Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
как и заканчиваться должны все подобные истории: и двух месяцев не прошло, как встретила я человека, с которым мне просто очень хорошо вдвоем, с которым я по-настоящему ощущаю себя cчастливой. а бывший с Маргаритой-2 "семью строит" )))))) ну и славненько!
Маргарита
[2105583216]
Гость
Сообщение было удалено
Я ее ненавижу. А ему просто есть, с чем сейчас сравнить, вот и делится этим со мной.
Маргарита
[2105583216]
Я ее ненавижу, потому что она жила с ним, потому что он любил ее, потому что она думала, что она у него единственная. А он ее ненавидит, как говорит, потому что просто так взяла и ушла, как будто он никогда для нее ничего не значил и потому что была слишком эгоистична.
Маргарита
[2105583216]
Еще он говорил, что был не нужен ей.
Элис
[2879810781]
Ненавидите вы ее именно помоту, что в глубине души понимаете, что он ее ЛЮБИТ. Поэтому и слова про ненависть от него и что ушла просто так -если б равнодушен был - только с облегчением вздохнул, мол ушла и ушла. А тут - зацепила она его крепко.
Маргарита
[2105583216]
Элис
Сообщение было удалено
Но с другой стороны, он всем заявил, что любит меня, вся его страница в "Одноклассниках" про любовь ко мне и моему ребенку, много фотографий с нами. Он даже пишет, что мы это смысл его жизни, и хорошо, что он избавился от нее. И это, как вы понимаете, читают и видят все.
Кристина
[2076920292]
Я не могу, слов нет просто, даже не верю что такие бывают. Автору что не скажи, она всех в своем убеждает.
ГОВОРЮ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, КОГДА МУЖЧИНА ЛЮБИТ СВОЮ ДЕВУШКУ, ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ БЕЗ ОСТАНОВКИ ТВЕРДИТЬ О БЫВШЕЙ,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ГОВОРИТЬ ГАДОСТИ. НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ПОРАДОВАЛСЯ БЫ, ЧТО ОНА СПОКОЙНО УШЛА,И НЕ МЕШАЕТ ВАМ ЛЮБОВЬ СТРОИТЬ.
А тут парень допустил ошибку,в виде вас, девушка его, молодец, ушла сразу, без разговоров. И он, поняв что её не вернёт, крутится с вами. Всё это до поры до времени. Пошлет он вас далеко и надолго в скором времени.
с ука ты, конченная! Развела пару, влезла, как крыса, в отношения! А если бы с тобой так, как с ней? Представь себя на её месте. Встречаешься с парнем три года, любишь, доверяешь, ценишь, а он нож в спину, пока спишь спокойно! Т варь, карма отыграется на твоей судьбе!!!
Элис
[2879810781]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ну слова и есть слова-замечательно. А что он РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ для вас с сыном? кроме сладких слов-то?
Вы не переехали к нему, даже игрушки новые ребенку не купит - дает попользоваться барахлом от бывшей (кстати. вы б задумались - а зачем он его оставил. Не на помойку снес- а у себя держит?) не потому ли. что это напоминание о ней?
Гость
[2359325098]
Маргарита
Сообщение было удалено
И смеются над ним все,потому что он уже не знает как ее задеть. Он ее любит до сих пор и побежит к ней как только она скажет. Только вот ей такое посмешище ни к чему. Она для него всегда останется единственной.
Гость
[2359325098]
Его родители скоро вышвырнут вас подальше. Если вы конечно переедете,если он вам раньше не скажет что они против.
Автор,напомните пожалуйста сколько времени прошло как вашего парня бросила его любимая девушка?
Маргарита
[3423611886]
Гость
Сообщение было удалено
Почти 6 месяцев.
Гость
[2359325098]
Маргарита
Сообщение было удалено
И вас не смущает что он так и не хочет забывать ее и то что вы не смогли сделать его счастливым? Не смогли убрать из его головы бывшую?вы не подарили ему новых воспоминаний,которые вы заменили воспоминания о ней?
Маргарита
[3423611886]
Гость
Сообщение было удалено
Есть новые, наши с ним дни и ночи, прогулки.
Гость
[2359325098]
Маргарита
Сообщение было удалено
Но вспоминает то он все равно ее. Можно сказать он цепляется за воспоминания,мусолит их. Он когда ее обсуждает ближе к ней становится,неужели вы не понимаете?
Маргарита
[3423611886]
Гость
Сообщение было удалено
Надо сказать, поначалу я накручивала его против нее, теперь нет.
Маргарита
[3423611886]
Может, я сама спровоцировала его ненависть к ней? Заставила его посмотреть на нее другими глазами, а то когда они только расстались, он чувствовал себя перед ней очень виноватым.
