Странное поведение бывшей девушки моего жениха
Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 060 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
он вас знал) и все рано на ней жениться хотел)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, что он не торопился расписываться с ней, потому что появилась я и он хотел рассказать ей о нас, но получилось так, что она узнала чуть раньше.
Анаит
какая же ты дура)) вот ненавижу таких как ты,которые готовы мужику *** лизать,лишь бы не остаться одной,говоришь любишь его?) а по мне просто не хочешь быть одной и поэтому ищешь тысячу оправданий,и правильно знаешь почему?) он твой последний поезд,только ты для него не последний,он не дурак,и не идиот,он умный парень,раз так умело крутит тобой)
Маргарита
Анаит
Сообщение было удалено
Ну если он такой умный парень, который любит бывшую, что же тогда он не постарается ее вернуть?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
потому что она его игнорирует) а он ей звонит и пишет-вы сами говорили) она же с ним не хочет общаться) вы хоть не забывайте то что нам пишите)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Это было очень давно. Он давно ей не пишет. А тогда, может, у него было чувство вины, что ей было больно.
Анаит
Маргарита
Сообщение было удалено
потому что он ей нафиг не нужен, она умнее твоего полоумка, знаешь она себя не на мусорке нашла что бы еще и возвращаться к такому человеку)) я одного понять не могу, чем же ты лучше?) я уверенна она красотка,независимая девушка со своим мнением,и умеющая себя преподнести) а ты?) в чем твое превосходство? Не работающая,да еще и с ребенком, сомневаюсь что и в постели ты фейрверк,так что?)
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
А тогда может надо перестать искать ему оправдание?) может ему и стыдно и самому больно, но не полгода же это обсуждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще, то что вы не знаете о том что он ей пишет, не значит что он ей не пишет.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Я проверяю его почту и телефон, он об этом не знает. Он ей не пишет.
Гость
или все чистит)
Caress
Гость
Сообщение было удалено
Или пишет с другого номера и левой страницы))
Гость
в одноклассниках написали?
Гость
Я не представляю что тут будет с автором если девушка не ответит им)))))) а еще хуже-если ответит достойно)))))
Элис
Маргарита
Сообщение было удалено
Автор, а вам самой не противно? ладно, не захотел ей подарок отдать, хотя тоже поступок его не красящий - так выбросил бы и все тут. Но это ж воспоминание о бывшей, да еще и с вашего ведома. самой не противно объедки подбирать? Понимаю, если бы он вам нового зайку подарил, а то "на тебе боже. чего мне негоже". А парень продуманный - зачем стараться. для вас индивидуально с учетом всех пожеланий покапать что-то, тратится - вы ж и огрызкам рады. Потом будет у него другая -глядишь и ей "подарит" - все экономия.
Прокладки ее не предлагал еще? или там. косметику? А вдруг трусы/лифчики бывшая позабыла - это ж какое вам счастье. он же "все отдаст, что ей принадлежало".
Прокладки ее не предлагал еще? или там. косметику? А вдруг трусы/лифчики бывшая позабыла - это ж какое вам счастье. он же "все отдаст, что ей принадлежало".
Гость
Элис
Сообщение было удалено
ну что вы, видите же-она нее понимает что в этом такого? ладно он ее так унижает, но ее ребенка...
Гость
мне вообще кажется ее подарок адресованный лично ей так не радовал, как то что раньше бывшей принадлежало
мирумир
Маргарита
Сообщение было удалено
Не верю что есть такие тупые как автор.
Кто унизился автор, мозги вкючите.
Это вы унизили саму себя.
Кто не спит ночами и ненавидит?- вы автор!
Ей давно на вас по барабану
Кто унизился автор, мозги вкючите.
Это вы унизили саму себя.
Кто не спит ночами и ненавидит?- вы автор!
Ей давно на вас по барабану
Ляля
Маргарита
Сообщение было удалено
Так он как раз изо всех сил старается!))) Хотя насчет "умного" я бы поспорила!
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я написала, что такую тупую дуру, как она, только поискать.Она ответила "Не подавитесь собственным ядом".
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а он что ей написал?)
Маргарита
Пока ничего, но мое сообщение одобрил.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
и как вам ее ответ?) вы считаете добились своего?)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Я еще написала, жду, когда ответит.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ну вы нас то посвящайте) что еще написали?)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Что она никому не нужна.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
опять мимо, автор))) у нее же поклонников море) сами писали)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
И что, я ее расхваливать теперь должна? Я хочу спустить ее на землю,чтобы она себе не казалась такой распрекрасной.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ну она вашим детсадовским придиркам не поверит)))) только рассмеется) раз не умеете на больные точки жать, то и не писали бы, не позорились) только самооценку ей повысили-показали что у нее завистники есть)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, это она в глубине души мне завидует. 3 года с парнем, а замуж за него так и не вышла, а появилась я - и он мой)))))))))
Весы
Это у бывшей странное поведение? Странное поведение у вас и этого парнишки. Это даже еще мягко сказано. Пока существуют такие дуры как вы, автор, мужики не будут считать нужным нести ответственность за свои поступки. Фу, он еще и бывшую поливает дерьмом. А вы его оддерживаете. Где ваша гордость женская? Вы думаете он с вами другим будет? Пройдет время и тоже самое случится, только вы уже будете бывшей
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
думаю что думать вы не умеете) ядом то не она плюется, и парень ваш не о вас думает, а о ней. а она наоборот живет своей жизнью
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Ты тоже не вышла за него замуж. И ребенок твой играет объедками со стола его бывшей. Дура ты короче.
Весы
Маргарита
Сообщение было удалено
А вы кто такая, чтоб кого-то куда-то спускать? Вы б ребенку лучше время уделяли, чем гонятся за бывшей. Ей ни вы, ни парнишка-то не нужны и неинтересны
Маргарита
Весы
Сообщение было удалено
У меня хотя бы есть ребенок и мужчина, к которому я перееду, а у нее еще непонятно.
Маргарита
Маргарита
Сообщение было удалено
Я состоялась, как женщина, а она нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++она небось посмеялась.то надо ж уж сколько времени прошло.а тут какие то сообщения от новой бабы бывшего.смех да и только
Весы
А уже непонятно что у нее? Как-то очень вы путаетесь)
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а у нее работа, отношения и уважение) и я уверенна что ее МЧ никогда не вспоминает свою бывшую, потому что она такой человек, которого уважают)
Гость
Весы
Сообщение было удалено
нет, она не путается, они считают что у нее не понятно что потому что она о каждом событии в своей жизни не отчитывается в соц. сетях)
Элис
Маргарита
Сообщение было удалено
да вы что? Отец вашего ребенка сбежал в неведомые дали, нынешний МЧ даже купить что-то именно вам или ребенку не считает нужным - кидает объедки от бывшей.Сами писали, что у нее кто-то есть, плюс ваш МЧ о ней думает постоянно - и кто еще тут состоялся?
Плюс у ней интересная работа и поклонники (опять же с ваших слов) - в общем, девушка счастлива.
Плюс у ней интересная работа и поклонники (опять же с ваших слов) - в общем, девушка счастлива.
Гость
автор у меня уже истеричный смех.чем она дура то?что гулящего мужика послала?или он у вас олигарх?почему за него надо бороться то?напишите фио то.хоть заценим
Элис
Маргарита
Сообщение было удалено
да вы что? Отец вашего ребенка сбежал в неведомые дали, нынешний МЧ даже купить что-то именно вам или ребенку не считает нужным - кидает объедки от бывшей.Сами писали, что у нее кто-то есть, плюс ваш МЧ о ней думает постоянно - и кто еще тут состоялся?
Весы
Маргарита
Сообщение было удалено
Вы состоялись только как дура и не более. Она вам завидует? А чему? Она была с ним 3 года и про других не слышала. Изменил - пошел к чертовой матери предатель. А вы его подобрали и навряд ли он с вами три года будет. Чего вы к ней прицепились? Почему она вам покоя не дает? Да потому что он о ней думает, а не о вас. Никто вы ему, просто запасной аэродром
Гость
автор на пару с хахалем ещё стратегии с сообщеними разрабатывают.хахаль ещё и одобряет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да видим мы какие они стратеги))
Гость
Ох, автор, с вами конечно очень весело, но как то вас даже жалко стало
Маргарита
Весы
Сообщение было удалено
А что у нее? Сегодня хахаль есть, завтра нет.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Она не знает, что это от меня. Это фальшивая страница.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ну у вас тоже так то сегодня есть хахаль, а завтра нет)
Следующая тема
Предыдущая тема