Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение бывшей девушки моего жениха

Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
Маргарита
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы она потом смеялась и радовалась.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а так вы думаете она не смеется? так еще смешнее-она знает что это вы с парнем гадите, но видит что прячетесь как дети)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Она видит, что у нас все хорошо)))))))
Гость
[quote="Маргарита"]Она видит, что у нас все хорошо)))))))или не видит)))) она что, ваши страницы смотрит?)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть общие друзья, точно говорят)))))
мирумир
Маргарита
Сообщение было удалено
Ваша показуха что всё хорошо, как раз говорит и очень отчётливо, что у вас всё совсем не хорошо!
Морковка
Маргарита
Сообщение было удалено
Я бы в такой ситуации заходила на ваши странички чтобы поржать от души....посмотреть,что вы там еще бредового придумаете для того,чтобы показать всем "свою любовь")))....если она и заходит к вам,то только ради этого))
мирумир
Автор губу раскатала, смешно ей богу.

Надеюсь, что когда автора выкинут за ненадобностью, она создаст тут новую тему!

Жду!
Маргарита
А почему вы не думаете, что чувства могут быть настоящими?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Потому что, настоящии чувства никогда не бывают на показ.

В настоящих чувствах нет места ненависти и зависти.

Автор, вы завидуете бывшей, и пытаетесь сами себе доказать что вы лучше, но вы выбрали непрвельные методы и непрвильного мужчину.

наплачетесь вы ещё с ним.
Гость
Автор, перечитайте всю ветку, неужели вы до сих пор не поняли что вы временная отдушина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Знаете, когда-то в юности я встречалась с мальчиком , потом когда поняла что он совсем не герой моего романа, я с ним расталась... и что тут началось....

Он всем рассказывал какая я с.у.к.а, какая я не благодарная т.в.а.р.ь и всё в этом духе..... вся эта байда продолжалась месяцев 7/8, когда он наконец-то догнал что мне все эти сплетни до одного места, стал порог обивать с признаниями в любви...... ***
Гость
Вот и ваш бесится, думал что сможет уязвить её своим показным счастьем. А она умная, не ведётся на фигню, понимает что за показухой, ничего не стоит.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
я думаю не обсуждают друзья это с ней)) есть куча других тем для разговора))
Админы! Работать будем? ПЭ читать невозможно, спам!
Маргарита
А разве он не может поделиться своим счастьем с остальными? Ведь когда человек любит, он хочет кричать о своей любви!
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, ну неужеле можно быть такой не умной????

вы не кричите, вы орёте, и не от любви, а от желания уязвить бывшую.....

не понимаете разницы?
мирумир
Автор, ну действительно, что ж вы такая непробиваемая.

Вам же тут не законы квантовой физики объясняют.

Пошевелите мозгами хоть чуть чуть.

Невооружённым глазом видно, что нет между вами любви,

Есть только общая ненависть к бывшей.
мирумир
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Гость
[quote="Маргарита"]А разве он не может поделиться своим счастьем с остальными? Ведь когда человек любит, он хочет кричать о своей любви![/qu ваш пока о бывшей кричит
Гость
почему сейчас не переезжаете.у вас что вещей много,некуда деть?зачем месяцждать,если любовь сильная.наоборот быстрей бы просил переехать.где вы встречаетесь то?он к вам в посёлок с нижнего мотается?
Гость
понимаю если б квартиру искали.а тут то что.месяц за каким ждать то?если у него и мебель есть и родственники не против.кого ждём??????????????
Гость
если б любил давно уволок в свою келью.а тут ждёт чего то.чего?
Гость
вы вообще у него ночевали?
Маргарита
Я поговорила с ним на эту тему, остановились на том, что переезжаю на выходных.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я к нему.
Маргарита
А еще он просит общих друзей больше не общаться с ней)))))))))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а зачем?ему то что за дело с кем общаются его друзья?мож друзья не хотят чтоб он с вами общался
Гость
как в детском саду прям.ты с ней не дружи,а то я с тобой дружить не буду....
мирумир
Эх автор, вы так радуетесь тому что у него к ней чувства.... у вас какая-то странная

реакцыя на то что он не может её отпустить.

Мало того что не благородную игру затеяли, так ещё и неблагодарную.

Не оценит никто ваших дерганий, а он подавно.

Вы ведь очень скоро, тоже станете бывшей.
Гость
Классная разводка получилась!!!!

Я подсела капитально!!!!!

Автор пиши побольше!!!!!
Маргарита
мирумир
Сообщение было удалено
Если он к этому моменту на мне не женится)))))Он говорил, что хочет жениться на мне)))))))))))))))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, женитьба это не залог долгой и счастливой жизни.

Вы мыслите как-то примитивно и по детски, вы подождите, как только он реально отойдёт от того что бывшая его бросила, и успокоится, тогда и начнёт проявляться его истинное отношение к вам. Сейчас вы ему нужны, вы его ширма, вы его союзница, когда надобность в этом отпадёт, тогда и вы станете ненужны.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Разве полгода это не многовато ли времени? Можно было отойти.
Гость
Нет Автор, может до несколькх лет затянуться.

Но в вашем случаю максимум ещё на пол года.

Вы переедете, и через месяцок начнутся проблеммы.
мирумир
Не, пол года не срок
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Какие, если не секрет?
мирумир
Не секрет, раздражать его начнёте.
Маргарита
мирумир
Сообщение было удалено
Чем же? Я стараюсь этого не делать.
мирумир
Вот именно саоим старанием и начнёте.

И потом, вы автор свидетель его унижения.

От таких обычно избавляются.
Маргарита
мирумир
Сообщение было удалено
Почему унижения? Уходила она не при мне, мне он позвонил и сказал, что любит меня и наконец-то свободен))))))))))
Гость
Автор, все эти пол года, ваш парень только и делает что унижается перед бывшей. Все эти звонки, оскорбления, все эти дешёвые выпендрёжи в соцыальных сетях. Он уже опустил себя ниже плинтуса
Гость
Неужели вы не понимаете, что все ваши знакомые видят как он и вы, лезете из кожи вон, пытаясь что-то доказать бывшей, которой совершенно наплевать.
Маргарита
Не знаю, имеет ли значение то, что он был у нее первым мужчиной (как он говорил).
гостья
[quote="Маргарита"]Не знаю, имеет ли значение то, что он был у нее первым мужчиной (как он говорил).[/quote

Соверешенно значения не имеет.

У всех кто-то когда-то был первым
гостья
Автор о какой любви вы вообще говорите, когда вы полностью зацыклены

на жизни бывшей.

Интересная картинка получается- вы с вашим обсосом уже захлебнулись в своём яде,

бывшей же совершенно по барабану. Итог, вы л.ох.и!
Гость
С тобой он поступит также,поругаетесь изменит с другой,пот.что это такой тип мужчин они никогда не будут верными,так что рано радуешься
Гость
это разводка. несколько тем с одними и теми же речевыми оборотами и позицией. ребята, ну тоньше нужно
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
мужики обычно гордятся этим.а тут облом.был первый,если помирятся явно уже единственным и первым не быть,отношения же есть у неё.тут взял девку и хрен его знает 2 ли он или 10 там.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова