Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
мужик то ваш почему её не научил,если она в постели хуже?он навевно вообще дятел вуди.раз за 3 года не сумел бабу научить
Гость
[2004603340]
а сам небось думает где ж эта научилась.устроит вам кордебалет.вы ещё и про бывшего говорите,что чувст не было.ага чувств не было но родила.вы ему то поведайте,пока знакомые ему не сказали как вы забеременели.
Гость
[2004603340]
тож думаю что разводка.или баба с приветом,что к нам придолбалась как к бывшей????????????????давайте новые тогда новости и ситуации.вы уже 16 страниц переезжаете.блин до нижнего ехать далеко,а то б правда приехала помогла с переездом.прям интересно посмотрёть на вас всех троих ,если не врёте.
Гость
[2004603340]
даж подарок бы привезла на новоселье.не каждыйдень встречаешь таких.
Маргарита
[2105583216]
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит, она сама учиться не хотела.
Маргарита
[2105583216]
Ситуация получается такая. Он был с ней 3 года, заботился о ней, а она показывала только свой эгоизм.Потом он встретил меня и понял, какой может быть любовь, и сейчас мы вместе. Да. он изменил ей, но один раз, и по любви. И ему все равно, кто был у меня до него, потому что главное, чтобы в этих отношениях мы хранили друг другу верность.
Элис
[2879810781]
Так что ж он никак ее забыть не может? Если с вами так хорошо - так и наслаждался бы, а он все про бывшую вынюхивает.
Да не было бы никакой свадьбы, он бы ей все равно рассказал о нас.
гостья
[3777068103]
Маргарита
Сообщение было удалено
Да, точно разводка.....
Жаль, привыкла-уже к автору.
Маргарита
[3423611886]
гостья
Сообщение было удалено
Интересно, что в этом фантастического.
Ляля
[751007965]
Данжи
Сообщение было удалено
Да запросто))) у автора тут много имён уже было - и Маргарита, и Инночка, и Катя ещё)))
гостья
[3777068103]
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, это вы фантастическая ***
Гость
[2810458514]
Ляля
Сообщение было удалено
Да какая разница под какими именами автор тоут сочиняет.
Тема была прикольной, пока не стало очевидно что автор просто гумится.
Таких непроходимых т-у-п-и-ц просто небывает.
Гость
[2004603340]
Маргарита
Сообщение было удалено
е.у и плачу плачу и еб.
Caress
[2256874592]
Данжи
Сообщение было удалено
Кристина из Великих Лук - это круче ник, чем Маргарита)
И да, согласна, автор уже в своих приколах заходит слишком далеко. Даже не смешно, а откровенно скучно.
Заканчивайте, автор, исписались уже. Неинтересно.
Маргарита
[3423611886]
Caress
Сообщение было удалено
Вы считаете, человеку так нечем заняться, кроме как разводками такими длинными? Ошибаетесь. И если таких ситуаций не было в вашей жизни, не значит, что и у других не может. И тупицей я себя не считаю.
Элис
[2879810781]
Маргарита
Сообщение было удалено
То есть за три года он этого не распознал? Это она такая умная и скрытная или ваш мч такой тупой?
Да, автор, я считаю, нечем тебе заняться. Работать ты не работаешь ни фига, на ребенка тебе плевать три кучи, центр твоей вселенной - бывшая твоего уродца. Поэтому и строчишь ты тут не переставая, и достаешь человека, который тебе не сделал ничего плохого. Тупица ты в общем, хоть таковой себя не считаешь, но от правды не уйдешь автор. Ты-тупица.
А девушка бывшая твоего дебила лучше тебя по всем статьям. Сейчас поясню чем.
1. У нее есть хорошая работа и деньги - она состоялась финансово.
2. У нее есть мужчина - она состоялась как женщина
3. У нее есть фан-клуб в виде тебя и твоего йоппаря, которые ни минуту о ней не забывают и ревностно следят за ее жизнью - она состоялась как личность.
4. Она забивает на твоего кобеля и живет отдельной жизнью - у нее есть внутренняя сила и чувства собственного достоинства.
А что у тебя?
1. Ребенок от мужика перед которым ты из тупости раздвинула ноги (диагноз тупица таким образом подтвержден) и которого ты закинула на шею своей матери сознательно и сама туда с радостью уселась.
2. Мерзкий подленький мужичонка, который продолжает любить бывшую девушку, хотя реально и ногтя ее не стоит.
3. Больше ни х ера у тебя, автор, нету. Нулевка ты. Ну и тупица конечно.
Хотя данные логические доводы до тебя не дойдут. Ибо ты все ж таки тупица.
Гость
[2359325098]
Автор,а вам не кажется что в вашей ситуации так как у вас есть ребенок вам не к нему переезжать,а снимать вместе квартиру? Он хоть вас не посадит на шею родителей своих и сам с нее слезет.
Гость
[2359325098]
Это самое правильное что вы можете сделать:) у вас будет полностью полноценная модель семьи,всем придется работать и на бедную девушку в ваших головах места не останется:)
Гость
[2359325098]
Это самое правильное что вы можете сделать:) у вас будет полностью полноценная модель семьи,всем придется работать и на бедную девушку в ваших головах места не останется:)
Маргарита
[3423611886]
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит, зачем снимать, если у него уже есть квартира.
Caress
[2256874592]
Маргарита
Сообщение было удалено
И мама, которая накормит и штаны постирает и автор на место поставит..
Парень не только нищеброд, еще и маменькин сынок.
Гость
[381286865]
Автор, это у вас очень странное поведение, а не у нее. И у вашего придурка-жениха.
Гость
[2359325098]
Автор,вы поймите,не в ваших интересах жить с родителями. Там ему все о ней напоминает,вы это только усилите,потом его родители тоже к вам не особо относятся,смогут его против вас настроить.
Caress
[2256874592]
Гость
Сообщение было удалено
нет-нет, пускай в приживалы идут. Это будет очень весело. Сразу не до бывшей будет)