Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение бывшей девушки моего жениха

Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
Маргарита
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что если бы я была ему не нужна, то зачем бы он был со мной и моим ребенком, которого очень любит?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
не думайте, не надо) у вас огромная проблема-ваш мч не может и не хочет забывать свою бывшую, а вы думаете сидите)
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
У тебя сегодня тоже есть этот гоблин, а завтра будешь новые штаны искать
Ляля
Маргарита
Сообщение было удалено
))))))))) Ну, вы-то пока тоже не вышли! Даже еще и не живете вместе)))) А они и жили, и к свадьбе готовились. Но ее бог избавил от такого идиота)))
Маргарита
Она ответила, что нужна тому человеку, кто все это пишет, и тот, кто это пишет - недоразвитая козлина. Так что видите, не такая уж она хорошая)))))))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а как вы хотели чтоб она ответила?)))вам по моему ни кто и не говорил что она ангел во плоти и расстроится из за ваших слов) она так то вам чистую правду и написала, ничего не скрыла) с характером девушка, красивая, и отбрила вас тоже неплохо)))
Ляля
Маргарита
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что она умная и отлично понимает, КТО это пишет)))
Маргарита
Я ей ответила, что я не козлина, я человек, а она слишком самоуверенная, что зря.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
все, автор, у нее же теперь мир перевернулся, она же в депрессию впадет после этих ваших слов))))
Весы
Маргарита
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха.....молодец девочка, умничка. А это вы-то ей оценки даете. Вы - та хорошая, которая в чужую постель залезла? А теперь на форуме оправдания себе ищет. Вам уже столько написали, а вы все на "белое" твердите "черное". Вы тут зачем пишите это все? Идите ребенку книжку лучше почитайте
Весы
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы - дура набитая. Влезли в чужую постель и все неймется вам. Что вам от нее нужно?
Маргарита
Я хотя бы в постели что-то могу в отличии от нее.
Весы
Маргарита
Сообщение было удалено
А от вас отец ребенка чего тогда сбежал?
Маргарита
Весы
Сообщение было удалено
Не было любви ни у меня ни у него.
Весы
Маргарита
Сообщение было удалено
Любви не было, но ребенка сделали? Вы всегда так бездумно ноги раздвигаете?
Маргарита
Весы
Сообщение было удалено
А вы всегда сексом только по любви занимаетесь? Зато любимого мужчину я не упущу, как некоторые.
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Будешь самоубийством угрожать, когда он надумает свалить? Кстати, на вас с ним бывшая и в суд подать может. За оскорбления и вторжение в частную жизнь. Это раз. И второе - твой хахель решил твоими устами гадости поизрекать? Ну хуже бабы, честное слово.

Ребенка очень жаль. У такой г ниды растет.
Маргарита
Caress
Сообщение было удалено
Какой суд, если это фальшивая страничка?
Весы
Ребенка очень жаль. У такой г ниды растет.

10000%
Морковка
Маргарита
Сообщение было удалено
А вы только с фальшивой странички способны писать?А со своей слабо?

Как же мерзко поступаете....от того что вы ей написали,полегчало что ли или получили удовлетворение???.....да только,когда все эмоции поулягутся у вашего мч,тогда он и поймет,что самой мерзкой во всей этой мышиной возне были вы, когда писали оскарбления и плохие слова в адрес той девушки.....
Маргарита
Морковка
Сообщение было удалено
А он говорит, что она никогда не любила его так, как я.
Весы
Маргарита
Сообщение было удалено
Предохранятся нужно, чтоб дитю жизнь потом не калечить своими комплексами. И не нужно рассказывать сказки про любовь. Отца ребенка, скорее всего, дитем пытались удержать - не вышло, теперь тут лезете куда вас не просят, все боитесь, что парнишка сбежит от вас к бывшей. Вот и пытаетесь до сих пор ей насолить
Весы
А он говорит, что она никогда не любила его так, как я.

Конечно говорит....вот только он о ней все время говорит. Ему без разницы как вы его любите, ему нужна она
Элис
Маргарита
Сообщение было удалено
То-то он до сих пор только о ней и говорит. Автор, а у вас вообще другие-то темы для разговора есть? Или все о бывшей да о бывшей?
мирумир
Не ну не верю что есть такие нелалёкие как автор.

Конкретно кто-то глумится.

Хорошая разводка!!!!!

Браво!!!!
Ляля
мирумир
Сообщение было удалено
Именно))) На 13 страниц троллинг растянулся))) Она (а может это он) развлекается вовсю)))
Caress
мирумир
Сообщение было удалено
Именно, что хорошая.

Даже я ведусь, хотя знаю, что разводка.

Автор постоянно подогревает читателя все новыми и новыми вбросами о недалекости своего персонажа и ее мужика. Понимаешь, что таких идиотов не бывает в природе, но все равно цепляет.
Ляля
Caress
Сообщение было удалено
+1000
Данжи
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------​----------

ну тоже говорила, мол, меня он не любил никогда, тра-ля-ля, что только с ней счастлив, мол, меня бросили, с ней жить собираются, и все такое в подобном Маргарите духе))))) ржала долго очень)))) бывают же в жизни идиоты))))
Гость
Данжи
Сообщение было удалено
и чем закончилась история?
Маргарита
Если в вашей жизни такого не было, это не значит, что и у других не может быть. По поводу "недалекости", это только ваше мнение, я себя такой не считаю.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор,ну давайте,зарядите нас позитивом,расскажите что еще вчера писали,как вам отвечали и как радовался ваш мужчинка:)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Увы, мне пока нечем вас порадовать.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Нет,автор,все таки если бы вы в открытую ей написали от реакции от нее бы наверняка большей добились:) она бы вам хотя бы свое честное мнение о вас высказала:)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы она нас чем-то задела или стала лить грязь, тогда можно было бы.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Вам еще повод нужен? Она же и так отвратительная:) то есть вы надеетесь что она вашему фейку напишет про вас гадости и вы такие с праведным гневом на нее обрушитесь?:)
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а зачем вы то ей нужны????????????она вычеркнула вас из жизни своей.вы что есть что вас нет.
Гость
что ваш мужик то сказал по поводу её ответа?
Гость
вы к нему переедите.будете спать где она с ним спала?
Гость
пусть хоть диван( или кровать ,чо там у него )сменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что такое говорите?:) автор еще и одежду бывшей оденет,это же трофеи победы автора:)
Гость
Может там бывшей комплект белья какой дарил,так автор и его напялить не забудьте:) типа переходящий символ любови всей жизни:)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не фейку, а у себя про нас.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Что она дура и даже ответить нормально не может. Что ее словесно раздавить ничего не стоит.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
У него хорошая кровать, там и будем. Раньше там она спала, теперь я буду.
Маргарита
Купит кроватку для сына еще.
Морковка
Маргарита
Сообщение было удалено
Брррр...а вы не брезгливая))))
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
автор хорош прикалываться.вот не верю что мужик будет бывшую с будущей обсуждать.какие то левые страницыв одноклассниках.это вы не поленились новый номер взять на сотовый.уж писали бы со своей страницы как невидимка.она всё равно поймёт кто это .обычно чужие люди чужим гадости не пишут.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор,вас не поймешь.спокойно вам она отвечает вы кричите что она даже ответить не может нормально. Нагрубит вы будете кричать что она гадина. Вы что от нее хотите то.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор,вас не поймешь.спокойно вам она отвечает вы кричите что она даже ответить не может нормально. Нагрубит вы будете кричать что она гадина. Вы что от нее хотите то.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова