Гость
Статьи
притворялся, как …

притворялся, как профессиональный актер

я удивляюсь как некоторые люди могут быть такими двуличными и так нагло врать. врать годами. подруга замуж вышла 3 года назад, муж у нее иногородний. когда они с моей подругой познакомились, он только переехал сюда. так что она знала о нем только то, что он рассказывал. родители у него в разводе, на свадьбу приехала только мать. теперь узнается, что в другом городе он жил с девушкой, у которой от него ребенок, которого он признавал. ехал сюда работать и были планы вскоре перевезти сюда и ребенка и сожительницу. а тут раз и моя подруга с квартирой подвернулась, перестал снимать квартиру и переехал к ней. но у моей подруги отец сказал как отрезал, что мол сожительства не потерпит. если хотят жить вместе, то через свадьбу. и пришлось ему бедненькому жениться. с бывшей сожительницей тут же связь оборвал. его мать, когда на свадьбу приезжала, обо всем умолчала. а сейчас земля круглая и нашла та девушка мою подругу в соц сети, фото разные скинула. так что мы сразу не сомневались, что она правду пишет. мать муженька все подтвердила, после телефонного звонка моей подруги. когда я узнаю такие истории мне становится страшно, перестаю верить людям. если уж мне даже казалось, что я хорошо знаю этого человека.. а подруга так вообще говорит, что не верит, что это с ней происходит((
вот такие вот мужчины бывают. дорогие девушки, осторожней!
гость
10 ответов
Последний — Перейти
Сплошь и рядом такие, что удивляться?)Подруга Ваша влипла, канеш...
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Да, я такие примеры в Питере встречала. И со стороны мальчиков, и со стороны девочек, но там до свадьбы не доходило. А все потому что едут в столицы с периферии за красивой жизнью, а реалии, что отдав за аренду и к.у. денег остается лишь на покушать скромненько. И все это беспросветно, т е всю жизнь так. С тех пор меня (местную с хаткой) окружают только местные
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.
Rosenrot
Бывает, чо уж там, причем не только с молоденькими дурочками. Знакомая моей мамы вляпалась гораздо хуже, только ей за сорокет было. Познакомилась с иногородним мужичонкой, поженились, она его прописала в свою трешку. А потом он быстренько подал на развод и перевез в эту квартиру свою БЖ с детьми, на которой тут же повторно женился. Все было спланировано изначально. Облапошенной тетке ничего не оставалось, кроме как подать на размен квартиры.

пысы: дело было в 90е, когда прописанного человека выписать было нельзя.
Rosenrot
Сообщение было удалено
Ща выросшие детки и тот постаревший мужичонка с женой грызутся за однушку !!!
Rosenrot
Сообщение было удалено
Вполне вероятно. Не верю, что эта квартирка им впрок пошла, такие делишки с рук не сходят.
Гость
Двуличие, коварство, хитрость всё равно можно распознать. Какие-то мелкие чёрточки поведения выдают их в человеке, как бы он ни шифровался.

Но у влюблённых крышу сносит, они слона-то не заметят, где уж тут в какие-то чёрточки вглядываться.
Если у вас есть свое жилье и живете в мегаполисе - не знакомьтесь с приезжими никогда. Все это вполне закономерно и объяснимо. Мезальянс имеет место быть.
Гость
При совдепии знакомый заключил брак с иногородней студенткой из общаги.Из общаги ее выписали к мужу автоматически. Брак длился ровно 26 дней, в течение которых она успела прописаться в сталинскую двушку к мужу с его мамой. Через 26 дней молодая подала на развод и размен. Выменяла себе комнату в коммуналке(по тем временам неплохой старт с постоянной пропиской), свекровь с бывшим мужем тоже отправила в коммуналку.
Гость
А вообще, автор, нынче такое происходит сплошь и рядом. Люди сексятся вне брака, сожительствуют, *** рожают пачками. теперь ни в чём нельзя быть уверенным. И неженатый прЫнц может запросто оказаться отцом выводка внебрачных детей, "один в Пензе, двое в Саратове." Даже если он - москвич и женится на москвичке, сюрпризы могут ожидать такие - мама не горюй! Раньше женщины выходили замуж хоть с определенной долей уверенности, что прежние отношения мужчины уже закончены. За "облико-морале" всё-таки присматривали. Нынче никто не гарантирован, что после медового месяца муж не побежит навещать других женщин и детей в его гражданских браках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем