязательный танец на мероприятии, была б моя воля, не дала бы себя поднять ни за что.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Худенький он, но возиожно жилистый. Может и справится.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ничего в мире такого обязательного!
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
Поднимет если жилистый. Вон Костомаров дохляк, а баб на вытянутых руках таскает.
Гость
У меня для тебя плохие новости он тебя не поднимет. Будь он и жилистый и в спортзал ходящий. Вес у него до нормального даже не дотягивает. Так что будь готова падать.
Гость
Меня один раз на руках нес очень худой парень который всего на несколько кг был толще меня. Причем я чувствовала что ему ну ооочень тяжело и говорила отпусти меня, а он упрямо тащил меня, незнаю зачем))
олег
Гость
Сообщение было удалено
ага. прям на улице незнакомец подхватил и патащил ...
Севастьяна
гость
Сообщение было удалено
+1 ))))))))
Сикрит
ну что, поднял?
Гость
сможет ли парень поднять меня я вешу 60
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Смотря сколько весит парень это раз , два качается ли он и три три смотря как поднять ( просто на вытянутых руках , на спину , за ноги и за талию ) совсем другое дело на лечи посадить)
Голубка
Сможет ли меня поднять парень если я вешу примерно 57, а он где-то 65, мы оба спортом занимаемся, он сильнее меня. Я могу поднять без проблем женщину весом в 60 кг, он наверное тоже, но у меня есть какой-то страх что ему будет тяжело. Мой рост 164, его рост 177-180
Гость
1
Сообщение было удалено
ты тупой? у неё рост 170, а не 150, чтобы она весила 47. это не ей сбросить нужно, а тебе набрать мозгов.
Гость
1
Сообщение было удалено
При росте 170, 67кг - нормальный вес
Гость
Я думаю, что если он захочет сам, то сможет)
Я при росте 173 вешу около 80, может даже больше чуть, мой партнер примерно такой же роста, но худее меня, и он взял меня и понёс на руках, хотя я сказала что у меня свои ноги есть, и что я не хочу чтобы он сломался😂
Мужик захотел - мужик понёс
Я при росте 173 вешу около 80, может даже больше чуть, мой партнер примерно такой же роста, но худее меня, и он взял меня и понёс на руках, хотя я сказала что у меня свои ноги есть, и что я не хочу чтобы он сломался😂
Мужик захотел - мужик понёс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема