притворялся, как профессиональный актер
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Сплошь и рядом такие, что удивляться?)Подруга Ваша влипла, канеш...
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Да, я такие примеры в Питере встречала. И со стороны мальчиков, и со стороны девочек, но там до свадьбы не доходило. А все потому что едут в столицы с периферии за красивой жизнью, а реалии, что отдав за аренду и к.у. денег остается лишь на покушать скромненько. И все это беспросветно, т е всю жизнь так. С тех пор меня (местную с хаткой) окружают только местные
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.
Rosenrot
Бывает, чо уж там, причем не только с молоденькими дурочками. Знакомая моей мамы вляпалась гораздо хуже, только ей за сорокет было. Познакомилась с иногородним мужичонкой, поженились, она его прописала в свою трешку. А потом он быстренько подал на развод и перевез в эту квартиру свою БЖ с детьми, на которой тут же повторно женился. Все было спланировано изначально. Облапошенной тетке ничего не оставалось, кроме как подать на размен квартиры.
пысы: дело было в 90е, когда прописанного человека выписать было нельзя.
пысы: дело было в 90е, когда прописанного человека выписать было нельзя.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Ща выросшие детки и тот постаревший мужичонка с женой грызутся за однушку !!!
Rosenrot
Сообщение было удалено
Вполне вероятно. Не верю, что эта квартирка им впрок пошла, такие делишки с рук не сходят.
Гость
Двуличие, коварство, хитрость всё равно можно распознать. Какие-то мелкие чёрточки поведения выдают их в человеке, как бы он ни шифровался.
Но у влюблённых крышу сносит, они слона-то не заметят, где уж тут в какие-то чёрточки вглядываться.
Но у влюблённых крышу сносит, они слона-то не заметят, где уж тут в какие-то чёрточки вглядываться.
Если у вас есть свое жилье и живете в мегаполисе - не знакомьтесь с приезжими никогда. Все это вполне закономерно и объяснимо. Мезальянс имеет место быть.
Гость
При совдепии знакомый заключил брак с иногородней студенткой из общаги.Из общаги ее выписали к мужу автоматически. Брак длился ровно 26 дней, в течение которых она успела прописаться в сталинскую двушку к мужу с его мамой. Через 26 дней молодая подала на развод и размен. Выменяла себе комнату в коммуналке(по тем временам неплохой старт с постоянной пропиской), свекровь с бывшим мужем тоже отправила в коммуналку.
Гость
А вообще, автор, нынче такое происходит сплошь и рядом. Люди сексятся вне брака, сожительствуют, *** рожают пачками. теперь ни в чём нельзя быть уверенным. И неженатый прЫнц может запросто оказаться отцом выводка внебрачных детей, "один в Пензе, двое в Саратове." Даже если он - москвич и женится на москвичке, сюрпризы могут ожидать такие - мама не горюй! Раньше женщины выходили замуж хоть с определенной долей уверенности, что прежние отношения мужчины уже закончены. За "облико-морале" всё-таки присматривали. Нынче никто не гарантирован, что после медового месяца муж не побежит навещать других женщин и детей в его гражданских браках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 531 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Кризис первого годаНет ответов
- Нормально ли быть на втором плане?3 ответа
- Кто виноват в данной ситуации?7 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?19 ответов
- Как мне его вернуть?9 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?21 ответ
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?19 ответов
- Письмо девушке28 ответов
- Как бороться с малолетками26 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство409 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?36 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
вот такие вот мужчины бывают. дорогие девушки, осторожней!