2 мес. назад рассталась с любимым мужчиной. Он сказал, что его чувства прошли, я слишком серьзная и из-за этого со мной тяжело, ребенок за время наших встреч не получился. Встречались 3 года, почти жили вместе, окончательно съехаться не получалось из-за удаленности наших работ. Не ругались, отношения были прекрасные. В отсутствие беременности, думаю, виноват он, у меня врачи не нашли никаких проблем, но я ему на это не намекала, боялась за его самолюбие. Две недели плакала, потом отошла, осталась только грусть и опустошенность. Сейчас продолжаем видеться чуть ли не каждый день, он возит меня по моим делам, встречает с работы, если я задерживаюсь допозна, купил комп, который я хотела, когда мы еще были вместе, дает денег, покупает мне продукты. Зп у меня не огромная, но я не бедствую, и уж, тем более, не голодаю. Все это происходит только по его инициативе, я его не о чем не прошу, не звоню и не намекаю. Зачем он это все делает? И как мне себя вести? Мы не дети, мне 30, ему 36.
Зачем искать объяснения ненужному? Жизнь и так коротка.
Автор
[2683372132]
Гость
Сообщение было удалено
Мне это нужно. Я, наверно,до сих пор люблю этого человека, а он " не отпускает"
каша с маслом
[3767369351]
каша с маслом
Сообщение было удалено
и еще - чувство вины за то, что "обидел".
Гость
[1659405726]
думаю, что он вас любит. за два месяца разлуки видимо понял, что вы и есть его единственная.
Нелли
[1530151102]
А мне кажется он вас все еще любит. И все можно вернуть)Главное верить)
Гость
[1464567593]
3
вы вольная птица, Автор. Клетка это просто иллюзия. Этому человеку не по силам удержать вас. Понять это и ценнее и нужнее для вас, принесите его (и свои чувства к нему) в жертву ради понимания.
Сейчас вы ползёте. Поверьте, однажды вы полетите.
Автор
[2683372132]
Гость
Сообщение было удалено
А так бывает? Человек совершенно осмысленно и трезво заявил, что он меня не любит, а потом передумал?
жвачка
[2212761675]
прогибает на отношения без перспектив, те без брака, детей и совместного проживания.
ждет когда дойдете до состояния, при котором будете согласны на любые отношения лишь бы его вернуть.
Сейчас продолжаем видеться чуть ли не каждый день, он возит меня по моим делам, встречает с работы, если я задерживаюсь допозна, купил комп, который я хотела, когда мы еще были вместе, дает денег, покупает мне продукты. Зп у меня не огромная, но я не бедствую, и уж, тем более, не голодаю. Все это происходит только по его инициативе, я его не о чем не прошу, не звоню и не намекаю.
Зачем он это все делает? И как мне себя вести? Мы не дети, мне 30, ему 36.