Странное поведение бывшей девушки моего жениха
Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась рядом...несколько месяцев мы скрывали свои отношения от всех. Но потом по нелепой случайности эта девушка обо всем узнала и ушла от моего любимого. Сначала он переживал, но в итоге остался со мной. То, что он меня любит,я не сомневаюсь, потому что он с огромной заботой относится к моему сыну, ему 2, 5 года, сын называет его папой. Мы скоро переезжаем к нему жить, только вот меня смущает, с какой злостью и ненавистью он говорит о своей бывшей. Прошло уже почти полгода с момента их расставания, а он по-прежнему называет ее сукой, хотя, получается, это он ей со мной изменил, а не она. А он старается все делать ей назло, накручивает против нее друзей. Да и она хороша- через месяц нашла себе другого, знаю это с ее страниц в социальных сетях. Если бы она любила моего МЧ, разве нашла бы так быстро другого? Может, поэтому злится мой парень? А еще она не старалась его вернуть, не боролась со мной, но ведь за свое счастье надо бороться!! Как объяснить своего любимому, что она его не любила и чтоб он о ней не говорил?
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
1 060 ответов
Последний —
Перейти
Ляля
Морковка
Сообщение было удалено
Вот-вот. А тут Автор пишет, как они все в подробностях обсуждают, и про работу ее, и про то, какая в постели она, да еще и якобы друзья подтверждают, какая она была Г, а Авторша наша - ну чистое золото)))) Чушь полнейшая!
Морковка
При чем все же очевидно,помани таких мужиков обратно,они как тупые тело'чки побегут к бывшим:-):-):-)
Маргарита
Ляля
Сообщение было удалено
У вас такое было? В чем будет кошмар?
Гость
маргарита вы реально дура
Гость
ежу понятно что любит он ее не может забыть и его бесит что она так легко от него отказалась а вы просто свободная удобная подстилка
Гость
то же мне рокавая женщинм думаешь победила обидно тебе стало что не долго с тобой воевали а его бывшей невесте просто не охото руки марать об это жениха бывшего
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Если вы не врубаетесь, хотя вам тут на 10 страницах уже и разжевали и в рот положили, то просто подождите, сами скоро всё увидите.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Вот он будет жить со мной, а она не вернется. Что же тогда?
Маргарита
Все же я хочу, чтобы это она была временным явлением в его жизни, а я - девушкой для серьезных отношений.
RГостья
Маргарита
Сообщение было удалено
А может мрaзь это ты и твой йопрь?не думала об этом?нормальному мужчине не захочется рядом даму с ребенком(как свидетельство давнишний ***)
RГостья
Маргарита
Сообщение было удалено
Да и девушкой я бы не стала себя называть...всего лишь ведро...
Гость
Автор, а почему она мразью то стала?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Когда у него жила? Потому что слишком много думала о себе.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
и что? его то устраивало. Она как нормальный человек думала о своих интересах, он о своих, его же никто не заставлял с ней жить если ему не нравилось
Маргарита
И вы хотите сказать, что он только говорит о ней плохо, а на самом деле так не думает?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
спустя 10 листов текста вы об этом только задумались...именно это мы и говорим...только знаете, он в принципе сам может этого не осознавать, но его очень задевает ее счастье, это принципе плохо что прошло так много времени, а он все еще думает о ней. Для вас плохо. И дело тут уже не в ней. А в его чувствах
Элис
Маргарита
Сообщение было удалено
Почти наверняка. Злится из-за того, что не нужен, ревнует, самолюбие уязвлено.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
)))) Вот именно. Они жили вместе и готовились к свадьбе, но тут нарисовались вы, решившая за него, что уж ВЫ-то ему куда больше подходите!)))) воспользовавшись случаем, "оказались рядом", СМСочка, вовремя отправленная, свое дело сделала...и вуаля! Ваш лошок благополучно выпнут без суда и следствия)))) Ну так живите да радуйтесь, чего вам надо-то еще?))) Нет, блин, прицепились к бывшей, теперь для полного счастья очернить надо окончательно ее. Да если бы ей этот баран нужен был, давно бы она его поманила, и прибежал бы, забив на вас и вашего сына. Сказано вам, радуйтесь! Что ей это не надо))))
Ляля
Морковка
Сообщение было удалено
Да и не мужик это вовсе))) Баран. Взяли за рога и увели. Нафиг такого возвращать? Я бы точно не стала))) Да еще и ведет себя как баба, причем тупая - грязью поливает, а вернуть пытается! Где логика?!)))))
Ляля
Маргарита
Сообщение было удалено
У меня не было. Бог миловал. У знакомых было. Влезла тётка в пару, увела мужика, женила на себе, быстренько двоих родила, думала - всё, жизнь удалась! Он попивает, погуливает, регулярно ее поколачивает со словами, что она ему жизнь испоганила, а она бегает по соседкам и плачется, какой он козёл. В общем, полная идиллия и безграничное счастье!)))
Правда жизни
На безрыбье и рак рыба - вот и всё, что можно сказать про ваши "отношения", автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000) маргарита, даже если вы переедете к нему жить счастлива вы не будете. К сожалению, он до сих пор любит ту мадам, а через вас он ей мстит. Но ему скоро это надоест и вы своему ребенку будете искать следующего папу)
Хотя, подозреваю, что тема разводка) другая прыгала бы от радости, что соперница свалила и не стала сражаться, а вас это напрягает?)
Хотя, подозреваю, что тема разводка) другая прыгала бы от радости, что соперница свалила и не стала сражаться, а вас это напрягает?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
кстати, так всегда, с теми кто ускоренным темпом мужичка брошенного хватает) Ну автора можно понять, ей же папу надо срочным образом найти своему ребенку, поэтому и воспользовалась тем, что мужик уже готов был жениться и костюмчик на свадьбу прикупил и гостей позвал))) автор когда он опомнится что женился не на той, на которой хоте, а на той которая под горячую руку подвернулась - ой вам это отольется и слезами и соплями... не раз пожалеете, что так быстро мужика выхватили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++Он, на столько сильно ее любит, на столько сильно душевно к ней привязан! А то, что он ее так ругает и грязью поливает - вас это не радовать должно, а настораживать! Уж лучше бы он ее хвалил и говорил какая она чудо, чем его злость, его желание отомстить ей тем более мстит то через вас. Вы не только свою судьбу калечите ,вы еще и своему ребенку в жизни нагадите!
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
автор у меня уже нервный тик.ну живите уже со своим мужиком.если вы его будете так доставать как нас,то он забудет как его звали,не то что бывшую
мирумир
Автор, повеселили. Если значением слова м.ра.зь, является человек который много о себе
думает. Смею вас разочаровать. В вашем случае мразью как раз является ваш мелкий мужичёнка, который позволяет себе оскорблять женьщину которую любил.
Автор, подождите чуть чуть, он отойдёт от своего психоза по бывший, и скоро мр.азью в его интерпритации станете вы.
думает. Смею вас разочаровать. В вашем случае мразью как раз является ваш мелкий мужичёнка, который позволяет себе оскорблять женьщину которую любил.
Автор, подождите чуть чуть, он отойдёт от своего психоза по бывший, и скоро мр.азью в его интерпритации станете вы.
Ляля
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4346842/
Автор, почитайте реальную историю, может она вас хоть чему-нибудь научит... Хотя вряд ли))))
Автор, почитайте реальную историю, может она вас хоть чему-нибудь научит... Хотя вряд ли))))
Тася
Автор, Вы прям усовершенствованная жилетка для плача,только с дыркой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это факт и называют психологи такие отншения компесронными вот и вся петрушка
Маргарита
А когда закончится его месть ей?
Надин
Ну если полгода уже продолжается,то наверное не скоро. А улучшение есть? В смысле поменьше говорить о ней стал?
Маргарита
Надин
Сообщение было удалено
Иногда мне кажется, что раньше он ее меньше ненавидел.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
то есть он сейчас ее чаще вспоминает?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Стал в последнее время.
Гость
А вы никаких новых новостей про нее не узнавали. может у нее перемены в жизни, может замуж собралась?
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Работа и отношения какие-то. Больше ничего не знаем.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
не разговаривайте с ним про нее) пожалейте бедного, и так как на иголках, еще и вы вечно напоминаете про нее
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
А если постараться ее уколоть, чтобы она разозлилась и написала ему? Если она ему напишет и устроит скандал, это будет для нее только хуже.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха))) или вам))) он же о ней всегда думает и говорит, вас спасает только то что ОНА с ним не общается))) а вы ее хотите спровоцировать чтобы она с ним общаться начала)))) делайте конечно, подтолкните его к ней своими же руками)
Гость
вы смешны очень) не понимаете что вам не ей нужно заниматься, а им) это же не она что то делает, а он ее вспоминает, а вы все она и она...а то что сами не даете забыть ее, а он и не собирается ее забывать вы не задумываетесь?
Маргарита
Мы сейчас поговорили, и решили создать фальшивую страницу в "Одноклассниках", чтобы высказать все, что хотим. Я предложила, а он меня поддержал. Она сама фальшивка, считает себя лучше всех.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
ну ну)))повеселите бывшую))) только не оскорбляйте сильно, а то мало ли, увидит ваш мч ее новую любовь воочию так еще и поймает от него пару синяков)) да и зачем фальшивая то страница? со своих боитесь?)
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, у нее есть враги, на которых еще можно подумать, зачем подставляться?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
какие вы низкие со своим мч...два неудачника.
Элис
Правильно, так и сделайте. чего мелочится-то?
Особенно здорово будет, если девушка это проигнорит - это ж какой ушат помоев она своим молчанием на вас выльет - мч ваш тогда совсем на ней зациклится. сутками только о ней и будет думать.
Особенно здорово будет, если девушка это проигнорит - это ж какой ушат помоев она своим молчанием на вас выльет - мч ваш тогда совсем на ней зациклится. сутками только о ней и будет думать.
Маргарита
А если она поведется?
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
то ваш мч возобновит с ней общение и свалит все на васю
Гость
* на вас
Гость
вы чего добьетесь то если писать ей будете с чужой страницы?
Маргарита
Она же не будет знать, что это мы. А если она нагрубит в ответ?
Следующая тема
Предыдущая тема