Бывший мч издевается
Мы с мч расстались год назад. Встречались мы дважды, расставались один раз на 4 месяца и потом окончательно, инициатором оба раза была я. Мы одногруппники, поэтому видиться приходиться каждый день. После расставания удалил меня отовсюду, откуда только можно и из всех соц.сетей и даже номера моего у него не осталось. Короче говоря, кроме как на учебе мы с ним не контактируем вообще. У него уже и девушка появилась (я об этом чисто случайно узнала) и вроде бы все у них хорошо, говорят он ее любит, но при этом он не перестает меня донимать!!! Я терплю это уже целый год! Постоянные язвительные комментарии, насмешки, если я на паре что-то не так скажу, начинает ржать, как конь! Если приду в кофточке с вырезом, так он что только не скажет: и "потенциал" и меня большой и "глаза" большие (разумеется он имеет в виду грудь) и во сне сегодня я ему приснюсь...то какие-то жесты неприличные. Так вышло, что он был у меня первым (первый поцелуй у меня был в 17 лет) и он конечно же знает об этом. И буквально на днях он мне говорит: "ну что, целоваться-то научилась? а больше ничему не научилась?", или "что, все так же по вечерам дома сидишь?" Короче говоря кошмар, неужели человеку, спустя ГОД до сих пор все это не надоело?? Я его уже и посылала и игнорировала, и серьезно отстать просила. Все бесполезно. Что мне еще сделать, чтобы он отстал?? Пусть до девушки своей докапывается!!! Он делает все это под предлогом, что ему типа на учебе скучно, вот он и достает меня, но мне кажется, что дело не в этом и у него ко мне до сих пор неприязнь какая-то! Он конечно других онодгруппниц тоже иногда стебет, но не в таких колличествах.....
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Задетое самолюбие покоя не даёт.Ты же его дважды кинула! Такое не забудешь,мстит.А может что и чувствует ещё...
Maror
Ну в кайф же прикалываться над такой идиоткой. Мне бы тоже по кайфу было.
Человек свою беспомощность показывает. Его жалеть надо, а Вы обижаетесь )
Забейте.
Забейте.
СНЕЖА
Нильсон
Сообщение было удалено
+1000!
СНЕЖА
Делайте вид, что его вообще нет. Полный игнор, чтобы он ни сказал. Запомните - его просто нет.
Скажите ему- теперь я понимаю почему у тебя такой маленький писют. Это так природа компенсировала твой длинный язык
Гость
НИ
Сообщение было удалено
)))))) аха ха ха
клюква в сахаре
Помните, как в детском саду мальчишки девочкам за косички дергали. И чем больше нравиться, тем сильнее дернет. Может это из той же оперы? Ну и самолюбие, конечно, задето.
Гость
Maror
Сообщение было удалено
Почему она иди отка?
гость
эта тема уже была
GV
мммм) а почему бы вам не написать его девушке, что он к вам пристает, и чтоб она уняла своего кобелину?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа