Странное поведение бывшей девушки моего жениха
Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
1 060 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужик то ваш почему её не научил,если она в постели хуже?он навевно вообще дятел вуди.раз за 3 года не сумел бабу научить
Гость
а сам небось думает где ж эта научилась.устроит вам кордебалет.вы ещё и про бывшего говорите,что чувст не было.ага чувств не было но родила.вы ему то поведайте,пока знакомые ему не сказали как вы забеременели.
Гость
тож думаю что разводка.или баба с приветом,что к нам придолбалась как к бывшей????????????????давайте новые тогда новости и ситуации.вы уже 16 страниц переезжаете.блин до нижнего ехать далеко,а то б правда приехала помогла с переездом.прям интересно посмотрёть на вас всех троих ,если не врёте.
Гость
даж подарок бы привезла на новоселье.не каждыйдень встречаешь таких.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит, она сама учиться не хотела.
Маргарита
Ситуация получается такая. Он был с ней 3 года, заботился о ней, а она показывала только свой эгоизм.Потом он встретил меня и понял, какой может быть любовь, и сейчас мы вместе. Да. он изменил ей, но один раз, и по любви. И ему все равно, кто был у меня до него, потому что главное, чтобы в этих отношениях мы хранили друг другу верность.
Элис
Так что ж он никак ее забыть не может? Если с вами так хорошо - так и наслаждался бы, а он все про бывшую вынюхивает.
Маргарита
Элис
Сообщение было удалено
Ему обидно, что он потратил на нее 3 года своей жизни. На пустышку, которую интересует только она.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Ляля
Маргарита
Сообщение было удалено
Бедный...как же он мучился! И к свадьбе готовился, скрипя зубами....
Данжи
Тебя точно Маргарита зовут? :-) по-моему, это Кристина из Великих Лук
Маргарита
Данжи
Сообщение было удалено
Похожа история? И чем все закончилось?
Маргарита
Ляля
Сообщение было удалено
Да не было бы никакой свадьбы, он бы ей все равно рассказал о нас.
гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
Да, точно разводка.....
Жаль, привыкла-уже к автору.
Жаль, привыкла-уже к автору.
Маргарита
гостья
Сообщение было удалено
Интересно, что в этом фантастического.
Ляля
Данжи
Сообщение было удалено
Да запросто))) у автора тут много имён уже было - и Маргарита, и Инночка, и Катя ещё)))
гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, это вы фантастическая ***
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Да какая разница под какими именами автор тоут сочиняет.
Тема была прикольной, пока не стало очевидно что автор просто гумится.
Таких непроходимых т-у-п-и-ц просто небывает.
Тема была прикольной, пока не стало очевидно что автор просто гумится.
Таких непроходимых т-у-п-и-ц просто небывает.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
е.у и плачу плачу и еб.
Caress
Данжи
Сообщение было удалено
Кристина из Великих Лук - это круче ник, чем Маргарита)
И да, согласна, автор уже в своих приколах заходит слишком далеко. Даже не смешно, а откровенно скучно.
Заканчивайте, автор, исписались уже. Неинтересно.
И да, согласна, автор уже в своих приколах заходит слишком далеко. Даже не смешно, а откровенно скучно.
Заканчивайте, автор, исписались уже. Неинтересно.
Маргарита
Caress
Сообщение было удалено
Вы считаете, человеку так нечем заняться, кроме как разводками такими длинными? Ошибаетесь. И если таких ситуаций не было в вашей жизни, не значит, что и у других не может. И тупицей я себя не считаю.
Элис
Маргарита
Сообщение было удалено
То есть за три года он этого не распознал? Это она такая умная и скрытная или ваш мч такой тупой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргарита
Элис
Сообщение было удалено
Ну он же ее любил, любовь прошла потом.
Маргарита
Вместо упреков лучше бы посоветовали, как выстроить линию поведения, когда я перееду.
Маргарита
Элис
Сообщение было удалено
И на все ее недостатки не обращал внимания, а сейчас глаза открылись.
Маргарита
Маргарита
Сообщение было удалено
Когда любишь, не обращаешь внимания на недостатки.
Непридуманные истории
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Да, автор, я считаю, нечем тебе заняться. Работать ты не работаешь ни фига, на ребенка тебе плевать три кучи, центр твоей вселенной - бывшая твоего уродца. Поэтому и строчишь ты тут не переставая, и достаешь человека, который тебе не сделал ничего плохого. Тупица ты в общем, хоть таковой себя не считаешь, но от правды не уйдешь автор. Ты-тупица.
А девушка бывшая твоего дебила лучше тебя по всем статьям. Сейчас поясню чем.
1. У нее есть хорошая работа и деньги - она состоялась финансово.
2. У нее есть мужчина - она состоялась как женщина
3. У нее есть фан-клуб в виде тебя и твоего йоппаря, которые ни минуту о ней не забывают и ревностно следят за ее жизнью - она состоялась как личность.
4. Она забивает на твоего кобеля и живет отдельной жизнью - у нее есть внутренняя сила и чувства собственного достоинства.
А что у тебя?
1. Ребенок от мужика перед которым ты из тупости раздвинула ноги (диагноз тупица таким образом подтвержден) и которого ты закинула на шею своей матери сознательно и сама туда с радостью уселась.
2. Мерзкий подленький мужичонка, который продолжает любить бывшую девушку, хотя реально и ногтя ее не стоит.
3. Больше ни х ера у тебя, автор, нету. Нулевка ты. Ну и тупица конечно.
Хотя данные логические доводы до тебя не дойдут. Ибо ты все ж таки тупица.
А девушка бывшая твоего дебила лучше тебя по всем статьям. Сейчас поясню чем.
1. У нее есть хорошая работа и деньги - она состоялась финансово.
2. У нее есть мужчина - она состоялась как женщина
3. У нее есть фан-клуб в виде тебя и твоего йоппаря, которые ни минуту о ней не забывают и ревностно следят за ее жизнью - она состоялась как личность.
4. Она забивает на твоего кобеля и живет отдельной жизнью - у нее есть внутренняя сила и чувства собственного достоинства.
А что у тебя?
1. Ребенок от мужика перед которым ты из тупости раздвинула ноги (диагноз тупица таким образом подтвержден) и которого ты закинула на шею своей матери сознательно и сама туда с радостью уселась.
2. Мерзкий подленький мужичонка, который продолжает любить бывшую девушку, хотя реально и ногтя ее не стоит.
3. Больше ни х ера у тебя, автор, нету. Нулевка ты. Ну и тупица конечно.
Хотя данные логические доводы до тебя не дойдут. Ибо ты все ж таки тупица.
Гость
Автор,а вам не кажется что в вашей ситуации так как у вас есть ребенок вам не к нему переезжать,а снимать вместе квартиру? Он хоть вас не посадит на шею родителей своих и сам с нее слезет.
Гость
Это самое правильное что вы можете сделать:) у вас будет полностью полноценная модель семьи,всем придется работать и на бедную девушку в ваших головах места не останется:)
Гость
Это самое правильное что вы можете сделать:) у вас будет полностью полноценная модель семьи,всем придется работать и на бедную девушку в ваших головах места не останется:)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит, зачем снимать, если у него уже есть квартира.
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
И мама, которая накормит и штаны постирает и автор на место поставит..
Парень не только нищеброд, еще и маменькин сынок.
Парень не только нищеброд, еще и маменькин сынок.
Гость
Автор, это у вас очень странное поведение, а не у нее. И у вашего придурка-жениха.
Гость
Автор,вы поймите,не в ваших интересах жить с родителями. Там ему все о ней напоминает,вы это только усилите,потом его родители тоже к вам не особо относятся,смогут его против вас настроить.
Caress
Гость
Сообщение было удалено
нет-нет, пускай в приживалы идут. Это будет очень весело. Сразу не до бывшей будет)
Ляля
Caress
Сообщение было удалено
))))))))))) +1000000
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, вам тут уже и книги и статьи советовали, вы хоть что-то начали читать????
Сомневаюсь.
Вы ждёте что вам тут сейчас универсальный совет на всю жизнь дадут, не дадут.
Читайте книги и статьи по психологии взаимоотношений, и может быть вы что-то начнёте понимать.
Хотя я в этом сомневаюсь.
Сомневаюсь.
Вы ждёте что вам тут сейчас универсальный совет на всю жизнь дадут, не дадут.
Читайте книги и статьи по психологии взаимоотношений, и может быть вы что-то начнёте понимать.
Хотя я в этом сомневаюсь.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Чем я это усилю, разве не наоборот должно быть?
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Да ты неумная потому что. Людей это обычно раздражает.
Маргарита
И зачем им настраивать его против меня, если я буду делать все по дому?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Ёпрст, да потому что вы им чужой и посторонний человек, оторый будет жить в ИХ доме.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Она тоже была посторонней и жила.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
НУ И ЧЕМ ВСЁ ЭТО КОНЧИЛОСЬ?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что она толкнула его на измену.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
И с вами будет то же самое, только с одной разницей,Ю её он любил, а вы сами навязались
гостья
Маргарита
Сообщение было удалено
Он её до сих пор любит, а бесится потому что она на него забила
Маргарита
А как мне сделать так, чтобы со мной такого не случилось? Я хочу сделать все, чтобы его не потерять.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, боюсь вы мало что здесь можете сделать. Вы изначально выбрали не правильную политику. Вы влезли туда, куда категорически нельзя влезать.
И я не обвиняю вас что вы с ним спали, когда он был не один.
Вы просто влезли в разборки отношений, к которым не имели никакого отношения.
И когда он отойдёт от своей боли и обид, вы станете как кость в горле.
И я не обвиняю вас что вы с ним спали, когда он был не один.
Вы просто влезли в разборки отношений, к которым не имели никакого отношения.
И когда он отойдёт от своей боли и обид, вы станете как кость в горле.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы автор, свидетель его падения, свидетель того, что его бросили
и сколько бы яду он не извергал в сторону бывшей, она на высоте, так как она его бросила и перешагнула.
Когда он подуспокоится, он избавится от всех неприятных воспоминаний о том времени, и от вас в том числе.
и сколько бы яду он не извергал в сторону бывшей, она на высоте, так как она его бросила и перешагнула.
Когда он подуспокоится, он избавится от всех неприятных воспоминаний о том времени, и от вас в том числе.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Прошло полгода, разве этого недостаточно? И что, потом он захочет вернуться к ней?
Следующая тема
Предыдущая тема