Странное поведение бывшей девушки моего жениха
Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 060 ответов
Последний —
Перейти
Элис
Маргарита
Сообщение было удалено
с чего вдруг? что ж вы ей такого написать-то собрались?
Маргарита
Что она тупая дура, например.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ну нагрубит, и что?) нагрубит она к таком случае абстрактно) не как не покажет вашему мч какая она была по отношению к нему плохая)
Это разводка. Я не верю, что такие *** бывают. Хотя... мне одна девушка так слала смс-ки с мобильного своего мужика, писала зачем-то, что она "тоже стройная", он выбрал ее, бла-бла, хотя мне было сршенно покуй.) Смотрелась жалко. Автор, учитесь на чужих ошибках.)
Маргарита
Сообщение было удалено
Хватит разводки писать.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
я правда думаю что она на такие оскорбления не поведется))) у нее факты есть доказывающие обратное, вы для нее лишь не заслуживающие внимания завистники)
Маргарита
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
Понимаете, я ее ненавижу.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
за что?)
Морковка
Маргарита
Сообщение было удалено
Вас с этим молодым человеком видимо связывает только неприязьнь к его бывшей и больше ничего....
Вы и так все прекрасно понимаете,что он не ровно душит к ней,а все находите этому какие то оправдания....за столько времени пора уже было это принять и отпустить его со всеми его мыслями о прошлом.....
Вы и так все прекрасно понимаете,что он не ровно душит к ней,а все находите этому какие то оправдания....за столько времени пора уже было это принять и отпустить его со всеми его мыслями о прошлом.....
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
За ее существование, за то что она была с ним.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
и что? она же его не у вас уводила)
Гость
А что вы его не ненавидите за то что он с ней был, и когда вас встретил тут же не ушел от нее?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
И за то что она строит из себя королеву.
Элис
Маргарита
Сообщение было удалено
С чего вдруг? если она такая, как вы ее описали - просто промолчит. или же сумеет ответить изящно, не грубо. но при этом тонко опустив вас по самые уши. не боитесь, что в таком случае еще гаже себя чувствовать будете?
Хоть бы что поизящнее придумали что ли.
Хоть бы что поизящнее придумали что ли.
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
Да и так очевидно за что....от того что у ее молодого человека любовь к бывшей,что даже после расставания его она больше беспокоит,чем нынешняя девушка и их отношения.....
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а вы из себя служанку строите) вам просто хочется чтоб она до вашего уровня опустилась, а ей то некогда) у нее работа, отношения)
Маргарита
А давайте опустим пока тему с изменой. Разве нормальная девушка будет трахаться с другим, когда так мало времени прошло с момента разрыва?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а вы уже и со свечкой постояли над ней) может и не было у них ничего) а если и было-вам то разница какая??? она ему не изменяла, была на тот момент совершенно свободна) вы сама то спали с ЕЕ мч, а она у вас не хорошая)
Элис
Маргарита
Сообщение было удалено
А нормальная девушка будет трахаться с мч у которого есть другая?
Маргарита
Элис
Сообщение было удалено
На тот момент он мне дал понять, что она уже пройденный этап.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
вот и для нее после вас он стал пройденным этапом, вы же сами писали что она ему верна была, он ее предал и убил ее чувства к нему, она не обязана была хранить верность бывшему
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
только очень странно что он на этом "пройденном этапе" жениться собирался) и женился бы если вы бы не подсуетились)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элис
Маргарита
Сообщение было удалено
Так а что мешало ему расстаться с ней.а потом мутить с вами? И если она пройденный этап - что ж он сейчас так на некую субстанцию атк исходит?
Маргарита
Элис
Сообщение было удалено
Может, потому что все мужчины собственники?
Элис
Маргарита
Сообщение было удалено
Тогда кто вам сказал, что он сейчас ее ненавидит? Наконец-то начинаете улавливать суть. У мужчины налицо синдром охотника- чем больше девушка убегает, тем желаннее она для него в итоге будет. И наоборот, то, что рядом - ценится перестает довольно быстро.
А Бывшая именно что убегает - такими темпами скоро у вашего мч обладание бывшей превратится в манию.
А Бывшая именно что убегает - такими темпами скоро у вашего мч обладание бывшей превратится в манию.
а смысл вообще говорить о бывших? Я б не выдержала таких постоянных напоминалок. Мы с моим МЧ своих бывших с первого свидания похоронили у себя внутри
Еленка
Ухахахахах))))
Все 11 страниц прочитала на одном дыхании. Даже если это разводка, то автор все равно ду ро. Вообще, такое чувство, что автор просто развлекается и веселится. Не так ли? Марина - Маргарита - Катя или как там тебя?
У меня была такая ситуевина. Мне очень сильно нравился парень, вешал лапшу на уши, а чпокал другую. Я не знаю, знала ли она про меня. Но я узнав про неё ушла. Потом была обида. И мне стыдно вспоминать, но я ненавидела её, писала ей нехорошие вещи, она мне отвечала ещё более нехорошими вещами. Он мне названивал ещё год после этого, будучи с ней в "серьезных отношениях". Так вот потом я поняла, что мне не нужно было вообще перед ними унижаться, что она просто чморина, если терпела измены, что он чмырь, если изменял "любимой" девушке. Ещё он мне постоянно зачем-то рассказывал про то, как он её отымел в попу в туалете торгового центра, или что у неё растут усы, или что она толстая. Боюсь представить, что он ей про меня говорил. Так вот когда меня окончательно задолбали его звонки, я нашла его страницу вк, увидела, что они ездили отдыхать вместе и подумала: "Ну нихуа себе!". Меня возмутило, что он названивал мне в то время, как они были в достаточно серьезных отношениях. Я написала ей гадостей вконтакте (хотя понимаю, что кроме того, что она дурочка, она ни в чем больше не виновата) и она мне: "Да он тебя не помнит, а ты все успокоиться не можешь!" и я рассказала ей про его звонки регулярные. После чего она через несколько дней написала: "Если он ещё раз позвонит, дай мне знать пожалуйста." И тут я поняла, что моя злость была бессмысленна, что нужно было сразу уйти гордо от такого оленя, ну а эту девушку мне стало жалко из женской солидарности.
Все 11 страниц прочитала на одном дыхании. Даже если это разводка, то автор все равно ду ро. Вообще, такое чувство, что автор просто развлекается и веселится. Не так ли? Марина - Маргарита - Катя или как там тебя?
У меня была такая ситуевина. Мне очень сильно нравился парень, вешал лапшу на уши, а чпокал другую. Я не знаю, знала ли она про меня. Но я узнав про неё ушла. Потом была обида. И мне стыдно вспоминать, но я ненавидела её, писала ей нехорошие вещи, она мне отвечала ещё более нехорошими вещами. Он мне названивал ещё год после этого, будучи с ней в "серьезных отношениях". Так вот потом я поняла, что мне не нужно было вообще перед ними унижаться, что она просто чморина, если терпела измены, что он чмырь, если изменял "любимой" девушке. Ещё он мне постоянно зачем-то рассказывал про то, как он её отымел в попу в туалете торгового центра, или что у неё растут усы, или что она толстая. Боюсь представить, что он ей про меня говорил. Так вот когда меня окончательно задолбали его звонки, я нашла его страницу вк, увидела, что они ездили отдыхать вместе и подумала: "Ну нихуа себе!". Меня возмутило, что он названивал мне в то время, как они были в достаточно серьезных отношениях. Я написала ей гадостей вконтакте (хотя понимаю, что кроме того, что она дурочка, она ни в чем больше не виновата) и она мне: "Да он тебя не помнит, а ты все успокоиться не можешь!" и я рассказала ей про его звонки регулярные. После чего она через несколько дней написала: "Если он ещё раз позвонит, дай мне знать пожалуйста." И тут я поняла, что моя злость была бессмысленна, что нужно было сразу уйти гордо от такого оленя, ну а эту девушку мне стало жалко из женской солидарности.
мирумир
Или это разводка, или у автора остановка в развитии.
Гость
Он типичный х....,а вы типичная овуль)) я бы вам советовала покрепче держаться за него,так как с такими мозгами,он доя вам лучшее что есть,и могло бы быть.
Caress
Маргарита
Сообщение было удалено
Вот я автор от вас уже реально блеванула. Надо же быть такими мразями
Маргарита
Сообщение было удалено
А разве нормальный парень будет трахаться с другой еще до разрыва?
Маргарита
Будьте же реалистами
Сообщение было удалено
Я попросила оценить поведение бывшей, опустив его поступок. Я не оправдываю его, но он же не виноват, что его ко мне потянуло, а до этого он был ей верен.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ну мы и оценили-нормальное у нее поведение, только вот без учета поступка его ну ни как не получится-поймите, если бы они просто расстались и у нее сразу кто то появился-все равно ничего катастрофического не было, а тут он ее предал-у нее даже если были очень сильные чувства-он их просто убил, она вычеркнула предателя из жизни, его для нее просто не существует и начала новую страницу-она ВСЕ ПРАВИЛЬНО сделала
Маргарита
А еще он не позволил ей увезти огромного плюшевого зайку, которого он подарил ей в тот день, когда они стали жить вместе. Сейчас с ним играется мой сынок, когда мы там бываем)))))))))))))
Маргарита
Он сказал, что лучше пусть играется сынок, чем эта его увезет.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
и вы этим гордитесь?! если бы мне сказали что лучше пусть мой ребенок играется подарком для другого человека я бы убила на хрен!
Гость
Нет, автор, это как так??? я так хочу нагадить своей бывшей что пусть твой сын играет ее подарком, который я зажопил ей отдать, чтоб опять таки нагадить? а если бы он его вам передарил вы бы вообще на 7 небе от счастья что ли были? может там какие ее вещи остались и вы их доносите?
Маргарита
Разве плохо, если то, что ей принадлежало, он готов нам отдать?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
а разве хорошо? он не стирает ее из своей жизни. как вы не понимаете-вы объедки за ней собираете, вместо того чтоб сыну вашему подарить что то, он дает ее игрушку, даже не дарит, а дает
Гость
Автор, я тут подумала) на счет того чтоб вы ей написали) с левой страницы то вы вряд ли чего добьетесь) пишите со своих) и посмотрите на ее реакцию)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, она будет дальше строить из себя королеву.
Гость
[quote="Маргарита"]Наверное, она будет дальше строить из себя королеву.[/quа
если вы с левой страницы ей напишите она не будет?) так хоть вероятность есть что вам ответят)
если вы с левой страницы ей напишите она не будет?) так хоть вероятность есть что вам ответят)
Гость
Пусть ваш мч и вы напишите ей в открытую все что у вас там накипело) чтоб она знала хотя бы) а то, бедняжка, даже не догадывается о том что вам жизнь отравила)
Гость
а если вы ее еще и пооскорбляете, то она может и вас в ответ пооскорбляет) так хоть вероятность в 1% что вы желаемого от нее добьетесь)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Ей нужно было с уважением и понимаем отнестись к его выбору, а не обзывать меня при нем. Случилось так, как случилось, а она стала унижаться и обозвала меня. Куда ей было дальше падать, ведь от хорошей девушки мужчины не гуляют, и то, что он ей изменил - это ее несостоятельность. А он меня защищал.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
увы, ваша теория не состоятельна)
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
вам нужно было с уважением и пониманием принять его первоначальный выбор, а не прыгать ему в кровать и унижаться)) тем более вы же не знаете-если бы он нормально с ней поговорил, до того как начал с вами спать она может бы нормально приняла, а тут он ее несколько месяцев обманывает, а она к вашей паре должна с уважением относиться, она, автор, вам не должна ничего, вы получили то что заслужили
Гость
Автор, вам напомнить ваши же слова? вы уже были вместе, а он с ней планировал свадьбу)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит, что это было ошибкой.
Маргарита
Говорит, что когда он начал с ней встречаться, просто меня не знал))))))
Следующая тема
Предыдущая тема