Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
Говорит, что он не торопился расписываться с ней, потому что появилась я и он хотел рассказать ей о нас, но получилось так, что она узнала чуть раньше.
Анаит
[557723042]
какая же ты дура)) вот ненавижу таких как ты,которые готовы мужику *** лизать,лишь бы не остаться одной,говоришь любишь его?) а по мне просто не хочешь быть одной и поэтому ищешь тысячу оправданий,и правильно знаешь почему?) он твой последний поезд,только ты для него не последний,он не дурак,и не идиот,он умный парень,раз так умело крутит тобой)
Маргарита
[2105583216]
Анаит
Сообщение было удалено
Ну если он такой умный парень, который любит бывшую, что же тогда он не постарается ее вернуть?
Гость
[1573787766]
Маргарита
Сообщение было удалено
потому что она его игнорирует) а он ей звонит и пишет-вы сами говорили) она же с ним не хочет общаться) вы хоть не забывайте то что нам пишите)
Маргарита
[2105583216]
Гость
Сообщение было удалено
Это было очень давно. Он давно ей не пишет. А тогда, может, у него было чувство вины, что ей было больно.
Анаит
[557723042]
Маргарита
Сообщение было удалено
потому что он ей нафиг не нужен, она умнее твоего полоумка, знаешь она себя не на мусорке нашла что бы еще и возвращаться к такому человеку)) я одного понять не могу, чем же ты лучше?) я уверенна она красотка,независимая девушка со своим мнением,и умеющая себя преподнести) а ты?) в чем твое превосходство? Не работающая,да еще и с ребенком, сомневаюсь что и в постели ты фейрверк,так что?)
Я не представляю что тут будет с автором если девушка не ответит им)))))) а еще хуже-если ответит достойно)))))
Элис
[2879810781]
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, а вам самой не противно? ладно, не захотел ей подарок отдать, хотя тоже поступок его не красящий - так выбросил бы и все тут. Но это ж воспоминание о бывшей, да еще и с вашего ведома. самой не противно объедки подбирать? Понимаю, если бы он вам нового зайку подарил, а то "на тебе боже. чего мне негоже". А парень продуманный - зачем стараться. для вас индивидуально с учетом всех пожеланий покапать что-то, тратится - вы ж и огрызкам рады. Потом будет у него другая -глядишь и ей "подарит" - все экономия.
Прокладки ее не предлагал еще? или там. косметику? А вдруг трусы/лифчики бывшая позабыла - это ж какое вам счастье. он же "все отдаст, что ей принадлежало".
Гость
[1573787766]
Элис
Сообщение было удалено
ну что вы, видите же-она нее понимает что в этом такого? ладно он ее так унижает, но ее ребенка...
Гость
[1573787766]
мне вообще кажется ее подарок адресованный лично ей так не радовал, как то что раньше бывшей принадлежало
мирумир
[3777068103]
Маргарита
Сообщение было удалено
Не верю что есть такие тупые как автор.
Кто унизился автор, мозги вкючите.
Это вы унизили саму себя.
Кто не спит ночами и ненавидит?- вы автор!
Ей давно на вас по барабану
Ляля
[751007965]
Маргарита
Сообщение было удалено
Так он как раз изо всех сил старается!))) Хотя насчет "умного" я бы поспорила!
Маргарита
[2105583216]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я написала, что такую тупую дуру, как она, только поискать.Она ответила "Не подавитесь собственным ядом".
опять мимо, автор))) у нее же поклонников море) сами писали)
Маргарита
[2105583216]
Гость
Сообщение было удалено
И что, я ее расхваливать теперь должна? Я хочу спустить ее на землю,чтобы она себе не казалась такой распрекрасной.
