Странное поведение бывшей девушки моего жениха
Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
1 060 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор вы что в самом деле д.у.р,.а?
Во превых пол года не срок......
Во вторых, вернуться к ней, он не верётся, он ей нафиг не нужен, а вот за новыми ощущениями, побежит в пепрыжку!
Во превых пол года не срок......
Во вторых, вернуться к ней, он не верётся, он ей нафиг не нужен, а вот за новыми ощущениями, побежит в пепрыжку!
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Если к тому времени мы еще не будем женаты))))))))))))))Знаете, если и так, то пусть лучше за другими ощущениями, чем к ней. Я хочу, чтобы в ее глазах я всегда оставалась на коне))))))))))))))Чтобы он после меня не пробовал вернуться к ней))))))))
Маргарита
Надеюсь, я смогу создать здесь тему "Я победила", когда поженимся)))))))
Гость
Автор, вы никогда не поженитесь
Даю 100%
А в её глазах вы низкая и бесплатная ***, которая за ней объедки подняла.
Даю 100%
А в её глазах вы низкая и бесплатная ***, которая за ней объедки подняла.
гостья
Конечно не женится !
Автор уже насочиняла себе......
Как только успокоится чуть чуть, и вас пошлёт
Автор уже насочиняла себе......
Как только успокоится чуть чуть, и вас пошлёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно!
у моего брата бывшая бегает в препрыжку за ним уж сколько лет!
никак не устаёт верить ,что она неповторима
и ей всё равно,что её НМ "пугало",а БМ (мой брат) женат и счастлив
правда она из авантюристок,а такие всю жизнь как паяцы-и близким врут и других за дураков держат
у моего брата бывшая бегает в препрыжку за ним уж сколько лет!
никак не устаёт верить ,что она неповторима
и ей всё равно,что её НМ "пугало",а БМ (мой брат) женат и счастлив
правда она из авантюристок,а такие всю жизнь как паяцы-и близким врут и других за дураков держат
гостья
Автор, вы что не видите что проиграли вы?
Вы не только в её, но и в глазах вмего форума
Извините, но л.о.х.у.ш.к.а
Вы не только в её, но и в глазах вмего форума
Извините, но л.о.х.у.ш.к.а
Маргарита
А он сам говорит, что она опустилась в его глазах, когда обозвала меня.
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
И через неделю после свадьбы ожидаем выход тем: "Почему я все время нахожу посторонних теток в супружеской постели?", "Отчего он называет меня словами на с.., на п.. и на ш.." а также "Фонарь под глазом. Чем лечить?"
Автор, ты тупица.
Автор, ты тупица.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы вообще нормальная или нет?
Вы сами слышите какой бред несёте?
Вы сами слышите какой бред несёте?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
и в чем же заключается бред? Если бывшая такая моральная, то почему обзываться стала и унижать меня?))))))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, вы вообще мозгом хоть иногда пользуетесь?
Вы тут на неё уже столько грязи вылели, что сами себя унизили ниже некуда.
Ваша проблемма, что мало того вы глупы как пробка, так у вас ещё нет чувства собственного достоинства.
Вы тут на неё уже столько грязи вылели, что сами себя унизили ниже некуда.
Ваша проблемма, что мало того вы глупы как пробка, так у вас ещё нет чувства собственного достоинства.
Caress
Гость
Сообщение было удалено
Тут другая проблема.
Автор -тролль.
Но цепляет, гад, цепляет)
Автор -тролль.
Но цепляет, гад, цепляет)
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Так уже показала что ты не моральная. Еще и бредишь много.
Гость
Caress
Сообщение было удалено
Да, 100% разводка, но зацепила.
Я конечно встречала неумных девок, но таких тупоголовых, никогда не видела.
Я конечно встречала неумных девок, но таких тупоголовых, никогда не видела.
гость
Слушайте, чего вы с ней соперничаете? 'Я хочу в ее глазах оставаться на коне"
Вы серьезно считаете что она про вас думает? И он к ней не вернется, потому что ей не нужен.
Вы серьезно считаете что она про вас думает? И он к ней не вернется, потому что ей не нужен.
гостья
Такое впечатление, что автора больше волнует не то что о ней её мужик
Думает, а что его бывшая.
Автор, она о вас вообще не думает, а вы тут выдрючиваетесь
Думает, а что его бывшая.
Автор, она о вас вообще не думает, а вы тут выдрючиваетесь
Маргарита
Мне сказали здесь много неприятного, но надеюсь что он сам обо мне так не думает.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, мозгом пораскиньте. Ни один человек на этой ветке, не сказал что вы всё правильно делаете. Кстати, достаточно редкое для этого форума единодушие.
Вы поймите, здесь люди пишут своё мнение, не с целью вас обидеть или уязвить.
Я, изначально читала эту ветку, и писала вам советы, дабы обьяснить вам что вы поступаете крайне неверно, но вы как ребёнок вцепились в свою игрушку, и ничего больше видеть и понимать не хотите.
Вы поймите, здесь люди пишут своё мнение, не с целью вас обидеть или уязвить.
Я, изначально читала эту ветку, и писала вам советы, дабы обьяснить вам что вы поступаете крайне неверно, но вы как ребёнок вцепились в свою игрушку, и ничего больше видеть и понимать не хотите.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Просто я его сильно люблю и не хочу потерять, я хочу с ним семью. Для меня главное, чтобы он думал обо мне хорошо.
гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
А вы всё ещё думаете что он на самом деле вас любит?
Ну ну.....
Ну ну.....
Маргарита
гостья
Сообщение было удалено
Я очень хочу ему верить, верить этой публичности, которой он придает наши отношения, и я понимаю, что он не просто так зовет меня к себе жить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Я вас автор понимаю в вашем стремлении быть рядом с ним.
Но вы, в этом стремлении, позабыли и упустили многие вещи.
Вы никогда не будете с ним счастливы, пока сами не отпустите ситуацыю с бывшей, она никак не даёт вам покоя.
вы изначально затеяли не честную игру, врядли из этого что-то выйдет путное
Но вы, в этом стремлении, позабыли и упустили многие вещи.
Вы никогда не будете с ним счастливы, пока сами не отпустите ситуацыю с бывшей, она никак не даёт вам покоя.
вы изначально затеяли не честную игру, врядли из этого что-то выйдет путное
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Конечно не просто так. Он уязвлён тем что бывшая не хочет его знать и иметь с ним дел, Он использует вас, что бы насолить бывшей.
Задумайтесь, разве это честно по отношению к вам?
Задумайтесь, разве это честно по отношению к вам?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но он же тоже имеет право на счастье.
Гость
Автор, каждый человек имеет право на счастье, но не все методы хороши.
Если вы и ваш мужчина ради своего счастья готовы утопить кого угодно, то сомневаюсь что такие люди заслуживают что бы иметь это счастье
Если вы и ваш мужчина ради своего счастья готовы утопить кого угодно, то сомневаюсь что такие люди заслуживают что бы иметь это счастье
гостья
Вам самой приятно созновать, что он вас зовёт к себе жить,
Не потому что не может без вас, а потому что хочет что бы бывшая ревновала
И злилась.
Не потому что не может без вас, а потому что хочет что бы бывшая ревновала
И злилась.
Маргарита
гостья
Сообщение было удалено
Хорошо, а если пройдут месяцы, а она не будет давать о себе знать, что тогда?
Мартиша
Маргарита
Сообщение было удалено
Есть большой шанс, что он просто вас выгонит, или же будет как-то стараться ее по другому зацепить. Ну или с букетом цветов ее будет караулить.
Ляля
[quote="]
Автор -тролль.
Но цепляет, гад, цепляет)[/quote]
Ни в какую ведь не сдается!))))
Автор, вы на этих выходных переезжаете-то? Ждем с нетерпением новый виток вашей сказочки!)))))
Автор -тролль.
Но цепляет, гад, цепляет)[/quote]
Ни в какую ведь не сдается!))))
Автор, вы на этих выходных переезжаете-то? Ждем с нетерпением новый виток вашей сказочки!)))))
Маргарита
В воскресенье.
Лисичка
тема доставила
автор - шикарная женщина(?), мои восхищения
только вот в этой теме я себя увидела. причем увидела в авторе(((
я замужем 2 года, ещё 2 до этого встречались с мужем. ни у кого его не уводила, он меня добивался даже какое-то время. и все у нас, вроде, хорошо... НО. до меня муж был долгое время безответно влюблен в другую девушку, долго за ней ухаживал, но она ему отказала. теперь вот мне кажется, что она до сих пор для него некий идеал и светлый образ... а я так, под руку вовремя подвернулась... не знаю что делать даже((((
автор - шикарная женщина(?), мои восхищения
только вот в этой теме я себя увидела. причем увидела в авторе(((
я замужем 2 года, ещё 2 до этого встречались с мужем. ни у кого его не уводила, он меня добивался даже какое-то время. и все у нас, вроде, хорошо... НО. до меня муж был долгое время безответно влюблен в другую девушку, долго за ней ухаживал, но она ему отказала. теперь вот мне кажется, что она до сих пор для него некий идеал и светлый образ... а я так, под руку вовремя подвернулась... не знаю что делать даже((((
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
не говори оп, пока не перепрыгнешь)))) автор в проигрыше, но тупость и глупость не позволяют ей это увидеть.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Если он забудет о ней со мной и мы создадим семью,разве это проигрыш?
Мартиша
Маргарита
Сообщение было удалено
Для этого надо, чтобы он о ней забыл.Пока все с точностью до наоборот.
Маргарита
Мартиша
Сообщение было удалено
Перееду и окружу его заботой и любовью, забудет.
Мартиша
Маргарита
Сообщение было удалено
а что мешало эти полгода окружать любовь и заботой? не так все просто...
Маргарита
Мартиша
Сообщение было удалено
Мы виделись только по выходным, а сейчас будем жить вместе.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
он не забудет о ней, а вы та которая разрушила его счастье! Со временем он одумается, наведет порядок в голое и возненавидит вас(
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
вот когда действительно переедете и будете жить) тогда и будете рассказывать, а пока не спешите радоваться
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
мужики не любят липучек( они охотники, им нравится завоевывать, а женщины в виде мороженого которое тает и липнет - вы скоро увидите его пятки)))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Мало того что вы глупы, вы ещё и навны.
Тут к гадалке не ходи, и так всё ясно. Вы автор временное явление, и пройдёт ещё пол гоа, поедете обратно домой. Не жгите мосты.
Тут к гадалке не ходи, и так всё ясно. Вы автор временное явление, и пройдёт ещё пол гоа, поедете обратно домой. Не жгите мосты.
Гость
сколько волка ни корми,всё равно в лес смотрит
Гость
не ну а чё автор переедит.будет готовить ему,стирать,гладить.в постеле камасутру показывать.убираться.какому мужику не понравится?если ещё и лезть с дурацкими вопросами не будет и подарки просить,то вообще золото.и сама ни куда ходить не будет.кто от такой откажется???????????????а с бывшей получится или нет(а вдруг пороги обивать втихаря будет?)))или она его простит и послать можно....
Гость
В каком-то смысле жаль автора, ведь будет белугой рыдать когда он отправит её обратно, и самое интересное, не будет понимать почему. Откроет тут на Форуме сопливую тему про то что все мужики сволочи.
И самое печальное, что она никогда не поймёт что сама всё своими руками и сотворила.
И самое печальное, что она никогда не поймёт что сама всё своими руками и сотворила.
Виктория
Станьте для него более яркой чем она и проблема отпадет. Он будет говорить о Вас, а не о ней.
Ирис
Виктория
Сообщение было удалено
Думаю проблема не отпадет,он ее любит и этим все сказано!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Да поздно уже пить баржоми.....
там уже изначально поднаготная нехорошая.
там уже изначально поднаготная нехорошая.
Маргарита
Виктория
Сообщение было удалено
Как мне это сделать?
Элис
Маргарита
Сообщение было удалено
как минимум прекратить соревноваться с его бывшей. Вы же сами не даете ране зажить, сами заставляете его снова и снова вспоминать. а с течением времени, к слову, человеку свойственно забывать все плохое и идеализировать прошлое.
Следующая тема
Предыдущая тема