Гость
[1573787766]
Маргарита
Сообщение было удалено
если бы у него чувств к ней не было-то настраивай, не настраивай, ему по фиг было бы
Гость
[2810458514]
Автор, вы такая смешная и жалкая в своём иллюзорном мире.
Вся его страница в одноклассниках забита фотографиями и признаниями вам в любви.... Боже мой, куда катится мир?
Если сейчас любвь измеряют в колличестве признаний на одноклассниках.
Автор, если вы за 14 страниц не догнали что вас используют, то вы уже ничего не поймёте. Вероятно в силу слабых умственных способностей.
Вам тут уже и разжевали и в рот положили, а вы всё одно гнёте.
Гость
[2810458514]
Понятно почему вы её ненавидите, потому что отчётливо понимаете что она лучше вас, и внешне и марально. Она сильная, она сумела порвать отношения где её не ценили, а вы как уличная собачёнка, готовы объедки подбирать.
А вот ненависть вашего парня к ней совершенно не понятна. Он ей изменил, он её предал, он же её и оскарбляет..... на лицо признаки нездоровой ревности и обиды. Вобщем он полный отстой!
Весы
[885452323]
Гость
Сообщение было удалено
А мне понятна его ненависть. Он рассчитывал, что он настолько офигенный, что даже после измены будет просто так прощен. А его выкинули за борт. Конечно, он теперь уверяет всех вокруг, что она эгоистка и его не любила. Я таких гамном называю) Виноваты все, кроме него. Мужичонки слабоваты сейчас, а такие вот дуры как автор только способствуют им
Весы
[885452323]
Автор, не обольщайтесь фото и словами в соц.сетях. Почитайте на эту тему статьи психологов. У вас обоих на лицо обида на весь мир из-за того, что вас бросили. А теперь вы объединились и напоказ выставляете так называемую "любовь", доказывая, что вы не хуже других. Любовь - это интимное чувство. Когда она настоящая ее хочется спрятать от чужих глаз, а не напоказ выставлять.
Если бы она поменьше думала о себе и побольше о нем, он бы на другую не посмотрел)))))))))))))) И если он так ее любил, то почему на меня посмотрел?
Маргарита
[3423611886]
Весы
Сообщение было удалено
А можно подробнее об этих статьях про фото и слова в соц.сетях? Действительно интересно.
Гость
[4282551865]
Маргарита
Сообщение было удалено
мужик тож какой то козёл долбанутый,он у вас где хоть работает?сам изменил и ещё ему надо словесно раздавить.о как.уж сказал бы сам виноват,получилось так.ли даже в автора влюбился...а он тут раздавить с левой страницы пытается.
Гость
[4282551865]
Маргарита
Сообщение было удалено
автор ну успокойтесь уже.любит он вас любит.идите вещи пакуйте.мож он вас через 3 года по улице гонять будет.он уже сейчас стратегии разрабатывает
Гость
[4282551865]
что к бывшей то примотались,как маньяки.а то вдруг ей это надоест.у неё кавалеров много намнут вам бока.если бывшая кого нашла,какому мужику понравится,что к его девке бывший мужик что-то там строчит и вякает.шарахнут трубой чтоб не вякал и новому хахалю спокойней.а то переедите в реанимацию,горшки выносить
Весы
[885452323]
Маргарита
Сообщение было удалено
Да потому что слабак. Возникла проблема по его вине, он вместо того, чтоб ее решать полез под крылышко другой. Так проще. *** поднимать не нужно и делать ничего не нужно. Как только вам станет чего-то не хватать в отношениях с ним - он тут же найдет себе другое крылышко. А на счет статей - гугл вам в помощь) Наберите "любовь напоказ в соц.сетях" поинтересуйтесь. Хоть что-то полезное для себя сделаете вместо того, чтоб плеваться ядом в сторону девушки, к которой в постель залезли
Гость
[2810458514]
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вам подробнее, всё равно не будете читать а если и прочитаете, то выводов всё равно не сделаете.
Вам тут уже и книги по вашей теме предлогали, а вы как бык на новые ворота,
Гость
[2004603340]
Маргарита
Сообщение было удалено
да лутше б уж не сравнивал,а просто лутшей вас считал.а то вдруг ещё с кем сравнит.можно подумать он 3 года в аду жарился.даже раньше бывшей домой припирался.или последний хлеб без соли доедал
\
[488064650]
Автор, ваш МЧ как лот, который сняли с торгов-цену назначил,а торговаться никто не стал даже за номинал.АБЫДНО-уцененка .
\
[488064650]
Вот теперь и пыжиться теперь доказывая что чего-то стоит,но нормальные -то покупатели увидели , что товар-барахло.