Гость
[1573787766]
Маргарита
Сообщение было удалено
ну она вашим детсадовским придиркам не поверит)))) только рассмеется) раз не умеете на больные точки жать, то и не писали бы, не позорились) только самооценку ей повысили-показали что у нее завистники есть)
Маргарита
[2105583216]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, это она в глубине души мне завидует. 3 года с парнем, а замуж за него так и не вышла, а появилась я - и он мой)))))))))
Весы
[885452323]
Это у бывшей странное поведение? Странное поведение у вас и этого парнишки. Это даже еще мягко сказано. Пока существуют такие дуры как вы, автор, мужики не будут считать нужным нести ответственность за свои поступки. Фу, он еще и бывшую поливает дерьмом. А вы его оддерживаете. Где ваша гордость женская? Вы думаете он с вами другим будет? Пройдет время и тоже самое случится, только вы уже будете бывшей
Гость
[1573787766]
Маргарита
Сообщение было удалено
думаю что думать вы не умеете) ядом то не она плюется, и парень ваш не о вас думает, а о ней. а она наоборот живет своей жизнью
Caress
[2256874592]
Маргарита
Сообщение было удалено
Ты тоже не вышла за него замуж. И ребенок твой играет объедками со стола его бывшей. Дура ты короче.
Весы
[885452323]
Маргарита
Сообщение было удалено
А вы кто такая, чтоб кого-то куда-то спускать? Вы б ребенку лучше время уделяли, чем гонятся за бывшей. Ей ни вы, ни парнишка-то не нужны и неинтересны
Маргарита
[2105583216]
Весы
Сообщение было удалено
У меня хотя бы есть ребенок и мужчина, к которому я перееду, а у нее еще непонятно.
+++++++++++++++она небось посмеялась.то надо ж уж сколько времени прошло.а тут какие то сообщения от новой бабы бывшего.смех да и только
Весы
[885452323]
А уже непонятно что у нее? Как-то очень вы путаетесь)
Гость
[1573787766]
Маргарита
Сообщение было удалено
а у нее работа, отношения и уважение) и я уверенна что ее МЧ никогда не вспоминает свою бывшую, потому что она такой человек, которого уважают)
Гость
[1573787766]
Весы
Сообщение было удалено
нет, она не путается, они считают что у нее не понятно что потому что она о каждом событии в своей жизни не отчитывается в соц. сетях)
Элис
[2879810781]
Маргарита
Сообщение было удалено
да вы что? Отец вашего ребенка сбежал в неведомые дали, нынешний МЧ даже купить что-то именно вам или ребенку не считает нужным - кидает объедки от бывшей.Сами писали, что у нее кто-то есть, плюс ваш МЧ о ней думает постоянно - и кто еще тут состоялся?
Плюс у ней интересная работа и поклонники (опять же с ваших слов) - в общем, девушка счастлива.
Гость
[191625373]
автор у меня уже истеричный смех.чем она дура то?что гулящего мужика послала?или он у вас олигарх?почему за него надо бороться то?напишите фио то.хоть заценим
Элис
[2879810781]
Маргарита
Сообщение было удалено
да вы что? Отец вашего ребенка сбежал в неведомые дали, нынешний МЧ даже купить что-то именно вам или ребенку не считает нужным - кидает объедки от бывшей.Сами писали, что у нее кто-то есть, плюс ваш МЧ о ней думает постоянно - и кто еще тут состоялся?
Плюс у ней интересная работа и поклонники (опять же с ваших слов) - в общем, девушка счастлива.
Весы
[885452323]
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы состоялись только как дура и не более. Она вам завидует? А чему? Она была с ним 3 года и про других не слышала. Изменил - пошел к чертовой матери предатель. А вы его подобрали и навряд ли он с вами три года будет. Чего вы к ней прицепились? Почему она вам покоя не дает? Да потому что он о ней думает, а не о вас. Никто вы ему, просто запасной аэродром
Гость
[191625373]
автор на пару с хахалем ещё стратегии с сообщеними разрабатывают.хахаль ещё и одобряет.
Гость
[1573787766]
Гость
Сообщение было удалено
да видим мы какие они стратеги))
Гость
[1573787766]
Ох, автор, с вами конечно очень весело, но как то вас даже жалко стало
Маргарита
[2105583216]
Весы
Сообщение было удалено
А что у нее? Сегодня хахаль есть, завтра нет.
Маргарита
[2105583216]
Гость
Сообщение было удалено
Она не знает, что это от меня. Это фальшивая страница.
Гость
[1573787766]
Маргарита
Сообщение было удалено
ну у вас тоже так то сегодня есть хахаль, а завтра нет)